За сегрегацией - зто к ЮАР и США обращайся. Они растолкуют.
Или я что-то упустил?
Опубликовано 12.02.2019 - 11:36
За сегрегацией - зто к ЮАР и США обращайся. Они растолкуют.
Или я что-то упустил?
Опубликовано 12.02.2019 - 11:42
ну если ты про этот смысл слова "разделение", тоЗа сегрегацией - зто к ЮАР и США обращайся. Они растолкуют.
Или я что-то упустил?
Изменено: olegus, 12.02.2019 - 11:43
Опубликовано 12.02.2019 - 12:06
Нужен другой персонаж - измождённый, бледный от недоедания, у которого денег на трамвай нет, только из ГУЛАГа выпустили)
тролик подходит по всем параметрам, но у него стокгольмский синдром
Как же хреново в Мордоре живётся ! То то я думаю, чо у нас движняк ежедневный по всему Ростову пробки, так это граждане на личном авто едут, чтобы на последнюю сотку молока с пивом купить.)
русский народ привык к лишениям и унижению
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2019 - 12:25
русский народ привык к лишениям и унижению
Все у тебя не так здесь - и страна не та, и народ не тот
Опубликовано 12.02.2019 - 12:38
Все у тебя не так здесь - и страна не та, и народ не тот
при сталине такого не было! (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.02.2019 - 13:41
ну если ты про этот смысл слова "разделение", то
https://ru.wikipedia...wiki/Сегрегация
В Российской Федерации де факто получила распространение сегрегация на основе территориального признака компактного проживания мигрантов в общежитиях и в местах законного (у правительства) и незаконного получения земельных наделов в аренду у криминальных групп или через подставных лиц, являющихся гражданами Российской Федерации.
еще не известно кто на этом поприще добился больших успехов. вспомним адыгов, чукчей, евенков и пр. пр.
Ты за свои слова ответь. Зачем сегрегацию втулил в свой текст? Не понимаешь смысла этого слова? Ах, да! Проклятый Т9!
Опубликовано 12.02.2019 - 13:45
открой для себя энтимологический (да не перепутай с энтомологическим) словарь уже. сегрегация с латыни переводится как разделение. тчк.Не понимаешь смысла этого слова?
Изменено: olegus, 12.02.2019 - 13:45
Опубликовано 12.02.2019 - 13:49
энтимологический
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.02.2019 - 13:58
То есть все кто с тобой не согласен те кремлеботы, да же если ты ляпаешь всякую хрень?
я конкретного человека имел ввиду в данный момент, причем здесь все?
если ты на свой счет всё подряд принимаешь, то твои проблемы, но не надо додумывать
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 12.02.2019 - 14:07
Такой аргумент даже Гриндай бы не придумал)))
Да, "аргументация" - шедевр! Американские индейцы позволили загнать себя в резервации? Значит им нравилось! Африканские негры позволили использовать себя в качестве "черного дерева"? Им нравилось! Немцов позволил себя застрелить? Ему нравилась эта идея!
Изменено: Архимед, 12.02.2019 - 14:07
Опубликовано 12.02.2019 - 14:10
при сталине такого не было! (с)
Да, "аргументация" - шедевр! Американские индейцы позволили загнать себя в резервации? Значит им нравилось! Африканские негры позволили использовать себя в качестве "черного дерева"? Им нравилось! Немцов позволил себя застрелить? Ему нравилась эта идея!
Опубликовано 12.02.2019 - 14:12
Ефимыч твой кумир ?
Он не мой кумир; прост иллюстрация этой логики...
Свалил бы в Лондон, глядишь и не пристрелили бы. Хотя нет, там же полоний, газ новичок ..
Это понятно - "не нравится - валите!", а то завалят вас, хе-хе.
Изменено: Архимед, 12.02.2019 - 14:12
Опубликовано 12.02.2019 - 14:18
Архимед позволил спиться, потомучто на самом деле ему нравится, и он наслаждается алкоголизмом.Да, "аргументация" - шедевр! Американские индейцы позволили загнать себя в резервации? Значит им нравилось! Африканские негры позволили использовать себя в качестве "черного дерева"? Им нравилось! Немцов позволил себя застрелить? Ему нравилась эта идея!
Изменено: Greendai, 12.02.2019 - 14:20
Опубликовано 12.02.2019 - 14:20
Архимед позволил спиться, потомучто на самом деле ему нравится!
Кому позволил? Себе? Тут есть доля истины! А вот зачем Гриндэй стал кремлеботом? Удовольствие или необходимость?
Опубликовано 12.02.2019 - 14:23
Кому позволил? Себе? Тут есть доля истины! А вот зачем Гриндэй стал кремлеботом? Удовольствие или необходимость?
Опубликовано 12.02.2019 - 14:26
Кто такие кремлеботы?
Это те несчастные, кто за мелкий прайс или вовсе бесплатно, будучи пойманными на горячем за какое-то мелкое преступление, вынуждены создавать пропагандистский информационный шум - ну обваливая блог того же Навального, например, или усердно доказывая на всяких форумах и в соцсетях, что чёрное - это на самом деле - белое, хе-хе.
Изменено: Архимед, 12.02.2019 - 14:26
Опубликовано 12.02.2019 - 14:27
Опубликовано 12.02.2019 - 14:27
Он не мой кумир; прост иллюстрация этой логики...
Это понятно - "не нравится - валите!", а то завалят вас, хе-хе.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:28
Это те несчастные, кто за мелкий прайс или вовсе бесплатно, будучи пойманными на горячем за какое-то мелкое преступление, вынуждены создавать пропагандистский информационный шум - ну обваливая блог того же Навального,
Опубликовано 12.02.2019 - 14:29
Это те несчастные, кто за мелкий прайс или вовсе бесплатно, будучи пойманными на горячем за какое-то мелкое преступление, вынуждены создавать пропагандистский информационный шум - ну обваливая блог того же Навального, например, или усердно доказывая на всяких форумах и в соцсетях, что чёрное - это на самом деле - белое, хе-хе.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:29
Если бы была возможность спросить Немцова, как бы он хотел окончить свой жизненный путь - подавиться устрицей в люксовом ресторане или театрально на мосту, став при этом бессмертным символом оппов, скорее всего он второе бы выбрал, нет?
Полагаю, он не хотел ни одного из указанных вариантов.
А что, следовало бы как ефимыч наворовать при Борьке, а потом все оставшиеся годы из себя крутого аппазиционера строить ? ) Жил бы спокойно, никто его не трогал, плодил бастардов, жен менял. Ан нет, язык как помело. Ну и выхватил свое.
Ну путинские дружки - тот же "коррумпированный Медведев"©, так и делают, собственно.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:31
Полагаю, он не хотел ни одного из указанных вариантов.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:32
Блог Навального работает, цветет и пахнет - иди проверь
О, да вы туда чаще меня заходите! Вот кто истинный опп, выходит дело!
У тебя прайс не мелкий или ты идейный ? )
Мне за посты не платят, к сожалению... Гриндэй лучше меня устроился, увы... "Коррумпированный Медведев"© - ещё лучше...
Опубликовано 12.02.2019 - 14:34
Ну путинские дружки - тот же "коррумпированный Медведев"©, так и делают, собственно.
Опубликовано 12.02.2019 - 14:36
Мне за посты не платят, к сожалению... Гриндэй лучше меня устроился, увы... "Коррумпированный Медведев"© - ещё лучше...
Ну да, вместо оплачиваемого труда, лучше бухать по черному и ругать все вокруг Ты точно не адепт Шивы ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых