Dimaxisjam777, какая-то у вас ситуация напряжённая. Лично у меня с РТК всё отлично уже 2,5 года, как только подключил "оптику". И пожелание 10 лет пользоваться только Ростелекомом меня не только не пугает, но скорее наоборот))
Справедливости ради скажу, что с техподдержкой вообще ни общался, так как не надо было. Но может быть, дело отчасти в особенностях Вашего общения. Установка "я вам деньги плачу, давайте быстро что-то делайте" в корне неверная. Во-первых с вашей личной абонплаты собеседнику в лучшем случае достаётся около 1 КОПЕЙКИ В МЕСЯЦ, а во-вторых просто позитивный настрой очень часто помогает в этой жизни. Неоднократно наблюдал, когда обычная вежливость позволяет добиться в десятки раз больше разъярённых воплей, угроз и растопыренных пальцев.
А может "дело в карме"?.. Ведь даже в этой ветке ваше сообщение под номером 13 оказалось.
В любом случае, желаю Вам скорейшего решения проблем со связью и больше позитива во взгляде на окружающий мир. Подобное притягивает подобное.
У меня ситуация самая обычная для РТК. Для пояснения ситуации скажу, что все то время, пока были проблемы я разговаривал с работниками техподдержки максимально корректно, и даже излишне дипломатично, вплоть до последнего звонка. Просто у меня есть терпение, я к таким вопросам отношусь философски. Последний мой звонок был действительно хамским, но мне за него абсолютно не стыдно. Потому что это был какой-то неофициальный разговор, ощущение было, что я кого-то от обеда оторвал. Но когда ТАКОЕ длится с самого начала ,т.е. с самого подключения, то это жесть. У меня номерами заявок исписано два листика для заметок. Я не считаю что это нормально и не собираюсь входить в положение , уповая что заявок много и т.п., меня это не волнует. Есть услуга, я ее оплатил в полном объеме, свою клиентскую миссию я выполнил. Чего и требую от другой стороны.
UPD: вопрос со всеми проблемами решился, техник приехал не 9-го числа, как обещали, а 5-го или 6-го. Порадовало то, что дядечка был очень адекватный. Оказалось все проще простого...когда монтировали линию, соединили все "на соплях", где-то контакт был плохой. Начали со сплиттера, на который пеняли по телефону в тех.поддержке. Все прозаично..сплиттер здоров, техник прокомментировал ситуацию со сплиттером. Они редко выходят из строя, т.к. ломаться там не чему. Или работает, или нет, другого не дано. В общем, кому-то трудно было провода подмотать, у кого-то потом интернета нет, а кого-то потом обвиняют в недееспособности. Мнение к сотрудникам компании поменял, адекватные люди детектид,к компании нет и ,думаю что с последней мало что изменится.
))простые все как три копейки)))ну так может запишитесь к руководству на прием и сообщите им об этом?)))если б так было я б там работал до сих пор наверн)))но жизнь заставляет суетиться чтоб заработать денежку))
Закон жизни, кто суетится, тот денежку зарабатывает.
прошла неделя. молчат не звонят, в почту не шлют. интересно сколько времени уйдет на проверку линии.
Было бы круто если б было наоборот.
Из компании звонят: - вы денежку когда нам принесете за услуги?
- ну не знаю, может в конце недели, может через две, как до банкомата будет время дойти.
Через две недели: - Здравствуйте, где денежка?
- что нет денежки, серьезно? ( с неподдельным удивлением) , а вы в банк звонили? Нет, так им позвоните, мож они вам не передали?
Через два дня: - День добрый, в банк звонили, сказали вы денежку не приносили.
- А вы в банк какой звонили? А...да ну вы что, я ж через другой банк платил. Им позвоните.
Через день: - День добрый, и в этот банк звонили, сказали вы денежку не приносили.
- Да не может быть, а вы кто? А, ростелеком...а я думал вы те-то те-то...я тем-то заплатил.
- Так теперь нам заплатите.
- Да вы что думаете,у меня кошелек резиновый, вам позже заплачу, у меня как раз через неделю аванс.
Вот бы красота была.