Как там в Калифорнии живеться,лучше чем в Иллинойсе?
намного лучше, чем в Иллинойсе. сегодня впервые за 2 месяца капнул дождик
Опубликовано 6.09.2019 - 07:07
Как там в Калифорнии живеться,лучше чем в Иллинойсе?
намного лучше, чем в Иллинойсе. сегодня впервые за 2 месяца капнул дождик
Опубликовано 7.09.2019 - 03:40
Аха, щас... Мексиканские таможенники тоже бдятВ Мексику путь свободен для всех. Из Мексики вьехать в штаты проблема.
Опубликовано 7.09.2019 - 06:06
Вот интересно, все у нас так ждут что Америке кирдык, их экономике кирдык, что доллар рухнет, а то что на экономике США завязан весь мир, и если она рухнет, то плохо будет всем, в том числе и России.
Всегда удивляло - что у нас за "манечка" радоваться чтобы в США было плохо, ищем к чему у них доцепиться, а у себя бревна в глазу не замечаем
Опубликовано 7.09.2019 - 12:20
Вот интересно, все у нас так ждут что Америке кирдык, их экономике кирдык, что доллар рухнет, а то что на экономике США завязан весь мир, и если она рухнет, то плохо будет всем, в том числе и России.
Всегда удивляло - что у нас за "манечка" радоваться чтобы в США было плохо, ищем к чему у них доцепиться, а у себя бревна в глазу не замечаем
Опубликовано 7.09.2019 - 12:45
Мелко плаваш ) кирдык америцы ждёт почти весь мир )Кирдыку радуются и его ждут скреполюбы, псевдопатриоты, и иной аналогичного образа мышления люд. Что и видно по борцунам с Фрименом и Пумбой.
Изменено: he-man, 7.09.2019 - 12:46
Опубликовано 7.09.2019 - 13:06
Чо только уехавшие сюда ходют и тонны желчи выливают ? )
Опубликовано 7.09.2019 - 13:52
Кирдыку радуются и его ждут скреполюбы, псевдопатриоты, и иной аналогичного образа мышления люд. Что и видно по борцунам с Фрименом и Пумбой.
А с ними кто-то борется?
Расслабьтесь - ни с фрименом, ни с кабаном, ни с тобой никто не борется . У тебя фобии ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2019 - 14:27
Это бывшие ростовчане. Заходят пообщаться. Но названные мною категории мемберов мгновенно начинают нести дерьмо в массы.
Опубликовано 8.09.2019 - 00:45
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.09.2019 - 09:17
Штатовские полицейские принимают какой то озверинl]
Опубликовано 8.09.2019 - 23:36
Штатовские полицейские принимают какой то озверин
https://vk.com/video...65509_456239906
один бедолага так старался что яйца себе отбил об дверь водительскую - экай попрыгун
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.09.2019 - 23:53
т.е. когда недоуехавшие скалятся что у нас что то приключилось "мы таки" в упор на замечаем? Свои бревна у нас давно заметили, благодаря чему мы в топ по закупке золота, готовятся как могут.
ИМХО из всех кто ушел за "дальний кардон" счастлив только Vitas, только от него полезная и не незлобивая инфа, от остальных нет нет да и пахнет говнецом, а кабан вообще мой любимец, от него и не переставало никогда, человек который умение говорить и читать на языке страны в которой живет путает с интеллектом, но там то и въедзной ценз не велик, не пьет с ведра когда полы моет и уже хорошо.
Мелко плаваш ) кирдык америцы ждёт почти весь мир )
Чо только уехавшие сюда ходют и тонны желчи выливают ? )
казалось бы, нахрена счастливым и успешным ехавшим мы сдались )))
https://www.youtube....h?v=ALK6ly27SPw
Опубликовано 9.09.2019 - 12:18
Вообще странный вопрос - если америце кирдык настанет, то именно нам станет гораздо лучше...на фоне всех остальных)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.09.2019 - 14:05
...
ИМХО из всех кто ушел за "дальний кардон" счастлив только Vitas, ...
Наверное потому, что он, с его слов, туда работать уехал. Остальные, с их же слов, "просто жить". А оказалось, чтобы "просто жить", надо херачить за себя и за того негра, который, в третьем поколении, на велфере сидит.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.09.2019 - 14:19
Наверное потому, что он, с его слов, туда работать уехал. Остальные, с их же слов, "просто жить". А оказалось, чтобы "просто жить", надо херачить за себя и за того негра, который, в третьем поколении, на велфере сидит.
Еще один психолог
Счастье конечно же заключается в полном забывании страны рождения после отъезда,обрыв всех контактов а иначе никак.
Я такой же гражданин как и пищущие тут,и такое же право имею на обсуждение голосование и решение в этой стране как и все остальные,а то что некоторым это не нравиться дак пофиг,буду и дальше ходить голосовать против воровской власти,и продолжать поливать ее грязью как и раньше.Я не могу изменять принципам как некоторые благонадежные и скрепоносные форумчане,котрые за тех с кем выгодно сейчас идти в ногу.
Опубликовано 9.09.2019 - 14:27
Еще один психолог
Счастье конечно же заключается в полном забывании страны рождения после отъезда,обрыв всех контактов а иначе никак.
Я такой же гражданин как и пищущие тут,и такое же право имею на обсуждение голосование и решение в этой стране как и все остальные,а то что некоторым это не нравиться дак пофиг,буду и дальше ходить голосовать против воровской власти,и продолжать поливать ее грязью как и раньше.Я не могу изменять принципам как некоторые благонадежные и скрепоносные форумчане,котрые за тех с кем выгодно сейчас идти в ногу.
Если ты, допустим, развелся и счастливо живешь в новой семье, то будешь регулярно названивать бывшей, спрашивать как дела, решать как и с кем ей жить, что готовить на ужин и куда ехать в отпуск? нет. Во-первых ,тебя пошлют. А во-вторых, ты и сам не захочешь. Люди потому и расходятся, чтобы не быть вместе.
Меняют страну с такой же целью, кмк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2019 - 14:33
с глаз долой,из сердца вон?
ну,нет.страна не человек,меняют не поэтому.
Вся информация в профиле
Опубликовано 9.09.2019 - 14:35
ты не права, ты ошибаешься.
но если учитывать совковый менталитет, то это норма.
Опубликовано 9.09.2019 - 14:40
ты не права, ты ошибаешься.
но если учитывать совковый менталитет, то это норма.
тот самый,который позволил людей со своими взглядами на жизнь,и мнением,назвать в лицо крысами?просто за то что они попробовали,не так,как все?я думал это троллизм,а это вот оно чо.
Вся информация в профиле
Опубликовано 9.09.2019 - 14:44
...
Есть другие варианты.
У меня знакомый уехал ненароком. Хотел замутить у нас бизнес по постройке домов "под ключ". Поехал учиться строить дома по ихней технологи. Научился и понял, что у нас такое, на данном этапе развития рынка (или общества, даже не знаю, как правильно сформулировать), не взлетит. Замутил бизнес там. Ностальгирует, но бизнес не бросает - врос.
Работайте, братья!
Опубликовано 9.09.2019 - 14:51
Какая хорошая оговорочка - поливать грязью, а не критиковать. Очень важная оговорочка.Еще один психолог
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.09.2019 - 14:53
Есть другие варианты.
У меня знакомый уехал ненароком. Хотел замутить у нас бизнес по постройке домов "под ключ". Поехал учиться строить дома по ихней технологи. Научился и понял, что у нас такое, на данном этапе развития рынка (или общества, даже не знаю, как правильно сформулировать), не взлетит. Замутил бизнес там. Ностальгирует, но бизнес не бросает - врос.
это другая цель. Уехать работать потому что предложили хороший контракт или хороший бизнес это не то,что хоть пешком по дну морскому, лишь бы подальше отсюда. Ну или как там собирался кто-то из форумчан.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.09.2019 - 14:54
ИМХО из всех кто ушел за "дальний кардон" счастлив только Vitas,
по моему все кто тут пишет, там щастливы
ну по крайней мере все работают и достаток имеют
Опубликовано 9.09.2019 - 16:04
да что вы знаете о кровавом режиме?
В США начались посадки активистов, которые 3 года назад (три года - прописью) организовали протесты против строительства в парке... нет, не храма, а святой нефтяной трубы. Активистов вычисляют по ДНК с окурков и объедков, заботливо собранных копами.
https://kfgo.com/new...s-later/934803/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых