Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#1876 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 17:34

я не брал больничный ни разу, но в соц страх вынь, да положь! еще и каждый год всё меняют, что-то по карманам тасуют, как-будто богаче станут! одно только КБК меняется... неужели нет других, более адекватных способов показать бурную деятельность?

уже давно два... 13 и 14.
1 этаж там, кажись, 1000 кв.м, аренда по 1200 руб/квадрат - вот и считай...

Снова началось нытье ) помещение ПФР себе строит - вопли, что пенсионные деньги воруют, своего помещения нет- вопли что аренду плотят из пенсионных. Ты уж определись, или вечно недовольный ? )

Ну понятно, что наличие оболваненных толп выгодно власти. На каком-то этапе. Проблемы любого авторитарного режима, вроде путинского, раскрываются в двух плоскостях. А именно, чудовищные, непомерные траты на два аппарата - аппарат насилия и сдерживания (silovikoff) и аппарат промывания мозгов. Смайлики Киселёва, Соловьёва, Шевченко и прочих высокооплачиваемых придворных шутов. Кроме того, любой диктатор является заложником т.н. дилеммы "высоких ставок"©, когда в случае проигрыша он и его окружение могут закончить очень плохо. Смайлик Саддама Хусейна. Такие режимы могут агонизировать довольно долго по меркам человеческой жизни, но заканчивается всё в итоге весьма трагично, в т.ч. для населения...

О, это запретная тема вообще! Нельзя об этом говорить! Это скрепоразгибающие разговоры, хе-хе. За похожие разговоры Достоевского чуть не повесили...

Троцкист архимедка успешно бореца с властями мордора скрываясь от уплаты налогов и не работая, а также потребляя виноводочную продукцию зарубежных производителей ). Интересно, какой будет следующий шаг в борьбе ? )

Изменено: he-man, 18.07.2018 - 17:30

• 0

#1877 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 17:46

Троцкист архимедка успешно бореца с властями мордора скрываясь от уплаты налогов и не работая, а также потреКак я вас всех люблю! виноводочную продукцию зарубежных производителей ). Интересно, какой будет следующий шаг в борьбе ? )

Тюкни его ледорубом, что бы зажмурился, достойный будет конец для троцкиста.
  • -1

#1878 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 343 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 18:42

рыба гниёт с головы...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1879 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 18:53

Никакого ледоруба, только ужасы ГУЛАГа ))

рыба гниёт с головы...

Как же ты живёшь с этой мыслью ? )

Изменено: he-man, 18.07.2018 - 18:53

• 0

#1880 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 19:03

Какие там ужасы?, все Гулаговские сидельцы пейсатели прожили Овер 90 лет.
  • -2

#1881 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 19:11

Снова началось нытье ) помещение ПФР себе строит - вопли, что пенсионные деньги воруют, своего помещения нет- вопли что аренду плотят из пенсионных. Ты уж определись, или вечно недовольный ? )

Троцкист архимедка успешно бореца с властями мордора скрываясь от уплаты налогов и не работая, а также потребляя виноводочную продукцию зарубежных производителей ). Интересно, какой будет следующий шаг в борьбе ? )

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#1882 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 343 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 20:25

Как же ты живёшь с этой мыслью ? )

это не моя мысль, это цитата

В исследованиях, проведенных зарубежными языковедами, утверждается, что фраза «рыба гниет с головы» впервые упоминается в литературе XVII века. По словам профессора Вольфганга Мидера, автора книги «Значение притч: от традиционной мудрости до пресловутых стереотипов», появление поговорки, звучащей дословно как «запах гниющей рыбы начинает распространяться с головы», восходит к 1674 году. Выражение упоминается в трактате под названием «Отчет о путешествиях в Новую Англию». Средневековое значение метафоры также имело иносказательное толкование: проблемы в команде людей, объединенных каким-либо общим делом, возникают по вине начальников.

не благодари.

• 0

#1883 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 20:31

это не моя мысль, это цитата
не благодари.

Правильно, зачем иметь свои мысли, если есть Википедия )

Изменено: he-man, 18.07.2018 - 20:32

• 0

#1884 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 20:43

37290311_1330009647131026_25454343925666

• 4

#1885 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 21:40

Первые бездельники - это манагеры в страховых компаниях. Управы не найти от слова совсем. А электронный осаго - квест зачастую без выхода ) так что чья бы корова мычала )

Фискал, ты ежели дуб дубом в страховании, так лучше не встревай. Я ни дня не проработал в страховой компании и никогда не хотел там работать. И уж если разбирать бездельников, то уж что творят "специалисты" в налоговой, так уму не постижимо. Вас спецом растят такими роботами?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1886 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 343 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 21:45

Правильно, зачем иметь свои мысли, если есть Википедия )

давай, блесни глубокой мыслью, чтобы тебя потомки цитировали, сможешь?

• 0

#1887 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 23:13

Так ты и от судебной системы пострадавший ? Или из серии "слышу звон" ?

Ну вообще отсутствие (фактическое) в стране судебной системы признают даже сами её действующие или бывшие члены - например, Тамара Морщакова. Впрочем, если, как верно заметил Олегус, даже исходить из простого количества обвинительных вердиктов, это должно быть понятно даже неспециалисту, даже сотруднику налоговой...

Никакой борьбы! Я слишком стар и осторожен для беготни по улицам с ружьём. Даже для того, чтобы отстреливаться из ружья из-за забора от толп, озверевших от отсутствия "Охоты крепкой", запутинских зомби. У меня позиция Созерцателя. Я просто наблюдаю за этим жутким экономическим, социальным, политическим, управленческим бардаком и поражаюсь тому, как всё ещё не рухнуло. Ну как зрители в цирке удивляются балансирующему на пирамидке из цилиндров, досок и прочих предметов, клоуну. Но, как человек, не чуждый акробатике, скажу, что вечно удерживать баланс нельзя. Рано или поздно накапливается усталость, вмешиваются какие-то внешние факторы, неважно... И баланс рушится. А хочется спокойной старости, как у жителей Швейцарии, Австрии, Великобритании и т.д. Хочется хотя бы возможности элементарного планирования будущего, что тут невозможно, например...

У самих ледорубы найдутся! Смайлик Полиграфыча.

Ирония ситуации состоит в том, что в авторитарных режимах, когда население полностью элиминировано из процесса принятия решений, вопрос, кто именно окажется в ГУЛАГе, - открытый и неопределённый всегда, хе-хе.

• 4
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1888 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 099 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 23:28

Троцкист архимедка успешно бореца с властями мордора скрываясь от уплаты налогов и не работая, а также потребляя виноводочную продукцию зарубежных производителей )

так он еще и вредитель, поддерживает импортных производителей, соответственно чужих пенсионеров кормит
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1889 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 23:39

Фискал, ты ежели дуб дубом в страховании, так лучше не встревай. Я ни дня не проработал в страховой компании и никогда не хотел там работать. И уж если разбирать бездельников, то уж что творят "специалисты" в налоговой, так уму не постижимо. Вас спецом растят такими роботами?

О, так ты посредник ? :)  Воздух перепродаешь ?  А что ты хочешь от "специалистов" в налоговой за 1 МРОТ ? :idie:

давай, блесни глубокой мыслью, чтобы тебя потомки цитировали, сможешь?

Мои-то потомки меня процитируют, не боись :D

Ну вообще отсутствие (фактическое) в стране судебной системы признают даже сами её действующие или бывшие члены - например, Тамара Морщакова. Впрочем, если, как верно заметил Олегус, даже исходить из простого количества обвинительных вердиктов, это должно быть понятно даже неспециалисту, даже сотруднику налоговой...

А, у нас сплошные невиноватые в турмах и зонах томятся ? :idie:   Т.е. даже если человек по закону виноват, его должны оправдать ?  Или вообще не судить ?  А тож процентик приговорам либерально настроенным гражданам не нравица :pleasantry:

Прикинь, а в Мордоре еще и запрещена пропаганда гомосятины, вот же незадача. :idie:

• 0

#1890 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 00:00

меня процитируют, не боись :D

Я бы этому не радовался, поскольку далеко не всё, что мы пишем в интернете, например, достойно цитирования...

А, у нас сплошные невиноватые в турмах и зонах томятся ?  :idie:   Т.е. даже если человек по закону виноват, его должны оправдать ?  Или вообще не судить ?  А тож процентик приговорам либерально настроенным гражданам не нравица  :pleasantry:

Речь не об этом. А о том, что, после попадания в лапы российского "суда", у гражданина весьма призрачные шансы на справедливое рассмотрение дела. И тут вспоминается монография Дж. Коммонса, в которой он рассматривает всякие дела, вроде "Фермер Смит против штата Техас" - и фермер Смит выигрывает в одну калитку и прочий Уотергейт... Смайлик Клинтона.

Прикинь, а в Мордоре еще и запрещена пропаганда гомосятины, вот же незадача.  :idie:

Опять эта тема... Хочешь поговорить об этом? Отвечу сразу, что считаю статью о запрете т.н. "пропаганды" - глупой и антиконституционной. Как и многие иные статьи во многих кодексах, ну хоть 282-ю, например... Лучше бы статью 31 Конституции соблюдать научились...

Изменено: Архимед, 19.07.2018 - 00:02

• 0

#1891 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 00:33

так он еще и вредитель, поддерживает импортных производителей, соответственно чужих пенсионеров кормит

Да, был недавно очередной акт поддержки геополитических противников. Lavalette и Torres взял, и ещё Baileys для утреннего кофе... Да и само кофе (сам?)... Всё не наше... 

• 0

#1892 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 06:58

Речь не об этом. А о том, что, после попадания в лапы российского "суда", у гражданина весьма призрачные шансы на справедливое рассмотрение дела. И тут вспоминается монография Дж. Коммонса, в которой он рассматривает всякие дела, вроде "Фермер Смит против штата Техас" - и фермер Смит выигрывает в одну калитку и прочий Уотергейт... Смайлик Клинтона.

Измерять деятельность судов % оправдательных приговоров, это как в известной песне мерилом работы считать не результат, а усталость ) у нас же по зонам сплошные невиноватые чалятся )
  • 0

#1893 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 343 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 09:22

Мои-то потомки меня процитируют, не боись :D

значит, нет? ожидаемо.

• 0

#1894 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 09:40

Измерять деятельность судов % оправдательных приговоров, это как в известной песне мерилом работы считать не результат, а усталость ) у нас же по зонам сплошные невиноватые чалятся )

Да всякие там есть - и виноватые и не очень, и совсем невиновные.

Интересно, а есть данные об общем количестве работающего населения РО, количества пенсионеров, скажем, в 2017 году. Ну и размер средней заработной платы. Зная эти цифры легко можно посчитать, какую пенсию можно платить засчет отчислений в ПФР.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1895 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:00

Не только процентами, существуют комплексные методы оценки работы любой социальной системы, в т.ч. от международных организаций. Я понимаю, что на АФ, в основном, нет доверия к оценкам, исходящим от кого-либо, кроме Пескова с Сурковым, но стоит послушать и почитать интервью известных наших юристов, в т.ч. самих судей, в т.ч. Конституционного суда... Ну и есть, к сожалению, личный опыт взаимодействия с судами и с правозахоронительной системой в целом; он негативный...

Изменено: Архимед, 19.07.2018 - 11:08

• 0

#1896 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:09

Интересно, а есть данные об общем количестве работающего населения РО, количества пенсионеров, скажем, в 2017 году. Ну и размер средней заработной платы. Зная эти цифры легко можно посчитать, какую пенсию можно платить засчет отчислений в ПФР.

данные  в статистике есть, но вряд ли можно так просто делить сумму взносов на кол-во пенсов. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1897 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 709 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:15

Не только процентами, существуют комплексные методы оценки работы любой социальной системы, в т.ч. от международных организаций. Я понимаю, что на АФ, в основном, нет доверия к оценкам, исходящим от кого-либо, кроме Пескова с Сурковым, но стоит послушать и почитать интервью известных наших юристов, в т.ч. самих судей, в т.ч. Конституционного суда... Ну и есть, к сожалению, личный опыт взаимодействия с судами и с правозахоронительной системой в целом; он негативный...

Если спрашивать осуждённых жуликов и проигравшую сторону, то конечно же будут 146% негативных отзывов. Кто бы сомневался.
  • 0

#1898 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:24

данные  в статистике есть, но вряд ли можно так просто делить сумму взносов на кол-во пенсов. 

Но это даст примерное представление, сколько работающее население в состоянии содержать пенсионеров на свои взносы. Понятно, что будут погрешности на пенсионеров МО и МВД, но все же.

Изменено: серго 161, 19.07.2018 - 11:25

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1899 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 218 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:26

Но это даст примерное представление, сколько работающее население в состоянии содержать пенсионеров на свои взносы. Понятно, что будут погрешности на пенсионеров МО и МВД, но все же.

Ещё мы не знаем сколько требуется ПФР на операционную деятельность
  • 0

#1900 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 11:30

Ещё мы не знаем сколько требуется ПФР на операционную деятельность

Не знаем. Я же говорю, очень общее представление, ну или если хочешь максимум.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика