Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29182 ответов в теме

#18776 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 01:12

Если внимательно читаешь мой "ной", то такого высера бы не сделал

Ты на форуме не заслужил для меня авторитет, как минимум, чтобы тебя "внимательно" читать! А последние твои посты читал, прости но разбираться в твоей ранимой натуре удовольствия не добавляет мне :) Не обижайся уж ;)
  • 0

#18777 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 01:19

Ты на форуме не заслужил для меня авторитет, как минимум, чтобы тебя "внимательно" читать! А последние твои посты читал, прости но разбираться в твоей ранимой натуре удовольствия не добавляет мне :) Не обижайся уж ;)

Так если не разбирался, пропускай...раз комментишь, значит считаешь нужным...раз комментишь не разобравшись... Ну, что можно сказать...
  • 5

Ще не вмерла????

#18778 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 01:21

Так если не разбирался, пропускай...раз комментишь, значит считаешь нужным...раз комментишь не разобравшись... Ну, что можно сказать...

Понял, буду пропускать твои комментарии и не отвечать. Ок, не обижайся ещё раз прошу ;)

Изменено: SA1980, 11.08.2017 - 01:22

• 0

#18779 Оффлайн   SDA

SDA

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 07:22

разница в том , что по комфорту водитель просто обязан включить кондиционер и не требовать никаких доплат за это . ну и конечно не приедет лада гранта или какой-нибудь четкий акцент .

По таким параметрам моя машина точно в комфорт подходит!!!

Изменено: SDA, 11.08.2017 - 07:26

• 0

#18780 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 240 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 08:49

Бадику надо возглавить профсоюз таксистов)))
  • 2

#18781 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 10:05

Бадику надо возглавить профсоюз таксистов)))

И все пассажиры будут как пасочки. 8-))) 

• 0
Шины, диски, автотовары.

#18782 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 11:01

Бандик, да на тебя тоже всем насрать, в т.ч. и на автофоруме
Максимум что предложат пойти и поработать!
И будут правы, скорее всего, чем твой ной читать здесь.
Не нравится работа - сходи на Авито, там вакансий дохрена!

Не надоело советы давать, не разобравшись в ранимой натуре таксистов?

• 1

#18783 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 11:18

Узнал еще один способ нае... надурить матрицу. Вызвал такси, заказ исполняют и на середине поездки или раньше - заказ завершен. Я вызываю такси жене с малым ибо сам работаю. И приходится это делать часто. Так смотришь где машина, приехали или нет. А тут опа машина пропала с карты -  заказ завершен! Что за фигня? Оказывается так платят меньше системе, а в карман полную сумму берут. 

• 0

#18784 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 11:33

Не надоело советы давать, не разобравшись в ранимой натуре таксистов?

Я задал конкретные вопросы с целью получить на них ответы, а ранимая душа таксиста опять начала нести хрень про тяжёлую долю и несправедливые тарифы.
Ну не выдержал, простите, обычно не в моем стиле раздавать непрошенные советы ;)
  • 0

#18785 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 11:57

Узнал еще один способ нае... надурить матрицу. Вызвал такси, заказ исполняют и на середине поездки или раньше - заказ завершен. Я вызываю такси жене с малым ибо сам работаю. И приходится это делать часто. Так смотришь где машина, приехали или нет. А тут опа машина пропала с карты -  заказ завершен! Что за фигня? Оказывается так платят меньше системе, а в карман полную сумму берут. 

Там по моему, если заказ не завершен, водитель не может взять новый заказ. А так завершил чуть раньше, схватил другой заказ. Мутки короче)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#18786 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:02

Там по моему, если заказ не завершен, водитель не может взять новый заказ. А так завершил чуть раньше, схватил другой заказ. Мутки короче)

Может. У меня так и пишет - водитель завершает заказ и направляется к вам. Просто например сумма поездки 300 р. Если он завершает раньше - 120р. В итоге он со 120 платит процент, а берет полную сумму.

• 0

#18787 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:06

Может. У меня так и пишет - водитель завершает заказ и направляется к вам. Просто например сумма поездки 300 р. Если он завершает раньше - 120р. В итоге он со 120 платит процент, а берет полную сумму.

Так сумма фиксированная заказа. Завершил заказ раньше, мало ли летел на крыльях или приложение тупило и не совсем корректно отображало местоположение.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#18788 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:11

Так сумма фиксированная заказа. Завершил заказ раньше, мало ли летел на крыльях или приложение тупило и не совсем корректно отображало местоположение.

Фиксированная из точки А в точку С. А если заказ завершается раньше в точке В, то сумма приходит меньшая к оплате в системе.

• 0

#18789 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:23

Фиксированная из точки А в точку С. А если заказ завершается раньше в точке В, то сумма приходит меньшая к оплате в системе.

В убере в этом случае сумма меньше не будет и заказ новый может прилететь когда поездка еще выполняется.

• 0

#18790 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:32

И все пассажиры будут как пасочки. 8-))) 

Паксочки :)

• 0

#18791 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 12:33

В убере в этом случае сумма меньше не будет и заказ новый может прилететь когда поездка еще выполняется.

Бубер не юзаю.

• 0

#18792 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 18:02

И в убере и в яшке всегда отключал эту приблуду.Заказ нужно принимать только после завершения.
  • 0

Ще не вмерла????

#18793 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 18:32

И в убере и в яшке всегда отключал эту приблуду.Заказ нужно принимать только после завершения.

Ничего не понял, в убере невозможно отключить получение заказов иным способом чем перейти в офлайн. О какой приблуде речь?

• 0

#18794 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:10

Ничего не понял, в убере невозможно отключить получение заказов иным способом чем перейти в офлайн. О какой приблуде речь?

Все там есть...как можно работать, если не знать возможности программы
  • 0

Ще не вмерла????

#18795 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:18

Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?

Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?
  • 0

#18796 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 716 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:24

На кой они ему нужны, за 30тыс рублей в месяц, чел столько же на чужой машине зарабатывает, без общения с паксами.
Да и вообще кривляние чужих ников баном может закончится-Саки80

Изменено: dimir, 11.08.2017 - 21:26

• 1

#18797 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 416 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:39

На кой они ему нужны, за 30тыс рублей в месяц, чел столько же на чужой машине зарабатывает, без общения с паксами.
Да и вообще кривляние чужих ников баном может закончится-Саки80

"Челы" зарабатывают, а не сидят на форуме и ноют :) Сейчас меня опять тапочками белыми закидают "таксеры-интернетчик""
  • 0

#18798 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 21:42

Покури тему вверх, не работаю я сейчас в сфере перевозок пассажиров. У меня есть программа Лидера, 306, Яндекса,Убера...но...не даёт перевозка пассажиров того дохода, чтобы тратить на неё своё время и ресурс авто.
  • 1

Ще не вмерла????

#18799 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:12

После Лидера работаю в гос учр. Зарплата 28 тыр. Лицензию сдал чтоб не платить. Мля ппц дурдом, нервы трепят, Бухг - пуп земли, хотя бестолковая. Думаю ну его нах. эту стабильность, может опять в лидер.

Открыл программу, посмотрел стоимость заказов в обед. Как холодный душ, думаю неее лучше здесь под кондеем в личном кабинете, чем опять слушать как я еду за свой счёт.(((

• 2

#18800 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2017 - 23:57

После Лидера работаю в гос учр. Зарплата 28 тыр. Лицензию сдал чтоб не платить. Мля ппц дурдом, нервы трепят, Бухг - пуп земли, хотя бестолковая. Думаю ну его нах. эту стабильность, может опять в лидер.
Открыл программу, посмотрел стоимость заказов в обед. Как холодный душ, думаю неее лучше здесь под кондеем в личном кабинете, чем опять слушать как я еду за свой счёт.(((

Всё правильно, они медленно, но верно тащили такси к доходности, равной 30 тык. в месяц и то, если повезёт. Лично у меня были месяцы и в минус...Ну, в принципе , желающих катать дешман не убавляется...так что лучше нормированный рабочий день за стабильную зарплату.
  • 1

Ще не вмерла????

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика