Пытаюсь анализировать как он это делает и что я делаю не так, нашел несколько существенных отличий:
1. Скилл стрельбы надо подтягивать очень существенно, у меня по сравнению с ним раза в 2 больше брака в стрельбе из-за спешки, нервишек, говномышки и кривых рук.
2. Отдельно выделю очень четкое гусление он делает это всегда когда есть возможность и очень точно, помню ситуацию когда на него выкатываются боком 2 иса-8 типа лесенкой он гуслит с дамагом обоих потом дает им еще по одному шоту и сзади всякие Е100 и компания им добавляют и такое сплошь и рядом я естественно тоже стараюсь гуслить но часто интуитивно стреляю чтобы нанести наверняка дамаг а не загуслить и из-за наверное не очень большой практики в гуслении мажу достаточно часто.
3. Ни разу не видел чтобы он не вернулся как только есть опасность захвата базы, практически всегда первый и зачастую единственный летит сбивать, посмотрел пока штук 50 боев уже было много в которых это принесло победу, тут у меня проблема... достаточно часто заигрываюсь и не успеваю вернуться из-за чего бывает сливаем при явном преимуществе...
4. Ну и выживание конечно... выдержка поражает, бывает уже 2-7 они проигрывают света нет, стрелять некуда, он спокойно сидит в сейве и ждет я бы уже 10 раз вылез "подсветить" выгреб на 3/4 хп и потерял бы шансы существенно влиять на ход боя... (у него кстати тоже такое бывает но редко и с 0 дамага из-за такого улетал в ангар в общем не идеален) И тут вражины решают что дело сделано и начинают "давить" и начинается такая раздача что уши заворачиваются пара минут их "раша" у него уже 6000 дамага и раш ищет норы куда прятаться... ппц это видеть надо...
Короче считаю просмотры таких серий полезными для любого кто хочет играть в эту игру лучше.
Изменено: ZiP, 23.10.2014 - 13:39