украли'с. ведь очень богатым друзьям разрешают не платить налоги, а с нищих пытаются клок содрать, что бы компенсировать всё это безобразие.простите за назойливость - а их(мам и пап нынешних) заработанная пенсия где
?
как я понял,которая предназначается тем кто как раз по помойкам лазет?так почему ее не хватает глубоким пенсионерам?

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 12:54
начните с себя- платите налоги, соблюдайте ПДД, чтите уголовный кодекс и десять заповедей. Только потом что-то требуйте от государства.
Подскажите, любезный, что же всё-таки делать таким людям? Они существуют, некоторых знаю лично. Или их тоже следует отнести к погрешности и не принимать во внимание?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 12:55
я так понял надо сначала открыть ИП а уж затем идти на митингиПодскажите, любезный, что же всё-таки делать таким людям? Они существуют, некоторых знаю лично. Или их тоже следует отнести к погрешности и не принимать во внимание?

а просто обеспечить достойной работой государство не в состоянии, тк оно либеральное и не всем же вписываться в друзья путина.
Изменено: olegus, 30.03.2017 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:15
Правильно говорил Лой: начните с себя- платите налоги, соблюдайте ПДД, чтите уголовный кодекс и десять заповедей. Только потом что-то требуйте от государства.
Действительно, надоела эта тупость - "начните с себя".
Хорошо сказал по этому поводу Захар Прилепин:
"Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта?
Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:32
Действительно, надоела эта тупость - "начните с себя".
О, а ты налоги платишь?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:36
а покажи свой ндфл? ну и ужака пусть покажет.О, а ты налоги платишь?
посмотрим, как либералы платят налоги

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:40
а покажи свой ндфл? ну и ужака пусть покажет.
посмотрим, как либералы платят налогимаксимум, там окажется минималка.
сам дурак (с)
у меня из вашей компашки с сержем по налогам еще непонятка
Изменено: Крикет, 30.03.2017 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:41
слился что-ли?сам дурак
(с)

я так и знал (с)
Изменено: olegus, 30.03.2017 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:44
И ещё небольшая ремарка. Государство устанавливает правила игры, задаёт рамки "ребята, тут ещё можно, а вот здесь уже нельзя", это его основная задача. У нас почему не хотят платить налоги и нарушают законы? Предположу, потому что государство не делает эти процессы прозрачными и удобными, и не контролирует. Сложился такой общественный договор: мы вас не трогаем за ваши грешки и нарушения, вы же, в свою очередь, закрываете глаза на коррупцию и прочие слабости. В РФ цветёт и пахнет патернализм, но какой-то однобокий, хромающий. А тут народ начал на улицу выходить, разумеется, это вызвало недоумение "ну как же так, мы же свою часть уговора выполняем, а они такие неблагодарные. Нехорошо." Потому, коллеги, цитирующие Джона Кеннеди с его "не спрашивай, что государство может сделать для тебя, спроси себя, что ты можешь сделать для государства", должны, очевидно, понимать, что за спрос с граждан (и он абсолютно правомерен, жду не дождусь когда он начнётся) со стороны государства, те в долгу не останутся и с госаппарата строжайше взыщется, будьте уверены.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:53
Хорошо, следующий вопрос. Помните нашу армию до Сердюковских времен? Помните как офицеры, чтобы выжить занимались частным извозом, колымили на стройках и ремонтах? И как сейчас?
а давайте вспомним после каких событий военным подняли зп?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:54
И ещё небольшая ремарка. Государство устанавливает правила игры, задаёт рамки "ребята, тут ещё можно, а вот здесь уже нельзя", это его основная задача. У нас почему не хотят платить налоги и нарушают законы? Предположу, потому что государство не делает эти процессы прозрачными и удобными, и не контролирует.
Это заблуждение. И делает и контролирует. Пока проскакивает мелкая рыбешка типа олегуса, но это пока.
Если задуматься о введении онлайн касс, ограничении крупных покупок наличными, то уже через пару -тройку лет при покупке условным олегусом за нал автомобиля или недвижимости, к нему могут возникнуть вопросы: откуда деньги зин олегус?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:55
Генпрокуратура проверит доходы бывших чиновников
Генеральная прокуратура России направила в администрацию президента предложения по поправкам в законодательство, которые позволят контролировать расходы чиновников даже после их увольнения. Причем, если будет доказано, что имущество было нажито незаконным путем, его лишатся не только экс-госслужащие, но и их жены и дети.
Из-за пробелов в существующем ФЗ № 230 «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам» нечистым на руку чиновникам удавалось уходить от наказания. Весной 2016 года прошел совет по борьбе с коррупцией под председательством президента России. Там Генпрокуратуре, Верховному суду и администрации президента и было поручено разработать новый законопроект. Сейчас он проходит последние доработки.
Валерий Волков - заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, говорит, что надзорный орган намерен добиться возможности контролировать расходы бывших госслужащих:
— Сегодня закон позволяет контролировать расходы чиновника только при условии его нахождения на службе. Однако, понимая всю тяжесть содеянного и пытаясь избежать наказания, некоторые госслужащие просто увольняются. А дальше прокуратура не имеет права обратиться в суд с иском о взыскании имущества, приобретенного на неподтвержденные доходы. Естественно, речь идет о тех объектах, которые человек приобрел в момент нахождения на госслужбе.
Генпрокуратура предлагает предусмотреть в законодательстве возможность контролировать расходы служащих даже после их увольнения. По словам Валерия Волкова, речь идет о «разумном периоде сроком в три года».
Действие поправок предлагается распространить на всех бывших госслужащих, установив при этом возможность обращения в доход государства и денежного эквивалента имущества, приобретенного на неподтвержденные доходы. Если экс-чиновник не может доказать легальность полученных средств, то по иску прокурора в суде они могут быть изъяты в пользу государства.
При этом проверять предлагается расходы не только бывших чиновников, но и их супругов. Под ревизию подпадут недвижимость (земельные участки, жилые дома, квартиры, дачи, гаражи), машины и яхты, ценные бумаги, акции (доли участия, паи в уставных/складочных капиталах организаций). Чтобы избежать ошибок, проверяться будет совокупный доход семьи.
Депутаты Госдумы прошлого созыва уже предлагали обязать чиновников и парламентариев декларировать доходы всех членов семьи, включая совершеннолетних детей. Действующее законодательство требует от госслужащих подавать декларации лишь на себя, несовершеннолетних детей и супругов. По словам Валерия Волкова, этот вопрос пока не рассматривается в проекте закона, однако не исключено, что такие идеи реализуют в будущем.
Согласно законопроекту основанием для проверки бывшего чиновника служат сообщения о несоответствии его расходов доходам. Эту информацию могут предоставить не только правоохранительные органы, но и политические партии, Общественная палата, СМИ, общественные объединения и простые граждане.
Предполагается, что реагировать на подобные обращения будет и кадровая служба учреждения, в котором работал госслужащий, и прокурор на основании статьи 10 закона «О прокуратуре».
По мнению руководителя межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолия Голубева, новый законопроект — это своевременное предложение, которое обязательно будет работать:
Ситуация осложняется тем, что чиновники-коррупционеры часто хранят свои капиталы и строят виллы не в России. На родине они — честные и добропорядочные налогоплательщики. И если и живут в комфортабельных домах, то недвижимость числится за дальними родственниками и подставными лицами. Даже в ходе специальных проверок редко удается вывести их на чистую воду. Неслучайно президент страны неоднократно говорил, что нужно возвращать именно зарубежные активы коррупционеров.
Официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Александр Куренной, сообщил, что за 2014–2016 годы у госслужащих было изъято 2 млрд рублей незаконных доходов. После принятия нового законопроекта эта сумма может вырасти в несколько раз.
Изменено: via, 30.03.2017 - 13:56
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 13:57
слился что-ли?
я так и знал (с)
ты преуспел в баталиях, о инет-богатырь
Ты кем себя видишь Добрыней или Ильей, потому как с Алешей и так все ясно
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:05
те ндфл самых активных либералов мы не увидим? неудивительно. кто громче всех кричит держи вора?ты преуспел в баталиях

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:28
те ндфл самых активных либералов мы не увидим?
Лучше быть активным либералом, чем пассивным иждивенцем)
неудивительно. кто громче всех кричит держи вора?
А кто кричит? Навальный?
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:30
некий Крикет. обзывается иждевенцем, а сам-то. небось мелочь собирает возле церквиА кто кричит?

Изменено: olegus, 30.03.2017 - 14:30
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:33
а давайте вспомним после каких событий военным подняли зп?
Я сердюкова не обеляю и не выгораживаю. Мне он не приятен. На таких должностях и с такой властью берега легко теряются, помните, например Гаишника в области, который скинул всем СМС с просьбой скинуться ему на новый джип? А здесь все усугубилось многократно, сам себе царь. Упомянул его только с целью показать - не было бы борьбы с коррупцией фиг бы кто вообще узнал о том, что такое происходило, вы думаете что перед тем как возбудиться не получили одобрение у первого лица? Получили конечно. Так и с Улюкаевым и иже с ними.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:36
Весь Навальный..))) https://ok.ru/video/267255681526
а потом удивляешься почему ночью шумы слышаться,совесть шумит,спать не дает
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:36
вот в этом и вопрос: что же это за система такая, в которой коррупция носит разрешительный характер? ты воруй, ты тоже, а тебе хватит.вы думаете что перед тем как возбудиться не получили одобрение у первого лица? Получили конечно. Так и с Улюкаевым и иже с ними.
прокуратура не должна спрашивать разрешение. суд не должен управляться сверху.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:38
Я сердюкова не обеляю и не выгораживаю. Мне он не приятен. На таких должностях и с такой властью берега легко теряются, помните, например Гаишника в области, который скинул всем СМС с просьбой скинуться ему на новый джип? А здесь все усугубилось многократно, сам себе царь. Упомянул его только с целью показать - не было бы борьбы с коррупцией фиг бы кто вообще узнал о том, что такое происходило, вы думаете что перед тем как возбудиться не получили одобрение у первого лица? Получили конечно. Так и с Улюкаевым и иже с ними.
ну то есть,если есть пара тройка дел громких по борьбе с коррупцией и хватит))
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:38
некий Крикет. обзывается иждевенцем, а сам-то. небось мелочь собирает возле церкви
на шее у жены, безработный?
официально именно так.
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:40
Генпрокуратура проверит доходы бывших чиновников
Генеральная прокуратура России направила в администрацию президента предложения по поправкам в законодательство, которые позволят контролировать расходы чиновников даже после их увольнения. Причем, если будет доказано, что имущество было нажито незаконным путем, его лишатся не только экс-госслужащие, но и их жены и дети.
Конечно это отличное предложение, которое реально может помочь в борьбе с коррупцией, только вот мне почему то кажется, что Единая Россия его не пропустит, как ранее не пропустила ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН
Изменено: Niderman, 30.03.2017 - 14:40
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:40
ну обзывайся. только не забывай, что тоже такой же, пока не покажешь ндфл

Оффлайн
Опубликовано 30.03.2017 - 14:42
А почему прокуратура не предложила проверять действующих чиновников на предмет коррупции по заявлению граждан?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых