а представь, что вложил под 15%, через год ставка падает до 10%, а еще через год запросто и до 5, такие ставки мы тоже помним
заплатил 13% от вклада (с позволения буду считать от всей суммы, исходим из того, что лям это финансовая подушка лежит и так и так, понятно, что такие машины на последние не покупают)Через год 3450, после уплаты налогов 3391. еще через год после уплаты налогов 3686. еще через год 3846. вот так вот 1.3 в твоем расчете превращаются в 850 в расчете более трезвом
ну либо сразу зафиксировал ставку и положил на 3-летний вклад (12% на текущий момент), получил 1.08, после уплаты налогов осталось 940. это лучшее предложение по рынку на текущий момент (если не брать в расчет непредсказуемые привязанные к ключу вклады, и не брать в расчет совсем уж стремные банки, куда 3 млн просто стремно ложить, поскольку застраховано только 1.4)
и это мы еще инфляцию в расчет не брали
так что как говорится, все не так однозначно
я думаю, китаец за 3 млн будет терять цену примерно с такой же скоростью, как и кореец за 6. плюс-минус. тут я говорю именно про абсолютные значения, в относительных китай раза в 2 быстрее, но это нивелируется разницей в цене
а доход по вкладам минус налог примерно покрывает инфляцию на долгосрочном периоде. конечно, машины больше зависят от курса, чем от инфляции, но курс не всегда предсказуемый. поэтому будем считать инфляцию в целом по рынкуи с такой логикой уже то на то через 3 года и выйдет. правда в случае с китаем есть преимущество - можно купить, если этих 3 лямов физически нет )
много написал. но по итогу не расписал, что где осталось. слишком много воды
и если полисад дизель то еще тот геммор как со всеми современными дизелями с насос форсунками.
Изменено: Lexx-1, Вчера, 10:04