че та я не понял, вроде уже нет понятия "социально близких" и чем животные хуже людей? Кто-то ,как вы, переживает за людей, кто-то за животных. Кто-то может понять любого, но не переживает за них.
Мы все ответим на страшном суде, каждый за свои грехи.
Вроде? Кто это установил?
Почему тогда существуют многочисленные институты социальной поддержки и выплачиваются субсидии отстающим регионам, в том числе и Кавказу?
Это же социал-дарвинизм уравнивает человека с животным. Фашизмом попахивает. Не спроста говорят, что либерализм, есть латентный фашизм. Плодить идиотов и убогих, а потом винить их в этом, сравнивая с животными?
Это всего лишь ваше религиозное мировоззрение. Не научное, не философское и в некоторой степени, не разумное. Социальные болезни - проблема всего общества и государства. Иначе, социальные катаклизмы неизбежны. Кому это надо? Или, выгодно?
На мой дилетантский взгляд с 3 пунктом я согласен, но не знаю насколько это экономически целесообразно. Наказания же мне кажутся достаточно спорными с юридической стороны, особенно ИТЛ и ЛТП.
Это комплекс мер. Не стоит вырывать из общего контекста. Но изменения и доработки, возможны
Изменено: sergbsvn, 11.06.2017 - 01:03