1. ---- 4
2. ---- 0
3. ---- 5
4. ---- 9
Опубликовано 14.10.2014 - 08:37
1. ---- 4
2. ---- 0
3. ---- 5
4. ---- 9
Опубликовано 14.10.2014 - 08:40
дернул черт посмотреть)
не знал что разработчики позиционируют игру как медленный контерстрайк, где у стариков есть возможность поиграть против молодых)) Ну идея то давно была понятна, но так прям в открытую чтоб сказали...)
Изменено: Magistr, 14.10.2014 - 08:41
Опубликовано 14.10.2014 - 08:48
Всем привет! VicKing на высадки еще нельзя брать игроков которые не в клане, сечас вроде сделали такую фишку для укрепов или не ввели ее?
В клан конечно хочется, но что то я жуть как привык играть соло или максимум взводом что очень редко получается, т.к. не могу найти хорошего напарника. Как то играли с Zipом, понравилось, но мы тогда больше катали пт, а сейчас у меня всесторонний кач техники, ст и время от времени тт, иногда борща выкатываю с дилдой и фв183.
Опубликовано 14.10.2014 - 08:49
дернул черт посмотреть)
не знал что разработчики позиционируют игру как медленный контерстрайк, где у стариков есть возможность поиграть против молодых)) Ну идея то давно была понятна, но так прям в открытую чтоб сказали...)
О Антоха , Антон Панков, Ростовчанин если вы не в курсе.
Опубликовано 14.10.2014 - 08:55
Настало то время когда надо думать о удалении игры, начинает мешать жизни.
Это не поможет.
Ты будешь встречать наклейки на автомобилях. Увидишь рекламу по телевизору. Вспомнишь этот момент когда ты, имея всего 15хп, неаккуратно подставился по вражескую ПТ, а она срикошетила. И ты злобно хохоча поехал и забрал ее. За 3 секунды до конца боя. И в чате написали "красафчег".
Потом ты зайдешь на сайт, чье имя постараешься забыть. Только зайдешь проверить какие там новости. А очнешься в 3 часа ночи. Сжимая потной ладонью мышку.
Опубликовано 14.10.2014 - 09:02
Всем привет! VicKing на высадки еще нельзя брать игроков которые не в клане, сечас вроде сделали такую фишку для укрепов или не ввели ее?
В клан конечно хочется, но что то я жуть как привык играть соло или максимум взводом что очень редко получается, т.к. не могу найти хорошего напарника. Как то играли с Zipом, понравилось, но мы тогда больше катали пт, а сейчас у меня всесторонний кач техники, ст и время от времени тт, иногда борща выкатываю с дилдой и фв183.
Ну так в укрепах коэффициент денег и опыта 1.5 ... укачайся ))) Но никто же не обязует играть в клановые игры, а вот взвод всё легче найти. Но просто даже по тенденции, ребята сами просятся в укрепы. Это школа. Да матом, да через поражения, но умение растет на глазах. Вчерашние донные раки ))) уж извините, начинают играть так как надо и выигрывать. Если раньше еле еле собирали 7 человек на бой, то сейчас в принципе собираем две команды, и еще остаются лишние.
В общем давай иди в клан, и катай свой рандом, а там ... уверен что тебе понравится )))
Опубликовано 14.10.2014 - 09:02
ахаха хорошо описал) у малой на штанишках нарисованы звери с подписями, так вот под черепахой написано tortoise и сразу ассоциации с тем самым тортойсом и руки чешутся запрыгнуть в леопарда и помчать в поисках торта по какой нить песчаной реке))Это не поможет.
Ты будешь встречать наклейки на автомобилях. Увидишь рекламу по телевизору. Вспомнишь этот момент когда ты, имея всего 15хп, неаккуратно подставился по вражескую ПТ, а она срикошетила. И ты злобно хохоча поехал и забрал ее. За 3 секунды до конца боя. И в чате написали "красафчег".
Потом ты зайдешь на сайт, чье имя постараешься забыть. Только зайдешь проверить какие там новости. А очнешься в 3 часа ночи. Сжимая потной ладонью мышку.
Опубликовано 14.10.2014 - 09:04
Rino жду заявку http://worldoftanks....=role_hierarchy
Опубликовано 14.10.2014 - 09:27
Это не игра мешает - это клан требует послушания и наличия, начальству пофиг твои планы - высадка и все. А если ты еще в игре не пошел на высадку - вообще предатель Родины.
Вот почему я и не хотел идти в клан, но уговорили. Не обещаю, что буду на высадке.
Опубликовано 14.10.2014 - 09:46
Это не поможет.
Жизненно
Зацените видосик с наших покатушек
Опубликовано 14.10.2014 - 09:48
За первую
Опубликовано 14.10.2014 - 09:55
Это не игра мешает - это клан требует послушания и наличия, начальству пофиг твои планы - высадка и все. А если ты еще в игре не пошел на высадку - вообще предатель Родины.
Вот почему я и не хотел идти в клан, но уговорили. Не обещаю, что буду на высадке.
Да вовсе никакой обезаловки, просто я посмотрел что у многих в клане есть танки 10 уровня, а играть они на них не играют совсем. Если неинтересно, можно не играть)))) . Информация сугубо для понимания ситуации, что сегодня есть возможность скатать на высадку на 10 уровне.
Да вовсе никакой обезаловки, просто я посмотрел что у многих в клане есть танки 10 уровня, а играть они на них не играют совсем. Если неинтересно, можно не играть)))) . Информация сугубо для понимания ситуации, что сегодня есть возможность скатать на высадку на 10 уровне.
Опубликовано 14.10.2014 - 10:46
ты рулишь высадкой?
голдой тариться?
Опубликовано 14.10.2014 - 11:21
Идеальный сетап распиши!!! Что нужно? Доп. пайки, кофе,шоколад и тд. авто огнет. бол. ремкомпл. голда.?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.10.2014 - 12:04
ты рулишь высадкой?
голдой тариться?
Идеальный сетап распиши!!! Что нужно? Доп. пайки, кофе,шоколад и тд. авто огнет. бол. ремкомпл. голда.?
Господа, нужно присутсвие. Никакой голды и голдовых расходников. Задача посмотреть "как оно там" , ну тоесть вам показать. С собой взять прямые руки. Я очень постараюсь покомандовать, если не будет меня то Алекс я думаю справится.
Опубликовано 14.10.2014 - 12:16
Опубликовано 14.10.2014 - 12:27
Господа, нужно присутсвие. Никакой голды и голдовых расходников. Задача посмотреть "как оно там" , ну тоесть вам показать. С собой взять прямые руки. Я очень постараюсь покомандовать, если не будет меня то Алекс я думаю справится.
Ты материшься, Алекс поспокойней, кстати, есть те у кого только колонки, они играют с включенными колонками, так что постарайся держать себя в руках, ну поехали нитуда, ну пронубили, не все еще понимают командную игру, со временем поймут свои ошибки. но не надо ругаться в эфире. Это как в школе, нужно разжавать, донести до мозга. Пройдет не много времени и человек интуитивно будет знать что ему делать на данной карте с данной техникой и с данным сетапом противника. Я когда катаю взводом с Лемко, Лео, или Геймером мы спокойно рвем всех, вчера 10 побед, 1 поражение взводом. И еще в клане есть уже сыгранная команда с 65-75% побед в укрепах, вторая команда была сам видел из того что было, вот с ними надо рабатать и работать. Подсказать какая техника нужна, какие модули ставить и т.д. Если собрать постоянную вторую команду, то через недельку другую все будет норм.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.10.2014 - 12:38
Всем прювет
блин нас на 2 день в чемпионате против клана CONEC
всё нам конец (((
Вик куда поставишь высадку ? мож тоже посмамим с вами
На Джизан http://worldoftanks....?province=SA_39
Опубликовано 14.10.2014 - 12:43
Опубликовано 14.10.2014 - 13:06
Ну раз клан Авто форума, хочу вступить.
Ник в игре Darus, если подойду жду приглашение.
Опубликовано 14.10.2014 - 13:21
Если DaRUS то лови.
Не получилось, Действия с кланами заблокированы до 16.10.2014 14:04.
Ты недавно вышел с другого клана?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 14.10.2014 - 13:31
Ну раз клан Авто форума, хочу вступить.
Ник в игре Darus, если подойду жду приглашение.
подойдешь, но, судя по всему только "вышел"?
Опубликовано 14.10.2014 - 13:59
посмотрел я шестые уровни танков, думал качнуть для укропов.
но чет мне не нравится ничего. кв-2 так для раслабона стоит
китая\япы кака... СТ я не умею...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 14.10.2014 - 14:28
Я вчера сменил КВ-85, который мне не нравился ни в таком виде ни в образе КВ-1С на Т-150. Ну вот это танк. И потанковать можно. И вообще кайфовый.посмотрел я шестые уровни танков, думал качнуть для укропов.
но чет мне не нравится ничего. кв-2 так для раслабона стоит
китая\япы кака... СТ я не умею...
Опубликовано 14.10.2014 - 14:37
До конца дня продолжается прием голосов. Хотя , явный лидер имеется.
1. ---- 5
2. ---- 0
3. ---- 5
4. ---- 9
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых