Бррр, не напоминай. Я в середине нулевых подвивался в одной конторе неподалёку, и ходил на учёбу на Ленина по Крепостному мимо него...
ходил в "проф-центр" рядом с 27 школой?
да, аммиаком с мясокомбината несло не по-децки!
Опубликовано 19.08.2018 - 12:42
Бррр, не напоминай. Я в середине нулевых подвивался в одной конторе неподалёку, и ходил на учёбу на Ленина по Крепостному мимо него...
да, аммиаком с мясокомбината несло не по-децки!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.08.2018 - 13:16
Не, моя альма-матер в ту пору снимала помещения в Академии Правосудия на автосборке.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.08.2018 - 13:38
Тенгиз мне подписывал одну из педпрактик в 1985-1987 г. Колоритный мужик.))) Прикольно было на его уроках сидеть - веселее, чем на математике...Я помню. Пеца ветеран вов Дорофеев
Тенгиз трудовик. Вроде работает еще
Изменено: Flame, 19.08.2018 - 13:40
Опубликовано 19.08.2018 - 14:26
Я рядом жил. В девяностых домах...."проф-центр" рядом с 27 школой?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.08.2018 - 14:34
однако когда мясокомбинат закрыли, а Золотой колос фабрику открыл - там по запаху весьма приятный райончик стал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.08.2018 - 16:41
Сосед завёл какую-то мелкую курицу на забаву внучке. Ну завёл и ладно бы с ней, но сегодня этот куриц ни с того ни с сего оказался петухом и стал хрипло орать с пяти утра !
Окна открыты, а куриц за забором горланит, до семи утра спать не давал, потом заткнулся.
Надо будет спросить у соседа, вкусный ли из него получится суп...
Сегодня история получило продолжение, куриц в шесть утра начал не кукарекать, а кудахдать в потугах снести яйцо... Много думал...
однако когда мясокомбинат закрыли, а Золотой колос фабрику открыл - там по запаху весьма приятный райончик стал
Скрытая реклама своего магазинчика напротив автосалонов
Опубликовано 19.08.2018 - 17:15
О...пока меня тут не было, про запахи вспомнили)
Ну чтож...у нас был "чемпион" и в этом плане-Радиаторный завод. В Нахичевани эта обитель зла находилась, поэтому многие может и не знали про него ни разу.
Жутко вредное и дурно пахнущее было заведение. В детстве старались близко к нему не подходить.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.08.2018 - 17:31
...Радиаторный завод. В Нахичевани эта обитель зла находилась, поэтому многие может и не знали про него ни разу.
Жутко вредное и дурно пахнущее было заведение. В детстве старались близко к нему не подходить.
А сразу за энтим заводом рентген-кабинет - нас со школы туда водили флюрограмму делать
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.08.2018 - 17:41
А сразу за энтим заводом рентген-кабинет - нас со школы туда водили флюрограмму делать
Логично, хоть и цинично в какой то мере.
Чтоб рабочим недалеко ходить.....ну школьники это "дополнительная нагрузка" типа, на кабинет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.08.2018 - 17:43
Опубликовано 19.08.2018 - 17:57
Этот кабинет до сих пор там находится.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.08.2018 - 00:11
Этот кабинет до сих пор там находится.
Там постоянно толпы гастарбайтеров тусуются сейчас, видимо их в обязаловку туда загоняют на обследование.
Опубликовано 21.08.2018 - 07:51
Дада мясокомбинат был вообще жесть.
самое интересное, что в офисном здании внутри запаха вообще не было )
Ну ровно до того момента, когда в бухгалтерию вваливались работники убойного цеха, в кровищи и говнище.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.08.2018 - 21:25
самое интересное, что в офисном здании внутри запаха вообще не было
)
Ну ровно до того момента, когда в бухгалтерию вваливались работники убойного цеха, в кровищи и говнище.
с топорами? и откуда запах появлялся?
Опубликовано 22.08.2018 - 07:32
с топорами? и откуда запах появлялся?
Спасибо!!! Настроение на день
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 22.08.2018 - 20:47
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.08.2018 - 20:51
Билеты в Рейкьявик из Хельсинки и обратно на черезнеделю отдают меньше чем за 200 баксов.
А мне некогда и не с кем!!! =((((
Опубликовано 22.08.2018 - 20:52
Женица пора, барин )
Тогда уж точно будет некогда, ну и тем более не с кем
Опубликовано 22.08.2018 - 23:16
не с кем посидеть и выпить
не с кем посетить Египет (С)
в Питере кончились девки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.08.2018 - 00:43
в Питере кончились девки
Опубликовано 23.08.2018 - 09:16
В Питере хорошие девки! Они там есть!
Опубликовано 23.08.2018 - 10:50
В Питере хорошие девки! Они там есть!
Опубликовано 23.08.2018 - 14:25
Аутотренинг?
Дегустация
Опубликовано 23.08.2018 - 14:29
Дегустация
А чо тогда жалуешься? Огурчик повредили?
Опубликовано 23.08.2018 - 15:03
А чо тогда жалуешься? Огурчик повредили?
А где я жаловался?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых