От водителя элантры прилетело? Так и надо!!! Красава!
Тебе хоть полегчало от этого?![]()
![]()
Давай скидку на запчасти 10% в честь этого)
Опубликовано 25.09.2015 - 19:51
От водителя элантры прилетело? Так и надо!!! Красава!
Тебе хоть полегчало от этого?![]()
![]()
Давай скидку на запчасти 10% в честь этого)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.09.2015 - 21:31
Нее, ну так не честно.Давай скидку на запчасти 10% в честь этого)
Опубликовано 25.09.2015 - 21:33
Водителю Элантры.Давай скидку на запчасти 10% в честь этого)
Опубликовано 25.09.2015 - 22:30
Опубликовано 26.09.2015 - 08:45
вчера выхожу с работы, опа - подперли. Телефон оставлен, звоню - выключен. У соседней машины - тоже...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.09.2015 - 09:37
в чем проблема стаки...отодвинул, выехал, задвинул...
Ехал сейчас в маршрутке. Не его день явно. Мало того что он двоих своих по маршруту догнал (поэтому ехал пустой) - начал от них уезжать, распсиховался. Подрезал тигуана - тигаун его начал оттормаживать, спокойно покуривая в окошко. Объезжая тигуана подрезает элантру, тот его тоже начинает оттормаживать. Остановил, маршрутчику захотелось поговорить - не уезжай, говорит, выйду, поговорим. Выходит и ему с левой прилетает - "ты ж людей возишь". Не, не его день, но он сделал мой день)
водила...русский?...хотя зря спросил , вероятность нулевая...
Изменено: Rottor, 26.09.2015 - 09:30
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.09.2015 - 10:03
Продолжение будет?вчера выхожу с работы, опа - подперли. Телефон оставлен, звоню - выключен. У соседней машины - тоже...
Опубликовано 26.09.2015 - 10:14
да что продолжать, обошлось без жертв но полчаса потеряно
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.09.2015 - 10:57
Хоть извинения были за выключеный телефон?да что продолжать, обошлось без жертв
но полчаса потеряно
Опубликовано 26.09.2015 - 11:17
Хоть извинения были за выключеный телефон?
когда накачивал колеса, извинялся))))))))))))
Опубликовано 26.09.2015 - 20:28
Это просто праздник какой-то!
Пешеходы на улицах напоминают тараканов на кухне, оглушенных дихлофосом.
Только что, в течение 5 минут, через Буденновский от входа в Астор-плазу, через поток автомобилей на красный свет поперлися:
- дедок 70+ лет с палочкой, еле ноги переставляющий;
- красный молодец лет 18-20, передвигающийся незначительно быстрее.
При этом и тот и другой активно отмахивались верхними конечностями от тормаживающихся и сигналящих авто. До пешеходного перехода - 20 (Двадцать!) метров дойти ...
За 5 минут до этого два богатыря начитают переходить Текучева перед ДГТУ. Есс-но тоже на красный и ввиду стартующего с той стороны площади потока. К подлету машин доползли как-раз до середины, длинный и протяжный сподвигнул их перейти на легкую рысь ...
Я вот думаю ... если на машину приспособить курсовой пейнтбольный автомат, и подобных кадров из него расстреливать, как foa на это посмотрит?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.09.2015 - 23:49
От водителя элантры прилетело? Так и надо!!! Красава!Тебе хоть полегчало от этого?
![]()
![]()
Интуиция не подвела)))водила...русский?...хотя зря спросил , вероятность нулевая...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 27.09.2015 - 14:19
Это просто праздник какой-то!
Пешеходы на улицах напоминают тараканов на кухне, оглушенных дихлофосом.
Я вот думаю ... если на машину приспособить курсовой пейнтбольный автомат, и подобных кадров из него расстреливать, как foa на это посмотрит?
перерастет в сюжет песенки Семена Слепакова "старик-ординоносец"
(т.е. вооружатся обе стороны начнут)
Опубликовано 27.09.2015 - 14:35
мне пришлось 2 круга нарезать чтобы встать хотябы ВТОРЫМ рядом и никому НЕ МЕШАТЬ.
Ну и о хамах , придурок, ты чудак на букву М ,чтоб тебя падлу
Зима близко
Опубликовано 27.09.2015 - 15:00
перерастет в сюжет песенки Семена Слепакова "старик-ординоносец"
(т.е. вооружатся обе стороны начнут)
Я их не за ради нанесения ущерба, а за ради маркировки, чтобы другим идиотов тоже было видно
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.09.2015 - 15:47
вот оно как...
просто интересно как можно встать, перекрыв полосу движения и при этом никому не мешать?.. Предположу что между муд**ами, которые сделали это чуть ранее, но тогда чем автор концептуально от них отличается?..
Чет я не поняла , а где написано ,что я перекрыла полосу движения , не выдумывайте .
Если вы часто бываете в центре , и вам нужно припарковаться , то думаю вы знаете как можно там встать .Я на Социалке 6дней в неделю паркуюсь , в течении 15месяцев уже , поэтому я знаю те машины ,которые стоят там весь день и у которых можно встать 2м рядом , при этом не мешая другим проезжать , и приезжаю я обычно не более чем на 5-10минут.
Изменено: Eвгения, 27.09.2015 - 15:49
Опубликовано 27.09.2015 - 15:51
Изменено: MegaGodzilla, 27.09.2015 - 15:53
Зима близко
Опубликовано 27.09.2015 - 15:53
я живу в квартале от Социалки.
повторю вопрос - как можно припарковавшись вторым рядом не мешая движению?..
Это возможно в том случае, если там уже стоит колонна таких же )
Опубликовано 27.09.2015 - 15:54
Это возможно в том случае, если там уже стоит колонна таких же )
Изменено: MegaGodzilla, 27.09.2015 - 15:55
Зима близко
Опубликовано 27.09.2015 - 15:55
я живу в квартале от Социалки.
повторю вопрос - как можно припарковавшись вторым рядом не мешая движению?.. вы же занимаете ряд, сужаете этим самым свободную часть проезжей части, это никак не создает помехи для движения ?
Обычно , у меня машина маленькая , так что рядом газель проезжает отлично . Прежде чем выйти из машины , я пару минут сижу и наблюдаю как проезжают другие авто , если вижу ,что возникает сложность , слишком узко например , я всегда найду другое место дабы не мешать .
Опубликовано 27.09.2015 - 15:57
Не знаю как по-русски ) Думаю при таком подходе мудаком можно объявить любого, если присмотреться внимательно ))
Но в самом деле, если ты десятый в колонне второрядников, то помехи ты не создаешь.
Опубликовано 27.09.2015 - 15:59
--->Чет я не поняла , а где написано ,что я перекрыла ПОЛОСУ движения , не выдумывайте.
,мне пришлось 2 круга нарезать чтобы встать хотябы ВТОРЫМ РЯДОМ и никому не мешать
Зима близко
Опубликовано 27.09.2015 - 16:03
Не знаю как по-русски ) Думаю при таком подходе мудаком можно объявить любого, если присмотреться внимательно ))
Но в самом деле, если ты десятый в колонне второрядников, то помехи ты не создаешь.
Вот я о том же .
--->
Ага , мне кажется понятно все написано , что сначала я нарезала 2 круга , чтобы найти пустое место , и когда этого не получилось пришлось встать вторым рядом , в колонну из машин которые там стояли ранее . И если вы там живете ,то прекрасно понимаете ,что с парковками там жопа полная , второй ряд
это вынужденно , но можно встать так чтобы никому ничего не перекрыть .
Опубликовано 27.09.2015 - 16:04
супер логика, то есть если кто то прекрыл ряд припарковавшись, второй последовал его примеру уже особо и не мешает, а третий и вовсе ангел, и то что весь день ряд по сути перекрыт вроде никто и не виноват. По мне так каждый их них баран плющий на окружающих, если при этом он этого не осознает то еще и тупорылый...Не знаю как по-русски ) Думаю при таком подходе мудаком можно объявить любого, если присмотреться внимательно ))
спустись на Петровскую или Станиславского и припаркуйся, вчем проблема?..Вот я о том же .
Ага , мне кажется понятно все написано , что сначала я нарезала 2 круга , чтобы найти пустое место , и когда этого не получилось пришлось встать вторым рядом , в колонну из машин которые там стояли ранее . И если вы там живете ,то прекрасно понимаете ,что с парковками там жопа полная , второй ряд
это вынужденно , но можно встать так чтобы никому ничего не перекрыть .
Зима близко
Опубликовано 27.09.2015 - 16:06
супер логика, то есть если кто то прекрыл ряд припарковавшись, второй последовал его примеру уже особо и не мешает, а третий и вовсе ангел, и то что весь день ряд по сути перекрыт вроде никто и не виноват. По мне так каждый их них баран плющий на окружающих, если при этом он этого не осознает то еще и тупорылый...
спустись на Петровскую или Станиславского и припаркуйся, вчем проблема?..
Гдеее , на Станиславского всегда куча машин , плюс трамвай , где Петровская я не знаю .
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых