в прошлом году ел магазинную. пересолена.

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:35
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:42
Зашёл в Чижик сегодня, который открылся в том же здании, что и Пятёрочка, только за углом. Половина брендов продуктов для меня были в новинку.
Порадовало, что на ценниках со сливочным маслом кроме цены за упаковку, так же указана цена за 1 кг.
Онлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:50
Я там подсел на молочку Светаево) Не сильно прям дешево, но вкусно пока.Зашёл в Чижик сегодня, который открылся в том же здании, что и Пятёрочка, только за углом. Половина брендов продуктов для меня были в новинку.
Порадовало, что на ценниках со сливочным маслом кроме цены за упаковку, так же указана цена за 1 кг.
Зы производитель Брянский молочный комбинат
Изменено: Крикет, 8.02.2025 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 20:53
вот как раз эта половина брендов - чисто их бренд, как "красная цена", "каждый день" и тыды.Зашёл в Чижик сегодня, который открылся в том же здании, что и Пятёрочка, только за углом. Половина брендов продуктов для меня были в новинку.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:11
копчёные рёбра там съедобные. остальные мясные продукты на фосфатах...
Онлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:14
Только вышеперечисленные бренды несъедобные. А у Чижика, пока почти всё очень хорошее.вот как раз эта половина брендов - чисто их бренд, как "красная цена", "каждый день" и тыды.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:14
Что не так с фосфатами? Делаю колбасу, сыплю 3гр фосфата на килограмм мясакопчёные рёбра там съедобные. остальные мясные продукты на фосфатах...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:15
Бекон, сосиски-сардельки, колбаса вполне норм на вкус.копчёные рёбра там съедобные. остальные мясные продукты на фосфатах...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:16
копчёные рёбра там съедобные. остальные мясные продукты на фосфатах...
Как по мне, это именно тот случай, когда нужно не только читать состав

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:20
Что не так с фосфатами? Делаю колбасу, сыплю 3гр фосфата на килограмм мяса
зачем? вместо нитритной соли?
остеопороз, знаешь, почему помолодел?
Как по мне, это именно тот случай, когда нужно не только читать состав
можно раскрыть мысль?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:25
Все бренды чижика как минимум с нюансами. Хотя качественная продукция сейчас стоит либо дорого, либо аццки дорого.
С какими нюансами?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:28
Чтобы БЖО не поймать, когда в качестве мяса не уверен. Нитритку отдельно 18-20гр/кгзачем? вместо нитритной соли?
остеопороз, знаешь, почему помолодел?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:29
можно раскрыть мысль?
Можно. Как по мне - это не стоит есть. Даже если в составе нет ничего страшного, и даже если организм нормально переварил этот продукт. Попробуй сравнить, ну например, с таким же продуктом из магазина "33 курицы". У меня есть свои соображения, почему так, но делиться не буду, увы. Можешь попробовать Геннадия gever попытать, но он тоже вряд ли ответит.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 21:58
«Мамой клянусь» обязательно на пробке.70-летний Арарат для норм пацанов и правда делают, Эребуни называется ) в дютике Еревана видел
загуглил цену актуальную у нас и ужаснулся, в районе 500 тыс за бутылку 0.75
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:22
С какими нюансами?
С разнообразными. Про колбасы чуть выше Серёжа написал, молочка Светаево с бесконечными сроками годности (такое себе), морская капуста чаще всего с примесями "кочерыжек". Яйца похоже выбрали те, что какую-то проверку не прошли , ну я не знаю, чем объяснить, что они все разного размера, формы и цвета. Про сыры я просто промолчу. Хоть сырок плавленый и ничё так, но в этом случае я для себя решил состав дальше первого слова "сыры" не читать

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:33
Можно. Как по мне - это не стоит есть. Даже если в составе нет ничего страшного, и даже если организм нормально переварил этот продукт. Попробуй сравнить, ну например, с таким же продуктом из магазина "33 курицы". У меня есть свои соображения, почему так, но делиться не буду, увы. Можешь попробовать Геннадия gever попытать, но он тоже вряд ли ответит.
я не злоупотребляю. от силы - раз в год, как шпроты...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2025 - 22:45
Так тем более. Взял бы сразу нормальный продукт, чем вот это. Ну или можешь от Тавра попробовать, но те я не пробовал, только отзывы слышал.я не злоупотребляю. от силы - раз в год, как шпроты...
Во-первых, сырок дружба сырку дружба рознь. Во-вторых, в чижике нет сырка дружба, только сырок светаево.Ну сырок дружба это огонь. А если потереть с чесноком и орехами грецкими вообще.
Изменено: Spetso, 8.02.2025 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 02:02
я ж надеюсь ты сам-то в курсе, что сырок "Дружба" - это название сырка сделанного по определенному рецепту, а не торговая марка? А Светаево - это торговая марка. :-)Во-первых, сырок дружба сырку дружба рознь. Во-вторых, в чижике нет сырка дружба, только сырок светаево.
Ваш кеп. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 07:15
я ж надеюсь ты сам-то в курсе, что сырок "Дружба" - это название сырка сделанного по определенному рецепту, а не торговая марка? А Светаево - это торговая марка. :-)
Ваш кеп. :-)
Я же выше написал, я прочитал только первое слово "сыры" из состава. Слово "дружба" я не читал

Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 08:29
С разнообразными. Про колбасы чуть выше Серёжа написал, молочка Светаево с бесконечными сроками годности (такое себе), морская капуста чаще всего с примесями "кочерыжек". Яйца похоже выбрали те, что какую-то проверку не прошли , ну я не знаю, чем объяснить, что они все разного размера, формы и цвета. Про сыры я просто промолчу. Хоть сырок плавленый и ничё так, но в этом случае я для себя решил состав дальше первого слова "сыры" не читать
С какими бесконечным ты их хоть смотрел?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 08:42
вот как раз эта половина брендов - чисто их бренд, как "красная цена", "каждый день" и тыды.
на самом деле ничего плохого в СТМ нет. просто наши производители, когда начали внедрять это, сделали ставку на продукты класса "максимально дешево и сердито", после чего покупатели стали воспринимать СТМ негативно. конечно сети пытаются сейчас это выправить, позиционировать свой товар в среднем классе и даже премиуме (например золотая птица в ашане, premier of taste в магните, global village selection в пятерочке). и в принципе многие эти продукты хорошего качества и по нормальной цене, но часто воспринимаются негативно.
кстати, продукты СТМ низшего сегмента похоже настолько дискредитировали себя, что из магнитов-пятерочек они начали исчезать, и во многих категориях СТМ теперь представлена только более дорогим сегментом
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 08:53
С какими бесконечным ты их хоть смотрел?
И даже покупал, прикинь

Никому ничего доказывать не собираюсь.
Кушайте на здоровье

Онлайн
Опубликовано 9.02.2025 - 09:05
И какой смысл в надувании щёк? Я всё знаю, но н кому ничего не скажу. Травитесь на здоровье!И даже покупал, прикинь
Никому ничего доказывать не собираюсь.
Кушайте на здоровье
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему