это просто набор букв..
пс. никогда и ни с кем и ни на что не
бьюсь об закладспорю
вы издеваетесь?! зачем ссылка на википедию?
Слушайте продолжайте придерживаться вашего кредо, никогда ни с кем не спорьте, останетесь без последних портков.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:25
это просто набор букв..
пс. никогда и ни с кем и ни на что не
бьюсь об закладспорю
Слушайте продолжайте придерживаться вашего кредо, никогда ни с кем не спорьте, останетесь без последних портков.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:26
Не зная броду, лезем в воду. Выхватываем фразы из контекста, перевираем, доводим до абсурда обиходные выражения.
Люди, что с вами?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:28
Я что-то плохое написала про Знамя победы? Перечитайте мои комменты.
Ты иронизировала на тему существования знамени победы.
Не зная броду, лезем в воду. Выхватываем фразы из контекста, перевираем, доводим до абсурда обиходные выражения.
Люди, что с вами?
Будь честна, признай что ппц пипец? Просто признай, покажи что не всё в те пропиталось ядом либеральных сатанинских ценностей.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:30
Можно схему отжатия..Поеду и я поотжимаю,что ли?Щас в Крыму шарится огромное кол-во "предпринимателей" из старой РФ, которые пользуясь поддержкой ПО, отжимают сладкие места.
Кто именно отнимает????отнять и купить разные вещи?Почему у него отнимают его собственность?
ссылка - как пример что может значить набор букв "ппц".
я пытаюсь разбить голословные утверждения, претендующие на истину
Люди, что с вами?
После ПОРЦИИ наград вашего деда, впору Вам отвечать на свой же вопрос!
Изменено: REZZO, 11.04.2014 - 22:31
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2014 - 22:32
Я что-то плохое написала про Знамя победы? Перечитайте мои комменты.
Ну не знаю , я не один это заметил . Как будто не бендеровец виноват , а знамя...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:33
да что ж тебя Вас так эта "порция" зацепила?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:33
Не верю, что у них ЯМЫ, а у нас ямы.
Вы не верите, но с уверенностью рассуждаете о чём не имеете понятия.
на чём основано Ваше неверие? Вы когда-то бывали на Донбассе, можете сравнить как жили люди раньше и сейчас? общались с местными жителями?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:34
ссылка - как пример что может значить набор букв "ппц".
я пытаюсь разбить голословные утверждения, претендующие на истину
Прекратите позориться на весь ростовский интернет, читайте тут : http://otvety.google...1d93d5a0ecfd750
после этого придите и признайте мою правоту, заодно можете попросить прощения.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:34
Про Беркут и грузовик? Я не знаю, что там точно произошло, инфа идет только по российским новостям. Выводы делать пока нельзя.
идут люди, сотрудники Милиции и Беркута, вокруг антимайдановцы, кричат "Беркут!". И что? Где на видео "Беркут перешел на сторону народа"?
"Беркут" в форме ничего не боясь идет по своему городу и поддерживает его свой народ....в отличии от львова, видео выше....
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2014 - 22:35
"Порция медалей", заметьте, не наград, а медалей - это обиходное выражение, не посчитала нужным раскрывать тему.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:35
Прекратите позориться на весь ростовский интернет, читайте тут : http://otvety.google...1d93d5a0ecfd750
после этого придите и признайте мою правоту, заодно можете попросить прощения.
а чем эта ссылка лучше моей?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:36
на чём основано Ваше неверие? Вы когда-то бывали на Донбассе, можете сравнить как жили люди раньше и сейчас? общались с местными жителями?
Достаточно проехать на рейсовом автобусе от Макеевки до Ясиноватой, что бы понять что такое дороги украины.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:37
Ну не знаю , я не один это заметил . Как будто не бендеровец виноват , а знамя...
Так вот барышне, которая бросила пост на вентилятор, следовало бы сначала разобраться, что именно топтал мифический "бАндеровец", флаг СССР или Знамя победы. И тогда все встанет на свои места.
это чей-то второй акк, не следует вообще с ним дискутировать.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:37
В том что моя отвечает на вопрос что такое ппц в интернет дискуссиях, а вы представили википедию с абривиатурами из реальной жизни.
Я так понял, что извенений не последует.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:38
Что-то мне Надюшкины посты напоминают один профильный форум с московской пропиской, где один звездно-полосатый постоянно подкидывал провокационные темы. И очень многие с того форума обоснованно считали, что он таким образом отрабатывает перед госдепом свой гонорар.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:38
это чей-то второй акк, не следует вообще с ним дискутировать.
Это мой единственный аккаунт, зачем вы наводите тень на плетень? для чего лгать?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:39
Надя, хады спать. бо тебя выпилят до утра...
да что ж
тебяВас так эта "порция" зацепила?
"Порция медалей", заметьте, не наград, а медалей - это обиходное выражение, не посчитала нужным раскрывать тему.
Это низость и подлость подобным образом относится к наградам, которые люди кровью заслужили в страшной и кровавой войне!!!!!!!!! Подобное не может быть "обиходным выражением".
Изменено: REZZO, 11.04.2014 - 22:41
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Что-то мне Надюшкины посты напоминают один профильный форум с московской пропиской, где один звездно-полосатый постоянно подкидывал провокационные темы. И очень многие с того форума обоснованно считали, что он таким образом отрабатывает перед госдепом свой гонорар.
Её гонорар это сухой паёк, американских вмс.
Изменено: Плюмбум, 11.04.2014 - 22:39
Опубликовано 11.04.2014 - 22:41
Не верю, что у них ЯМЫ, а у нас ямы.
Про Беркут и грузовик? Я не знаю, что там точно произошло, инфа идет только по российским новостям. Выводы делать пока нельзя.
Но для них эти медали сейчас , как орден Победы...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
"Не верить" и "с уверенностью утверждать" - разные вещи. Разберитесь в трактовке.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:42
Это низость и подлость подобным образом относится к наградам, которые люди кровью заслужили в страшной и кровавой войне!!!!!!!!!
Таким как она это абсолютно паралельно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых