Не зная броду, лезем в воду. Выхватываем фразы из контекста, перевираем, доводим до абсурда обиходные выражения.
Люди, что с вами?
да ничего с ними...такими уродились - матрица
Опубликовано 11.04.2014 - 22:43
Не зная броду, лезем в воду. Выхватываем фразы из контекста, перевираем, доводим до абсурда обиходные выражения.
Люди, что с вами?
да ничего с ними...такими уродились - матрица
Опубликовано 11.04.2014 - 22:43
Надин, так ты прокатись в Украину, поддержи, т.с... только не выражай своё мнение там громко... просто погуляй, осмотрись... поменьше говори и побольше слушай...
рано
Опубликовано 11.04.2014 - 22:44
Вы не пробовали у нас оформить льготную пенсию? Мой отец не паниковал, он был готов и спокоен. Его знакомые бегали по судам, добивались законности и справедливости. Кто-то плюнул на это дело, после посещения собеса.
Так вот, после третьего захода в собес он пришёл домой и сказал, что в следующий раз возьмёт канистру с бензином и сожжет там всё к чёртовой матери вместе с собой...
А вы говорите "накрутил".)))))))
Попробуйте доказать, что газоэлектросварщик и электрогазосварщик это одно и то же. Пожму вам руку.)))
Я меня нет стремлений что-либо доказывать)) Льготную пенсию я не оформлял. Вероятно, как вы говорите, далеко не всегда все проходит гладко. Но разговор не об этом... ![]()
Я знаю одно, если у человека есть свой бизнес, он никогда не отдаст его за копейки. Будет искать выход. Если ему западло делать гражданство, то попросит жену или детей оформить гражданство и перепишет бизнес на них. Или найдет другой выход. А выше описанная ситуация напоминает дешевую риторику, не имеющию ничего общего со здравым смыслом.
Надя, хады спать. бо тебя выпилят до утра...
щас она в полночь фотографию шакала запостит и пойдёт спать.
Так вот барышне, которая бросила пост на вентилятор, следовало бы сначала разобраться, что именно топтал мифический "бАндеровец", флаг СССР или Знамя победы. И тогда все встанет на свои места.
это чей-то второй акк, не следует вообще с ним дискутировать.
Через 15 мин. Надюшка самозабанится до утра и ветка сдохнет.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2014 - 22:45
Это низость и подлость подобным образом относится к наградам
Я не хочу с вами ругаться. Именно с вами. Давайте каждый будет выражаться так, как он считает нужным, соблюдая УК РФ и Правила АФ.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:45
да брось ты с ней дискутировать, всем давно известно на форуме что она из себя представляет.Это мой единственный аккаунт, зачем вы наводите тень на плетень? для чего лгать?
Опубликовано 11.04.2014 - 22:46
У моего деда, который прошел всю войну, завоевал свою порцию медалей и остался навсегда инвалидом, тоже есть внуки, которые тебе могут навалять за то, что ты тут несешь не подумавши.
Такие медали?

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 11.04.2014 - 22:48
рано
Ха... ты что-то часто стала в последнее время ошибаться... съезди в Украину, развейся...
Nunquam errat, qui nihil agit.
"Пасхальная корзина" в этом году может подорожать почти в 1,5 раза - эксперт.
КИЕВ. 11 апреля. УНН. В 2014 году "пасхальная корзина" подорожает на 40-45% - считает Александр Ткачев, начальник отдела инвестиционного анализа консалтинговой компании. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии журналистам телеканала БТБ, передает УНН.
"Во-первых, из-за предпраздничного ажиотажа цены на продукты растут обычно на 7-10%", - сказал он.
"Также в этот раз нам следует учитывать экономическую ситуацию, которая сложилась сейчас в стране. В частности, девальвацию гривны, подорожание топлива и т.д. Это может привести к подорожанию продуктов на 25-30%. Наконец в сумме мы получим повышение цен на 40-45%", - сказал Ткачев.
По словам эксперта, если в прошлом году празднование Пасхи для одной семьи стоило в среднем около 500 грн., То в этом году праздничный стол обойдется минимум 700 грн.
http://www.unn.com.u...-5-razi-ekspert
Опубликовано 11.04.2014 - 22:49
Через 15 мин. Надюшка самозабанится до утра и ветка сдохнет.....
Я стала предсказуемой?))
Опубликовано 11.04.2014 - 22:51
Надя, пиши ФИО деда, посмотрим как воевал.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
да брось ты с ней дискутировать, всем давно известно на форуме что она из себя представляет.
А помоему не всем. Есть ещё люди которые встают на её сторону, не видят её истинной личины. Дама "с качественный образовнием", которая разговаривает свысока и пишет сплетни про участников форума.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:52
Что рано? В самый раз... потом будет поздно... вам тут вуши дуют по тв...
кстати, было? не? ролик вчерашнего дня
Опубликовано 11.04.2014 - 22:52
Опубликовано 11.04.2014 - 22:53
пишет сплетни про участников форума.
![]()
Опубликовано 11.04.2014 - 22:53
Nunquam errat, qui nihil agit.
Правильно будет Numquam.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:55
кстати, было? не? ролик вчерашнего дня
Опубликовано 11.04.2014 - 22:55
Ну а что нет? Ты придумываешь про меня сплетни, будто бы я это не я.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:56
и не только сплетни, еще и стучит периодическиА помоему не всем. Есть ещё люди которые встают на её сторону, не видят её истинной личины. Дама "с качественный образовнием", которая разговаривает свысока и пишет сплетни про участников форума.
Опубликовано 11.04.2014 - 22:56
Не знаю... про что там? Проксик разладился и видео не пролазит...
Одного и того же человека нтв и канал Россия выставили одни, как бойца Правого сектора, другие, как сторонника федерализации, антимайдановца. Интервью, все дела, не просто закадровый голос)))
Опубликовано 11.04.2014 - 22:58
Spoiler
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых