Когда я был маленьким, вот таким:

если обижался, надувал губы. А мама называла меня в таком возрасте птенчиком. И я говорил тогда: птенчик ибидился... 
Лой, я вот понять не могу, к чему это фото-бейнале? Всем нам обидно, что когда-то мы были молодыми и красивыми, а теперь - просто красивые. Ну или некрасивые, это уж кто как. Всем никак не смириться, что это все в прошлом, а теперь - когда на своих одноклассиниц смотрю, так и не верится, что вот эти вот мутанты, словновышедшие из кунтскамеры (где, надо сказать, так и не побывал) когда-то были стройными девочками, о внимании которых я и мечтать не смел, хотя и не знал еще, для чего это внимание, собственно, нужно, и куда его втыкать.
Нехай он сам скидывается, ему фото вышлем.
Давеча на йоге (а женщин там 90%) зашёл разговор на интимную тему. 30% сходу заявили о готовности променять накопленные запасы тонкой энергии на безудержный секс. К чёрту прану или что там ещё, давай, поднажми!!!
На женских ресурсах мне точно так же советовали "скинуться на прасьтитутку", но только чур - не они сами. А "они сами" были все на удивление заняты, не заинтересованы, зато наперебой заявляли о толпах свободных женщин "где-то там", правда, где находится это прекрасное далеко "где-то там", никто показывать не мог и не хотел. Так что повторяетесь, сударь.
Не все так романтично, лучше посмотреть в переводе
Изменено: TheNudo, 17.11.2019 - 17:30