Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:04

Ну щас проехался на такси, водитель в маске.
На объяснения что маска нужна зараженому, подумал- где вы такие берётесь
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1877 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 986 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:05

Крикет, тебя на корону проверят.
https://ria.ru/20200...1568730981.html

Я ж не против) Обещают на десятые сутки приехать)
Кстати за прошедшие два дня были врач с поликлиники (больничный на две недели) и девочка с роспотребнадзора с бумажками (турмой в них не пугают, макс.штраф 1000р). Самоизоляция продолжается.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1878 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 263 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:07

Сидишь прямо взаперти или в магазин/мусор вынести можно?

• 0

#1879 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 986 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:10

Сидишь прямо взаперти или в магазин/мусор вынести можно?

Я какбэ в своём доме. Не сижу прям на диване, на участке работы полно. Мусор выбрасываю, продукты родня привозит. Машину отдал, чтобы не было соблазна)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1880 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 446 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:10

проще было бабок послать в известном направлении)

за дисциплину: общение с общественностью - зачёт.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1881 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:11

вот для чего туалетная бумага

bOb49ZlOeQM.jpg

• 6

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1882 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:12

Видео о российской "таблетке от коронавируса" вызвало ажиотаж в Италии

Видеоролик о "знаменитом российском лекарстве против коронавируса "Арбидол", снятый в Москве двумя итальянцами, широко распространился в социальных сетях и вызвал нездоровый ажиотаж на Апеннинах.
В представительство РИА Новости в Риме во вторник обратились уже несколько итальянцев, которых интересовало, действительно ли в России существует некая "чудодейственная таблетка от коронавируса".
В полном смысле "вирусная видеозапись" распространилась в Facebook в понедельник. Она была сделана в минувшее воскресенье двумя итальянцами в медицинских масках в московском аэропорту "Шереметьево". Авторы видеоролика явно не были озабочены сохранением своей анонимности, один из них даже продемонстрировал на камеру свой посадочный талон на авиарейс в Рим, в котором указаны его имя и фамилия.
Судя по всему, авторы видеозаписи убеждены, что именно наличие "Арбидола" объясняет небольшое число случаев заражения COVID-19 в РФ. Во всяком случае, они называет этот препарат "знаменитым средством против всех коронавирусов", подчеркивая, что он используется в России уже 46 лет.
Оба итальянца отправляются в находящуюся в аэропорту аптеку и на ломаном английском просят продать им несколько упаковок "Арбидола". После этого счастливые обладатели препарата объявляют соотечественникам, что знают ответ на вопрос том, почему в Италии так много людей погибло в результате эпидемии коронавируса. "У нас этого лекарства нет, а у них оно есть", - говорит один из них.

Примечателен один из комментариев в Facebook на этот видеоролик. "Распространяйте все, и немедленно, это видео, которое было прислано нам человеком, проживающим в России (Москва). Распространяйте, пока Facebook его не заблокирует. Это настоящая политическая война", - многозначительно сообщает пользователь.

https://video.img.ri...2i05tk0.2rh.mp4

• 0

Выше нас только звезды

#1883 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 997 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:17

Эстония объявила карантин из-за свинного гриппа.

• 9

#1884 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:21

Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что сейчас ведется работа с правительством и Государственной думой о легализации продажи через интернет алкоголя и лекарств. В ходе онлайн-конференции он объяснил это тем, что лекарства являются самым важным товаром для находящихся на карантине, а алкоголь — для оказавшихся в самоизоляции, сообщает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...2?from=newsfeed

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#1885 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:22

Путин попросил россиян не покупать продукты впрок

ну теперь начнется...

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#1886 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:26

ГОЛИКОВА: ВСЕГО В РОССИИ БЫЛО 114 СЛУЧАЕВ СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ, 10 ЗАРАЗИЛИСЬ УЖЕ В СТРАНЕ

Изменено: alexmet, 17.03.2020 - 20:12

• 0

#1887 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 16:28

Ажиотажный спрос на продукты питания докатился и до Ростова. Заехал сегодня в Ленту на Шолохова,  на парковке я с трудом нашёл место чтобы припарковаться. Хотел купить сливочного масла, а там пустые полки... Остался только спрэд.

Народ гребёт бакалею - макароны, крупы и консервы всё подряд, работники не успевают выкатывать поддоны и выкладывать товар.

Я тоже подумал и купил две банки Рогачёвской сгущёнки :)

• 0

#1888 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.03.2020 - 16:45

А мне больше Густияровская сгущёнка нравится.. но в принципе, сейчас наворачиваю варёную Рогачёвскую, тоже неплохо.. а просто сгущёнка не очень..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1889 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:33

У нас в Магните догребают Макфу, Шебекинские лежат) Почти у каждого в корзине соль, макароны, крупы и растительное масло. Много выгребли мяса, холодильники пустые.
Клиентка с Врубовой сегодня была, сказала у них жесть. Гребут чуть больше, чем всё. Особенно мешками сахар, муку и крупы.
Как говорит второй день моя дочерь - это просто сюр какой-то.
Понимания, что именно такие действия и провоцируют скачки цен и дефициты, очевидно, у таких "покупателей" нет.
  • 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1890 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.03.2020 - 17:40

У нас в Магните догребают Макфу, Шебекинские лежат) Почти у каждого в корзине соль, макароны, крупы и растительное масло. Много выгребли мяса, холодильники пустые.
Клиентка с Врубовой сегодня была, сказала у них жесть. Гребут чуть больше, чем всё. Особенно мешками сахар, муку и крупы.
Как говорит второй день моя дочерь - это просто сюр какой-то.
Понимания, что именно такие действия и провоцируют скачки цен и дефициты, очевидно, у таких "покупателей" нет.

да какой же сюр, если уже президент официально попросил, не запасаться продуктами впрок ))))))

Вот интересно, сколько торговые сети ему отстегнули за эту фразу ))))

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1891 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:41

А вот интересно, что в теме никто не пишет) Признавайтесь, кто закупил домой соль и макароны)) ну или мешок сахара и муки.
  • 0

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#1892 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:48

И ещё.. я тут в магнит зашёл, а у них все полки завалены продуктами. .посоветовал заведующей убрать хотя бы половину с полок.. после обеда смотрю - несут... зашёл, купил сырок - полки полупустые, заведующая загадочно улыбается.. думаю завтра с неё процент сырками потребую..

ну или мешок сахара и муки.

мука дома есть.. На Врубовой сахар по цене дороже чем в магните - хотел на врубовой взять килограмм 20, как обычно, но в связи с идиотизмом взял 3 в магните.. рис дома закончился - на врубовой уже не было (и опять же, очередь) - взял 800 грамм в магните.. лангустин не было нигде - буду давиться креветкой - ещё килограмм по морозилке шариться... взял в офис пару упаковок салфеток (цена не поменялась), но это обычная закупка на пару недель (хз, что они с салфетками делают, жрут наверное)...

ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..

• 1

#1893 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 478 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:50

А также заявить что региональный поезд из Болоньи в Анкону прибывает на 3й путь.

:idie:

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1894 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:55

Ну щас проехался на такси, водитель в маске.
На объяснения что маска нужна зараженому, подумал- где вы такие берётесь

Правильно, что он в маске. Он может быть безсимптомным зараженным.

• 0

#1895 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:54

И ещё.. я тут в магнит зашёл, а у них все полки завалены продуктами. .посоветовал заведующей убрать хотя бы половину с полок.. после обеда смотрю - несут... зашёл, купил сырок - полки полупустые, заведующая загадочно улыбается.. думаю завтра с неё процент сырками потребую..

мука дома есть.. На Врубовой сахар по цене дороже чем в магните - хотел на врубовой взять килограмм 20, как обычно, но в связи с идиотизмом взял 3 в магните.. рис дома закончился - на врубовой уже не было (и опять же, очередь) - взял 800 грамм в магните.. лангустин не было нигде - буду давиться креветкой - ещё килограмм по морозилке шариться... взял в офис пару упаковок салфеток (цена не поменялась), но это обычная закупка на пару недель (хз, что они с салфетками делают, жрут наверное)...

ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..

буквально два дня назад все здесь ржали а сейчас уже на всякий случай прикупили макарошек и бумаги ненароком.))
  • 1

Зима близко

#1896 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:54

буквально два дня назад все здесь ржали а сейчас уже на всякий случай прикупили макарошек и бумаги ненароком.))
  • 0

Зима близко

#1897 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:58

Поехал сёдня в мАгазин, чисто таблеток купить для ублажителя воды (анти кальций что ли,  как по русски не знаю, я уехал когда у вас ещё этого не было названия по русски не знаю), короче в 8.30 по Парижу очередь, как в восмедисятые у нас за стиральным порошком и сахаром, но не ругаются, списков нет, талонов тоже, народ выстраивается и организовывается. Что бы зайти час простоял. Вышел из магазина в 10.30, очередь на кассе конечно, но ведь и поддался бесу, ну набрал всего, телегу вывез на 450 евро. Туалетную бумагу не брал. Все брали, я не брал. Бухло консервы брал признаюсь. Думал взять презервативы, но подумал лишнее в данный момент и не перепродашь.

И это я живу в глубокой изолированной от всего мира глубинке... Что там в крупных городах, страшно подумать. Вот дожились.

Прикрепленные файлы:

• 2

#1898 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:59

В Ростове-на-Дону отсутствует продуктовый ажиотаж в связи с коронавирусной инфекцией, сообщили в городской администрации. :)  :)  :)
  • 0

#1899 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 17:59

Ажиотажный спрос на продукты питания докатился и до Ростова. Заехал сегодня в Ленту на Шолохова, на парковке я с трудом нашёл место чтобы припарковаться. Хотел купить сливочного масла, а там пустые полки... Остался только спрэд.
attachicon.gifLentsMaslo.jpg
Народ гребёт бакалею - макароны, крупы и консервы всё подряд, работники не успевают выкатывать поддоны и выкладывать товар.
Я тоже подумал и купил две банки Рогачёвской сгущёнки :)

А вот интересно, что в теме никто не пишет) Признавайтесь, кто закупил домой соль и макароны)) ну или мешок сахара и муки.

Я закупил два кг гречки, а то стала дорожать

Кстати в ашане не гребут ещё
Есть и мясо и масло растительное и водка дешевая

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.03.2020 - 18:00

• 0

#1900 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2020 - 18:00

но ведь и поддался бесу, ну набрал всего, телегу вывез на 450 евро. Туалетную бумагу не брал. Все брали, я не брал.

сходил за хлебушком))

Изменено: MegaGodzilla, 17.03.2020 - 18:02

• 0

Зима близко

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика