14-я линия, на против онкологии
два паровозика, в оба направления, объезд со всех направлений только через рельсы
ожидается адовая пробка
Логичное завершение утреннего беспредела.
Опубликовано 23.09.2015 - 15:48
14-я линия, на против онкологии
два паровозика, в оба направления, объезд со всех направлений только через рельсы
ожидается адовая пробка
Логичное завершение утреннего беспредела.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.09.2015 - 16:26
Там сегодня утром вообще что-то за гранью реальности творилось ... Парковались на 14 линии в 3+ ряда, объезжать припаркованных приходилось по встречке
Сегодня вообще все как сдурели , на Социалке тоже стооолько припаркованных машин сегодня было ,мне пришлось 2 круга нарезать чтобы встать хотябы вторым рядом и никому не мешать.
Ну и о хамах , придурок на мазде р838ен 161,ты чудак на букву М ,чтоб тебя падлу камаз протаранил ,чтобы ты понял ,что так ездить нельзя и плевать на остальных !!!!
Опубликовано 23.09.2015 - 23:22
выкручиваешь все 4 ниппеля и забираешь с собой.раз уж все равно на пешедрале утопала)Пламенный привет владельцу серебристого акцента с номером О537МЕ, подпершему меня у онкоинститута. Ни телефона, ни сигналки. Я провела 1,5 чудных часа в ожидании и бросила машину там.
Опубликовано 23.09.2015 - 23:42
Вечером обнаруживаешь свою машину без ниппелей (а у тебя в кармане как раз 4 запасных лежит)...выкручиваешь все 4 ниппеля и забираешь с собой.раз уж все равно на пешедрале утопала)
Изменено: agrish, 23.09.2015 - 23:43
Опубликовано 23.09.2015 - 23:46
два раза выкручивал, моя машина целая. парадокс?Вечером обнаруживаешь свою машину без ниппелей (а у тебя в кармане как раз 4 запасных лежит)...
Опубликовано 23.09.2015 - 23:54
Опубликовано 23.09.2015 - 23:57
Не всякая девушка знает, что такое ниппель и как его выкручивать.
Окей, Гугл! (с) Не?
полтора часа ожидания - чем не повод обратиться к гуглу)
Опубликовано 24.09.2015 - 00:02
Аня, надо было эти гневные строки ему под дворник подсунуть.Пламенный привет владельцу серебристого акцента с номером О537МЕ, подпершему меня у онкоинститута. Ни телефона, ни сигналки. Я провела 1,5 чудных часа в ожидании и бросила машину там.
Опубликовано 24.09.2015 - 00:09
это ты с собой, отвертку для нипелей, все время возишь?выкручиваешь все 4 ниппеля и забираешь с собой.раз уж все равно на пешедрале утопала)
Опубликовано 24.09.2015 - 01:37
это ты с собой, отвертку для нипелей, все время возишь?
найти место для отвертки длиной 3-4см проблема?
Опубликовано 24.09.2015 - 06:37
Аня, надо было эти гневные строки ему под дворник подсунуть.
Опубликовано 24.09.2015 - 07:32
У меня отвертки для нипеля нет( Зато есть балонник. Что, сразу колеса откручивать? Главное - с собой не уносить, чтобы кражи не было...
Опубликовано 24.09.2015 - 07:38
Опубликовано 24.09.2015 - 07:42
У меня отвертки для нипеля нет
Полезно было бы иметь кстати
Мне полтора года назад на после "переобувки" (помимо покрышек еще ниппель один меняли) видимо не докрутили золотник, так что я на утром обнаружил спущенное колесо.
И пошел по округе искать ключик, где мне его (колпачек с "рожками") подарили на первой же задрыпанной шиномонтажке. Теперь всегда в машине лежит.
Изменено: thealien, 24.09.2015 - 07:46
Опубликовано 24.09.2015 - 20:01
У меня было 1,5 часа и лист А4. Я излила всю ярость на бумаге. Травмировать его машину побоялась - моя ж рядом стоит.
Лучше было оставить благодарность губной помадой на лобовике...
выкручиваешь все 4 ниппеля и забираешь с собой.раз уж все равно на пешедрале утопала)
Злой ты человек Юра... я вот не ленюсь, и в ожидании владельца всегда ему подкачиваю колёса... паре автовладельцам уже так помог... один хоть и сигой был, но нихрена не отзывался... к сожалению, провода хватает только на пару колёс...
Опубликовано 24.09.2015 - 20:04
5атм в колесо?Лучше было оставить благодарность губной помадой на лобовике...
Злой ты человек Юра... я вот не ленюсь, и в ожидании владельца всегда ему подкачиваю колёса... паре автовладельцам уже так помог... один хоть и сигой был, но нихрена не отзывался... к сожалению, провода хватает только на пару колёс...
Опубликовано 24.09.2015 - 20:10
У меня отвертки для нипеля нет
это же самый важный инструмент!
Изменено: olegus, 24.09.2015 - 20:11
Опубликовано 24.09.2015 - 21:00
5атм в колесо?
не... у меня компрессор слабенький... еле-еле 3,5 накачивает (ну может 3,7)... в общем знайте, если увидите у себя три с половиной в колесе, значит где-то вы меня пытались запереть и не оставили номера телефона... или я слишком долго вас ждал...
Опубликовано 24.09.2015 - 22:19
не... у меня компрессор слабенький... еле-еле 3,5 накачивает (ну может 3,7)... в общем знайте, если увидите у себя три с половиной в колесе, значит где-то вы меня пытались запереть и не оставили номера телефона... или я слишком долго вас ждал...
ну у меня, например, 3,5 атм - рабочее давление в задних колесах ( при загруженной машине), так что какое то ниочем наказание
Опубликовано 24.09.2015 - 22:42
у меня при полной загрузке вроде тожену у меня, например, 3,5 атм - рабочее давление в задних колесах ( при загруженной машине), так что какое то ниочем наказание
Опубликовано 24.09.2015 - 23:00
ну у меня, например, 3,5 атм - рабочее давление в задних колесах ( при загруженной машине), так что какое то ниочем наказание
Dimitry уже заказал на али новый мощный компрессор.у меня при полной загрузке вроде тоже
надо глянуть.
Опубликовано 24.09.2015 - 23:02
у меня кстати, двух цилиндровый компрессор, теперь даже интересно сколько он сможет дунуть колесо))))Dimitry уже заказал на али новый мощный компрессор.
Опубликовано 25.09.2015 - 02:34
в общем знайте, если увидите у себя три с половиной в колесе, значит где-то вы меня пытались запереть и не оставили номера телефона... или я слишком долго вас ждал...
Афигеть карму ухудшил... Теперь каждый, кто, согласно температурным изменениям, сообразно времени года, узреет падение давления в грёбаном колесе - будут добрым словом поминать именно Димитрия, а не отсутствие знания физики. Блеск)))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.09.2015 - 09:56
Ехал сейчас в маршрутке. Не его день явно. Мало того что он двоих своих по маршруту догнал (поэтому ехал пустой) - начал от них уезжать, распсиховался. Подрезал тигуана - тигаун его начал оттормаживать, спокойно покуривая в окошко. Объезжая тигуана подрезает элантру, тот его тоже начинает оттормаживать. Остановил, маршрутчику захотелось поговорить - не уезжай, говорит, выйду, поговорим. Выходит и ему с левой прилетает - "ты ж людей возишь". Не, не его день, но он сделал мой день)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 25.09.2015 - 19:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых