Война фигня, главное маневры?))
есть такое дело
Опубликовано 23.07.2019 - 12:09
есть такое дело
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.07.2019 - 12:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.07.2019 - 19:53
https://cityreporter...hilsya-na-14-5/
опять стабильность....
Опубликовано 23.07.2019 - 19:59
а Мишкино чего закрыли? крупная же кандитерка была. и вкусная..
Опубликовано 23.07.2019 - 20:01
потому что стабильность, просто вдуматься это реально жесть, чтобы сразу 3 больших предприятия закрылись
Опубликовано 23.07.2019 - 20:05
потому что стабильность, просто вдуматься это реально жесть, чтобы сразу 3 больших предприятия закрылись
ну они же были плохие? западные наймиты? скрепы шатали?
Опубликовано 23.07.2019 - 20:06
Мишкино уже закрылось?
Опубликовано 23.07.2019 - 21:49
Короче, Яшкино победило Мишкино.
Опубликовано 23.07.2019 - 22:30
Что творят, гады! Ну ничего, мы им импортозамещением отомстим...ну они же были плохие? западные наймиты? скрепы шатали?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.07.2019 - 23:38
Про мишкино я не могу ничего сказать, ибо конфеты не ем. Евродоновская продукция удовлетворяла, ибо индейку люблю. Но в целом это как минимум потеря тысячь рабочих мест. Куда эти люди теперь должны пойти?
Изменено: SKYNET, 23.07.2019 - 23:39
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.07.2019 - 00:36
ну они же были плохие? западные наймиты? скрепы шатали?
Ты погоди за Мишкино скорбеть. А то внезапно узнаешь, что им владеет депутат и случится у тебя диссонанс когнитивный.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2019 - 02:46
Опубликовано 24.07.2019 - 04:05
Про мишкино я не могу ничего сказать, ибо конфеты не ем. Евродоновская продукция удовлетворяла, ибо индейку люблю. Но в целом это как минимум потеря тысячь рабочих мест. Куда эти люди теперь должны пойти?
как наше правительство рекомендует, в бизнес!
Ты погоди за Мишкино скорбеть. А то внезапно узнаешь, что им владеет депутат и случится у тебя диссонанс когнитивный.
да я и так знал. у нас чем то нормальным владеть может только депутат.
Опубликовано 24.07.2019 - 07:51
закрылись по обычным причинам - логистика и продажи в анусе. как говорится "не умеешь, нефиг лезть"
Опубликовано 24.07.2019 - 08:24
а как надо уметь?закрылись по обычным причинам - логистика и продажи в анусе. как говорится "не умеешь, нефиг лезть"
Опубликовано 24.07.2019 - 08:32
а как надо уметь?
Зы. В Ашане азовская халва дороже, чем мишкинская в их магазинах на 15-20%.
и?
Опубликовано 24.07.2019 - 09:47
Например, Дерипаска) Откуда вы такие одарённые берётесь?да я и так знал. у нас чем то нормальным владеть может только депутат.
Надо уметь не только производить качественный продукт, но и реализовывать его. В Ростове продаётся Воронежское масло, Липецкое мороженое и Московская колбаса завода имени Микояна. Если б олегарх с халвой наладил сеть сбыта, был ьы в шоколаде.а как надо уметь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.07.2019 - 12:04
сеть сбыта налажена. Куча фирменных магазинов по Ростову. Заходил в некоторые - народ есть и продукцию покупает.Если б олегарх с халвой наладил сеть сбыта, был ьы в шоколаде.
Супер!!! На вопрос, как надо? Следует ответ - и?и?
Опубликовано 24.07.2019 - 12:53
сеть сбыта налажена. Куча фирменных магазинов по Ростову. Заходил в некоторые - народ есть и продукцию покупает.
Супер!!! На вопрос, как надо? Следует ответ - и?
работал ли ты в крупных оптовых производственных сетях ?
маржинальность кучи фирменных магазинов была на грани себеса. так, чисто лицом посветить.
Опубликовано 24.07.2019 - 13:55
крупные оптовые производственные сети!!работал ли ты в крупных оптовых производственных сетях ?
маржинальность кучи фирменных магазинов была на грани себеса. так, чисто лицом посветить.
Опубликовано 24.07.2019 - 14:06
Вроде, и в Гамнитах присутствовала их продукция, если не изменяет память. Хотя Гамниты и прочие Пятёрочки в нынешнем их виде, - зло, конечно, но, кажется, туда им удалось пробиться. Нет переживаний за собственника (его история ПНК очень мутная на самом деле); а вот сокращение рабочих мест в реальном производственном секторе, - это плохо.
Опубликовано 24.07.2019 - 22:13
закрылись по обычным причинам - логистика и продажи в анусе. как говорится "не умеешь, нефиг лезть"
ессно - я ничего про эти фирмы не слышал - чота мишкино типо пряники видел, но не покупал - ибо дорого. Всё что красная и на каждый день - это наше всё
а как надо уметь?
в их это каких? азовская самая дешевая и в гамнитах и везде
Вроде, и в Гамнитах присутствовала их продукция, если не изменяет память. Хотя Гамниты и прочие Пятёрочки в нынешнем их виде, - зло, конечно, но, кажется, туда им удалось пробиться. Нет переживаний за собственника (его история ПНК очень мутная на самом деле); а вот сокращение рабочих мест в реальном производственном секторе, - это плохо.
А что лучше гамнитов есть, хоть и в том виде что есть?
Да и про сокращение мест рабочих - да пора уже давно понимать , что ВЕЗДЕ И ВСЕГДА будут их только сокрашать. ВСЁ 21век и робототехника - ну ненужно тупо столько рабочих рыл - а 8 лярдов на планете однако и скоро 9 будет. А главное что ВСРЕДНЕМ на каждого УЖЕ просто завались и харчей и всего-всего прочего, аднака капитализм не может позволить что кто-то не голодал и не бомжевал - а то не дай бог коммунизм же случится
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.07.2019 - 22:13
сеть сбыта налажена. Куча фирменных магазинов по Ростову. Заходил в некоторые - народ есть и продукцию покупает.
Супер!!! На вопрос, как надо? Следует ответ - и?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых