Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2019 - 23:36
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 00:45
Ну ещё на бабки ливийские баллотировался. Вообще мелочь. Конкретных мокрушников среди европейской полит элиты поищу. Не сомневаюсь, что найду. Мы не следим за их новостями, поэтому мало знаем, что там происходит. На радио КП вечерами вещает мужик, который жил в Германии много лет в качестве гражданина. Рассказывает интересные вещи. Про коррупцию, про лобби, про семейственность в политике. Не надо думать, что европейцы пукают бабочками. Достаточно посмотреть, как они наезжают на Мадуро и молчат про Макрона, чтоб сделать выводы относительно их моральных качеств.Давай наоборот, я буду опровергать
Если отталкиваться от саркози, то за коррупцию у нас можно грести под суд всех.... Епт его загребли за то что он получил скидку на авиаперелет. Все остальное пошло апозжа.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 01:14
Я сейчас не понял. Ты знал и молчал? Или просто делаешь вид, что офигенно крут и типа знаешь все подковёрные движения в кбр?Кому не было известно? Общественности или ФСБ? Это преступления до его сенаторства не были известны?! Ты троллишь, аж потеплело на улице... И про миллиарды папашины не известно было? Как говорит Астория, "не спеши с ответом - это проверка твоих умственных способностей"!))))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 01:44
Я сейчас не понял. Ты знал и молчал? Или просто делаешь вид, что офигенно крут и типа знаешь все подковёрные движения в кбр?
Криво съезжаешь... Лучше б не отвечал...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 07:57
ну никак в сознании окружённого враждебными личностями Нидермана не укладывается, что у остальных людей может быть отпуска, отгулы или иной график работы )
Средняя продолжительность отпуска 28 дней. Отгулы берутся в счёт этого же отпуска. Если бы ты здесь торчал целыми днями только 30 дней в году, то и вопросов бы к тебе не было.
Здесь же совсем иная картина. Может быть наберётся 30 дней в году, когда ты целыми днями не просиживал на форуме.
На счёт графика работы ещё смешней. Обычно ты появляешься на форуме рано утром и уходишь с него поздно вечером. Если ты работаешь ночами, то когда успеваешь спать?
Лучше прекращай спорить, а начинай работать. Надеюсь, что сегодня ты будешь заниматься своими прямыми служебными обязанностями. И не нужно благодарить за попытки разбудить твою совесть.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 08:53
Если бы ты получил матчасть о государственной гражданской службе, то ты бы узнал, что у госллужащих отпуск рассчитывается по формуле 30 дней базовых плюс дополнительные отпуска за выслугу лет плюс за ненормированный рабочий день.Средняя продолжительность отпуска 28 дней. Отгулы берутся в счёт этого же отпуска. Если бы ты здесь торчал целыми днями только 30 дней в году, то и вопросов бы к тебе не было.
Здесь же совсем иная картина. Может быть наберётся 30 дней в году, когда ты целыми днями не просиживал на форуме.
На счёт графика работы ещё смешней. Обычно ты появляешься на форуме рано утром и уходишь с него поздно вечером. Если ты работаешь ночами, то когда успеваешь спать?
Лучше прекращай спорить, а начинай работать. Надеюсь, что сегодня ты будешь заниматься своими прямыми служебными обязанностями. И не нужно благодарить за попытки разбудить твою совесть.
Это раз.
Два- за выход в выходные дни по приказу ФНС по законодательству полагаются отгулы по выбору сотрудника.
В третьих - если ты понятие не имеешь о чём пишешь, не ПОЗОРЬСЯ. Ты же у нас строитель по образованию - так и строй что положено, а не из себя знатока по всем вопросам, особенно в трудовом законодательстве !
Изменено: he-man, 7.02.2019 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 12:16
Квачкова выпускают
19 февраля в связи с частичной декриминализацией статьи.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 12:18
Какой-то цирк с ним был: специалист по диверсионной работе не сумел укокошить Чубайса. Позор на весь спецназ ГРУ!!!Ну пусть сюда
Квачкова выпускают
19 февраля в связи с частичной декриминализацией статьи.
И этот призыв идти на Москву с арбалетами...
Изменено: Flame, 7.02.2019 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 12:25
...специалист по диверсионной работе не сумел укокошить Чубайса.
А был ли мальчик? (с)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 12:26
Какой-то цирк с ним был: специалист по диверсионной работе не сумел укокошить Чубайса. Позор на весь спецназ ГРУ!!!
И этот призыв идти на Москву с арбалетами...
На российских оппах лежит проклятие, не иначе.
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 12:26
На что только госслужащий не идёт, чтоб оправдать своё лодырничание и отлынивание от работы в рабочее время. Стыдоба!!! Стыд и спам таким работникам! Навального на него нету!(
Венниаминыч, начинай принимать бром. Скоро весна )
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:20
Я вопрос тебе задал, любезный. Потрудись ответить, раз начал разговор. Детский сад оставь своему тёзке с китайской судоверфи.Криво съезжаешь... Лучше б не отвечал...
В случае с Бабченко подпиндосники ни секунды не сомневались. И даже определили преступника! Потом, правда, жидко обтекали, но это уже совсем другая история. А тут суд, доказательства - все дела. И глупый вопрос про мальчика...А был ли мальчик? (с)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2019 - 14:49
Я и говорил: подумай сперва, а потом отвечай. Ещё раз, совсем уже упрощённо повторю:Я вопрос тебе задал, любезный. Потрудись ответить, раз начал разговор. Детский сад оставь своему тёзке с китайской судоверфи.
Сенатор и папаша обвиняются в преступлениях минимум восьмилетней давности и по сегодняшний день. Их республика является частью российской федерации. 30 миллиардов (я так понимаю из СМИ, что это не вся сумма хищений) украдены не за один месяц/год. Но всё "завертелось" только после упоминаемого в СМИ конфликта с Кадыровым. Значит, на протяжении минимум восьми лет, ФСБ и прочие правоохранительные органы "не видели" этих преступлений. Это в стране, где мониторится интернет, соцсети, телефонные разговоры и пр. Это в стране, где предают суду за лайки, репосты и фотографии, если они "подрывают скрепы". Тогда получается, что либо целый регион выпал из пространства российской федерации (местные органы не видят преступлений, федеральные вышестоящие не замечают этого), либо все их (семьи сенатора) преступления осознанно покрывались силовыми структурами на уровне федерации.
Предположение, что всё, происходящее в республике не известно федеральным властям, считаю минимум наивным... Об этом и говорил выше, в ответ на слова о том, что "ничего не было известно ранее".
ЗЫ: в случае с беглым и убиенным депутатом Вороненковым, так же было обнародовано - его преступления были известны, но покрывались на уровне руководства МВД и СК.
Изменено: Flame, 7.02.2019 - 14:52
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 16:22
https://m.lenta.ru/n...2/08/prigozhin/
Вот оно истинное лицо навальнят. Топчат траву и пакастят, а Пригожин за ними прибирается, ради блага государства.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2019 - 22:59
Ничего это не значит. Одно не вытекает из другого. Это лишь твои предположения. Шло следствие, искали виноватых. Нашли и задержали.Но всё "завертелось" только после упоминаемого в СМИ конфликта с Кадыровым. Значит, на протяжении минимум восьми лет, ФСБ и прочие правоохранительные органы "не видели" этих преступлений.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 02:16
Ничего это не значит. Одно не вытекает из другого. Это лишь твои предположения. Шло следствие, искали виноватых. Нашли и задержали.
Причастного к убийствам и прочим преступлениям утвердили в совфед?! Типа, пусть "нормальный пацан" поутверждает законы для "фраеров"?
Хахалева, судья-спецагент, уйма беглых депутатов-преступников, теперь ещё этот с Кавказа... Тебе не кажется, что жизнь в России для граждан сплошные преступники утверждают и регулируют?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 09:14
Шло следствие, искали виноватых. Нашли и задержали.
8 лет? "мы терпеливо ждали 300 лет" (с)
хахалеву тоже лет через 10 посадят, не раньше? или не посадят, если она будет правильную дуду лизать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 09:39
Пригожин добровольно компенсирует городу миллионы рублей ущерба, за вытоптанные газоны сторонниками Навального на несанкционированном митинге.
https://m.lenta.ru/n...2/08/prigozhin/
Вот оно истинное лицо навальнят. Топчат траву и пакастят, а Пригожин за ними прибирается, ради блага государства.
значит встречался...эх Лёша, Лёша...
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 12:46
значит встречался...эх Лёша, Лёша...
Ты чего сокрушаешься?! Навальный усовестил Пригожина и тот на компенсацию пошел.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 14:40
Значит, на протяжении минимум восьми лет, ФСБ и прочие правоохранительные органы "не видели" этих преступлений.
Как это "не видели"? Даже по соплям получали ...
За избиение сына замначальника УФСБ в Ростове задерживали опального сенатора Арашукова
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 14:48
Как это "не видели"? Даже по соплям получали ...
За избиение сына замначальника УФСБ в Ростове задерживали опального сенатора Арашукова
Значит, прав я. А Грамотный не хочет принять реальность...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 16:41
Значит, прав я. А Грамотный не хочет принять реальность...
... а ведь у него тоже есть дети...
и сколько таких арашуковых бродит по стране...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 22:16
... а ведь у него тоже есть дети...
и сколько таких арашуковых бродит по стране...
тут хоть кто-то их останавливает, а когда власти не будет, все арашуковы из тьмы вылезут.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2019 - 22:50
тут хоть кто-то их останавливает, а когда власти не будет, все арашуковы из тьмы вылезут.
Ещё хуже - Сгреи повылазят из сумрака, и арашуковы цветочками ещё покажутся.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых