Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#18951 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 08:37

Ну вы даёте, подпиндосники! У нас же мордор и абырвалг. Пармезана нет, свободы нет, дорог нет, гусей давят, голодные пенсионеры и бун вот вот умрут от гнёта, не дают воздуха в грудь набрать, чтоб кулер продуть. Что уж Россию вспоминать в таких случаях. А тут сияющий град на холме, столица мира всех лузеров, мечта всего прогрессивного человечества, опора демократии и гарант законности. На недотравленного предателя высылает дипломатов сотнями. Местные недоуехавшие готовы на диванах туда плыть, чтоб наконец избавиться от вопиющей несправедливости, гнетущей их свободолюбивые личности. И такой косяк - преступника покрывают. Нехорошо получилось.

а местные ""не диванные" патриоты, только и ищут указать - ой, какие пендосы плохие, ай яй яй, не то что у нас, в великой России-матушке, законы все исполняются, существует неотвратимость наказания, при это рисованных дел не бывает, бизнесу помогают развиваться, насильников/убийц ловят и судят, пьяных депутатов сажают за смертельные ДТП. Лучше кричать как у других плохо, чтобы людишки не обращали внимание на свои проблемы

• -4

#18952 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 09:22

а местные ""не диванные" патриоты, только и ищут указать - ой, какие пендосы плохие, ай яй яй, не то что у нас, в великой России-матушке, законы все исполняются, существует неотвратимость наказания, при это рисованных дел не бывает, бизнесу помогают развиваться, насильников/убийц ловят и судят, пьяных депутатов сажают за смертельные ДТП. Лучше кричать как у других плохо, чтобы людишки не обращали внимание на свои проблемы

В целом там все как у нас, это и было изначально причиной создания этой темы, что следует из названия... Не знаю кому ты сейчас "Америку открываешь"

• 5
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#18953 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 11:49

Люди, ну вы даете. У нас в стране такой чуть ни каждую неделю происходит, все же насрать, а тут американцы плохие. 

Да, это не правильно, как все случилось, но тут все так удивлены. Это может в Британии удивлены будут, ну точно уж не в России.

Вы думаете если с нашими дипломатами такое случилось бы, они бы по другому поступили? чет я сомневаюсь 

Ну, мы удивлены, потому что мы много слышим, что у нас кумовство и отмазывание сильных мира сего - в порядке вещей, но вот в стране победившей демократии - там всё иначе, так во главе угла Закон, как говорится, стоит. И правит бал. Оттуда и удивление. Мы-то думали, что в США соблюдаются права человека -  там ведь это главная ценность, дороже денег! Странно, очень странно. Наверное, журналисты что-то наврали. Не могут американцы таким вопиющим способом нарушать законы. Да?..  

ща г а вном изойдутся)))))

Ассенизатор, не приучай нас к своей профессиональной терминологии! 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18954 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 11:59

Вот видео от уехавшего праславляющего омеригу, и то он поражается наркоманским кварталам Филадельфии.

http://www.youtube.c...h?v=KeOtk0mMEmE

Интересно, у нас в России такое вообще где-нибудь возможно увидеть?

6л да почему видео то не вставляется, а только ссылка???

Изменено: Селькуп, 10.10.2019 - 11:59

• 1
Rotate!

#18955 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 12:06

Вот

Интересно, у нас в России такое вообще где-нибудь возможно увидеть?

Еснно - в будущем, у нас просто еще капитализм не так долго, но не сцы - всё будет, идем семимильными шагами. Посмотри на АФ - одни тут рантье с дестяками квартир на сдачу в ростове и из-за границ не вылезают, а другие по мусоркам шарят, так, что осталось еще немного и всё будет. Ща помрут совки-бабки, наследники проедят их квартиры и вот оно поколение, готовое создавать такие районы у нас

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#18956 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 12:28

Посмотри на АФ - одни тут рантье из-за границ не вылезают, а другие по мусоркам шарят

А кто с АФ по мусоркам шарит?  :blink:  Ткни пальцем, что-то не помню я, кто говорил, что он по мусоркам шарит. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#18957 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 12:33

, а другие по мусоркам шарят,

А почему ты о себе во множественном числе говоришь?

Изменено: a-kolpakoff, 10.10.2019 - 12:33

• 3

#18958 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 868 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 12:40

А кто с АФ по мусоркам шарит? :blink: Ткни пальцем, что-то не помню я, кто говорил, что он по мусоркам шарит.

Бун.
  • 0

#18959 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 13:31

А почему ты о себе во множественном числе говоришь?

Патамушта я там всегда не один, пару раз было стока народу, что я не подходил, чтоб не дали по рылу - конкуренция там ужасная иногда

• 0

#18960 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 13:39

Щас завистники-конкуренты начнут у Буна адреса прибыльных мусорок испрашивать...
  • 0

#18961 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 13:43

Щас завистники-конкуренты начнут у Буна адреса прибыльных мусорок испрашивать...

грамотный стпдв уже айпишники в табличку занёс и локацию мониторит, скрипя зубами.
  • 0

#18962 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 14:07

Патамушта я там всегда не один, пару раз было стока народу, что я не подходил, чтоб не дали по рылу - конкуренция там ужасная иногда

Ты можешь с уверенностью сказать, что те, остальные тоже с автофорума? Тогда фото и ники пожалуйста
  • 0

#18963 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 14:10

ТыТогда фото и ники пожалуйста

А может сразу паспотрные данные и пароли от сайтов?) вы товарищ майор методичку для тупых отложите и возьмите для умных 

• 0

#18964 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 868 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 14:44

А может сразу паспотрные данные и пароли от сайтов?) вы товарищ майор методичку для тупых отложите и возьмите для умных

так ты ж сам написал, что формчане по мусоркам шарятся...

грамотный стпдв уже айпишники в табличку занёс и локацию мониторит, скрипя зубами.

Как то мне показалось, что в выкинутом пакете лежит что то нужное. Смотрю на него, тут бомжара подходит и шепелявит "это моя мусорка!!"... :) :) пришлось пендаля профилактического дать.
  • 0

#18965 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 15:02

шарятся форумчане - что тут такого то?  может вам еще фото всех баб моих выложить? детсад ей-богу, про личные данные я кагбэ вообще молчу

Как то мне показалось, что в выкинутом пакете лежит что то нужное. Смотрю на него, тут бомжара подходит и шепелявит "это моя мусорка!!"... :) :) пришлось пендаля профилактического дать.

вот например диди - отбивает пакеты у бомжей на мусорках

• 2

#18966 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 149 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2019 - 16:10

Алёша балаболом прикинуться решил... Так и запишем
  • 0

#18967 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 00:23

Не надо проецировать свои прохладные фантазии на других. И без этого выглядишь не слишком умным.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#18968 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 13:34

Это-Америка,бро. Если в твоем Штате не торнадо, то потоп. Если не потоп, то пожары.
https://aftershock.news/?q=node/763973

Так прошли пару недель, а весь кошмар этот длился месяц. Напоминаю- только газ. Нет электричества, воды, тепла.

А я каждый день проверяю, что рапортует электрокомпания. У них как у стахановцев :" Мы починили 10 домов сегодня".. Хрен его знает, где эти десять домов, но типа верим, ждем. Пока не пришло потрясающее известие :" Все дома в Лонг Бич отремонтированы- свет есть". И вот тут я охренела. Гляжу вправо- гляжу влево. Темнота. Приезжает муж, я с пылом, жаром и матюками показываю ему этот отчет.

И вот тут фишка для тех, кто живет в США)). Мой муж сел за компьютер. Он долго писал - сенаторам, Обаме, всем инстанциям. Писал как адвокат- жестко, типа вы ребята не охренели? Утром я уехала с ним в офис. Вечером мы возвращались домой. Знаете результат? Во всем районе одинокой свечкой горел один дом - наш))) Но (ура! ) у нас был свет, можно было включить тв, работал обогреватель и телефон. Что еще человеку нужно для счастья?
У нас тут мусорозаводик в зоне детских игровых площадок. И запашок от него иногда резкий. Почитала про это дело — на заводе не сделана изоляция. как надо, запах токсичен. А детишки там играются. Но пока я не достроила дом — голос поднимать не буду, так как потом все комиссии признают, что у меня не правильная проводка, итд, итп..Замучают проверками, ну вот и чего я добьюсь? Если есть претензии к системе — то проще жить в контейнере — терять нечего. А у нас тут в городском совете везде — кум на куме и кумом погоняет.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#18969 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 14:21

— Новость. Крупная энергетическая компания объявила себя банкротом, теперь нескольким миллионам человек грозит отключение от электричества.
— Довели страну! Путин должен уйти!
— Это в США, в Калифорнии.
— А, ну бывает.

Собственно, первоисточник:

Bankrupt utility owner PG&E Corp. issued an unprecedented warning to cut power in about 30 California counties as hot and windy conditions leave the state at risk of wildfires. PG&E’s service warning includes parts of California’s most populous areas, including Santa Clara County’s almost 2 million people and Alameda County’s 1.7 million residents.

Представьте, какой вой и плач стоял бы, если бы нечто подобное произошло в России. А в США такое сплошь и рядом. И ничего, нормально.
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#18970 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 868 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 14:34

А точно нескольким миллионам грозит отключения?
Мпп жкх Советского района - банкрот и ничего. Всё ок!

Изменено: deedee, 11.10.2019 - 14:34

• 0

#18971 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 11.10.2019 - 17:35

Самое серьезное отключение электроэнергии, которое я помню было в 2004ом. Сутки не было. Кроме этого с 2002ого пару раз были отключения ночью, когда от штормового ветра нарушалось электроснабжение.

Ремонтировали утром.

А новость про Калифорнию то чем ужасна и почему бы стоял вой? Да там такое место, что в это время бывают шторма и пожары. География такая. Там привыкли давно. Там же первоисточник надо читать до конца, а не первые 2 предложения.

Вкратце, есть в Калифорнии такая компания PG&E Corp, которую после серьезного лесного пожара с жертвами закидали судебными делами, обвиняя эту компанию в том, что штормовой ветер повалил ее столбы с проводами и в результате жаркой погоды от искр загорелся лес. Это ж Калифорния, ветру же не предъявишь.

PG&E Corp, чтобы легально оградить себя от этих судебных дел, просто объявило банкротство. Банкротство - это не тушите свет, кино закончилось.  Компания начинает реструктуризацию, может не платить по счетам и искам. Потребителям рубильник никто не отключает. Ну разве что теперь компания может спокойно повысить цену за услуги.

А новость "беспрецендентная" и попала в ленты потому что, раньше никто перед штормовым предупреждением "сплошь и рядом" электроэнергию, с анонсами этого факта, не отрубал. Они предупреждают, что со вторника по четверг, в связи с ожидающимся сильным ветром и жаркой погодой можно ожидать намеренные отключения электроэнергии в 30 районах штата дабы избежать там возникновение лесных пожаров от падающих проводов под напряжением. Будьте бдительны.

Раньше там так никто не догадывался сделать, вот поэтому это "unprecedented warning". 

• 3
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#18972 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 19:12

Зрада или перемога в рядах псевдовцев?)))
  • 0

#18973 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2019 - 19:20

Зрада или перемога в рядах псевдовцев?)))

Даже, хз. Использование банкротства для уклонения от выполнения своих обязательств это только в США хорошо или у нас тоже?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#18974 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 11.10.2019 - 20:42

Не уклонения, а временной заморозке претензий. Дальше суд решает, как поступить с кредиторами и теми, кто выставляет требования на компенсацию. 

Там  не все так просто. Моя телефонная компания уже 2 раз банкротится и ничего. Телефон от этого не перестает работать. Надо, кстати, наконец

отписаться от проводного телефона. Такое ощущение, что они меня одного ждут и не могут закрыться :)

• 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#18975 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2019 - 01:06

Это-Америка,бро. Если в твоем Штате не торнадо, то потоп. Если не потоп, то пожары.
https://aftershock.news/?q=node/763973

Так прошли пару недель, а весь кошмар этот длился месяц. Напоминаю- только газ. Нет электричества, воды, тепла.

А я каждый день проверяю, что рапортует электрокомпания. У них как у стахановцев :" Мы починили 10 домов сегодня".. Хрен его знает, где эти десять домов, но типа верим, ждем. Пока не пришло потрясающее известие :" Все дома в Лонг Бич отремонтированы- свет есть". И вот тут я охренела. Гляжу вправо- гляжу влево. Темнота. Приезжает муж, я с пылом, жаром и матюками показываю ему этот отчет.

И вот тут фишка для тех, кто живет в США)). Мой муж сел за компьютер. Он долго писал - сенаторам, Обаме, всем инстанциям. Писал как адвокат- жестко, типа вы ребята не охренели? Утром я уехала с ним в офис. Вечером мы возвращались домой. Знаете результат? Во всем районе одинокой свечкой горел один дом - наш))) Но (ура! ) у нас был свет, можно было включить тв, работал обогреватель и телефон. Что еще человеку нужно для счастья?
У нас тут мусорозаводик в зоне детских игровых площадок. И запашок от него иногда резкий. Почитала про это дело — на заводе не сделана изоляция. как надо, запах токсичен. А детишки там играются. Но пока я не достроила дом — голос поднимать не буду, так как потом все комиссии признают, что у меня не правильная проводка, итд, итп..Замучают проверками, ну вот и чего я добьюсь? Если есть претензии к системе — то проще жить в контейнере — терять нечего. А у нас тут в городском совете везде — кум на куме и кумом погоняет.

не так давно горела ростовская область.виновного нашли - зам главы усть донецкого района,который на тот момент был за 400 км от дислокации пожара,в отпуске.пытаются посадить.а то что пожар начался с нескольких мест сразу,так это все ослепли...и что часть сгоревшей территории не задолго до этого предлагали выкупить "влиятельные " инвесторы..дануна параллельная Россия,не наша,у нас такого быть не может.

или может вспомним погорельцев на говнярке?два месяца о них бедных заботились,обещали компенсацию,и прочие блага,а потом дали пендаля - валите кто куда хочет...

короче понятно,конечно все приблизительно одинаково,ясно.и эту тему засрали политикой.была ведь тема,как тема,интересно было быт других людей почитать,нет блэть.и сюда авна натащили.все бы писькой мерятся СССР(Россия) VS США.когда ж этот совок в мозгах подохнет.

ну у нас все гораздо круче,мы смсками по 1 каналу пострадавшим собираем от паводка и пожара.

первое веселье губера и остальных  - запилить свое лицо в тв и отрапортавать.

и все эти пожары кстати  в тайге очень сомнительны.такое впечатление что покрывают продажу леса и все.это лето было не жаркое нигде.нет,ну были деньки конечно,но в основном дождливое и прохладное.а у нас сибирь как факел горела

Изменено: benassio, 12.10.2019 - 01:08

• 2

Вся информация в профиле

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика