Надя этот ролик был уже три раза за сегодня, плюс словестное описание четыре раза. Сколько можно. ЧП на НТВ это не новости. Никакого кремлёвского заговора тут нет.
Все могут ошибаться

Опубликовано 11.04.2014 - 22:58
Надя этот ролик был уже три раза за сегодня, плюс словестное описание четыре раза. Сколько можно. ЧП на НТВ это не новости. Никакого кремлёвского заговора тут нет.
Все могут ошибаться

Опубликовано 11.04.2014 - 22:58
Просто умиляют такие вбрасывальщики... поедъте туда... поговорите с людьми... вы уподобляетесь слепцам ощупывающим слона...
Друг, я позавчера от туда приехал. Что тебе рассказать?
Вернее, даже не так.
Уважаемый, я позавчера от туда приехал. Что Вам рассказать?
Изменено: Leader-corp, 11.04.2014 - 23:00
Опубликовано 11.04.2014 - 22:59
офф, конечно... по Социалке сегодня ходили два типа с картонкой на которой написано "Подайте на бухло"... пьяные, веселые...
Опубликовано 11.04.2014 - 22:59
и не только сплетни, еще и стучит периодически
Стучит? Да по ней по самой прокуратура плачет.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:00
Полночь

Опубликовано 11.04.2014 - 23:00
офф, конечно... по Социалке сегодня ходили два типа с картонкой на которой написано "Подайте на бухло"... пьяные, веселые...
В Киеве тоже есть Социалка?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:01
Во-первых, если ты не разбираешься в понятиях, нечего вообще лезть в диалог.
Я никого не оскорбляла, в отличие от тебя, задала корректирующий вопрос.
У моего деда, который прошел всю войну, завоевал свою порцию медалей и остался навсегда инвалидом, тоже есть внуки, которые тебе могут навалять за то, что ты тут несешь не подумавши.
Вот это скан медали моего деда. Это его "порция"? Думаю, внукам Вашего деда стоит навалять Вам за "порцию". ТП.
ТП - двухбуквенная аббревиатура:
ТП - термопара
ТП - технологический процесс
ТП - торговый представитель
.................................................
Нужное подчеркнуть
Изменено: Solo Cavallo, 11.04.2014 - 23:06
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 11.04.2014 - 23:02
Мужчина на автопроме (99), мне очень важен был Ваш минус.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:02
Вернее, даже не так.
Рассказывай все!!!! А хохляндия не раковый, а спидозный больной, который вместо того, что-бы лечиться, забрызгивает своей заразной кровью все вокруг....
Ще не вмерла????
Опубликовано 11.04.2014 - 23:03
Просто умиляют такие вбрасывальщики... поедъте туда... поговорите с людьми... вы уподобляетесь слепцам ощупывающим слона...
дальше таможенной зоны не проедет - не хватит аргументов пересечь границу, имея российский паспорт
Изменено: KNYAZ, 11.04.2014 - 23:03
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Я что-то плохое написала про Знамя победы? Перечитайте мои комменты.
все прекрасно поняли, что именно имелось в виду в сообщении. "флаг Победы" это просто описка автора. разве имеет большое значение в беседе замена слова "флаг" на "знамя", это же не официальное заявление?
если Вы заметили недочёт автора, можно же без издёвки написАть, что правильнее употреблять не флаг, а знамя Победы.
зачем раздувать из мухи слона?)
Одного и того же человека нтв и канал Россия выставили одни, как бойца Правого сектора, другие, как сторонника федерализации, антимайдановца. Интервью, все дела, не просто закадровый голос)))
Опубликовано 11.04.2014 - 23:04
Рассказывай все!!!! А хохляндия не раковый, а спидозный больной, который вместо того, что-бы лечиться, забрызгивает своей заразной кровью все вокруг....
Бадя, ну как-то совершенно не хочется тебе что-либо рассказывать после того полёта мысли, что ты вот тут изобразил.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:04
Вернее, даже не так.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:07
дальше таможенной зоны не проедет - не хватит аргументов пересечь границу, имея российский паспорт
Россиянин может проехать границу:
1. Если имеет приглашение
2. Если есть обратный билет
3. Если проездом и имеет на то подтверждение (например билет на самолет)
4. Если есть справка из банка о наличии достаточного количества средств на счету
5. Если есть с собой достаточное количество наличных на требуемый срок пребывания.
Но, если он не понравится чем-либо спецуре там, его, естественно, завернут.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:07
Ну, собственно потихоньку раскрываешься. Собственно больш-во местных "ура-патриотов" в таком ключе беседу и ведут.Можно схему отжатия..Поеду и я поотжимаю,что ли?
Опубликовано 11.04.2014 - 23:08
Откуда, оттуда?
А куда Вы, умиляясь, предлагаете мне поехать, туда - это куда? Будем конкретны.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:08
О, уже челюсть отвисла. Бешенство налицо. )))Полночь
Опубликовано 11.04.2014 - 23:10
Мужчина на автопроме (99), мне очень важен был Ваш минус.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:11
А нефиг было постить бред, не имеющий ничего общего с реальностью...Мужчина на автопроме (99), мне очень важен был Ваш минус.
Опубликовано 11.04.2014 - 23:11
Опубликовано 11.04.2014 - 23:13
Россиянин может проехать границу:
5. Если есть с собой достаточное количество наличных на требуемый срок пребывания.
достаточное количество - понятие растяжимое - огласите сумму в день ( если что в Шенгене это ~ 50 евро)
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.04.2014 - 23:13
Сегодня с утра слушал рацию, канал луганского войска. Там девушка, жительница Луганска рассказывала о своём деде 1929 г. р. В войну в его селении стояла итальянская часть вместе с бандеровцами. Итальянцы детей в тихую подкармливали. Бандеровцы, то ли по идейным соображениям, то ли забавы для, стреляли по детишкам, добывающим себе таким образом пропитание. После последних событий деду серьёзно поплохело. Лежит он перед телевизором и молча плачет. Родственники всеми силами стараются оградить его от телека, но он смотрит, что то думает. Наверное, на что то надеется...
Репортаж НТВ из каменоломен с детскими игрушками думаю не я один видел. Крымский дед, участник событий, тоже прослезился, когда речь зашла о присоединении Крыма к России.
Люди эти стоят гораздо дороже и слоя икры на наших бутербродах, и всех пустых базаров про дебет с крЕдитом
Новоявленное меркантильное капиталистическое общество не поймет всей палитры человеческих чувств...
Иди по зелёной!
Опубликовано 11.04.2014 - 23:14
Бесполезняк... забудь... только если у тебя в Украине мама-папа, сестра-брат... билеты на самолёт туда и обратно могут прохлять только в случае отсутствия на посту сотрудника СБУ...Россиянин может проехать границу:
1. Если имеет приглашение
2. Если есть обратный билет
3. Если проездом и имеет на то подтверждение (например билет на самолет)
4. Если есть справка из банка о наличии достаточного количества средств на счету
Опубликовано 11.04.2014 - 23:15
флаг Победы это что?
![]()
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых