Давайте на Суворовский, тут у нас кладбище есть. Я кофе сделаю.
Заодно к Балансу в гости зайдёте... =)
Опубликовано 29.03.2018 - 20:50
Давайте на Суворовский, тут у нас кладбище есть. Я кофе сделаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.03.2018 - 20:52
Кстати да. Можно шашлык пожарить
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.03.2018 - 20:53
Тут я)Ты тоже поедешь?
Надо еще Крикету, Geverу написать. Думаю тоже подтянутся
Опубликовано 29.03.2018 - 20:57
Так это что же, шпана тут подворотная?
А хомо-сапиенсы тут бывают?
Беспокойно, как-то ...
Пол форума шизофреников....
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 21:02
Так и мне он мерзок, но взглянуть в бегающие трусливые глазёнки... Я с удовольствием!Тут я)
Только я к вору не поеду. Вор он потому, что ворует наше время в бесконечных типа спорах. Я его презираю, мне он мерзок и не интересен уже. Чс.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 21:04
Так и мне он мерзок, но взглянуть в бегающие трусливые глазёнки... Я с удовольствием!
Да ничего человеческого ты там не увидишь. Лишний раз испытать отвращение, разве что...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.03.2018 - 21:11
Так и мне он мерзок ...
Да кто ж тебя не понимает тут? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 21:14
Кстати да. Можно шашлык пожарить
Тебя не зовём - ты деффочка.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:15
Криптошашлык
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.03.2018 - 21:18
Нормальному общению? Пословицу про бисер помнишь?))Таки это что ... ?
ЗЫ: Научись нормальному общению! Хотя, это не твоя вина - бескультурье и то, что люди живущие в одной стране, друг друга напрочь не понимают. Стоит ли продолжать?
Опубликовано 29.03.2018 - 21:18
Да ничего человеческого ты там не увидишь. Лишний раз испытать отвращение, разве что...
Тебе ли о человечности рассуждать? У тебя же человек - животное.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:20
Как же ты жалок... Неужели такие мужики бывают?Да кто ж тебя не понимает тут? )
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 21:21
Нормальному общению? Пословицу про бисер помнишь?))
А-а, так это был бисер? ...
Ты дебил?
Высасываешь из члена ...
ты не долбишься в зад с неграми.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:25
А-а, так это был бисер? ...
Опубликовано 29.03.2018 - 21:27
Желуди, дружок, желуди.
Ты питаешься желудями, дружок?
То-то ты превратно понимаешь написанное. Теперь, не удивительно.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:28
...я бы сказал - пользуется уважением в коллективе
Опубликовано 29.03.2018 - 21:31
Не отвлекайтесь на частности - крутите непроизносимого на встречу.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:31
Как же ты жалок...
Тогда, ты низок и хамовит. Используешь дерьмо-эпитеты, в качестве контраргументов. Низок твой уровень общения. А это от малообразованности и низкой культуры.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:32
Ну в общем итоги: по химзаводу ты обделался и молчишь, по неграм официального опровержения нет и походу не будет, сначала запел о вежливости и культуре общения, теперь дурачка включил.Ты питаешься желудями, дружок?
То-то ты превратно понимаешь написанное. Теперь, не удивительно.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:35
Ну в общем итоги: по химзаводу ты обделался и молчишь
Это ты обделался в своём понимании.
Перечитай пост, с чего всё началось. Одень очки и разгляди там знак вопроса. Перечитай сообщение, на которое это было ответом. И покажи, где я утверждал про аварию на химзаводе?!!
Опубликовано 29.03.2018 - 21:36
Так скажи мне это в лицо! Почувствуй себя хоть раз мужиком. Заслужи уважение смелым поступком. Пока ты известен на форуме, как #неорел и #нефашист. Самому не противно быть таким?Тогда, ты низок и хамовит. Используешь дерьмо-эпитеты, в качестве контраргументов. Низок твой уровень общения. А это от малообразованности и низкой культуры.
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 21:38
Нет, ну я то знаю, что ты пытался уже упасть на хвост, узнав, что у меня есть абхазская чача из под дачи Сталина.
Так что, хоть дыши , хоть не дыши )) Сам понимаешь
Опубликовано 29.03.2018 - 21:41
Так скажи мне это в лицо! Почувствуй себя хоть раз мужиком. Заслужи уважение смелым поступком. Пока ты известен на форуме, как #неорел и #нефашист. Самому не противно быть таким?
Ты мне написал - я тебе ответил в том же духе, на твоём же уровне, словами, соответствующими твоему уровню культуры. Мне твоё лицо и нафиг не нужно. Если мне понадобится, я сам тебя найду.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:42
Хана Реззо
Опубликовано 29.03.2018 - 21:42
БРЕХНЯ.
Не упасть на хвост, а угоститься. Разницу чуешь?
Да я уже вас путаю, моих фанатов )) - с кем и на каком языке (жаргоне) разговаривать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых