Приходите за нас болеть!!!
Опубликовано 3.03.2021 - 09:17
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.03.2021 - 09:17
Приложение flash score на мобильном. Все виды спориа во всем мире на неделю вперед. Настраиваешь уведомления и получаешь оповещение о голах/результатахИнтересно, а есть где-нибудь расписание предстоящих любых соревнований? не только гандбола...
Опубликовано 3.03.2021 - 09:24
Приложение flash score на мобильном. Все виды спориа во всем мире на неделю вперед. Настраиваешь уведомления и получаешь оповещение о голах/результатах
поддерживаю
+календари команд, статистика и прочее
Опубликовано 3.03.2021 - 11:15
В Ростове? Или в мире?
Приложение flash score на мобильном. Все виды спориа во всем мире на неделю вперед. Настраиваешь уведомления и получаешь оповещение о голах/результатах
В Ростовской области, Краснодарском крае... Мне не результаты посмотреть, а съездить с детьми посмотреть борьбу к примеру.. По гандболу Игорь неплохо оповещает ))), но пацанам немного не то всё-таки..
поддерживаю
+календари команд, статистика и прочее
Покрутился у них по сайту, не особо понял.. похоже, у них направленно в основном на ставки
Опубликовано 3.03.2021 - 12:35
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 3.03.2021 - 12:44
Ариной Родионовной?В
,рядом с ариной музей военной техники под открытым небом
Думаю яндекс-афиша какаянибудь поможет. Но это не точно.В Ростовской области, Краснодарском крае... Мне не результаты посмотреть, а съездить с детьми посмотреть борьбу к примеру.. По гандболу Игорь неплохо оповещает ))),
Опубликовано 4.03.2021 - 20:04
С победой!!! Признаюсь в начале были сомнения, что кубок будет наш!
Опубликовано 5.03.2021 - 09:20
Ровно, спокойно, уверенно оставили его дома)С победой!!! Признаюсь в начале были сомнения, что кубок будет наш!
Опубликовано 5.03.2021 - 16:27
Ровно, спокойно, уверенно оставили его дома)
sorry*)))) в начале не увидел*)
Опубликовано 5.03.2021 - 16:37
Возможно 9 марта будет вылет в Краснодар. Игра будет интересной ,рядом с ариной музей военной техники под открытым небом полюбому будет интересно пацанам.
Спасибо.. но вообще, просто думал начать показывать турниры по борьбе.. на девок они и так заглядываются )) хотя одному 2, другому 3, а третьему 9 будет )))
Опубликовано 6.03.2021 - 11:46
Опубликовано 6.03.2021 - 14:14
Время матча неудобное. Одновременно с футболом
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.03.2021 - 15:29
Опубликовано 7.03.2021 - 16:46
да умнички большие! не смотрел, но результат и первого тайма тем более второго замечательный! с победой!!!
Опубликовано 7.03.2021 - 20:47
Опубликовано 8.03.2021 - 11:54
А что там ждать то?
+9
смотреть не на что будет
Опубликовано 8.03.2021 - 16:09
Опубликовано 8.03.2021 - 21:03
Опубликовано 15.03.2021 - 09:22
Опубликовано 15.03.2021 - 09:44
Как и говорил раньше, вчерашний матч показал весь маразм с новым выдуманным плей-офф. Вот в 1/4 все битвы и начнутся.
Опубликовано 15.03.2021 - 17:11
Опубликовано 15.03.2021 - 17:56
Опубликовано 15.03.2021 - 18:10
Сложный соперник, а потом еще сложнее - Дьер.
В идеале хотелось бы российский финал.
Опубликовано 15.03.2021 - 18:24
Вполне, но они любители переносить игры, типа из за вирусапройдем вайперс?
Опубликовано 18.03.2021 - 10:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых