есть, он просто устал.
Мухожук?
Опубликовано 6.02.2019 - 14:06
есть, он просто устал.
Мухожук?
Опубликовано 6.02.2019 - 14:08
Подошью в твоё досье.
Опубликовано 6.02.2019 - 14:10
Мухожук?
))) я не знал про этот мем)
какая полезная тема то!
Опубликовано 6.02.2019 - 15:24
Глубоко мыслит! По уровню сознания между ним и оппом обыкновенными - пропасть в несколько световых лет.
Слушайте, смех смехом, но он интервью даёт и его прёт не по-детски. Он под наркотой имхо
Какие два противоположных комментария. Вместе с видосом в рамочку и в мемориз.
Опубликовано 6.02.2019 - 15:28
Какая разница, в чём его обвиняют, если это не было известно до того, как он стал сенатором?Зачем так грубо передёргивать. Сенатора обвиняют не во взятке.
Арашукову предъявлено обвинение по статьям 210 («Участие в преступном сообществе»), 309 («Давление на свидетеля») и 105 («Убийство»).[/size]
Неужели не видно разницы?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.02.2019 - 15:31
Какая разница, в чём его обвиняют, если это не было известно до того, как он стал сенатором?
а как же он стал сенатором с 6-ю классами, Карл? думаю так же как ветеринары становятся судьями. а кто же у нас судей назначает?
Изменено: olegus, 6.02.2019 - 15:32
Опубликовано 6.02.2019 - 16:24
Передергивание грубые прежнего. Если бы заранее его официально обвинили в убийствах, естественно в тюрьме он бы не стал сенатором. А кто чего знал неофициально, того мы не знаем.Какая разница, в чём его обвиняют, если это не было известно до того, как он стал сенатором?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.02.2019 - 16:30
Передергивание грубые прежнего. Если бы заранее его официально обвинили в убийствах, естественно в тюрьме он бы не стал сенатором. А кто чего знал неофициально, того мы не знаем.
Изменено: Greendai, 6.02.2019 - 16:32
Опубликовано 6.02.2019 - 16:35
Найдерман, у тебя притензии к системе отбора во власть? Назови хоть одну страну в мире, где властьимущие никогда не совершали убийств, либо не обвинялись бы в этом. Да везде такое случается, такчто твои притензии не уместны.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:37
Назови хоть одну страну в мире, где властьимущие никогда не совершали убийств, либо не обвинялись бы в этом. Да везде такое случается, такчто твои притензии не уместны.
Давай список европейских стран , где властьимущие кого то убивают.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:47
Опубликовано 6.02.2019 - 17:10
Какая разница, в чём его обвиняют, если это не было известно до того, как он стал сенатором?
Опубликовано 6.02.2019 - 17:33
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.02.2019 - 17:38
Вот мне интересно, а Ходорковский, жертва режима, или убийца?
Опубликовано 6.02.2019 - 18:17
Опубликовано 6.02.2019 - 18:20
Опубликовано 6.02.2019 - 18:23
Да любая - Франция, Великобритания, Италия ...
че минусишь? давай пруфы.
Опубликовано 6.02.2019 - 19:15
У Нидермана претензии ко всему, его окружающему. А валить не хочет отчего то )
Наверное у тебя ни к кому из окружающих (естественно кроме меня), нет претензий.
Ты любишь всех. И убийц и воров и насильников.
А как ты любишь общаться на автофоруме.....
Что даже не остаётся времени на основную работу.
Вот закончился рабочий день у нашего бюджетника, по итогам которого он, с огромным отрывом, занял прочное первое место.
Балабол №1
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.02.2019 - 19:24
Наверное у тебя ни к кому из окружающих (естественно кроме меня), нет претензий.
Ты любишь всех. И убийц и воров и насильников.
А как ты любишь общаться на автофоруме.....
Что даже не остаётся времени на основную работу.
Вот закончился рабочий день у нашего бюджетника, по итогам которого он, с огромным отрывом, занял прочное первое место.
Опубликовано 6.02.2019 - 22:43
а как же он стал сенатором с 6-ю классами, Карл? думаю так же как ветеринары становятся судьями. а кто же у нас судей назначает?
Смотрите, кто заговорил! главный фейкер автофорума рискнул мне ответить))) Как там наш авианосец в Китае ремонтируется? Сирию уже слили пиндосам? Ну, это вопросы риторические, ибо программер зависает, когда начинает искать на них ответы. Вот вопросы не риторические. Сенаторов кто назначает? Да же так: кто назначил Арашукова сенатором? Давай уже как нибудь расчехлись и ответь на эти вопросы. Потому как, судя по всему, либеромассовка свято верует, что Арашукова назначил лично президент.
Это ж у него какого-то оппонента во время купания волны на скалы пол часа бросали?
че минусишь? давай пруфы.
Для общего развития. https://topwar.ru/70...ris-nemcov.htmlГовори, по какой стране накопать высокопоставленных преступников, раз гуглить не умеешь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.02.2019 - 23:00
Смотрите, кто заговорил! главный фейкер автофорума рискнул мне ответить))) Как там наш авианосец в Китае ремонтируется? Сирию уже слили пиндосам? Ну, это вопросы риторические, ибо программер зависает, когда начинает искать на них ответы. Вот вопросы не риторические. Сенаторов кто назначает? Да же так: кто назначил Арашукова сенатором? Давай уже как нибудь расчехлись и ответь на эти вопросы. Потому как, судя по всему, либеромассовка свято верует, что Арашукова назначил лично президент.
Это ж у него какого-то оппонента во время купания волны на скалы пол часа бросали?
Для общего развития. https://topwar.ru/70...ris-nemcov.htmlГовори, по какой стране накопать высокопоставленных преступников, раз гуглить не умеешь.
Я просил твоего секретаря предоставить пруфы по поводу убийств в европейских странах.
Кстати пробежавшись по твоему списку, изучил 5 " убийств" политиков, и википедия ничего про твою версию не знает. Заказных убийств я не нашел. То на лыжах в дерево влетел, то на рыбалке из лодки вывалился.
Изменено: VladimirYrievich, 6.02.2019 - 23:04
Опубликовано 6.02.2019 - 23:05
Я просил твоего секретаря предоставить пруфы по поводу убийств в европейских странах.
Кстати пробежавшись по твоему списку, изучил 5 " убийств" политиков, и википедия ничего про твою версию не знает.
В каих конкретно странах тебя интрересуют преступления политиков? Пока рою Францию. Гля, чё нашёл) https://www.kommersant.ru/doc/1665379Протеже президента, госсекретар ь- насильник! Вай вай. Неужели они такие же люди, как наши? Ищу дальше, пока время есть.
просто суки...
Опубликовано 6.02.2019 - 23:08
В каих конкретно странах тебя интрересуют преступления политиков? Пока рою Францию. Гля, чё нашёл) https://www.kommersant.ru/doc/1665379Протеже президента, госсекретар ь- насильник! Вай вай. Неужели они такие же люди, как наши? Ищу дальше, пока время есть.
http://www.auto-rost...10760&p=5038563
напомню.
Опубликовано 6.02.2019 - 23:12
Так и что, ты уверен, что такие страны есть? Называй их, а я попробую опровергнуть. Тут сам президент Франции с рылом в пуху был https://www.bbc.com/...n/news-43589274
просто суки...
Опубликовано 6.02.2019 - 23:25
Так и что, ты уверен, что такие страны есть? Называй их, а я попробую опровергнуть. Тут сам президент Франции с рылом в пуху был https://www.bbc.com/...n/news-43589274
Давай наоборот, я буду опровергать Если отталкиваться от саркози, то за коррупцию у нас можно грести под суд всех.... Епт его загребли за то что он получил скидку на авиаперелет. Все остальное пошло апозжа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых