COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:04
На объяснения что маска нужна зараженому, подумал- где вы такие берётесь
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Онлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:05
Я ж не против) Обещают на десятые сутки приехать)Крикет, тебя на корону проверят.
https://ria.ru/20200...1568730981.html
Кстати за прошедшие два дня были врач с поликлиники (больничный на две недели) и девочка с роспотребнадзора с бумажками (турмой в них не пугают, макс.штраф 1000р). Самоизоляция продолжается.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:07
Сидишь прямо взаперти или в магазин/мусор вынести можно?
Онлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:10
Сидишь прямо взаперти или в магазин/мусор вынести можно?
Я какбэ в своём доме. Не сижу прям на диване, на участке работы полно. Мусор выбрасываю, продукты родня привозит. Машину отдал, чтобы не было соблазна)
Онлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:10
проще было бабок послать в известном направлении)
за дисциплину: общение с общественностью - зачёт.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:11
вот для чего туалетная бумага
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:12
Видео о российской "таблетке от коронавируса" вызвало ажиотаж в Италии
Примечателен один из комментариев в Facebook на этот видеоролик. "Распространяйте все, и немедленно, это видео, которое было прислано нам человеком, проживающим в России (Москва). Распространяйте, пока Facebook его не заблокирует. Это настоящая политическая война", - многозначительно сообщает пользователь.
https://video.img.ri...2i05tk0.2rh.mp4
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:17
Эстония объявила карантин из-за свинного гриппа.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:21
Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что сейчас ведется работа с правительством и Государственной думой о легализации продажи через интернет алкоголя и лекарств. В ходе онлайн-конференции он объяснил это тем, что лекарства являются самым важным товаром для находящихся на карантине, а алкоголь — для оказавшихся в самоизоляции, сообщает корреспондент РБК.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...2?from=newsfeed
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:22
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:26
ГОЛИКОВА: ВСЕГО В РОССИИ БЫЛО 114 СЛУЧАЕВ СЛУЧАЕВ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ, 10 ЗАРАЗИЛИСЬ УЖЕ В СТРАНЕ
Изменено: alexmet, 17.03.2020 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:28
Ажиотажный спрос на продукты питания докатился и до Ростова. Заехал сегодня в Ленту на Шолохова, на парковке я с трудом нашёл место чтобы припарковаться. Хотел купить сливочного масла, а там пустые полки... Остался только спрэд.
Народ гребёт бакалею - макароны, крупы и консервы всё подряд, работники не успевают выкатывать поддоны и выкладывать товар.
Я тоже подумал и купил две банки Рогачёвской сгущёнки
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:45
А мне больше Густияровская сгущёнка нравится.. но в принципе, сейчас наворачиваю варёную Рогачёвскую, тоже неплохо.. а просто сгущёнка не очень..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:33
Клиентка с Врубовой сегодня была, сказала у них жесть. Гребут чуть больше, чем всё. Особенно мешками сахар, муку и крупы.
Как говорит второй день моя дочерь - это просто сюр какой-то.
Понимания, что именно такие действия и провоцируют скачки цен и дефициты, очевидно, у таких "покупателей" нет.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:40
У нас в Магните догребают Макфу, Шебекинские лежат) Почти у каждого в корзине соль, макароны, крупы и растительное масло. Много выгребли мяса, холодильники пустые.
Клиентка с Врубовой сегодня была, сказала у них жесть. Гребут чуть больше, чем всё. Особенно мешками сахар, муку и крупы.
Как говорит второй день моя дочерь - это просто сюр какой-то.
Понимания, что именно такие действия и провоцируют скачки цен и дефициты, очевидно, у таких "покупателей" нет.
да какой же сюр, если уже президент официально попросил, не запасаться продуктами впрок ))))))
Вот интересно, сколько торговые сети ему отстегнули за эту фразу ))))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:41
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:48
И ещё.. я тут в магнит зашёл, а у них все полки завалены продуктами. .посоветовал заведующей убрать хотя бы половину с полок.. после обеда смотрю - несут... зашёл, купил сырок - полки полупустые, заведующая загадочно улыбается.. думаю завтра с неё процент сырками потребую..
ну или мешок сахара и муки.
мука дома есть.. На Врубовой сахар по цене дороже чем в магните - хотел на врубовой взять килограмм 20, как обычно, но в связи с идиотизмом взял 3 в магните.. рис дома закончился - на врубовой уже не было (и опять же, очередь) - взял 800 грамм в магните.. лангустин не было нигде - буду давиться креветкой - ещё килограмм по морозилке шариться... взял в офис пару упаковок салфеток (цена не поменялась), но это обычная закупка на пару недель (хз, что они с салфетками делают, жрут наверное)...
ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:50
А также заявить что региональный поезд из Болоньи в Анкону прибывает на 3й путь.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:55
Ну щас проехался на такси, водитель в маске.
На объяснения что маска нужна зараженому, подумал- где вы такие берётесь
Правильно, что он в маске. Он может быть безсимптомным зараженным.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:54
буквально два дня назад все здесь ржали а сейчас уже на всякий случай прикупили макарошек и бумаги ненароком.))И ещё.. я тут в магнит зашёл, а у них все полки завалены продуктами. .посоветовал заведующей убрать хотя бы половину с полок.. после обеда смотрю - несут... зашёл, купил сырок - полки полупустые, заведующая загадочно улыбается.. думаю завтра с неё процент сырками потребую..
мука дома есть.. На Врубовой сахар по цене дороже чем в магните - хотел на врубовой взять килограмм 20, как обычно, но в связи с идиотизмом взял 3 в магните.. рис дома закончился - на врубовой уже не было (и опять же, очередь) - взял 800 грамм в магните.. лангустин не было нигде - буду давиться креветкой - ещё килограмм по морозилке шариться... взял в офис пару упаковок салфеток (цена не поменялась), но это обычная закупка на пару недель (хз, что они с салфетками делают, жрут наверное)...
ЗЫ девчата ходили в ленту (ну чисто проржать), говорят, там идиотизм процветает махровым цветом - гребут не глядя на даты и сроки хранения..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:54
буквально два дня назад все здесь ржали а сейчас уже на всякий случай прикупили макарошек и бумаги ненароком.))И ещё.. я тут в магнит зашёл, а у них все полки завалены продуктами. .посоветовал заведующей убрать хотя бы половину с полок.. после обеда смотрю - несут... зашёл, купил сырок - полки полупустые, заведующая загадочно улыбается.. думаю завтра с неё процент сырками потребую..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:58
Поехал сёдня в мАгазин, чисто таблеток купить для ублажителя воды (анти кальций что ли, как по русски не знаю, я уехал когда у вас ещё этого не было названия по русски не знаю), короче в 8.30 по Парижу очередь, как в восмедисятые у нас за стиральным порошком и сахаром, но не ругаются, списков нет, талонов тоже, народ выстраивается и организовывается. Что бы зайти час простоял. Вышел из магазина в 10.30, очередь на кассе конечно, но ведь и поддался бесу, ну набрал всего, телегу вывез на 450 евро. Туалетную бумагу не брал. Все брали, я не брал. Бухло консервы брал признаюсь. Думал взять презервативы, но подумал лишнее в данный момент и не перепродашь.
И это я живу в глубокой изолированной от всего мира глубинке... Что там в крупных городах, страшно подумать. Вот дожились.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:59

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:59
Ажиотажный спрос на продукты питания докатился и до Ростова. Заехал сегодня в Ленту на Шолохова, на парковке я с трудом нашёл место чтобы припарковаться. Хотел купить сливочного масла, а там пустые полки... Остался только спрэд.
LentsMaslo.jpg
Народ гребёт бакалею - макароны, крупы и консервы всё подряд, работники не успевают выкатывать поддоны и выкладывать товар.
Я тоже подумал и купил две банки Рогачёвской сгущёнки
Я закупил два кг гречки, а то стала дорожатьА вот интересно, что в теме никто не пишет) Признавайтесь, кто закупил домой соль и макароны)) ну или мешок сахара и муки.
Кстати в ашане не гребут ещё
Есть и мясо и масло растительное и водка дешевая
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.03.2020 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 18:00
но ведь и поддался бесу, ну набрал всего, телегу вывез на 450 евро. Туалетную бумагу не брал. Все брали, я не брал.
сходил за хлебушком))
Изменено: MegaGodzilla, 17.03.2020 - 18:02
Зима близко
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых