Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#1876 Оффлайн   nezabydka

nezabydka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 780 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 13:37

Вчера по тв сказали,что почти вся норвежская лыжная сборная астматики.

Я вот смотрю на них и диву даюсь.Как??? Они при астме,а она у них у всех не бронхиальная,а астма физических нагрузок, спокойненько мотают на лыжне.
Для астматиков холодный воздух это фигово.
Сын при похолодании всегда с приступами сваливаются.
А эти..как кони прут вперед.

Изменено: nezabydka, 15.09.2016 - 13:40

• 0

#1877 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 13:46

Без допинга можно выступать и побеждать?

Нет.

Изменено: don606, 15.09.2016 - 13:46

• 0

#1878 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 13:59

Нет.

Значит наши 56 спортсменов завоевавших медали в Рио (из них 19 золотых) были под допингом?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1879 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:06

Значит наши 56 спортсменов завоевавших медали в Рио (из них 19 золотых) были под допингом?

В разной его степени воздействия, да.
Без допинга не реально стать призером ЧР по практически 99% игровых и силовых видах спорта.
  • 3

#1880 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:10

В разной его степени воздействия, да.
Без допинга не реально стать призером ЧР по практически 99% игровых и силовых видах спорта.

Если и была какая либо степень воздействия, то она явно не превышала ДОПУСТИМУЮ. При той скрупулёзности, с какой подходили к нашим спортсменам, выявили бы все что только можно выявить. 

Изменено: Niderman, 15.09.2016 - 14:11

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#1881 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:14

Нет. Вы поймите, то что не нашли, это заслуга медиков федерации.
Так везде. Олимпиада, это соревнование не только спортсменов, но и медиков.
  • 2

#1882 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:23

То есть медики одним давали "качественный" допинг, а другим (легкоатлетам) "паленый"?

Логично же что если есть такой допинг, который даже пристрастные специалисты не смогли найти, то давать его можно всем. Зачем других поить допингом, который можно легко обнаружить?

• 0

#1883 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:27

Хакерская группа Fancy Bears 13 сентября опубликовала результаты взлома баз данных WADA.

Мне как айтишнеку весьма интересно, как им удалось взломать базу данных WADA ?

IMHO, без помощи сотрудников WADA тут не обошлось 100%.

Теперь интересно, кто и зачем организовал такой слив информации ?

• 0

#1884 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:31

То есть медики одним давали "качественный" допинг, а другим (легкоатлетам) "паленый"?
Логично же что если есть такой допинг, который даже пристрастные специалисты не смогли найти, то давать его можно всем. Зачем других поить допингом, который можно легко обнаружить?

У каждого препарата, есть срок выведения из организма.
Какие то препараты ещё невозможно выявить и т.п.
Нет, не логично. У каждой федерации свои медики и свои задачи. Думать что допинг для спортсмена толкающего штангу весом овер 300 кг и для пловца плывущего 100м брасом один и тот же , верх дилетантства в данном вопросе.

Изменено: don606, 15.09.2016 - 14:32

• 1

#1885 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:31

Тут важно как построена программа очистки организма от ненужных веществ, вероятно это зависит от как индивидуальных данных конкретного человека, так и то вида физических нагрузок.

• 0

#1886 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:36

a-kolpakoff, Ты тоже в секте заплывшего жиром диванного война близарда, таксойда Бадика и поздно просыпаюзегося Владимира Нью, которые только и занимаются, что пытаются меня троллить, минусят мне и не могут аргументированно ничего ответить?

Вот вопрос:

Только в России настолько плохо, что её надо отстранять от соревнований

Вот реплика в ответ:

Ну дайте ссылку хоть на такое высказывание на АФ

Пошел холостой не аргументированный пук в воздух:

перечитай высказывания запрелестнца, например.

Тебя додавили...ты решил, что отлично можно просто найти сообщение, где я использую слово "надо" и махать им:

его пост №98 поближе будет))) там прямо НАДО написано 

"Потому что это массово. Значит все на уровне федерации ЛА об этом знают. 

Устранять проблему надо системно, а не точечно. Это как опухоль - нужно "отловить" все возможные метастазы.

Чистых спортсменов жалко. Не их вина."

Только нет в этом сообщении ничего криминального. Я отвечал Гене на его реплика...не более:

14126374_m.jpg

• 0

#1887 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 14:49

Хмм...А это вроде бы говорит о том, что допинг в нашей стране распространяется не централизованно, не? Тогда рушится версия WADA о злом Мутко, ФСБ и, конечно, Путине

• 0

#1888 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:03

У каждого препарата, есть срок выведения из организма.
Какие то препараты ещё невозможно выявить и т.п.
Нет, не логично. У каждой федерации свои медики и свои задачи. Думать что допинг для спортсмена толкающего штангу весом овер 300 кг и для пловца плывущего 100м брасом один и тот же , верх дилетантства в данном вопросе.

Давай тогда конкретно про легкую атлетику, как самую проблемную для нас. Судя по Вашим высказываниям, именно в федерации легкой атлетики не умеют делать допинг незаметный для экспертов. Значит Исинбаева, которая рвалась на олимпиаду и попав туда скорее всего победила, находилась под некачественным допингом, который влет распознали бы эксперты?

• 0

#1889 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:05

равно как и все участники олимпиады

Изменено: АСТОРИЯ, 15.09.2016 - 15:07

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1890 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 15:29

a-kolpakoff, Ты тоже в секте заплывшего жиром диванного война близарда, таксойда Бадика и поздно просыпаюзегося Владимира Нью, которые только и занимаются, что пытаются меня троллить, минусят мне и не могут аргументированно ничего ответить?

Вот вопрос:

Вот реплика в ответ:

Пошел холостой не аргументированный пук в воздух:

Тебя додавили...ты решил, что отлично можно просто найти сообщение, где я использую слово "надо" и махать им:

Только нет в этом сообщении ничего криминального. Я отвечал Гене на его реплика...не более:
14126374_m.jpg

Чё ты как девочка съезжаешь, как будто не было твоих пламенных речей про правильный менеджмент, который предполагает наказание всей сборной
  • 0

#1891 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:09

равно как и все участники олимпиады

Объясните мне про Исинбаеву. Зачем ей было рваться на олимпиаду, если она была под допингом, который легко можно определить?

• 0

#1892 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:23

У других же не определили.

• 0

#1893 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:35

Объясните мне про Исинбаеву. Зачем ей было рваться на олимпиаду, если она была под допингом, который легко можно определить?

она не под  допингом.. но на препратах..её препараты использует сборная США и значит это не допинг

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1894 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:38

У других же не определили.

Почему тогда отстранили наших легкоатлетов, если не смогли найти допинг?

она не под  допингом.. но на препратах..её препараты использует сборная США и значит это не допинг

Что то совсем запутался. Если так, то почему бы и остальным нашим легкоатлетам, было не использовать те самые препараты, которые не допинг?

• 0

#1895 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:52

Почему тогда отстранили наших легкоатлетов, если не смогли найти допинг?

Что то совсем запутался. Если так, то почему бы и остальным нашим легкоатлетам, было не использовать те самые препараты, которые не допинг?

То есть не стоит говорить о "чистоте" спортсменов в принципе, а лишь о том какие препараты пролоббированы ВАДА. Вся эта возня с запретом сборной России просто противна.
  • 1

#1896 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 16:53

2 странички назад я писал, что соответствующие разрешения на использование тех самых препаратов выдаются анонимной группой независимых врачей.

https://lenta.ru/new...09/14/williams/

Что это за группа никто не знает, она же анонимная :) И почему-то нашим спортсменам эта чудо-группа разрешений не дает :) 

• 0

#1897 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 17:49

2 странички назад я писал, что соответствующие разрешения на использование тех самых препаратов выдаются анонимной группой независимых врачей.

Что это за группа никто не знает, она же анонимная :) И почему-то нашим спортсменам эта чудо-группа разрешений не дает :) 

Как тогда Исимбаева их получила?

• 0

#1898 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 17:55

А какие разрешения и на употребление чего получила Исинбаева??

• 0

#1899 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 18:23

Я задаю Марине вопрос:

Вы мне отвечаете за Марину:

Значит диалог я продолжаю уже с Вами:

• 0

#1900 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2016 - 18:33

О том который запрещен. Ели уж мы участвуем в международных соревнованиях то должны придерживаться правил организатора этих соревнований. В противном случае, устраивать свои и тогда уже сами будем решать что называть допингом, а что нет

А вот скажи какие они правила?
  • 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика