я думаю это на уровне рфомса делают а не терапевты
Н ачальник РОФОМСа приходит в поликлинику берет истории болезни и пишет диагнозы?
Опубликовано 28.03.2018 - 14:36
я думаю это на уровне рфомса делают а не терапевты
Н ачальник РОФОМСа приходит в поликлинику берет истории болезни и пишет диагнозы?
Опубликовано 28.03.2018 - 14:38
У сына друзья-одноклассники фотки выложили в вк, как они офигенно сидят на крыше многоэтажки, свесив ноги. Вот что делать с такими??
Со своим поговорила, попыталась донести кое-что, надеюсь, понял...
Опубликовано 28.03.2018 - 14:46
Просто сказала, что вырву ноги. Так быстрее доходит. Главное, что верить самому в это.У сына друзья-одноклассники фотки выложили в вк, как они офигенно сидят на крыше многоэтажки, свесив ноги. Вот что делать с такими??
Опубликовано 28.03.2018 - 14:46
Беда в том, что пока кто из их окружения ни свалится их не проймет. увы.....
Опубликовано 28.03.2018 - 14:52
Опубликовано 28.03.2018 - 14:55
когда отпевали моего 90-летнего деда в церкви,тут же стоял гроб 17-летнего школьника,весь класс стоял рядом,-он откуда-то упал с крыши,разбился...
В Домодедово задымился самолет при взлете. https://www.vesti.ru...html?id=3000247
Все успели эвакуироваться.Судя по рассказам очевидцев - если бы загорелись-были бы жертвы.
"Перед взлетом пилот говорит, что в салоне запах, но это нормально. Набирает скорость по взлетной полосе. Дым в салоне валит из вентиляции. Становится нечем дышать за считанные секунды. Пассажиры в панике кричат, чтобы пилот остановился. Экстренное торможение. Мы уже задыхаемся. Хватаем вещи и раздетые выпрыгиваем из самолета. Я сидела в хвосте возле выхода. В числе первых оказалась на улице. На ходу оделась, убегая подальше от задымлённого самолета", — написала одна из пассажирок, отметив, что у нее сегодня второй день рождения.
"Спустя 15 минут на параллельной взлетной показались первые машины МЧС. За это время самолёт с несколькими тоннами топлива на борту мог уже пару раз взорваться. Но они подъехали не к нам. Они перепутали взлетные полосы и самолеты. Машинам пришлось сделать крюк и наконец-то подъехать куда нужно. Ещё через 10 минут приехали автобусы за пассажирами", — уточнила Марина Котлярова.
Опубликовано 28.03.2018 - 14:56
... Вот что делать с такими?....
Просто сказала, что вырву ноги. Так быстрее доходит. Главное, что верить самому в это.
- Упадёшь с крыши, попадёшь под машину, утонешь в речке.... - домой не приходи!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.03.2018 - 14:56
Беда в том, что пока государство через свои образовательные функции будет выращивать лишь дурака-потребителя - он будет учится лишь на своих ошибках.
Некоторые тут просто пропагандируют логику: "если я этого не видел, значит этого не существует"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.03.2018 - 15:51
У сына друзья-одноклассники фотки выложили в вк, как они офигенно сидят на крыше многоэтажки, свесив ноги. Вот что делать с такими??
Изменено: matrix, 28.03.2018 - 15:51
Опубликовано 28.03.2018 - 15:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.03.2018 - 17:35
- Упадёшь с крыши, попадёшь под машину, утонешь в речке.... - домой не приходи!
Опубликовано 28.03.2018 - 17:42
Всю юность с друзьями в 90-х провел на крыше. Сейчас вспоминаю и тоже думаю, что такое могло случиться с любым из нас. Но ноги не свешивали, хотя снежные шары раскатывали огромные. Можно было поскользнуться и упасть в любой момент.
Мужчина - случайно выживший мальчик ©
Всё тоже самое, только в начале 80-х.
Опубликовано 28.03.2018 - 17:43
Опубликовано 28.03.2018 - 18:08
Жителям Москвы и Подмосковья рекомендуют до минимума сократить время пребывания на открытом воздухе с вечера среды до утра четверга в связи с ожидающимися неблагоприятными для рассеивания вредных примесей метеорологическими условиями. Соответствующее экстренное предупреждение распространило Главное управление МЧС по Москве.
По прогнозам Росгидромета, этот период на территории столицы и Московской области продлится с 18:00 мск 28 марта до 10:00 мск 29 марта.
Управление рекомендует в связи с этим по возможности минимизировать время пребывания на улице, а дома, закрывать окна и форточки. Рекомендуется использовать системы очистки и кондиционирования воздуха
Интересно что это за метереологические условия, что даже форточки надо закрыть
Изменено: xlk, 28.03.2018 - 18:09
Опубликовано 28.03.2018 - 18:11
Достаточно наглядно показать как выглядят тела после падения с высоты.
Я в свое время старшую возил в филиал свой на Ковалевку, посмотреть на наркоманов при ломке, впечатлило на долго.
Опубликовано 28.03.2018 - 18:15
Опубликовано 28.03.2018 - 18:32
Интересно, как скоро до нас додует эти неблагоприятные условия.
Или до них дошел наш желтый дождь?
Это у них со свалки гадость идет:
Изменено: Савушкин, 28.03.2018 - 18:33
Опубликовано 28.03.2018 - 18:39
Это у них со свалки гадость идет:
"Жители Москвы и Московского региона в последнее время неоднократно жаловались на повышенное содержание вредных примесей в воздухе. В марте широкую огласку получила ситуация в Волоколамском районе, где после выброса свалочного газа с мусорного полигона «Ядрово» в больницу с симптомами отравления обратились более 50 детей."
https://www.rbc.ru/s...a79474c7407dc56
а они не пробовали ни гадить столько много?
Опубликовано 28.03.2018 - 18:40
а они не пробовали ни гадить столько много?
Опубликовано 28.03.2018 - 19:31
Опубликовано 28.03.2018 - 19:38
Опубликовано 29.03.2018 - 00:22
Ты что-ли тоже за химзавод?)Интересно, как скоро до нас додует эти неблагоприятные условия.
Или до них дошел наш желтый дождь?
Опубликовано 29.03.2018 - 00:29
в белореченске точно все хорошо. Так что нет.Ты что-ли тоже за химзавод?)
Опубликовано 29.03.2018 - 00:31
в белореченске точно все хорошо. Так что нет.
там тоже химзавод
в советское время делал выбросы - у всех огурцы желтели
Опубликовано 29.03.2018 - 00:55
там тоже химзавод
в советское время делал выбросы - у всех огурцы желтели
Это как сейчас?
"Причиной необычных осадков в Белореченске называют аварию на химзаводе"
http://rosregistr.ru...noe/107615.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых