Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 09:57
Ролик не смотрела
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:01
Неужели работать пойдет? Вот беда-то у человека.
Ролик не смотрела
Это он напоминает сторонникам своих офигительных историй, что без финансовой поддержки кина не будет ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:12
Откуда деньги у 13-летних борцов с режимом???
У папы с мамой можно взять. На сладости.
Кстати: я видел не только малолетних сторонников Навального. Увы, есть и вполне взрослые (в смысле возраста) особи. Что там у них в голове - неведомо, но он им чем-то нравится. Наверное, честностью, принципиальностью, порядочностью
Забыл: ещё компетентностью и умением отвечать за свои слова ))
Изменено: Loybicanash, 1.04.2018 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:13
Это он напоминает сторонникам своих офигительных историй, что без финансовой поддержки кина не будет ))
ФБК не выдержал конкуренции в КВГ, так и запишем.
Кстати, кто-нибудь мне напонните: за всё время своего существования эти борцуны чего-нибудь реального добились? Ну там что бы с нормальной доказательной базой и т.п., а не спекуляциями "они вместе собачек выгуливают, значит, это преступное сообщество"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:17
Сиськами, Сисян же.Что там у них в голове - неведомо, но он им чем-то нравится.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:22
Кстати: я видел не только малолетних сторонников Навального. Увы, есть и вполне взрослые (в смысле возраста) особи. Что там у них в голове - неведомо, но он им чем-то нравится.
наверно, тем, что борется с коррупцией - нет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:33
наверно, тем, что борется с коррупцией - нет?
Хреново он борется. Не эффективно.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:51
Хреново он борется. Не эффективно.
на пару порядков лучше, чем те, кто этим должен заниматься по должности. во всяком случае, только после того как навальный что-то раскопал, начинаются какие-то шевеления и попёрдывания со стороны органов, погугли про закупки, там много чего интересного...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:55
Н-наивность. Что государству, что нашим "ура-патриотом" глубоко начхать на все расследования. Команду "сливать" не дали и будут воровать дальше. У нас же "независимое" от здравого смысла правосудие.на пару порядков лучше, чем те, кто этим должен заниматься по должности. во всяком случае, только после того как навальный что-то раскопал, начинаются какие-то шевеления и попёрдывания со стороны органов, погугли про закупки, там много чего интересного...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 10:57
на пару порядков лучше, чем те, кто этим должен заниматься по должности. во всяком случае, только после того как навальный что-то раскопал, начинаются какие-то шевеления и попёрдывания со стороны органов, погугли про закупки, там много чего интересного...
Медведев с кроссовками? Соловьёв с зарубежной недвижимостью? Усманов? Овечкин?.. Что-то толку нет с его борьбой. Собака лает - караван идёт.
Как раз у тех, кто должен этим заниматься, получается куда лучше. Взяточников сажают, невзирая на ранги и положение.
А Навальный пиарится. И собирает деньги.
Я помню 90-е. Когда можно было практически в любой кабинет зайти, и дать взятку. Сейчас - хрен возьмут. Боятся. Только самые отмороженные. За что потом идут под суд. Постоянно в сводках - таможенники, менты, чиновники хитрожопые, главы администраций, председатели земельных комитетов, врачи...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:01
и, внезапно, выводит жуликов на чистую воду
Повторю свой вопрос: кого именно он вывел?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:17
не открывается у меня.
Да разве же так выводят на чистую воду? На кого рассчитаны эти расследования? И в судах Навальный мычит и не может внятно обосновать свою позицию. Не потому, что суд продажный, а потому, что с такими аргументами, как у Навального, разве что в детский сад идти, детей убеждать наивных.
Навальный строит свои расследования не на фактах, а на эмоциях. Публике нравится, шоу маст гоу он, но доказательной базы нет совсем. Это цирк, а не расследования.
Онлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 11:32
Я помню 90-е. Когда можно было практически в любой кабинет зайти, и дать взятку. Сейчас - хрен возьмут. Боятся. Только самые отмороженные. За что потом идут под суд. Постоянно в сводках - таможенники, менты, чиновники хитрожопые, главы администраций, председатели земельных комитетов, врачи...
Ещё от местного менталитета зависит, наверное.
У знакомой сын, молодой парнишка, ростовчанин. Сейчас финдиректор одного из Екатеринбургских Ашанов.
В Ростове, несколько лет назад, при получении ВУ за сдачу вождения вынужден был сдать, как и вся группа, по 5 т.р.
Сейчас один из его подчинённых в Е-бурге не может сдать вождение. Тот ему возьми и предложи, по ростовской традиции: ну дай ты им немножко денежек.
В ответ увидел широко раскрытые, глядящие с ужасом глаза. Как такое можно даже предположить?!
Ну и к слову. Возвращается в Ростов на равнозначную должность с определенной неохотой.
Уж очень ему понравился Урал (до этого поработал в Перми).
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 16:04
Сторонники оппозиции вообще и Навального в частности среди молодёжи очень часто являются детьми весьма состоятельных родителей. Нередко свой внутрисемейный конфликт с родителями они переносят в социально-политическую плоскость, поскольку идти на конфронтацию с родителями не могут в силу материальной зависимости от них. Это явление не новое. В XIX веке, например, многие представители культуры, художники, разрывали связи с консервативными семьями, устраивали своего рода символические бунты против родителей, как, к примеру, Сезанн. И вот эти молодые хипстеры, часто имеющие блестящее образование, владеющие языками, много путешествующие и читающие, реализуют себя на Болотной. Но даже эти молодые люди заслуживают куда большего уважения, чем скользкие приспособленцы из Наших, например, поскольку у них есть Идеалы и помыслы их чисты, даже при наличии некоторой инфантильности и наивности.У папы с мамой можно взять. На сладости.
Кстати: я видел не только малолетних сторонников Навального. Увы, есть и вполне взрослые (в смысле возраста) особи. Что там у них в голове - неведомо, но он им чем-то нравится. Наверное, честностью, принципиальностью, порядочностью![]()
Забыл: ещё компетентностью и умением отвечать за свои слова ))
Что касается личного опыта, то он нерелевантен. Я знаком с оппозиционерами в научной среде, с 30-летними кандидатами и 40-летними докторами наук, чьи образовательные и интеллектуальные уровни намного превышают средние значения в обществе.
Изменено: Архимед, 1.04.2018 - 16:11
Онлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 16:12
А дети этих богатых родителей не задаются вопросом от куда состояние их семьи, не из этой же системы протов которой они якобы осознанно выступают, почему бы им не начать с своей семьи, перестать бездельничать на родительские коррупционным путем нажитые деньги, пойти работать и.т.д.......
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 18:01
Да разве же так выводят на чистую воду? На кого рассчитаны эти расследования? И в судах Навальный мычит и не может внятно обосновать свою позицию.
я правильно понял: навальный должен судить коррупционеров?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 18:10
я правильно понял: навальный должен судить коррупционеров?
Учитывая, что он, собственно говоря, юрист (если кто забыл), то совершенно не вижу, почему бы ему этим не заняться ;-)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 18:39
А я то думал, должны органы работать и суд,оказываеться опять навальный виноват не ловит жуликов.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 19:14
Завтра узнаем, что это была искрометная шутка Навального
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 20:00
Я постараюсь. Честно постараюсь. Мне просто интересно посмотреть на этот экземпляр рода человеческого.
(дергая за штанину) Пожалуйста,ну пожалуйста возьмите меня с собой, а ???
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 20:02
Завтра узнаем, что это была искрометная шутка Навального
Запросто. Внимание привлек, что еще нужно..
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2018 - 21:27
и, внезапно, выводит жуликов на чистую воду
Хм, тут у Рашкина из КПРФ, третий список уже: "ЕДИНАЯ РОССИЯ И КОРРУПЦИЯ - Список Рашкина III "
И мало кто обращает внимание на это "бездействие". Ибо, кто-то из "коммунистов" пукнул 60 лет назад, а оно, наверное, до сих пор витает
Зато, бывшему коммунисту Ельцину ставят памятник в виде дворца, где искажают и фальсифицируют историю России, типа иностранного агента - "общество Мемориал".
Красиво, да?)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых