Это как сейчас?
"Причиной необычных осадков в Белореченске называют аварию на химзаводе"
ого! не знал про выброс.
может сейчас по другому - не знаю
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.03.2018 - 01:02
Опубликовано 29.03.2018 - 01:01
Это как сейчас?
"Причиной необычных осадков в Белореченске называют аварию на химзаводе"
ого! не знал про выброс.
может сейчас по другому - не знаю
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.03.2018 - 01:02
Опубликовано 29.03.2018 - 01:06
ого! не знал про выброс.
Вот и я не знаю, сколько мы ещё не знаем.
По ТВ не было ни фактов, ни опровержения
Но, система здесь не при чём ... с её министром по СМИ и его шефом.
Кажется, единственная возможность проверить - "пожелтеют ли огурцы" )
Изменено: sergbsvn, 29.03.2018 - 01:09
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 01:09
ого! не знал про выброс.
Опубликовано 29.03.2018 - 01:11
А он был?
А есть доказательства, что его не было?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.03.2018 - 01:15
Опубликовано 29.03.2018 - 01:25
Хех. А как можно доказать что-то, чего не было?
Потому и вопрос- выброс был?
Это мы узнаем по результатам отравления населения. Надо подождать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.03.2018 - 01:49
Митингов нет, значит не было (наверное)
Ппц, систЭма !
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 02:07
Кстати, по поводу митингов. Они же не санкционированные, но не арестовывают и не штрафуют. Значит боятся народного гнева. А может ума хватает не усугублять. Хотя нет, скорее первое.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 29.03.2018 - 02:08
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.03.2018 - 02:20
Не может быть докащательств того, чего нк было. Л - логика.А есть доказательства, что его не было?
Хотя нет, рейтинг 50 с минусом. Не устал пургу мести? Хотя нет, зачем я спрашиваю.Хотя нет, скорее первое.
Но ты то точно в курсе про триста трупов был. Как де так вышло, что вы с олегусом вдвоём бесплатно дерьма поели?Беда в том, что пока государство через свои образовательные функции будет выращивать лишь дурака-потребителя - он будет учится лишь на своих ошибках.
Некоторые тут просто пропагандируют логику: "если я этого не видел, значит этого не существует"
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.03.2018 - 02:51
.Но ты то точно в курсе про триста трупов был.
Это у вас болезнь, путинизм, видимо - систематическое перевраньё, на замесе.
Или покажешь, где это у меня было?
Опубликовано 29.03.2018 - 03:07
Не может быть докащательств того, чего нк было. Л - логика
Элементарная логика - найти первоисточник информации и официально опровергнуть его. И на то есть масса методов
Опубликовано 29.03.2018 - 05:58
Не было ни каких выбросов на Белореченском комбинате, и с дождем шел красно-бурый очень мелкой фракции песок.
Опубликовано 29.03.2018 - 10:28
Ты дебил? Народ под микроскопом смотрел - песок это.Вот и я не знаю, сколько мы ещё не знаем.
По ТВ не было ни фактов, ни опровержения
Но, система здесь не при чём ... с её министром по СМИ и его шефом.
Кажется, единственная возможность проверить - "пожелтеют ли огурцы" )
Изменено: Eiger, 29.03.2018 - 10:39
Опубликовано 29.03.2018 - 12:39
На видео по ссылке листья деревьев жёлтые...в конце марта...
Опубликовано 29.03.2018 - 16:16
Ты дебил? Народ под микроскопом смотрел - песок это.
О каких фактах ты говоришь, если тебя никаие факты не убеждают, если тебе не нужны никакие факты.
Задолбали
Сам ты дебил!
Я про песок вообще не в курсе. И про то, кто куда смотрел. Какой народ?!!
Ты хамовитый идиот или прикидываешься? Какие факты ты нашёл в моем сообщении, на которое отвечаешь?
Я пишу только лишь о том, что не было официального опровержения. А это провоцирует панику. Далеко не все такие "пинкертоны", как ты, грубиян из абырвалга.) - http://www.auto-rost...99610&p=4770681
Читать научись! И не тебе решать, что меня убеждает, а что нет.
Изменено: sergbsvn, 29.03.2018 - 16:21
Опубликовано 29.03.2018 - 17:12
Не было официального опровержения что ты не долбишься в зад с неграми. Как будет, тогда и поговоримСам ты дебил!
Я про песок вообще не в курсе. И про то, кто куда смотрел. Какой народ?!!
Ты хамовитый идиот или прикидываешься? Какие факты ты нашёл в моем сообщении, на которое отвечаешь?
Я пишу только лишь о том, что не было официального опровержения. А это провоцирует панику. Далеко не все такие "пинкертоны", как ты, грубиян из абырвалга.) - http://www.auto-rost...99610&p=4770681
Читать научись! И не тебе решать, что меня убеждает, а что нет.
Опубликовано 29.03.2018 - 17:14
Не было официального опровержения что ты не долбишься в зад с неграми. Как будет, тогда и поговорим
Опровержения от негров?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.03.2018 - 17:20
Не было официального опровержения что ты не долбишься в зад с неграми. Как будет, тогда и поговорим
С такой культурой, ты и будешь долбиться в зад - http://www.vesti.ru/...html?id=2795514
Опубликовано 29.03.2018 - 18:20
С такой культурой, ты и будешь долбиться в зад - http://www.vesti.ru/...html?id=2795514
Опубликовано 29.03.2018 - 18:31
Какая культура? Я на доступном тебе уровне аргументирую, почему официально не будут опровергать выброс на химзаводе.
Ты ошибаешься! Быдло-хамство, это не мой уровень. Отнеси его к министру по СМИ.
Заодно и министру по культуре
Опубликовано 29.03.2018 - 18:33
Причем тут быдло хамство? Я тебе пример привел, доступный. Ты даже его не понял.Ты ошибаешься! Быдло-хамство, это не мой уровень. Отнеси его к министру по СМИ.Заодно и министру по культуре
Изменено: Eiger, 29.03.2018 - 18:34
Опубликовано 29.03.2018 - 18:57
Причем тут быдло хамство?
Таки это что ... ?
Ты дебил?
Высасываешь из члена ...
.. долбишься в зад с неграми.
ЗЫ: Научись нормальному общению! Хотя, это не твоя вина - бескультурье и то, что люди живущие в одной стране, друг друга напрочь не понимают. Стоит ли продолжать?
Опубликовано 29.03.2018 - 19:02
Опубликовано 29.03.2018 - 19:14
С какими неграми, ты про что(?), болезный демагог - http://www.auto-rost...5059&p=4781432
Изменено: sergbsvn, 29.03.2018 - 19:16
Опубликовано 29.03.2018 - 19:26
У сына друзья-одноклассники фотки выложили в вк, как они офигенно сидят на крыше многоэтажки, свесив ноги. Вот что делать с такими??
Со своим поговорила, попыталась донести кое-что, надеюсь, понял...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых