Аккуратнее, не всегда прокатывает)) особенно с женой))))
Да уж
Только больше так не делай!
![]()
))
Опубликовано 2.09.2015 - 22:20
Аккуратнее, не всегда прокатывает)) особенно с женой))))
Да уж
Только больше так не делай!
![]()
))
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.09.2015 - 22:24
О трамваи
ой...Станиславского\Богатяновский.
Опубликовано 3.09.2015 - 00:18
Я только заметил. Гриня внимательный.ой...Станиславского\Богатяновский.
Изменено: FollowMe, 3.09.2015 - 00:23
Опубликовано 3.09.2015 - 08:54
Опубликовано 3.09.2015 - 09:10
да уж. реакция реакцией, а спасая железо, можно было ушатать людей. Слава богу повезло, и никто из пешеходов не поперся
Опубликовано 3.09.2015 - 10:13
Поворот с 56 армии (дачной) на Вавилова, уже и разметку давно нарисовали, нет, всё равно находятся недочеловеки которые пытаются повернуть в 6 рядов. Ну то, что там многие на красный поворачивают уже и писать не хочется, это уже традиция.....вот ехали бы все спокойно в своих полосах, по разметке и не было бы там пробки.... Далее по тексту идут нецензурные выражения....
Да их там тысячи(с).
С крайнего левого, твари, поворачивают направо на Вавилова. Я аж застыл от такой наглости..
Опубликовано 3.09.2015 - 10:30
значит так, повторю для тех кто на бронепоезде и медалистов сельских школ, ваш сраный поворотник при перестроении из ряда в ряд, не дает вам ни какого преимущества, а только говорит о вашем желании и данный маневр делается только после того как вы (************) убедитесь в том, что не создаете своим маневром помех другим участникам движения и не создаете аварийную ситуацию и если б*****ь в виду своего тупизма залез в крайний правый ряд, то не фиг пересекать полосы поперек потока движения и орать при этом (рот будите открывать у стоматолога), касается водятела на черном шевроле авео (номер не запомнил) который с***а исполнял утром на кольце пл. Гагарина.
Опубликовано 3.09.2015 - 10:49
Опубликовано 3.09.2015 - 10:55
Зачем будить рот открывать у стоматолога?
зубы лечить
Опубликовано 3.09.2015 - 13:55
зубы лечить
Опубликовано 3.09.2015 - 21:11
зубы лечить
за твой счет разве что
Опубликовано 3.09.2015 - 21:21
Опубликовано 3.09.2015 - 21:26
Опубликовано 3.09.2015 - 21:28
Да я был в благостном настроении. Вдруг у него диарея, не стал задерживать.Дочь собаки Бог накажет. А чуду что мешало обьяснить, что подавать звуковой сигнал в населенном пункте запрещено Правилами (за исключением случаев, предусмотренных теми же Правилами) ? :-)
Опубликовано 3.09.2015 - 21:30
Ох уж это наше благодушие. Я сам такой :-) :-)Да я был в благостном настроении. Вдруг у него диарея, не стал задерживать.
Опубликовано 3.09.2015 - 21:44
Нет. Я слежу за здоровьем.у вас диареи никогда не было? :-)
Опубликовано 3.09.2015 - 21:48
выйди и сходи посри в горизонте)
что ж сигналить то
Опубликовано 3.09.2015 - 22:09
Точно! Теперь понятно, много раз наблюдал как некоторые исполняют, спешат, шахматят и т.д., а потом чуть дальше начинают еле-еле так ехать, уже спокойно, размеренно, никуда не торопятся. Значит узбагоились уже, сходили и на толчок спешить не надо, вон оно что!это сейчас легко говорить :-)
А вообще то я всегда представляю как обосрется это чудо и наступает збогойствие
Опубликовано 3.09.2015 - 22:39
Вчера вечером выезжаю от Горизонта. Одна маленькая машинка, дочь собаки, припаркована прям на выезде слева. Из-за нее ни хр.. ничего не видно. Ну я посовываюсь потихоньку, главная ж поперек. И чудо сзади мне сигналит. На фига, спрашивается? Я должен вылетать в ДТП на Омскую?
Забей на чудо, сделай музыку погромче, поморгай аварийкой - что-нибудь нестандартное. Свои нервы дороже
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.09.2015 - 08:03
Забей на чудо, сделай музыку погромче, поморгай аварийкой - что-нибудь нестандартное. Свои нервы дороже
Опубликовано 4.09.2015 - 09:19
....И чудо сзади мне сигналит. На фига, спрашивается? Я должен вылетать в ДТП на Омскую?
вкл. аварийку, выходишь и прикуриваешь))))
Опубликовано 4.09.2015 - 09:29
Это точно, на всех нервов не напасешься! Сегодня за час езды наколлекционировал 4 быдлохамов!)) вопят, слюной брызгаются, пальцы крутят....
начало месяца
зарплаты еще не было, а за кредит платить уже пора
вот и бесятся
Опубликовано 4.09.2015 - 09:34
Вчера вечером выезжаю от Горизонта. Одна маленькая машинка, дочь собаки, припаркована прям на выезде слева. Из-за нее ни хр.. ничего не видно. Ну я посовываюсь потихоньку, главная ж поперек. И чудо сзади мне сигналит. На фига, спрашивается? Я должен вылетать в ДТП на Омскую?
Я иногда под настроение включаю аварийку, выхожу, неспеша пинаю по очереди все свои четыре колеса, отхожу па пару метров - осматриваю машину (всё очень внимательно и неспеша), потом смотрю на источник сигнала и недоумённо пожимаю плечами - мол, вроде всё нормально, никаких проблем не вижу...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых