член нового "экспертного" совета при думе
достойный продолжатель "советника" по интернетам
Это что за тупица?
Опубликовано 11.06.2017 - 15:00
Это что за тупица?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 15:02
Это что за тупица?
http://varlamov.ru/2415417.html
тут варламов прав на 100% напоминает анекдот: вы сара как ни ложитесь, вас все равно...
Изменено: olegus, 11.06.2017 - 15:04
Опубликовано 11.06.2017 - 15:03
не расшатывай галеры!
Зима близко
Опубликовано 11.06.2017 - 15:27
Вот и Борика втянули в бессмысленный и нелепый диалог.
ага, пока был дождик зашел на форум.....а тут такое!
зато теперь продвинут в теме чего можно употребить, расширил кругозор.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 11.06.2017 - 20:51
... зато теперь продвинут в теме чего можно употребить, расширил кругозор.
Ты это... того самого... стекломой не пей, ибо козлёночком станешь
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.06.2017 - 21:45
Из России с любовью. Часть 1. Ужасающие бытовые условия русской глубинки
Может кто-то узнал автора? Женщина эта однажды стала героиней ролика Шария, ну или просто героиней без всяких лишних букв. Она жительница Киева, и когда в школе, где учился ее ребенок, случилась акция "допоможем войнам света, бойцам АТО", она в родительском форуме, в ответ на пафосные призывы просто оставила фото памятника погибшим детям Донбасса. Само собой скандал, и нечто свиноподобное, вышедшее из сумрака и публично составившее донос в СБУ. Благодаря Шарию история стала известной. Свиноподобное получило ответ - "иди на фиг, не мешай", если кратко. А Светлана смогла отпраздновать свой маленький праздник - с тех пор подобные акции в их школе не проводятся. Вот цитата из коментов:
Светлана Александровна10 часов назад
Нет, Константин. Это не коттеджный посёлок, сюда не переедут люди из больших городов, до ближайшего большого города отсюда 300 км. Это реальная глубина, глубже не бывает, здесь живут селяне. Ну и беженцы, конечно.Я 3 часа назадОсобенно радует, что никто не стал делить людей на своих и не очень своих, а просто помогли всем.Ещё как радует. Так же происходит, когда обращаешься за медпомощью, особенно с детьми. Когда помимо закона люди умеют жить по любви, это круто, высший пилотажЯ 2 часа назадЗдорово !!! За державу приятно !
Опубликовано 11.06.2017 - 23:20
... о чем был пост выше?..
Зима близко
Опубликовано 11.06.2017 - 23:24
про любовь к детям в глубинке. не про Испанию, можешь расслабиться!
Изменено: a-kolpakoff, 11.06.2017 - 23:26
Опубликовано 11.06.2017 - 23:53
Тоже не понял.... о чем был пост выше?..
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.06.2017 - 01:24
Правда,что ли ?
5 июня стартовало открытое тестирование мобильного оператора VK Mobile. Об этом на минувших выходных рассказали представители социальной сети «ВКонтакте».
Заказать SIM-карты оператора смогут заказать все российские пользователи ресурса, независимо от региона проживания, пишет VC.ru.
Пока что на специальной странице пользователи могут оформить доставку SIM-карты VK Mobile в Москву и область, Санкт-Петербург и Ленобласть, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж, Самару, Уфу, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Красноярск и Омск.
Подключиться можно как с новым, так и с существующим номером. Для получения SIM-карты необходимо будет заплатить 450 рублей, которые поступят на абонентский счет.
В официальном сообществе VK Mobilе сообщается, что абонентская плата составит 399 рублей в месяц. За эти деньги пользователи получат неограниченный доступ к сервисам «ВКонтакте», сохранение музыки в офлайн в приложении Boom, два гигабайта трафика для доступа к остальным сайтам и набор стикеров. Роуминг внутри России будет отсутствовать.
Стоимость звонков и SMS составит 1,6 рубля за минуту или одно сообщение. Абоненты оператора смогут говорить друг с другом бесплатно.
Изменено: АСТОРИЯ, 12.06.2017 - 01:24
Опубликовано 12.06.2017 - 01:31
Правда,что ли ?
А еще Yota (уже) и Тинькоф Мобайл (скоро).
Очередной виртуальный оператор связи. Все они используют оборудование большой четверки операторов.
Опубликовано 12.06.2017 - 10:19
сипнету уже лет 15. и наши дебильные законы (пропуск, опуск трафика, сорм, яровая) его никак не заборят, развивается "гад".Правда,что ли ?
Изменено: olegus, 12.06.2017 - 10:20
Опубликовано 12.06.2017 - 15:50
О заботе государства о своих гражданах. Женщина переехала в Россию и удивляется, что государство погорельцам отстроило новые дома, или выплатило компенсации несмотря на то, что погорельцы были собственниками жилья. Надо видео посмотреть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.06.2017 - 16:51
Тоже не понял.
Дорогие друзья, противно видеть, как вы обсуждая всяческие плюшки, не выходите за рамки скотских инстинктов. Мне же захотелось рассказать про другое:
Здорово !!! За державу приятно !
И я разъяснил почему.
Опубликовано 12.06.2017 - 17:06
слюной не захлебнись, друг, просто научись излагать поток мыслей упорядоченно.Дорогие друзья, противно видеть, как вы обсуждая всяческие плюшки, не выходите за рамки скотских инстинктов. Мне же захотелось рассказать про другое:
И я разъяснил почему.
Спасибо, я честно попытался, лаже начал смотреть видео, поле и столбы посмотрел пару минут и решил что оно такое де как и его описание в этой теме. :/ Хорошо что кто то у нас о ком то заботится.О заботе государства о своих гражданах. Женщина переехала в Россию и удивляется, что государство погорельцам отстроило новые дома, или выплатило компенсации несмотря на то, что погорельцы были собственниками жилья. Надо видео посмотреть.
Зима близко
Опубликовано 12.06.2017 - 17:20
Тоже не понял.
А вот действительно - почему вы не понимаете? Быть может, блокированы какие-то понимательные центры в головах? Вроде бы, такие же люди, как и все, о двух руках, о двух ногах, с головою, говорите по-русски, но... не понимаете.
Я думаю, просто сказанное в том сообщении (и показанное в видео) не укладывается в вашу концепцию вымирания России . Противоречит логическим цепочкам, так сказать. Помощь государства людям, пострадавшим от разрушительных сил стихии, возможна (по вашему мнению) где угодно, только не в РФ. А вот и нет
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.06.2017 - 17:30
Зима близко
Опубликовано 12.06.2017 - 22:06
А вот действительно - почему вы не понимаете?
Быть может, блокированы какие-то понимательные центры в головах? Вроде бы, такие же люди, как и все, о двух руках, о двух ногах, с головою, говорите по-русски, но... не понимаете.
Я думаю, просто сказанное в том сообщении (и показанное в видео) не укладывается в вашу концепцию вымирания России
. Противоречит логическим цепочкам, так сказать. Помощь государства людям, пострадавшим от разрушительных сил стихии, возможна (по вашему мнению) где угодно, только не в РФ. А вот и нет
.
Их оскорбляет сама мысль,что где то есть люди, которые благодарят наше государство
Опубликовано 12.06.2017 - 22:11
Их оскорбляет сама мысль,что где то есть люди, которые благодарят наше государство
И при этом у них не укладывается в голове, что можно одновременно быть и благодарным и отдавать себе отчет, что в нашем государстве есть много вещей которые надо как можно скорее менять в лучшую сторону и при этом не быть фанатиком Путина.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:17
Уже как бы давно изобрели страхование, в т. ч. и жилья. Интересно, почему в РФ нет обязательного "осаго" для жилой недвижимости?О заботе государства о своих гражданах. Женщина переехала в Россию и удивляется, что государство погорельцам отстроило новые дома, или выплатило компенсации несмотря на то, что погорельцы были собственниками жилья. Надо видео посмотреть.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:26
и когда начнут страховать автомобиль, а не водителей его?.
Опубликовано 12.06.2017 - 22:40
если бы Вы не спешили кричать ав ав и делать кусь кусь, то обратили бы внимание что до покушения на "державность и скрепы" дело не дошло, я на самом деле не понял о каких "женщинах и скотах" говорил автор поста", соответственно и мнения составить не мог, что впрочем не мешает Вам скакать и приседать, по поводу моего мнения(?!) уже пятерым, даже после того как я это выше уточнил..И при этом у них не укладывается в голове, что можно одновременно быть и благодарным и отдавать себе отчет, что в нашем государстве есть много вещей которые надо как можно скорее менять в лучшую сторону и при этом не быть фанатиком Путина.
Зима близко
Опубликовано 12.06.2017 - 22:43
если бы Вы не спешили кричать ав ав и делать кусь кусь, то обратили бы внимание что до покушения на "державность и скрепы" дело не дошло, я на самом деле не понял о каких "женщинах и скотах" говорил автор поста", соответственно и мнения составить не мог, что впрочем не мешает Вам скакать и приседать, по поводу моего мнения(?!) уже пятерым, даже после того как я это выше уточнил..
На удивление - Грамотный, за что ему спасибо, конкретизировал поток мысли автора поста, остальным - две кружки воды с валерьяной и воздушные ванны. )))
Вообще то мой пост не был ответом на твой, а был дополнением к посту Астории.
Потому, как тут у тех кто считает себя борцами с режимом почему то есть только они праведные и те кто за Путина, враги и они на отрез отказываются видеть то положительное, что делается, пусть и на фоне еще большего, что еще надо сделать.
Изменено: gever., 12.06.2017 - 22:46
Опубликовано 12.06.2017 - 22:54
и когда начнут страховать автомобиль, а не водителей его?.
Гражданскую ответственность автомобиля?
Работайте, братья!
Опубликовано 12.06.2017 - 22:56
Гражданскую ответственность автомобиля?
Ущерб который был причинен данным автомобилем, не взирая на то, кто был за его рулем.
А если страхуют конкретного водителя с учетом его стажа и истории без аварийной езды, то тогда не должно играть роли за рулем какого авто находится данный водитель. (вот тогда это будет страхование гражданской ответственности конкретного гражданина)
Изменено: gever., 12.06.2017 - 22:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых