Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#18726 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:51

Мы это обсуждаем сегодня целый день. По вакансии 25000 плюс оформление сверху откликов нет. Интересно, никому из выпускников этого года без опыта работа не нужна?
Курьеры по цене такси тоже не хотят работать. У меня ощущение, что да, проще боярышник и долги. Всем пофиг на все.

Туда же. Если людей не устраивает размер оплаты труда, значит они знают где за это платят больше. Отчего сразу вешать ярлыки на всех.

Боярышник за Уралом полроссии пьет. Там вообще другая жизнь.

:D Мне в Гонконге одессит рассказывал что мы блины с лопаты едим. Вот лично вы это делаете? Я про блины с лопаты.

• 0

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#18727 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:53

Боярышник за Уралом полроссии пьет. Там вообще другая жизнь.

что за бред....

• 4

#18728 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:54

Все немножко сложнее. Люди зачастую предпочтут не работать нигде, чем "батрачить" за 25000.
Знаю многих уволившихся, кто потом оодами "в поиске".

что за бред....

Еще скажи, сто там не стоят круглосуточные автоматы по продаже этой дряни. Для особо "благополучных".
Я не видела такого в Ростове.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18729 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 22:56

это не означает, что "за Уралом полроссии" пьет его.

• 1

#18730 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:00

меня всегда умиляет когда говорят "они", "они" - хто это? Как говорил один мой начальник "у каждого "эпизода" есть конкретное имя, фамилия, отчество".

Лично у вас, есть знакомые которые пьют боярышник, причем массово? 

А меня умиляют, когда не читают сообщения, на которое это был ответ.

Лично у меня, как и у всей страны, есть такие знакомые, массово пострадавшие в Иркутске, от "боярышника" и аналогичного дешёвого пойла. И подобное там было ни один год (не столь массово).

Причём среди них были люди некогда почетных профессий. Что, на ваш взгляд, принудило их употреблять столь дешёвый продукт, хренпойми какого качества?

Не всем же бежать пилотами в Китай?  :nevsosal:

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18731 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:01

это второй по популярности мем после "замкадья" :D :D :D  хорошо хоть про медведей и казаков в красных рубахах перестали говорить.

• 2

тел. 9286129400

#18732 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 981 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:03

Алиссон сказала "пьёт", значит пьёт! Не спорь с гуру логики. Она знает всё про жизнь России... Пол России ...
  • 2

#18733 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:04

А то у нас никто никогда не видел пустые флаконы под аптеками?

"Пол страны" - конечно же не дословно, а образно. 

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#18734 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:05

Алиссон сказала "пьёт", значит пьёт! Не спорь с гуру логики. Она знает всё про жизнь России... Пол России ...

пол - в смысле дно?

• 0

#18735 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:08

Лично у меня, как и у всей страны, есть такие знакомые, массово пострадавшие в Иркутске, от "боярышника" и аналогичного дешёвого пойла. И подобное там было ни один год (не столь массово).

Причём среди них были люди некогда почетных профессий. Что, на ваш взгляд, принудило их употреблять столь дешёвый продукт, хренпойми какого качества?

Не всем же бежать пилотами в Китай?  :nevsosal:

У меня нет таких знакомых, просто нет. В 90е рядом с домом был цех по розливу водки, уверяю, все кто пользовал тот продукт знали как он производился. Жалеть чувака который заразился после секса с заведомо больной женщиной, ну я не знаю.

• 1

тел. 9286129400

#18736 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 981 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:08

пол - в смысле дно?

Точно не знаю... Я слишком туп, что бы принимать логические измышления этой дамы... Так что пол это дно или покрытие дна, мне не ведомо..
  • 1

#18737 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:14

Вопрос Путину ...

"В Сибири и на Дальнем Востоке - это проблема общая.. технический спирт .. социальное дно.."

У меня нет таких знакомых, 

Знакомая позиция, "моя хата с краю, я ничего не знаю")

За 2016 год в России по различным причинам ушло из жизни 0,5 млн. граждан ТРУДОСПОСОБНОГО возраста. За 1 год.

Изменено: sergbsvn, 10.06.2017 - 23:09

• 1

#18738 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:15

Точно не знаю... Я слишком туп, что бы принимать логические измышления этой дамы... Так что пол это дно или покрытие дна, мне не ведомо..

ну и я вникать не буду.

• 0

#18739 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:15

Лично у меня, как и у всей страны, есть такие знакомые, массово пострадавшие в Иркутске

Ну вот опять. Зачем же за всю страну-то? Намедни была инфа что в области траванулся народ шаурмой. Дарю заголовок - "В РО из-за кошмарного уровня жизни, народ начал есть пропавшее мясо/мясо со свалки и т.д.".

• 1

тел. 9286129400

#18740 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:18

Ну вот опять. Зачем же за всю страну-то? 

Что в стране разве кто-то не знал про Иркутский боярышник?

Изменено: sergbsvn, 10.06.2017 - 23:18

• 0

#18741 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:20

Тут нет точной разбивки по регионам, но статистика роста производства непищевой алкогольной продукции впечатляет. Люди, потребляющие это, исчисляются десятками миллионов.
http://www.rbc.ru/in...a7947f82e05d12b
Много букафф, но по делу. Огромный и сомнительный по легальности бизнес.
То, что вы не в курсе, не отменяет существования проблемы.
А какие регионы это пьют, в большинстве своем, понять просто. Где беднее, там и пьют.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#18742 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:20

Ну вот опять. Зачем же за всю страну-то? Намедни была инфа что в области траванулся народ шаурмой. Дарю заголовок - "В РО из-за кошмарного уровня жизни, народ начал есть пропавшее мясо/мясо со свалки и т.д.".

в предвыборное время некоторые особенно трепетно относятся к новостям, на которых можно сколотить капиталец политический.

• 2

#18743 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2017 - 23:34

Ну вот опять. Зачем же за всю страну-то? Намедни была инфа что в области траванулся народ шаурмой.

Дарю заголовок - "В РО из-за кошмарного уровня жизни, народ начал есть пропавшее мясо/мясо со свалки и т.д.".

Не пропавшее мясо, а дешёвую шаурму.

По детским садам ещё пройтись, где встречаются подобные случаи..

Дарю заголовок - "Безнаказанность и коррупция, низкий уровень жизни, приводят к тому, что народ травится некачественными дешёвыми продуктами ".  

в предвыборное время некоторые особенно трепетно относятся к новостям, на которых можно сколотить капиталец политический.

И подобными выражениями можно извратить всё, что угодно. Но, это же, имеет свойство "бумеранга")

Изменено: sergbsvn, 10.06.2017 - 23:34

• 1

#18744 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:04

Знакомая позиция, "моя хата с краю, я ничего не знаю")

За 2016 год в России по различным причинам ушло из жизни 0,5 млн. граждан ТРУДОСПОСОБНОГО возраста. За 1 год.

Моя позиция как у проф Преображенского относительно покупки журналов в помощь детям Германии. Я знаю о потерях среди людей которые выполнили свой долг перед этой страной, а страна повернулась к ним ..... боком. Переживать же за людей которые по своей воле употребляют, скажем так, совсем подозрительный продукт, я не буду. 

• 2

тел. 9286129400

#18745 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:13

Моя позиция как у проф Преображенского относительно покупки журналов в помощь детям Германии. Я знаю о потерях среди людей которые выполнили свой долг перед этой страной, а страна повернулась к ним ..... боком.

Переживать же за людей которые по своей воле употребляют, скажем так, совсем подозрительный продукт, я не буду. 

Ну да, "мы" лучше будем переживать за бездомных собачек и кошечек, чем за людей (не из Германии, а соотечественников). Так?

• 0

#18746 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:17

Ну да, "мы" лучше будем переживать за бездомных собачек и кошечек, чем за людей (не из Германии, а соотечественников). Так?

Серж ну ка расскажи свой рецепт помощи для любителей боярышника - с конкретикой , несколько шагов которые им помогут. Только не растекайся мыслью по древу, с советами космического масштаба.

• 0

#18747 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:36

че та я не понял, вроде уже нет понятия "социально близких" и чем животные хуже людей? Кто-то ,как вы, переживает за людей, кто-то за животных. Кто-то может понять любого, но не переживает за них. Мы все ответим на страшном суде, каждый за свои грехи.

• 0

тел. 9286129400

#18748 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:45

Серж ну ка расскажи свой рецепт помощи для любителей боярышника - с конкретикой , несколько шагов которые им помогут. Только не растекайся мыслью по древу, с советами космического масштаба.

Так всё уже прописано давно. Несколько шагов ...

1. Повышение благосостояния низших слоёв населения.

2. Повышение всеобщей культуры (в том числе и культуры пития).

3. Производство алкогольной продукции отдать под полный контроль государства. Вплоть, до частичной национализации этой сферы деятельности.

Наказания:

1 Вытрезвитель + общественное порицание и административная ответственность

2.Принудительное лечение, с возможной изоляцией

3. ИТЛ, ЛТП..  

... 

• 0

#18749 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 00:53

....... 
3. Производство алкогольной продукции отдать под полный контроль государства. Вплоть, до частичной национализации этой сферы деятельности.

Наказания:

1 Вытрезвитель + общественное порицание и административная ответственность

2.Принудительное лечение, с возможной изоляцией

3. ИТЛ, ЛТП..  

... 

На мой дилетантский взгляд с 3 пунктом я согласен, но не знаю насколько это экономически целесообразно. Наказания же мне кажутся достаточно спорными с юридической стороны, особенно ИТЛ и ЛТП. 

• 0

тел. 9286129400

#18750 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2017 - 01:00

че та я не понял, вроде уже нет понятия "социально близких" и чем животные хуже людей? Кто-то ,как вы, переживает за людей, кто-то за животных. Кто-то может понять любого, но не переживает за них.

Мы все ответим на страшном суде, каждый за свои грехи.

Вроде? Кто это установил?

Почему тогда существуют многочисленные институты социальной поддержки и выплачиваются субсидии отстающим регионам, в том числе и Кавказу?

Это же социал-дарвинизм уравнивает человека с животным. Фашизмом попахивает. Не спроста говорят, что либерализм, есть латентный фашизм. Плодить идиотов и убогих, а потом винить их в этом, сравнивая с животными?

Это всего лишь ваше религиозное мировоззрение. Не научное, не философское и в некоторой степени, не разумное. Социальные болезни - проблема всего общества и государства. Иначе, социальные катаклизмы неизбежны. Кому это надо? Или, выгодно?

На мой дилетантский взгляд с 3 пунктом я согласен, но не знаю насколько это экономически целесообразно. Наказания же мне кажутся достаточно спорными с юридической стороны, особенно ИТЛ и ЛТП. 

Это комплекс мер. Не стоит вырывать из общего контекста. Но изменения и доработки, возможны

Изменено: sergbsvn, 11.06.2017 - 01:03

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика