Осталось два проекта электромобилей: "Кама-1" и "Моторинвест".
Последний всё правильно сделал, китайские тачки в России собирать, а не велосипед изобретать. (Смайлик Unitree Go1 с гранатомётом)
Опубликовано 24.08.2022 - 22:14
Осталось два проекта электромобилей: "Кама-1" и "Моторинвест".
Последний всё правильно сделал, китайские тачки в России собирать, а не велосипед изобретать. (Смайлик Unitree Go1 с гранатомётом)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.08.2022 - 22:21
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.08.2022 - 23:45
да ты просто зассал. кто не зассал - попилили 600 лямов. завидуй.
![]()
![]()
а может, просто, честный, не? не подумал? ну, это понятно, каждый же по себе судит...
что для меня дико (очередной эпический попил бюджета) - всякие вглазавсатые принимают как благоухание цветов, так что, ничего удивительного.
был бы выхлоп - был бы другой разговор, а так - очередной ё-мобиль
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.09.2022 - 12:36
Правительство России решило направить 1,5 млрд рублей из федерального бюджета на создание испытательной базы для электромобилей. Как следует из подписанного премьер-министром Михаилом Мишустиным постановления, субсидия будет предоставлена разработчику комплекса испытательного оборудования. Он должен включать в себя стенды для проверок двигателей и аккумуляторов, а также стенды испытания машин на огнестойкость и установку для краш-тестов. Кроме того, в составе комплекса должны быть испытательный полигон и две заправочные станции. Одна из них — для высокоскоростной зарядки электромобилей, вторая — для заправки водородным топливом. Получателя субсидии на конкурсной основе выберет Минпромторг РФ.
В настоящее время на нее претендуют четыре научно-исследовательских центра, которые соответствуют предъявленным требованиям.
Финансирование будет идти в 2022–2023 годах. Организация, выигравшая конкурс, должна будет создать комплекс и начать там испытания и сертификацию экологичной автотехники не позднее 31 декабря 2024-го.
Работа по созданию комплекса испытательного оборудования идет в рамках инициативы социально-экономического развития «Электромобиль и водородный автомобиль», подчеркивает пресс-служба правительства РФ.
В настоящее время в России в предстартовой стадии находятся два проекта по выпуску электромобилей — это Evolute из Липецка (переименованные китайские машины) и EVM Pro из Москвы (переведенный на электротягу UAZ Profi).
https://news.drom.ru/88913.html
Опубликовано 7.09.2022 - 14:47
это какая по счёту попытка? а то я уже сбился...
Опубликовано 7.09.2022 - 14:49
да какие то смешные люди. че они там собрались испытывать. в деревню выехали бесплатно, и испытывайте на здоровье. какой-то лютый позор. аккумы и прочее можно в любом нии испытывать и без миллиардов, там уже все есть
просто воруют и не могут остановиться. даже в такое тяжелое время как сейчас. у нас нет даже сборочных цехов аккумов, чем они там реально собрались испытывать
Изменено: Lexx-1, 7.09.2022 - 14:51
Опубликовано 20.09.2022 - 18:08
Опубликовано 20.09.2022 - 18:21
да какие то смешные люди. че они там собрались испытывать. в деревню выехали бесплатно, и испытывайте на здоровье. какой-то лютый позор. аккумы и прочее можно в любом нии испытывать и без миллиардов, там уже все есть
просто воруют и не могут остановиться. даже в такое тяжелое время как сейчас. у нас нет даже сборочных цехов аккумов, чем они там реально собрались испытывать
Нихера себе смешные люди... Давай я полтора ярда освою, и называй меня хоть смешным, хоть несерьёзным...
Опубликовано 20.09.2022 - 18:28
Нихера себе смешные люди... Давай я полтора ярда освою, и называй меня хоть смешным, хоть несерьёзным...
в китае освой. я тебе потом деньги на пулю переведу
Опубликовано 23.09.2022 - 15:36
Изменено: Lexx-1, 23.09.2022 - 15:37
Опубликовано 23.09.2022 - 15:53
ну не дауны ли. технология акпп давно изучена. разберите чужое и сделайте точно так
Мальщик, ты представляешь, что такое освоить _массовое_ производство даже "разобранного чужого"? Ты уверен, что у нас варятся нужные сорта стали, например? Что у нас есть станки для штамповки шкивов нужного диаметра? И так далее...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.09.2022 - 16:03
Мальщик, ты представляешь, что такое освоить _массовое_ производство даже "разобранного чужого"? Ты уверен, что у нас варятся нужные сорта стали, например? Что у нас есть станки для штамповки шкивов нужного диаметра? И так далее...
я как раз представляю, я на это учился.
50% выполнит без проблем завод алюминия в ростовской области.
им дать образец и они уже сами все сделают и еще спасибо скажут
Изменено: Lexx-1, 23.09.2022 - 15:56
Опубликовано 23.09.2022 - 16:04
я как раз представляю, я на это учился.
50% выполнит без проблем завод алюминия в ростовской области.
им дать образец и они уже сами все сделают и еще спасибо скажут
Связанная с женой Сергея Чемезова компания «Кате» не смогла наладить поставки АКПП для автомобилей Lada
https://moment-istin...biley-lada.html
уже воровали и не смогли и никого не посадили)
За 50% этих денег, я сам с заводом алюминия в Ростовской области договорюсь.....
Опубликовано 23.09.2022 - 16:22
с другой стороны, у нас было 20 лет для постройки ТЦ и ЖК на месте заводов
Опубликовано 23.09.2022 - 16:34
За 50% этих денег, я сам с заводом алюминия в Ростовской области договорюсь.....
50% компонентов коробки, а не 50% бюджета
Опубликовано 24.09.2022 - 12:27
хочешь экскурсию на один ростовский завод где локализация комплектующих более 50%? И кстати в таганроге открывается в феврале-марте отличный завод куда нужны более 2000 спецов, там всё будет и естественно будет на что посмотреть и даже не чпушкиМальщик, ты представляешь, что такое освоить _массовое_ производство даже "разобранного чужого"? Ты уверен, что у нас варятся нужные сорта стали, например? Что у нас есть станки для штамповки шкивов нужного диаметра? И так далее...
Опубликовано 24.09.2022 - 14:26
хочешь экскурсию на один ростовский завод где локализация комплектующих более 50%? И кстати в таганроге открывается в феврале-марте отличный завод куда нужны более 2000 спецов, там всё будет и естественно будет на что посмотреть и даже не чпушки
Нет. Я же не говорю, что это невозможно. Просто я знаю, сколько это стоит.
Опубликовано 24.09.2022 - 20:54
хочешь экскурсию на один ростовский завод где локализация комплектующих более 50%?
А как считают эти 50%?
По весу комплектующих (как это делает РЖД при производстве Ласточек и Сапсанов)?
По количеству штук?
Или по закупочной цене?
Опубликовано 24.09.2022 - 20:59
А как считают эти 50%?
Зима близко
Опубликовано 26.09.2022 - 21:56
Опубликовано 20.10.2022 - 19:38
Опубликовано 20.10.2022 - 20:27
Опубликовано 20.10.2022 - 21:50
Уже считай неделю как. Не первой свежести новостьБыстрый реактор БН-800 Белоярской АЭС впервые выведен на 100% уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом
Опубликовано 21.10.2022 - 00:12
Быстрый реактор БН-800 Белоярской АЭС впервые выведен на 100% уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом
- А не звизданёт?
- Не, не должно...
Опубликовано 21.10.2022 - 09:15
- А не звизданёт?
- Не, не должно...
© А.С. Дятлов, раннее утро 26 апреля 1986 года? ;-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых