Ты на форуме не заслужил для меня авторитет, как минимум, чтобы тебя "внимательно" читать! А последние твои посты читал, прости но разбираться в твоей ранимой натуре удовольствия не добавляет мнеЕсли внимательно читаешь мой "ной", то такого высера бы не сделал
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 01:12
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 01:19
Ты на форуме не заслужил для меня авторитет, как минимум, чтобы тебя "внимательно" читать! А последние твои посты читал, прости но разбираться в твоей ранимой натуре удовольствия не добавляет мне
Не обижайся уж
Так если не разбирался, пропускай...раз комментишь, значит считаешь нужным...раз комментишь не разобравшись... Ну, что можно сказать...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 01:21
Понял, буду пропускать твои комментарии и не отвечать. Ок, не обижайся ещё раз прошуТак если не разбирался, пропускай...раз комментишь, значит считаешь нужным...раз комментишь не разобравшись... Ну, что можно сказать...
Изменено: SA1980, 11.08.2017 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 07:22
разница в том , что по комфорту водитель просто обязан включить кондиционер и не требовать никаких доплат за это . ну и конечно не приедет лада гранта или какой-нибудь четкий акцент .
По таким параметрам моя машина точно в комфорт подходит!!!
Изменено: SDA, 11.08.2017 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 10:05
Бадику надо возглавить профсоюз таксистов)))
И все пассажиры будут как пасочки. 8-)))
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:01
Ты на форуме не заслужил для меня авторитет, как минимум, чтобы тебя "внимательно" читать! А последние твои посты читал, прости но разбираться в твоей ранимой натуре удовольствия не добавляет мне
Не обижайся уж
Бандик, да на тебя тоже всем насрать, в т.ч. и на автофоруме
Максимум что предложат пойти и поработать!
И будут правы, скорее всего, чем твой ной читать здесь.
Не нравится работа - сходи на Авито, там вакансий дохрена!
Не надоело советы давать, не разобравшись в ранимой натуре таксистов?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:18
Узнал еще один способ нае... надурить матрицу. Вызвал такси, заказ исполняют и на середине поездки или раньше - заказ завершен. Я вызываю такси жене с малым ибо сам работаю. И приходится это делать часто. Так смотришь где машина, приехали или нет. А тут опа машина пропала с карты - заказ завершен! Что за фигня? Оказывается так платят меньше системе, а в карман полную сумму берут.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:33
Я задал конкретные вопросы с целью получить на них ответы, а ранимая душа таксиста опять начала нести хрень про тяжёлую долю и несправедливые тарифы.
Не надоело советы давать, не разобравшись в ранимой натуре таксистов?
Ну не выдержал, простите, обычно не в моем стиле раздавать непрошенные советы
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 11:57
Узнал еще один способ
нае... надурить матрицу. Вызвал такси, заказ исполняют и на середине поездки или раньше - заказ завершен. Я вызываю такси жене с малым ибо сам работаю. И приходится это делать часто. Так смотришь где машина, приехали или нет. А тут опа машина пропала с карты - заказ завершен! Что за фигня? Оказывается так платят меньше системе, а в карман полную сумму берут.
Там по моему, если заказ не завершен, водитель не может взять новый заказ. А так завершил чуть раньше, схватил другой заказ. Мутки короче)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:02
Там по моему, если заказ не завершен, водитель не может взять новый заказ. А так завершил чуть раньше, схватил другой заказ. Мутки короче)
Может. У меня так и пишет - водитель завершает заказ и направляется к вам. Просто например сумма поездки 300 р. Если он завершает раньше - 120р. В итоге он со 120 платит процент, а берет полную сумму.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:06
Может. У меня так и пишет - водитель завершает заказ и направляется к вам. Просто например сумма поездки 300 р. Если он завершает раньше - 120р. В итоге он со 120 платит процент, а берет полную сумму.
Так сумма фиксированная заказа. Завершил заказ раньше, мало ли летел на крыльях или приложение тупило и не совсем корректно отображало местоположение.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:11
Так сумма фиксированная заказа. Завершил заказ раньше, мало ли летел на крыльях или приложение тупило и не совсем корректно отображало местоположение.
Фиксированная из точки А в точку С. А если заказ завершается раньше в точке В, то сумма приходит меньшая к оплате в системе.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:23
Фиксированная из точки А в точку С. А если заказ завершается раньше в точке В, то сумма приходит меньшая к оплате в системе.
В убере в этом случае сумма меньше не будет и заказ новый может прилететь когда поездка еще выполняется.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:32
И все пассажиры будут как пасочки. 8-)))
Паксочки ![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 12:33
В убере в этом случае сумма меньше не будет и заказ новый может прилететь когда поездка еще выполняется.
Бубер не юзаю.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 18:02
И в убере и в яшке всегда отключал эту приблуду.Заказ нужно принимать только после завершения.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 18:32
И в убере и в яшке всегда отключал эту приблуду.Заказ нужно принимать только после завершения.
Ничего не понял, в убере невозможно отключить получение заказов иным способом чем перейти в офлайн. О какой приблуде речь?
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 21:10
Ничего не понял, в убере невозможно отключить получение заказов иным способом чем перейти в офлайн. О какой приблуде речь?
Все там есть...как можно работать, если не знать возможности программы
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 21:18
Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?Все там есть...как можно работать, если не знать возможности программы
Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?Все там есть...как можно работать, если не знать возможности программы
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 21:24
На кой они ему нужны, за 30тыс рублей в месяц, чел столько же на чужой машине зарабатывает, без общения с паксами.Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?
Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?
Да и вообще кривляние чужих ников баном может закончится-Саки80
Изменено: dimir, 11.08.2017 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 21:39
"Челы" зарабатывают, а не сидят на форуме и ноютНа кой они ему нужны, за 30тыс рублей в месяц, чел столько же на чужой машине зарабатывает, без общения с паксами.
Да и вообще кривляние чужих ников баном может закончится-Саки80
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 21:42
Бандик, хрен с ним я в отпуске и спамлю в каждой теме, а ты то чего не возишь "не очень хорошишь пассажиров"?
Покури тему вверх, не работаю я сейчас в сфере перевозок пассажиров. У меня есть программа Лидера, 306, Яндекса,Убера...но...не даёт перевозка пассажиров того дохода, чтобы тратить на неё своё время и ресурс авто.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 23:12
После Лидера работаю в гос учр. Зарплата 28 тыр. Лицензию сдал чтоб не платить. Мля ппц дурдом, нервы трепят, Бухг - пуп земли, хотя бестолковая. Думаю ну его нах. эту стабильность, может опять в лидер.
Открыл программу, посмотрел стоимость заказов в обед. Как холодный душ, думаю неее лучше здесь под кондеем в личном кабинете, чем опять слушать как я еду за свой счёт.(((
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2017 - 23:57
После Лидера работаю в гос учр. Зарплата 28 тыр. Лицензию сдал чтоб не платить. Мля ппц дурдом, нервы трепят, Бухг - пуп земли, хотя бестолковая. Думаю ну его нах. эту стабильность, может опять в лидер.
Открыл программу, посмотрел стоимость заказов в обед. Как холодный душ, думаю неее лучше здесь под кондеем в личном кабинете, чем опять слушать как я еду за свой счёт.(((
Всё правильно, они медленно, но верно тащили такси к доходности, равной 30 тык. в месяц и то, если повезёт. Лично у меня были месяцы и в минус...Ну, в принципе , желающих катать дешман не убавляется...так что лучше нормированный рабочий день за стабильную зарплату.
Ще не вмерла????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых