Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#18851 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:36

Знакомая супруги приехала вчера из Донецка, рассказывала, как в магазине разговорилась с украинкой-продавщицей, которая долго матюкалась по поводу майданутых, выборов, текущей политики незалежной. Потом. поняв. что перед ней гражданка РФ, на полном серьёзе сказала: " Слушай, ты как домой приедешь, СКАЖИ Путину, пусть он нас тоже к себе заберёт, как Крым!"

Ребята, это конечно курьёз и смешно представить подобный разговор с Путиным, но, если вдуматься, то людей реально довели до края...

• 4

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#18852 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 183 Сообщений:

Тебе заплатили за троллинг на АФ?  Ты сильно переигрываешь. ..Для начала изучи  УК, ГК, конституцию, историю России....

Она как историк разве не знает ,  что за этот флаг деды свои жизни отдавали , но флаг берегли...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#18853 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Мои бывшие тёща с тестем люто ненавидят Украину и всё украинское

Если они там родились и ненавидят Украину и украинское, то это странно, если они приехали в свое время в УССР, жили там все это время, ненавидя Украину и все украинское, то это более, чем странно. 

• -2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#18854 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:37

Так это барышня видать из того племени, что русских ненавидят со времен Сусанина.

..та не, натько верит в правду и справедливость! Яка блондинка в розовых очках...

• 0
Так будет не всегда...

#18855 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:38

Человек не хочет быть гражданином РФ.
Он хочет быть гражданином Украины.
Есть люди, для которых "получай гражданство" это унижение.
Это сложно, но можно понять.

Почему у него отнимают его собственность?

Собственность не отнимают. Он в течении года должен её продать. Не подменяй понятия. Кроме того, территорию, на которой находится собственность, ещё не внесли в тот список, на основании которого он должен с ней расстаться. Расстаться должен, потому что он гражданин другой страны и не имеет права владеть этой собственностью в приграничных территориях. Закон такой, понимаешь?

Вот скажи возможна такая ситуация?

Пришел к идейному коммерсу или не идейному, а просто к коммерсу, у которого основной бизнес в остальной (еще неотреференденной Украине) человек, представившийся представителем (пусть даже и мошенник), ну скажем нового прокурора города (вновь назначенного из РФ) и говорит: "давай-ка братка продавай мне (я от прокурора города пришел) вот эту гостишку за 5 копеек ибо ты ее больше никому не продашь, потому что (и давай перечислять нормы зак-ва РФ, в которых крымчане ни в дугу)".

Да мошенники могут говорить что угодно. Это не означает, что комерс потеряет от его слов остатки разума, и не поговорив с юристом, сменяет виллу на берегу моря на бутылку минералки.

за что?

Ты б пожила на незалежной, узнала. Изначально за навязывание мовы в регионах, где на ней никогда не разговаривали. Дальше - за нищенские пенсии и несоразмерную квартплату. Ну  и если у нас на дорогах ямы, то у них ЯМЫ. И так во всём.

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18856 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:38

за что?

А ты не знаешь??? Сейчас новое проклятие появилось - Чтоб ты жил на украине!!!!

• 0

Ще не вмерла????

#18857 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:39

Ну  и если у нас на дорогах ямы, то у них ЯМЫ. И так во всём.

Не верю, что у них ЯМЫ, а у нас ямы.

• -1

#18858 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:40

Если они там родились и ненавидят Украину и украинское, то это странно, если они приехали в свое время в УССР, жили там все это время, ненавидя Украину и все украинское, то это более, чем странно. 

Странно, что ты не понимаешь, в какой стране они родились. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#18859 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:40

Самое паршивое и обидное в том, что Украина это как опустившийся сосед алкаш. Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот пинч подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь. 
Хохляндия - наш крест. Не братья они - иждивецы вечные, неблагодарные
. 

• 0

#18860 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:43

флаг Победы это что

Надь. а ведь еще живы люди, которые за этот флаг кровь проливали. тебе в лицо им это сказать не страшно? думаешь если у них сил не хватит ответить, то внуки у них адекватные найдутся и навешать те нормально смогут. ты не трогай то, к чему сама отношения не имеешь. или твой дед не под звездой твою жизнь защищал? а под свастикой..

• 12

#18861 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:43

Собственность не отнимают. Он в течении года должен её продать. Не подменяй понятия.

Подожди, с чего ты взял, что он должен будет что-то продавать? Во-первых, речь шла только о кафе и гостинице. Ни слова о земельном участке. Откуда уверенность, что обсуждаемый предприниматель владел землей на праве собственности? Во-вторых, если допустить, что земля все же была в собственности, то человеку нужно будет просто переоформить участок из собственности в аренду. Все.
  • 0

#18862 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:45

http://www.auto-rost...76495&p=2420806

Но вам из подвала виднее, конечно же.

• 0

просто суки...

#18863 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:46

Надь. а ведь еще живы люди, которые за этот флаг кровь проливали. тебе в лицо им это сказать не страшно? думаешь если у них сил не хватит ответить, то внуки у них адекватные найдутся и навешать те нормально смогут. ты не трогай то, к чему сама отношения не имеешь. или твой дед не под звездой твою жизнь защищал? а под свастикой..

Успокойтесь, есть понятие Знамя Победы..  Натько не виноватая!

Изменено: Zenzel, 11.04.2014 - 21:47

• 0
Так будет не всегда...

#18864 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:47

назовите тут эту копечную цену, может он испугался что теперь работать надо официально с уплатой всех налогов...

и не надо забывать, что сейчас еще нельзя недвижимость еще продавать. они нотариуса там где нашли?

• 0

#18865 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:48

Подожди, с чего ты взял, что он должен будет что-то продавать? Во-первых, речь шла только о кафе и гостинице. Ни слова о земельном участке. Откуда уверенность, что обсуждаемый предприниматель владел землей на праве собственности? Во-вторых, если допустить, что земля все же была в собственности, то человеку нужно будет просто переоформить участок из собственности в аренду. Все.

Как переоформить земучасток из собственности в аренду?

• 0

#18866 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:49

Знакомая супруги приехала вчера из Донецка, рассказывала, как в магазине разговорилась с украинкой-продавщицей, которая долго матюкалась по поводу майданутых, выборов, текущей политики незалежной. Потом. поняв. что перед ней гражданка РФ, на полном серьёзе сказала: " Слушай, ты как домой приедешь, СКАЖИ Путину, пусть он нас тоже к себе заберёт, как Крым!"

Ребята, это конечно курьёз и смешно представить подобный разговор с Путиным, но, если вдуматься, то людей реально довели до края...

Ко мне 2009 году семья из Донецка в гости приезжала (абсолютно незнакомые люди, а в гости на собачью свадьбу прибыли). Вечером за столом разговорились, так вот они говорили, что еще в 2004 Донбасс надеялся к России примкнуть

• 0

#18867 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в пятницу в эфире телеканала «Россия», что руководство страны не планирует присоединять юго-восточные области Украины, это противоречит интересам России.http://www.vz.ru/new.../11/681669.html

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#18868 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Очередное про мобилизацию...Взято с УКРАИНСКОГО сайта чтоб не было бреда мол Кисилев наплел... 

http://reporter.vest...-net-bolshe-sil

Офицеров запаса Дмитрия и Вадима мобилизовали 1 марта. Поскольку у обоих имеется опыт ведения частного бизнеса, им поручили административную работу — заниматься мобилизацией таких же военнообязанных, как и они сами. Сославшись на дела в городе, офицеры вырвались из части, чтобы часок пообщаться со мной в кафе. Пришли одетыми «по гражданке». Бритоголовые, высокие, крепкие, на вид — не более 35 лет. Хотя на самом деле уже под 40. 

Сев напротив меня, парни сразу расставляют точки над «і»: 

— Мы с Димой договорились говорить все как есть. Месяц уже находимся на службе, — вглядывается Вадим мне в глаза, как будто изучая, можно ли верить. — Все это время ходим в чем есть, в своей гражданской одежде, не имеем формы, не получили удостоверений... 

Нам ни одной банки пайка не дали, ни копейки денег, — перебивает его Дмитрий, которого захлестывает волна возмущения. — Ни-че-го! Знаете, кто бензин покупает, чтобы мы ездили по области и вручали повестки? Мы сами! Командир сказал нам, что лично пристрелит под деревом, если мы нарушим приказ сверху и станем общаться с прессой, но разве от замалчивания что-то изменится? Тут бить надо во все колокола! Может, тогда, под давлением общественности, хоть что-то изменится к лучшему… 
— Вы занимаетесь мобилизацией. Как идет процесс? 

— Да, сегодня уже объявлена частичная мобилизация. Предпочтительнее те, кто, как и мы, имеет опыт участия в боевых действиях, но в возрасте до 45 лет, — говорит Дима. — Однако поскольку таких людей немного, а мобилизовать нужно 20 тысяч, то на очереди те, кто нес службу в армии и уволился. Еще можно брать добровольцев. Хотя если взять Харьковскую область, то желания идти на службу тут почти ни у кого нет. Я могу вечером ехать на участок, везти 50 повесток в кармане — и 47 привезти назад. 

— Прячутся? 

— Абсолютно верно, — кивает Вадим, отпивая кофе. — Как правило, двери открывают мама, бабушка, и начинается громкий скандал — чтобы слышали все соседи по лестничной площадке, чтобы мы чувствовали себя неудобно. Самый популярный ответ: «Он работает в России, уехал, его нет». Как сговорились! Тогда оставляем повестку под роспись родственникам, но это малоэффективно, поскольку призывник может не явиться. 

— Мы об этом людям не говорим, но ответственность наступает только тогда, когда он сам лично в этой повестке расписался, — добавляет его товарищ. 

— Я сегодня даже завидую тем ребятам, которые сидят в окопах, — с грустью говорит Вадим. — Они, по крайней мере, занимаются чем-то более серьезным. Идут какие-то стрельбы, строевая и так далее. Пусть бы я мерз там, а не боялся прийти к своим знакомым и вручить им повестку. Психологически это очень тяжело — понимать, что население, которое ты готов защищать, тебя ненавидит. И свой долг по-настоящему готовы выполнить лишь единицы... А если вас интересует, в чем бестолковость приказа, так она в том, что он сперва отдается, а к концу дня отменяется, — возвращается Вадим к вопросу о неадекватности приказов. 
— Почему уволиться? — недоумеваю. — За ними же обязаны сохранить их рабочее место. 

— Это если их вызывают на сборы. Но им приходит боевая повестка. Боевая, понимаете? В таком случае они обязаны уволиться. Но затем приказ в Генштабе отменяют, и весь этот народ шагает по домам… 

— И так три раза за этот месяц, — уточняет Вадим. — Все это было при товарище Тенюхе. А что при нынешнем министре будет — неизвестно. 

— А почему вы им разносили именно боевые повестки? 

— Это вопрос не к областным военкоматам, не к районным, а к Генштабу, — разводит руками Дмитрий. — Создается впечатление, что находится такой человек в Генштабе, который хочет махнуть шашкой, отдает приказ, а затем начинает считать деньги — и отменяет. А теперь представьте себе: нам есть куда возвращаться — у меня свой бизнес, Вадим хоть и наемный сотрудник, но его тоже готовы принять в любой момент. А как быть многим другим, которые уволились с работы, а им объявляют: «У нас не мобилизация, у нас сборы». Люди уже потеряли свои рабочие места, в трудовых печати стоят, может, еще и деньги подъемные выдали, если контора нормальная… 

— И тогда подполковники и полковники берутся за телефоны, звонят барышням в отделы кадров и умоляют их принять сотрудников обратно, — продолжает Вадим. — Но иногда отыграть назад уже не получается, и человек остается без работы. А то, что по телевизору показывают, будто военкоматы ломятся от добровольцев, — это бред! 

— А население-то на армию деньги пересылает, люди шлют смс по призыву Минобороны вовсю, уже 50 миллионов собрали, — вспоминаю я недавно прочтенную информацию. 

— Ни в коем случае не отправляйте, — просит Вадим. 

— Не эсэмэсьте, — вторит ему Дмитрий. — Разве только вы хотите, чтобы после этого всего очередной генерал купил себе новый лексус или десять генералов — десять лексусов, а кто-то построил дачу. Мы призываем людей, если они реально хотят помочь, пусть адресную помощь оказывают. Это может быть еда в банках, обмундирование, постельное белье, но в конкретную часть.

• 0

#18869 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:50

флаг Победы это что?

Надежда. честно говоря, не во всём согласен с Вашими оппонентами. но, по поводу Знамени Победы, не стоит право... Если это неудачная шутка, то признайте это и забудем. Если же мы чего-то не поняли-объяснитесь.

P.S. Очень надеюсь, что никаких других объяснений вашему вышеуказанному посту не будет.

• 1

8-988-555-7-911

#18870 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 183 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:51

Если поеду на машине , возьму тебя с собой...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#18871 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:52

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в пятницу в эфире телеканала «Россия», что руководство страны не планирует присоединять юго-восточные области Украины, это противоречит интересам России.http://www.vz.ru/new.../11/681669.html

Ну ежели МИД сказал, то надо читать ровно наоборот.

• 0

Ще не вмерла????

#18872 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:52

Во-первых, если ты не разбираешься в понятиях, нечего вообще лезть в диалог. 

Я никого не оскорбляла, в отличие от тебя, задала корректирующий вопрос.

У моего деда, который прошел всю войну, завоевал свою порцию медалей и остался навсегда инвалидом, тоже есть внуки, которые тебе могут навалять за то, что ты тут несешь не подумавши. 

• -6

#18873 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:54

Во-первых, если ты не разбираешься в понятиях, нечего вообще лезть в диалог. 

Я никого не оскорбляла, в отличие от тебя, задала корректирующий вопрос.

У моего деда, который прошел всю войну, завоевал свою порцию медалей и остался навсегда инвалидом, тоже есть внуки, которые тебе могут навалять за то, что ты тут несешь не подумавши. 

Надежда, опомнитесь!!!!!!!!!!!!

• 3

8-988-555-7-911

#18874 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:56

Надежда, опомнитесь!!!!!!!!!!!!

та ладно, пускай уж до конца отрабатывает свой диагноз...

• 5
Так будет не всегда...

#18875 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2014 - 21:56

Сдается, что ваш друг раньше времени паниковать начал(как всегда в таких случаях и бывает). Кто-то ему что-то сказал, или он себя накрутил, и давай жаловаться на проклятые российские законы, несправедливость и пр.

Вы не пробовали у нас оформить льготную пенсию? Мой отец не паниковал, он был готов и спокоен. Его знакомые бегали по судам, добивались законности и справедливости. Кто-то плюнул на это дело, после посещения собеса.

Так вот, после третьего захода в собес он пришёл домой и сказал, что в следующий раз возьмёт канистру с бензином и сожжет там всё к чёртовой матери вместе с собой...

А вы говорите "накрутил".)))))))

Попробуйте доказать, что газоэлектросварщик и электрогазосварщик это одно и то же. Пожму вам руку.)))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика