Похоже мне одной серия очень понравилась. Кроме сцены с Броном. Какая-то нелепая. А так неожиданный поворот и расстрел дракона зрелищный.
вообще за уши притянуто.
Опубликовано 7.05.2019 - 23:19
Похоже мне одной серия очень понравилась. Кроме сцены с Броном. Какая-то нелепая. А так неожиданный поворот и расстрел дракона зрелищный.
вообще за уши притянуто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.05.2019 - 23:21
кроме Арьи и Брана по карте все во всех сезонах перемещались очень быстро) а смерть дракона нелепой мне не показалась. Сергея серьезно готовилась к войне. И арбалеты показывали ещё в том сезоне. Ничего странного в этом не вижу. По-моему, отлично передали потрепанное состояние армии Дэни и полное сил войско Серсеи.так он для всех неожиданный. только под Винтерфелом стояли, и уже дракона так нелепо пришибли.
Изменено: Mrs.Unk, 7.05.2019 - 23:25
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.05.2019 - 23:22
кроме Арьи по карте все во всех сезонах перемещались очень быстро) а смерть дракона нелепой мне не показалась. Сергея серьезно готовилась к войне. И арбалеты показывали ещё в том сезоне. Ничего странного в этом не вижу. По-моему, отлично передали потрепанное состояние армии Дэни и полное сил войско Серсеи.
дело не в состоянии армий, а в тайминге.
предыдущие серии все шло логично и последовательно по времени, а тут вдруг.
впрочем, это ж сериал))))
Опубликовано 7.05.2019 - 23:30
ну решили не показывать их долгий путь к Гавани. Не знаю, меня это не напрягло. Гораздо важнее, что показали Сансу и Пса, Арю и Пса, Джейми - хорошо, что не бросили эти линии, мне интересно какие могли сложиться между ними отношения. А красноречивые взгляды Дэни и Серсеи, просто супер сыграли и сняли.дело не в состоянии армий, а в тайминге.
предыдущие серии все шло логично и последовательно по времени, а тут вдруг.
впрочем, это ж сериал))))
Изменено: Mrs.Unk, 7.05.2019 - 23:44
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 8.05.2019 - 11:47
Их на море уже разгромили, они опять пошли по морю)
Опубликовано 8.05.2019 - 19:04
как раз во время пути должны были показать диалоги и дальнейшее раскрытие персонажей и это было бы логично и интересно. А вместо этого нам показывают 2 серии трепни и бухача возле костра, потом целую серию черного экрана и дикий таймлапс. Да, достойно, чо.ну решили не показывать их долгий путь к Гавани.
Опубликовано 8.05.2019 - 22:14
Опубликовано 9.05.2019 - 16:23
Опубликовано 11.05.2019 - 17:52
на вкус и цвет, как говорится.как раз во время пути должны были показать диалоги и дальнейшее раскрытие персонажей и это было бы логично и интересно. А вместо этого нам показывают 2 серии трепни и бухача возле костра, потом целую серию черного экрана и дикий таймлапс. Да, достойно, чо.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.05.2019 - 20:02
вот тут как раз неправда ваша. По-моему уже всем давно понятно что то, за что собственно и полюбился этот сериал, этого уже нет. Нет интриг, нет неожиданных поворотов, нет красивых сцен. Натягивают сову на глобус.на вкус и цвет, как говорится.
Опубликовано 11.05.2019 - 21:11
Ну это беда многих сериалов, когда накручивают до последнего, а в финале полное УГ чаще всего получается.Я жду маленьких дракончиков в финале, а кто трон займет уже пофиг стало ))вот тут как раз неправда ваша. По-моему уже всем давно понятно что то, за что собственно и полюбился этот сериал, этого уже нет. Нет интриг, нет неожиданных поворотов, нет красивых сцен. Натягивают сову на глобус.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 11.05.2019 - 21:18
Опубликовано 11.05.2019 - 21:27
Если Дейнерис как бы "мать", воронёнок тех же кровей, если у них все получится - могут быть драконята
Опубликовано 11.05.2019 - 21:29
может Дроган поднатужится ради сохранения вида.Откуда ж взяться маленьким драконам?
Опубликовано 11.05.2019 - 21:30
Если Дейнерис как бы "мать", воронёнок тех же кровей, если у них все получится - могут быть драконята
Опубликовано 11.05.2019 - 22:57
первые 2 серии (особенно 1) этого сезона, действительно слабенькие. Но в 3 и сцены были и поворот тоже был. Уверена закончат сериал красиво.вот тут как раз неправда ваша. По-моему уже всем давно понятно что то, за что собственно и полюбился этот сериал, этого уже нет. Нет интриг, нет неожиданных поворотов, нет красивых сцен. Натягивают сову на глобус.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.05.2019 - 08:03
Изменено: Стас, 12.05.2019 - 08:03
Опубликовано 12.05.2019 - 08:35
вчера корефаны-сектанты жарко обсуждали скорость перезарядки этих самых арбалетов, ресталища были знатные. Сошлись шо сценарист - дно. и это не взаправду..... НЕ ВЗАПРАВДУ, КАРЛ!!!! арбалет тяжелый не стреляет как АК-74.
Сам не глядел ни одного скриншота этого "шедевра", но на волне всеобщей истерии даж не буду. Лютейшую дичь вам ссут в глаза. Переходите на "Сватов".....
Опубликовано 12.05.2019 - 08:37
какой досадный ляп! Я взвинчен и раздосадован...Кстати, у аркбаллисты прицельная дальность не более 50 метров, и это при стрельбе по неподвижной мишени. А дальность полета стрелы не более 200, при стрельбе по баллистической траектории, при стрельбе вверх - гораздо ниже. А дракона сбили метров с 500, да ещё и 3 раза подряд попали. Если копьё короля ночи было по- сути магическим и к нему претензий нет, то тут такое...
Опубликовано 12.05.2019 - 09:55
Опубликовано 12.05.2019 - 10:15
И да, Бриенна - дура. лучше бы гному дала.
Гнома, скорее всего, Санса побалует)))
Опубликовано 12.05.2019 - 10:25
Сваты на осень перенесли, ждём)))вчера корефаны-сектанты жарко обсуждали скорость перезарядки этих самых арбалетов, ресталища были знатные. Сошлись шо сценарист - дно. и это не взаправду..... НЕ ВЗАПРАВДУ, КАРЛ!!!! арбалет тяжелый не стреляет как АК-74.
Сам не глядел ни одного скриншота этого "шедевра", но на волне всеобщей истерии даж не буду. Лютейшую дичь вам ссут в глаза. Переходите на "Сватов".....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 12.05.2019 - 10:48
Опубликовано 12.05.2019 - 11:54
Опубликовано 12.05.2019 - 17:35
ахаха ты серьезно? дальность стрельбы этого арбалета, конечно, очень важна. Да, особенно, когда стреляешь в дракона )))Кстати, у аркбаллисты прицельная дальность не более 50 метров, и это при стрельбе по неподвижной мишени. А дальность полета стрелы не более 200, при стрельбе по баллистической траектории, при стрельбе вверх - гораздо ниже. А дракона сбили метров с 500, да ещё и 3 раза подряд попали. Если копьё короля ночи было по- сути магическим и к нему претензий нет, то тут такое...
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых