Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 00:18
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 10:04
А убил бы первого русского в 16 лет - был бы Героем России. Не с того начал...
Между делом. Автор этого баяна - Латынина. При всей моей неприязни к феодалам и феодальному укладу, но поищем правду
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 10:30
Между делом. Автор этого баяна - Латынина. При всей моей неприязни к феодалам и феодальному укладу, но поищем правду
Зачем это? Люди не рефликсируют, распространяют... Всё как просють.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 10:37
Вот настоящий президент
Гасик, не гоже это президенту страны по заводам ездить и лично люлей раздавать, у него иные функции.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 10:43
Зачем это? Люди не рефликсируют, распространяют... Всё как просють.
правильно. куда лучше тупо плясать под дудку мвф.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 11:21
Гасик, не гоже это президенту страны по заводам ездить и лично люлей раздавать, у него иные функции.
Попытался вообразить, как премьер Японии ругает гендиректора какой-н. Митсубиши или Тоёты за дырявую крышу в сборочном цеху. Не смог.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 11:25
Попытался вообразить, как премьер Японии ругает гендиректора какой-н. Митсубиши или Тоёты за дырявую крышу в сборочном цеху. Не смог.
а зачем вам машина? (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 11:33
Ага. Президент за казённый счёт с ансамблями по свадьбам разъезжает; стерхом миграцией журавлей управляет и на вечерах на рояле играет... И ещё любит в дальнобоя поиграть...
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 11:44
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 24.08.2018 - 11:49
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 13:52
Ага. Президент за казённый счёт с ансамблями по свадьбам разъезжает; стерхом миграцией журавлей управляет и на вечерах на рояле играет... И ещё любит в дальнобоя поиграть...
Учись студент! Это тебе не чужие вареники в Горизонте рассматривать.
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2018 - 14:37
поищем правду
Это чревато. Смайлики Литвиненко и Немцова. Вообще не интересно во сколько именно лет был убит первый русский, кем именно был убит (собственноручно или по приказу), был ли он вообще убит, или его всего лишь "гуманно" продали в рабство или отобрали квартиру. Просто попытки отмыть некоторые фигуры той эпохи немного удивляют. Больше удивляет лишь готовность некоторых граждан принять это.
Зачем это? Люди не рефликсируют
Рефлексировать некоторые пытались даже в Госдурке. Запретная эта тема на самом деле - геноцид русских в ЧР это же компенсации придётся платить, а денег нет и вы держитесь ну и "по-мелочи" там грязное бельишко повсплывает... И правда - зачем рефлексировать? Скрепы такого могут не выдержать, хе-хе. "А вы давно были в Грозном? Там красиво и безопасно!"© И даже у Депардье там квартира! А вы рефлексировать собрались, лодку шатать...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 00:11
Это чревато. Смайлики Литвиненко и Немцова.
И Бабченко. Местная либерота мгновенно определила, что его Путин вальнул с нагана.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 07:46
Чуть даже не обмыла это дело...И Бабченко. Местная либерота мгновенно определила, что его Путин вальнул с нагана.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 09:15
Поясни, кто такая "местная либерота" и чем она отличается (идеологически) от "либероты", сидящей в "верхах", которая проводила шоковую терапию в 90-х, приХватизировала нац. достояние и т. д. А то многие бросаются терминами и клеят ярлыки, не понимая, о чем речь, такая у них в головах каша с опилками.И Бабченко. Местная либерота мгновенно определила, что его Путин вальнул с нагана.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:12
так это гебельсовские методики в пропаганде использует либерота из "верхов". типа они не либерота. для этих же целей и эхо создано, типа вот вам заповедник, а в нужный момент кучерявый вбрасывает немножечко лжи и понеслось.Поясни, кто такая "местная либерота" и чем она отличается (идеологически) от "либероты", сидящей в "верхах"
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:15
так это гебельсовские методики в пропаганде использует либерота из "верхов". типа они не либерота. для этих же целей и эхо создано, типа вот вам заповедник, а в нужный момент кучерявый вбрасывает немножечко лжи и понеслось.
И надо сказать, с большим успехом использует. Результат налицо.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:17
мне доставляет, когда у потреотично настроенного плюющегося в эхо гражданина спрашиваешь: а кому же оно принадлежит?И надо сказать, с большим успехом использует. Результат налицо.

Изменено: olegus, 25.08.2018 - 10:17
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:21
мне доставляет, когда у потреотично настроенного плюющегося в эхо гражданина спрашиваешь: а кому же оно принадлежит?
А мне больше всего нравится, как мнящие себя "патриотично настроенными" мемберы АФ (которые не щадя живота своего борются с оппами) оценивают деятельность правящей партии:
http://www.auto-rost...ode=show&page=9
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:21
Так это оплот свободы слова, радуйтесь, оппы. Специально для вас игрушка.мне доставляет, когда у потреотично настроенного плюющегося в эхо гражданина спрашиваешь: а кому же оно принадлежит?
Правда 75% народа не хочет с вами там тусить, друг с другом и играйтесь и рассказываете небылицы о кровавом режиме.
Изменено: Greendai, 25.08.2018 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:23
Так это оплот свободы слова, радуйтесь, оппы. Специально для вас игрушка.
Гриндай, как ты прокомментируешь результаты голосовалки? Получается, АФ на 84% - оппы.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:26
Гриндай, как ты прокомментируешь результаты голосовалки? Получается, АФ на 84% - оппы.
суда про кросс-цитирированию многие даже не понимают разницы между игрушкой и рабочим инструментом пропаганды. ну да ладно.
встреча белоусова с олегархоме закончилась забавно.
По итогу, на встречу явилось лишь 4 владельца, ещё 12 олигархов просто плюнули в сторону Белоусова и вместо себя направили своих менеджеров.
Источники сообщают, что представители бизнеса на выходе с данной встречи просто смеялись, самого Белоусова уже тысячу лет никто не видел таким злым.
а силуанов отбился от стада, надо по нему решать что-то
«Деньги компаний изыматься не будут. Эти деньги будут инвертироваться самими компаниями в интересные для них проекты»
Подобными комментариями Силуанов подставил всё правительство. Вопрос ещё не проработан, никакого решения нет, а он уже говорит от лица власти и заявляет о том, что ничего изымать никто не будет.
Изменено: olegus, 25.08.2018 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:29
Я это уже комментировал. Аф - последний оплот оппа. Если опп свои взгляды изложит в публичном месте в реале, будет точно также ныть, как на АФ - может и в бубен получить от обычного народа. Своих близких, своим оппством и постоянным нытьем они уже достали, вот и слетелись 50 оппов со всего Ростова на АФ, нашли тут хоть какую-то отдушину. Тут можно поныть и тебе за это ничего не будет -классно ведь?!
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:38
Я это уже комментировал. Аф - последний оплот оппа. Если опп свои взгляды изложит в публичном месте в реале, будет точно также ныть, как на АФ - может и в бубен получить от обычного народа. Своих близких, своим оппством и постоянным нытьем они уже достали, вот и слетелись 50 оппов со всего Ростова на АФ, нашли тут хоть какую-то отдушину. Тут можно поныть и тебе за это ничего не будет -классно ведь?!
То есть ты утверждаешь, что АФ - это оппозиционный ресурс?
ЗЫ: а за что, собс-но, "в бубен"? "Обычный народ" - это кто? И чем он от "необычного" отличается?
Гриндай, ты обвиняешь "обычный народ" в нарушении Основного Закона страны?
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
И тишина... Гриндай лихорадочно листает методичку... ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 10:40
Появилось фото пожара, который произошел в здании Банка России в Москве. По данным очевидцев, горит здание на Неглинной улице столицы.
похоже документы случайно сгорели. вот же незадача.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых