Если мне понадобится, я сам тебя найду.
Представил так: приходите в маске Сталина ))
Опубликовано 29.03.2018 - 21:44
Если мне понадобится, я сам тебя найду.
Представил так: приходите в маске Сталина ))
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 29.03.2018 - 21:48
Хана Реззо
Ну почему сразу, хана? Я же знаю, что где-то глубоко внутри, Реззо безобидный, собак любит, рыбок разводит (кроликов?))) и всё такое. Может как-нибудь сыграем с ним в шахматы, в нарды .. под шалабаны
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 21:49
Перечитал. Для тебя главное - опровержение официальное. Думать и искать картинки - слишком сложно. Вот кстати оппозиционная публика любит поговорить на тему что телек не надо смотреть, а надо думать. И тут оппа - начинаешь думать и выводы то совсем не те что хотелись. И ты просишь опровержение по ТВ))Это ты обделался в своём понимании.
Перечитай пост, с чего всё началось. Одень очки и разгляди там знак вопроса. Перечитай сообщение, на которое это было ответом. И покажи, где я утверждал про аварию на химзаводе?!!
Опубликовано 29.03.2018 - 21:57
Перечитал. Для тебя главное - опровержение официальное. Думать и искать картинки - слишком сложно.
Ты прочитал первый пост, а пишешь про последующие?!
Человек писал про желтеющие огурцы под химзаводом, при СССР. Я спросил, так(?) и привел неоднозначную ссылку на аварию. Даже не пытался разобраться, было или не было. Просто написал, что официального опровержения не слышал, а это вызывает панику, провокации и недоверие системе в целом. В чём ты увидел тут дебилизм?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 22:09
Столько желающих было, и, вдруг, тишина?!
Опубликовано 29.03.2018 - 22:10
Опубликовано 29.03.2018 - 22:11
может в путиСтолько желающих было, и, вдруг, тишина?!
Опубликовано 29.03.2018 - 22:13
Опубликовано 29.03.2018 - 22:15
Так крутите его, пока отвечает.
Опубликовано 29.03.2018 - 22:17
Так крутите его, пока отвечает.
Опубликовано 29.03.2018 - 22:23
Так никто толком про встречу напрямую и не сказал.
Опубликовано 29.03.2018 - 22:28
Так никто толком про встречу напрямую и не сказал.
Опубликовано 29.03.2018 - 22:31
Так пусть каждый ему вопрос про встречу задаст, посмотрим как выкруживать будет.
Опубликовано 29.03.2018 - 22:36
Та брось!
Я готов подъехать в указанное им место, но человек молчит, точнее переживает, что выпью весь его "абхазский коньяк".
За твоё постоянное перевраньё смысла моих сообщений? )) Так я тебе не налью. Тем более, что осталась последняя. И та у соседа в гараже. А он приболел. Как подвыздоровеет, будем с ним принимать профилактическое "лечение". А ты здесь при чём? ))
Опубликовано 29.03.2018 - 22:47
За твоё постоянное перевраньё смысла моих сообщений? )) Так я тебе не налью. Тем более, что осталась последняя. И та у соседа в гараже. А он приболел. Как подвыздоровеет, будем с ним принимать профилактическое "лечение".
А ты здесь при чём? ))
Опубликовано 29.03.2018 - 22:50
Хранить у соседа в гараже? От кого? От себя? Или чтобы жинка на растирку не истратила?
Мой отец меня учил: "Что отдал-то твое. Что срятал-то потерял".
Жадина ты.
И на этом ты решил приподнять свой авторитет здесь? ))
Сам придумал, сам сделал вывод из своих же вопросов
Опубликовано 29.03.2018 - 22:50
И не говори! Теперь буду ходить и оглядыватьсяХана Реззо
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 22:54
И не говори! Теперь буду ходить и оглядываться
А с чего у тебя такая уверенность, что мы не знакомы?
Опубликовано 29.03.2018 - 22:55
Да не утруждайся, я готов и сам подъехать.Если мне понадобится, я сам тебя найду.
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 22:57
И на этом ты решил приподнять свой авторитет здесь? ))
Сам придумал, сам сделал вывод из своих же вопросов
Опубликовано 29.03.2018 - 22:57
Вечер перестает быть томнымА с чего у тебя такая уверенность, что мы не знакомы?
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 22:59
Опубликовано 29.03.2018 - 23:01
А с чего у тебя такая уверенность, что мы не знакомы?
Опубликовано 29.03.2018 - 23:01
Опубликовано 29.03.2018 - 23:02
Вечер перестает быть томным
Как-то не предполагал, что подобный .... может быть среди моих знакомых. Не томи, Гюльчитай, покажи личину!
Я просто не путаю свой бизнес с политикой. Так же как и интернет с реалом.
Скажи номер дома, попробую найти общих знакомых
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых