)))))))))Ну вот и хватит сидеть и ныть, какое такси у нас говеное.
Вы получаете такое такси, какое заслуживаете.
Вы - это не конкретно ты или SA1980, это весь легион пассажиров.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 13:54
Это бесполезно! Удачи в вашем нелёгком деле, господа форумские таксисты!
Именно что безполезно - я предлагал ВИП извоз на своей машине на форуме - НИ один чел не поехал - вот тебе ответ на ваши вопросы
Никто
давай досвидания
Попробую по приезду в Ростов. Нормальные тачилы?
я ехал на обычном эконом на аккорде, в люксе вроде как и х5 и кэмри ездят, ну минимум ФФ2
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 13:55
Ну вот и хватит сидеть и ныть, какое такси у нас говеное.
Вы получаете такое такси, какое заслуживаете.
Ну ты же меня совсем не знаешь))) Как ты определяешь, какого такси я заслуживаю?)) Мое мнение - очень хорошего)))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 13:55
Полазил по сайту Гетт. Тот же эконом и комфорт. Думается тот же Яндекс будет. Нет там люксаПопробую по приезду в Ростов. Нормальные тачилы?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 13:56
таких как ты мало, а простаивать машинам более невыгодно чем возить за копейки - это бизнес бро - ты не вписался в рынок просто)))
Ну вот а по Москве ездят камри в классе комфорт, и ниче, не простаивают
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:05
Именно что безполезно - я предлагал ВИП извоз на своей машине на форуме - НИ один чел не поехал - вот тебе ответ на ваши вопросы
На чем, на Рено лохматого года? )))
И разговор не о конкретной люкс-поездке (которую нужно заранее заказывать), а о КАЧЕСТВЕННОЙ постоянной услуге!
Установил приложение Гетт.
Нет там Люкса!
Это такой же посредник, как и большинство других.
ХЗ, воспользуюсь для интереса. Скоро как раз в/из аэропорта ехать
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:07
Нет там Люкса!
Почему посредник? Не знаю как в Ростове, а в Москве у них и собственный парк имеется, и сторонние машины привлекают
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:08
Есть у нас в Ростове, люксовое такси, кто не знает, может погуглить, и я больше скажу, есть люди которые только им и пользуются... Только спроса на это такси не много. А кричать дайте мне люкс такси на форуме конечно можно, только форумом это и ограничивается, ибо покричав на форуме и побив себя в грудь кулаком, что я бы рад только на камри и мерсах бы ездил только нет их, заканчивается все это жлобством и вызовом яшки эконома!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:09
Соглашение прочитал, мне так показалось.Почему посредник? Не знаю как в Ростове, а в Москве у них и собственный парк имеется, и сторонние машины привлекают
Я ж говорю - попробую, посмотрим
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:12
На чем, на Рено лохматого года? )))
И разговор не о конкретной люкс-поездке (которую нужно заранее заказывать), а о КАЧЕСТВЕННОЙ постоянной услуге!
Нет там Люкса!
ХЗ, воспользуюсь для интереса. Скоро как раз в/из аэропорта ехать
Было до весны в Ростове такси Монте-Карло, да, да именно ТАКСИ, без всяких там заказов заранее... Только вот закрылись(реорганизовались) они недавно, т.к. не готовы люди платить деньги за качественную поездку (люксовые авто, водители не курящие, даже дресс-код у водил был).
Изменено: Дима_61, 15.08.2017 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:12
Гуглю плохо! Можно ссылку хоть на одно "люкс-такси". Только не "люкс-трансфер", а именно такси! Если есть понимание, чем эти 2 понятия отличаются.Есть у нас в Ростове, люксовое такси, кто не знает, может погуглить, и я больше скажу, есть люди которые только им и пользуются... Только спроса на это такси не много. А кричать дайте мне люкс такси на форуме конечно можно, только форумом это и ограничивается, ибо покричав на форуме и побив себя в грудь кулаком, что я бы рад только на камри и мерсах бы ездил только нет их, заканчивается все это жлобством и вызовом яшки эконома!
ЗЫ: яшку эконом не вызывал ни разу! Хотя, как уже писал, машина из списка "эконом" по тарифу "комфорт" приезжала
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:13
Было до весны в Ростове такси Монте-Карло, да, да именно ТАКСИ, без всяких там заказов заранее... Только вот закрылись(реорганизовались) они недавно, т.к. не готовы люди платить деньги за качественную поездку (люксовые авто, водители не курящие, даже дресс-код у водил был).
Честно говоря, даже не слышал о таком. Может, потому у них и клиентов мало было, что о них не знали?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:15
Я то же самое пытаюсь сказать, но, видимо, это никому не нужно слышатьЧестно говоря, даже не слышал о таком. Может, потому у них и клиентов мало было, что о них не знали?

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:15
Я то же самое пытаюсь сказать, но, видимо, это никому не нужно слышать
Что ты можешь сказать, жалкий пакс!
ЗЫ. Кстати, до этого треда такого понятия, как "пакс", тоже не знал. Как скучно я, оказывается, живу
Изменено: beerbear, 15.08.2017 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:18
Гуглю плохо! Можно ссылку хоть на одно "люкс-такси". Только не "люкс-трансфер", а именно такси! Если есть понимание, чем эти 2 понятия отличаются.
ЗЫ: яшку эконом не вызывал ни разу! Хотя, как уже писал, машина из списка "эконом" по тарифу "комфорт" приезжала
Тоже монте-кало например. Сейчас амадеус называтся.
Честно говоря, даже не слышал о таком. Может, потому у них и клиентов мало было, что о них не знали?
Может потому, что тебе и не особо надо было слышать? Если мне действительно необходима какая то услуга, то мне не лень ее поискать...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:19
Может потому, что тебе и не особо надо было слышать? Если мне действительно необходима какая то услуга, то мне не лень ее поискать...
разговор пошел по кругу
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:20
разговор пошел по кругу
Ну теперь вот знаешь. И что будешь пользоваться, а?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:22
люкскар161. Не совсем конечно такси, но и не совсем трансфер, оплата по часовая.Гуглю плохо! Можно ссылку хоть на одно "люкс-такси". Только не "люкс-трансфер", а именно такси! Если есть понимание, чем эти 2 понятия отличаются.
Автопрокатростов. Есть услуга вип-такси, позвонили за ранее и поехали.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:23
Ну теперь вот знаешь. И что будешь пользоваться, а?
Да что ж за скепсис
? Буду, не переживай
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:23
У Амадеуса даже сайт не открылся!!!Тоже монте-кало например. Сейчас амадеус называтся.
Какая нахрен "качественная" услуга в 21 веке без информационной поддержки в инете? Или 4 отзыва на Еллоу - достаточно?
Ясно всё
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:25
У Амадеуса даже сайт не открылся!!!
Какая нахрен "качественная" услуга в 21 веке без информационной поддержки в инете? Или 4 отзыва на Еллоу - достаточно?
Ясно всё
У меня открылось. Вроде действительно премиум-шмериум
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:26
Разговаривать можно бесконечно, но не готовы в Ростове платить за люксовое такси, вернее есть конечно люди кто готов, но и хочень мало, что делает этот бизнес в Ростове не рентабельным!
Нам бы всем, что бы 222-й приезжал, с водителем в костюме Бриони, только что бы цена была как в лидире, а лучше еще дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:27
Из Таганрогалюкскар161. Не совсем конечно такси, но и не совсем трансфер, оплата по часовая.
Автопрокатростов. Есть услуга вип-такси, позвонили за ранее и поехали.

Такие конторы и у нас (в Ростове) вроде были
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:27
Разговаривать можно бесконечно, но не готовы в Ростове платить за люксовое такси, вернее есть конечно люди кто готов, но и хочень мало, что делает этот бизнес в Ростове не рентабельным!
Нам бы всем, что бы 222-й приезжал, с водителем в костюме Бриони, только что бы цена была как в лидире, а лучше еще дешевле.
Ты тоже таксист что ли? Что ты так нервничаешь?))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 14:28
У меня ошибку пишет с телефонаУ меня открылось. Вроде действительно премиум-шмериум

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых