ты приезжаешь?! Я тоже!О какое развитие сюжета.
А куда?
Кто свидетель?- я!! А что случилось?)))))
Опубликовано 29.03.2018 - 23:05
ты приезжаешь?! Я тоже!О какое развитие сюжета.
Опубликовано 29.03.2018 - 23:06
Да у меня телефон в подписи. Зачем тебе адрес? Звони, договоримся о встрече.Я просто не путаю свой бизнес с политикой. Так же как и интернет с реалом.
Скажи номер дома, попробую найти общих знакомых
Не мешай!ты приезжаешь?! Я тоже!
А куда?
Кто свидетель?- я!! А что случилось?)))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 23:07
Опубликовано 29.03.2018 - 23:09
Я пойду покурю и баиньки - звонка от непроизносимого всё равно не дождусь.Ладно, флудите, а я пойду поработаю
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.03.2018 - 23:10
Только я думаю, что эта тема для новостей?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 23:36
Да у меня телефон в подписи. Зачем тебе адрес? Звони, договоримся о встрече.
да телефон я твой знаю. И где живёшь, примерно. Просто, думается мои знакомые живут с тобой в одном доме.
Думается, при встрече, тебе станет неловко, за все твои эпитеты, отпущенные в мой адрес.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.03.2018 - 23:39
Только я думаю, что эта тема для новостей?
Опубликовано 30.03.2018 - 00:26
имхо даТолько я думаю, что эта тема для новостей?
ля а как же теория шести рукопожатий?Для Реззо наличие общих знакомых с Сержем - ужасная новость..
Может не принимать так близко к сердцу, просто встретиться, выпить спиртного малёха, и примириться?!да телефон я твой знаю. И где живёшь, примерно. Просто, думается мои знакомые живут с тобой в одном доме.
Думается, при встрече, тебе станет неловко, за все твои эпитеты, отпущенные в мой адрес.
Опубликовано 30.03.2018 - 00:41
Может не принимать так близко к сердцу, просто встретиться, выпить спиртного малёха, и примириться?!
Опубликовано 30.03.2018 - 00:48
Сказал же, что не нальет. Да и адресок пожилил.
Тебе? Нет, не налью. )) Ибо ты прибрёхиваешь запутанно-скрытно, завуалированно многими строками текста. У Реззо, это как-то лучше получается ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2018 - 01:28
Опубликовано 30.03.2018 - 01:39
Серж, если я прибрехиваю, то что же творишь ты?!!
Адекватно и равно отвечаю собеседнику, на его же языке, в соответствие с его уровнем, по пирамиде Грэма.) И тут, в разговор вклинивается Витя Фаренгейт, со своим уровнем общения.. и разговор по теме скатывается в фантазёрство чисто межличностного общения. Название темы напрочь забыто, на несколько страниц и несколько часов ))
Опубликовано 30.03.2018 - 06:29
Столько желающих было, и, вдруг, тишина?!
С вечера сижу на чемоданах жду адрес куда выезжать, что бы увидеть как выглядит бесхребетное оно.
Опубликовано 30.03.2018 - 08:39
С вечера сижу на чемоданах жду адрес куда выезжать, что бы увидеть как выглядит бесхребетное оно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2018 - 09:04
Напиши в подписи у себя, что ссылки приводишь не пытаясь разобраться, здравым смыслом и логикой не руководствуешься, поэтому просьба сильно не пинать.Ты прочитал первый пост, а пишешь про последующие?!
Человек писал про желтеющие огурцы под химзаводом, при СССР. Я спросил, так(?) и привел неоднозначную ссылку на аварию. Даже не пытался разобраться, было или не было. Просто написал, что официального опровержения не слышал, а это вызывает панику, провокации и недоверие системе в целом. В чём ты увидел тут дебилизм?!
Опубликовано 30.03.2018 - 10:13
Напиши в подписи у себя, что ссылки приводишь не пытаясь разобраться, здравым смыслом и логикой не руководствуешься, поэтому просьба сильно не пинать.
Хм, таки ссылки привожу, чтоб ты разбирал и доказывал, фейк это или нет.
Опубликовано 30.03.2018 - 10:17
Хм, таки ссылки привожу, чтоб ты разбирал и доказывал, фейк это или нет.
Опубликовано 30.03.2018 - 10:24
Отсебятину постишь и фальшивки (в контексте резговора).
Тут все постят отсебятину - собственное мнение. И фальши много. Твое дело, участвовать в разборе или нет.
Опубликовано 30.03.2018 - 10:30
Сильное заявление!Хм, таки ссылки привожу, чтоб ты разбирал и доказывал, фейк это или нет.
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.03.2018 - 10:40
Сильное заявление!
Он всё дерьмо из Интернета сюда притащит, а мы доказать, что это фейк. Моя бывшая тёща (ЦН) называла радио "брехуном". Метко подмечено, да, Серж?
Перевирать не надоело, Дима? Не всё дерьмо, а неоднозначная информация, для разбора и обсуждения. К тому же, ссылка была не тебе, а в контексте разговора. Никто не заставлял тебя в нём участвовать.
Твоя бабушка называла, понимая в политике столько же, сколько и ты? ))
Опубликовано 30.03.2018 - 10:44
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.03.2018 - 10:57
Неоднозначная информация в твоём воспроизведении является однозначной брехней.
Точно так же, как и у тебя с церковью - http://www.auto-rost...99660&p=4782034
Чем ты лучше? ))
Опубликовано 30.03.2018 - 11:03
Точно так же, как и у тебя с церковью - http://www.auto-rost...99660&p=4782034
Чем ты лучше? ))
да ответь же ты уже хоть раз за себя! Что ты постоянно стрелки переводишь?
Опубликовано 30.03.2018 - 11:06
да ответь же ты уже хоть раз за себя! Что ты постоянно стрелки переводишь?
Я и отвечаю, в духе собеседника.
Ты влез в разговор, не читая всей ветки? ))
Что тебе ответить? Начиная с какой страницы? ))
Изменено: sergbsvn, 30.03.2018 - 11:08
Опубликовано 30.03.2018 - 11:07
Прикольное оправдание:
Я говорит говно, потому, что рядом есть еще говнистие, интересно а он нефашистом цвета радуги стал потому, что в Европе такого дерьма просто завались?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых