Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#18901 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:48

Так объясни, почему я м. а ты нет?

прости, так прлучилось. :)
  • 0

Зима близко

#18902 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:50

прости, так прлучилось. :)

Так поучилось в твоем воображении ) свойство такое у психики - себя обелять, вокруг м. видеть )

• 0

#18903 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:50

Вчера наблюдала ситуацию из разряда "бог шельму метит".
Родители живут на Баумана. Выхожу от них, со двора на улицу, еще издалека слышны матерные вопли. Ситуация: один никому-не-мешающий припарковался на тротуаре параллельно дороге (на обочине, естессно, тоже стоят). Второй, тоже-никому-не-мешающий, заехал на тротуар перпендикулярно впритык к этим. И вот первый бегает вокруг второго, яростно пинает колеса, стучит по стеклам и выражается в духе "дебилы, уроды, придурки, кто так машины ставит, парковаться не научились". Сам-то себя, небось, считает гением парковки...

У нас перед домом любят на тротуаре парковаться.

Как-то раз заезжая в карман, за которым на тротуаре было авто припарковано, встал так, что от морды до его водительской двери было сантиметров 5 ;)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#18904 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:51

И Чикотила личность, и маньяки и педофилы. Правда такие же ущербные как и второрядники, т.е. они знают что нарушают закон, но считают что им можно.

У тебя закон головного мозга что ли? По закону можно сточные воды в Дон сливать, по-твоему это ему на пользу идет? 

• 0

#18905 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:52

Ребята , давайте начнем с того ,что в центре практически на всех улица парковка вообще запрещена , хоть первым ,хоть вторым рядом , так что все мы хамье по сути получаемся ) 

То, что вы описываете - это закономерное следствие провальной градостроительной политики, когда жители города, которым необходимо приехать в центр, ставятся в совершенно ненормальные условия. А вместо того, чтобы увеличить число подземных, надземных да и просто выделенных парковок - у нас занимаются х.з. чем ((

Полностью согласна .

• 0

#18906 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:53

Так называемый "закон" это результат деятельности еще 450 м., основная цель которых - набивать карманы и иметь неприкосновенность.

Ты правда думаешь, что если машина прошла тест CO/CH то она не вредит экологии?

Ты детей своих учи, что им делать )

Учиться ни когда не  поздно. А своих я учу, не переживай. Еще раз повторюсь, самый просто способ изменить мир к лучшему - начать с того что бы можешь изменить, т.е. с себя, а не уповать на то что "ты всего лишь один из 450 мудаков"

У тебя закон головного мозга что ли? По закону можно сточные воды в Дон сливать, по-твоему это ему на пользу идет? Ты тупой походу, прости.

По закону и парковаться вторым рядом нельзя, или это идет пропускной способности улицы на пользу?

Причем не какать ты не можешь, а вот не парковаться как М вполне по силам.

• 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#18907 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:53

Еще раз повторюсь, самый просто способ изменить мир к лучшему - начать с того что бы можешь изменить, т.е. с себя

Ну так что ты меня-то взялся учить, если так? Сам безгрешен?

• 0

#18908 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:56

И да, у меня "закон головного мозга", видил бы ты кучи ответов с прокуратуры и ГИБДД :)

Ну так что ты меня-то взялся учить, если так? Сам безгрешен?

О ты уже и за меня начал волноваться? Очень ответственный гражданин, но начни с того что тебе действительно по силам, с себя. Да я безгрешен, намеренно ни чего не нарушаю, ни правил парковки, ни скоростной режим. Если где то что то нарушил то по невнимательности и готов нести отвественность.

Изменено: course, 27.09.2015 - 16:56

• 3

#18909 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:59

Ребята , давайте начнем с того ,что в центре практически на всех улица парковка вообще запрещена , хоть первым ,хоть вторым рядом , так что все мы хамье по сути получаемся ) 

Полностью согласна .

ты не обобщай, я не паркуюсь вторым рядом и не бегу при этом в тему тыкать пальцем на хамье вокруг. При этом не могу до тебя донести что ты не права в этой ситуации. Ты нарушила ПДД? Создала помеху движению став третьим рядом? Пришла в эту тему рассказать какое хамье вокруг?
  • 6

Зима близко

#18910 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 16:59

Чего тут - срач?  :)  Стоять вторым и третьим рядами - правильно?  :pleasantry:

Верно )) Чего б не постоять, ежели это удобно?  :hehehe:

Есть библейская истина (перефразированная) - живи сам, и давай жить другим

То есть, когда что-то хочешь сделать, подумай - как бы ты отнёсся, если бы с тобой поступали так же? 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18911 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:00

У тебя закон головного мозга что ли? 

подтверидить твою догадку, из последнего :)

WfD8oh2pEOlOfCpotF7Tw.jpg

• 3

#18912 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:02

Если бы я был кенийским ребенком, я бы ненавидел "золотой миллиард" всей своей сущностью.

подтверидить твою догадку, из последнего :)

Да я без пруфов верю )

• 0

#18913 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:02

ок, так а на газонах в этой ситуации парковаться можно? На пешеходных переходах?

Разве я написал "можно"? Я, всего лишь, констатировал факт, что парковаться будут. Потому что больше парковаться негде

Вы мне напоминаете известный случай, когда для улучшения санитарии города вместо того, чтобы делать больше общественных туалетов, вводят драконовские штрафы за "пописять под забором". К сожалению, уровень восприятия проблемы тот-же :(

Изменено: Alex1998, 27.09.2015 - 17:07

• 0

Лазерная резка и гравировка

#18914 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:04

Так что если где то прешь по встречке через сплошную и исполняешь прочие кунштуки, надейся что я не где то рядом :)

Разве я написал "можно"? Я, всего лишь? констатировал факт, что парковаться будут. Потому что больше парковаться негде

Вы мне напоминаете известный случай, когда для улучшения санитарии города вместо того, чтобы делать больше общественных туалетов, вводят драконовские штрафы за "пописять под забором". К сожалению, уровень восприятия проблемы тот-же :(

Нет у нас дефицита мест на платных парковках.

• 1

#18915 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:05

Так что если где то прешь по встречке через сплошную и исполняешь прочие кунштуки, надейся что я не где то рядом :)

Я если и "исполняю", то мысленно готов к штрафу или лишению, а не на удачу )

• 0

#18916 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:06

Разве я написал "можно"? Я, всего лишь? констатировал факт, что парковаться будут. Потому что больше парковаться негде

Понимаешь, оправдания нарушений законов их несовершенством - это путь тупиковый )) Мне это напоминает оправдания взяток врачей,учителей и когго там ещё - зарплаты маленькие, так что сам Бог велел, как бы, брать взятки )) 

Когда мы по своим понятиям начинаем решать - нарушать этот "дурацкий" закон, или нет - всё, пиши пропало - порядка никогда не будет. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18917 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:07

Я если и "исполняю", то мысленно готов к штрафу или лишению, а не на удачу )

Ну это уже не то что бы плюс, но все таки, а то есть некоторые "ехал пьяный, через сплошную задом, лишают прав, помогите как отмазаться" :)

• 0

#18918 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:08

ты не обобщай, я не паркуюсь вторым рядом и не бегу при этом в тему тыкать пальцем на хамье вокруг. При этом не могу до тебя донести что ты не права в этой ситуации. Ты нарушила ПДД? Создала помеху движению став третьим рядом? Пришла в эту тему рассказать какое хамье вокруг?

О как, я уже третьим рядом встала , может я вообще поперек дороги встала еще ...

Прочтите мост первый пост , о хамах или не хамах которые стоят вторым рядом слова не было , да и вообще там не было возмущения о паркующихся . 

Может все мы и они и я хамы , но нет у людей возможности все становиться только в 1 ряд , и не мы в этом виноваты , а наше государство .

• 0

#18919 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:09

Ну это уже не то что бы плюс, но все таки, а то есть некоторые "ехал пьяный, через сплошную задом, лишают прав, помогите как отмазаться" :)

Опять других судишь, в то время как собой надо заниматься по твоим же словам. Что-то ты лукавишь.

• 0

#18920 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:12

О как, я уже третьим рядом встала , может я вообще поперек дороги встала еще ...

Прочтите мост первый пост , о хамах или не хамах которые стоят вторым рядом слова не было , да и вообще там не было возмущения о паркующихся . 

Может все мы и они и я хамы , но нет у людей возможности все становиться только в 1 ряд , и не мы в этом виноваты , а наше государство .

Не государство,а те кто становится вторым рядом. Нет места едь дальше.

Опять других судишь, в то время как собой надо заниматься по твоим же словам. Что-то ты лукавишь.

Кого я в чем осудил?

• 1

#18921 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:14

Кого я в чем осудил?

"Некоторых" )

• 0

#18922 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:14

Не государство,а те кто становится вторым рядом. Нет места едь дальше.

КУда дальше ? Я вот писала уже ,что несколько кругов могу дать ,пока найду место , но сейчас , с учетом того что 1 улицу у нас сделали пешеходной ,найти место в несколько раз сложнее стало . Я прекрасно понимаю ,что я нарушаю становясь вторым рядом , но извиняйте, не куда встать , а встать надо .

Обещанных платных парковок в центре мы так и не дождались , а в этом случае я думаю было бы куда проще встать нормально и никому не мешать .

Изменено: Eвгения, 27.09.2015 - 17:16

• 0

#18923 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:17

"Некоторых" )

Я всего лишь выразил личное отношение, чувство брезгливости и не уважения к людям, которые сначала нарушают сознательно закон, а потом вертятся как уж на сковородке что бы избежать отвественности. Не судья я им. Для этого есть соответсвующие органы, пусть сами разбираются.

КУда дальше ? Я вот писала уже ,что несколько кругов могу дать ,пока найду место , но сейчас , с учетом того что 1 улицу у нас сделали пешеходной ,найти место в несколько раз сложнее стало . Я прекрасно понимаю ,что я нарушаю становясь вторым рядом , но извиняйте, не куда встать , а встать надо .

Обещанных платных парковок в центре мы так и не дождались , а в этом случае я думаю было бы куда проще встать нормально и никому не мешать .

Значит еще дальше, пока не найдется место. Можно приехать на автобусе, и этой проблемы не будет вообще :)

• 1

#18924 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:21

Эх, учиться мне ещё и учиться... :)

Приспичило мне недавно в банк на Ворош-Красноарм., паркануться негде, так, чтоб без нарушений, покрутилась- покрутилась и поехала дальше по Красноармейской. В итоге запарковалась аж на РУПК :suicide: ... и на маршрутке доехала до Ворош)

Значит еще дальше, пока не найдется место. Можно приехать на автобусе, и этой проблемы не будет вообще :)

И так, кстати, получилось бы быстрее, если б изначально так и сделала, а не крутилась в поисках места поближе.

Изменено: marins, 27.09.2015 - 17:22

• 3

#18925 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2015 - 17:22

не мы в этом виноваты , а наше государство .

а если и третьим или поперек? разве ты в этом виновата?..
  • 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика