Посиделки ЧАТа :)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 09:46
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 09:47
на первые или вторыЕ???? Или на все 10 дней?Арчи, я на майские скорее всего свалю нах из города... Но там поближе видно будет.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 09:50
У меня по идее сессия 8-го заканчивается... Получается, что на вторые. Но я ж говорю, туда ближе посмотрим.на первые или вторыЕ???? Или на все 10 дней?
Кстати, жЫвотное, ты на хрена тюльпаны потоптал? Меня за них анально покарают

Изменено: BJ™, 19.04.2010 - 09:50
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 09:58
Ты офигел??? Я не топтал тюльпаны.........рыбу в Дону топтал, тюльпаны нет....У меня по идее сессия 8-го заканчивается... Получается, что на вторые. Но я ж говорю, туда ближе посмотрим.
Кстати, жЫвотное, ты на хрена тюльпаны потоптал? Меня за них анально покарают
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 09:59
Пусть он тюльпаны отработает. Что-нибудь (розы например)посадит у тебя на дачеКстати, жЫвотное, ты на хрена тюльпаны потоптал? Меня за них анально покарают

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:08
Ты офигел??? Я не топтал тюльпаны.........рыбу в Дону топтал, тюльпаны нет....
Да... Рановато я уехал.... А так все чинно и благородно начиналось...

Арчи " Кур топчет, коров топчет... На жену заглядывается..." (с)

Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:22
Драконы не топчут)))))Да... Рановато я уехал.... А так все чинно и благородно начиналось...
Арчи " Кур топчет, коров топчет... На жену заглядывается..." (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:38

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:45

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:47
Подожди критиковать, первый опыт на фотоотчета, да и фотки не все!!!!фотоотчет не мальборо. такое ощущение, что было всего 4 человека
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 10:50
ну ипать, твоя рожа на каждой фотке. итак за выходные надоел, так вот теперь еще и на форуме твою морду-лица вижуПодожди критиковать, первый опыт на фотоотчета, да и фотки не все!!!!

да и у фоток размер

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 11:07
Иришка-Каприза- это ж не третьяковка)))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 11:11
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 14:02
да и до майских еще 2 недели!! сколько еще раз можно собраться. как говорится "между первой и второй можно выпить еще шесть!"
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:07
нет, не только ты.тока я не могу посмотреть фотки??? у меня все повисает

минут через 5 ожидания открытия фоты забила на это дело.
грустно товарисчи. мало того что устраиваете тайно-спонтанные сборища, так ещё и шифруетесь путём вывешивания неоткрываемых фоток.

пришлось щуриться и брать в руки бинокль
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:09
Клевета, мы подумаем на счет принятия Вас в наше "открытое" общество....нет, не только ты.
![]()
грустно товарисчи. мало того что устраиваете тайно-спонтанные сборища, так ещё и шифруетесь путём вывешивания неоткрываемых фоток.![]()
![]()
![]()
Написали если читать не подиагонали, у человека первый опыт выкладывания фоток, она вечером исправиться, и все прокомментирует!!!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:11
Спасибки солнышко муррр мяфффф мяффКлевета, мы подумаем на счет принятия Вас в наше "открытое" общество....
Написали если читать не подиагонали, у человека первый опыт выкладывания фоток, она вечером исправиться, и все прокомментирует!!!
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:23

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:26
Это сценка такая, у нас игры были))) "Милый, я прощу тебя не надо купаться, еще холодно, бах в ноги, слезы, мольба......уйди женщина, мне лучше знать и айдаааа купаться" ))))))))Фотки на самом деле открываются, только неспеша. Неоптимизированные просто, напрямую с фотега залиты. Вопрос знатокам, на предпоследней фотке Мушу как-бэ купается в Дону, причем одетым (видимо чтобы теплее было
), Charmomile лежит на песочке,
- что произошло?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:36
Багирочка, мя тебя хотели взять, не тебя что то небыло на форуме. брось мне в личку телефончик я тебя буду информироватьнет, не только ты.
![]()
грустно товарисчи. мало того что устраиваете тайно-спонтанные сборища, так ещё и шифруетесь путём вывешивания неоткрываемых фоток.![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:42

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 15:55
Ааа... Это сильный ход, волевой! А я подумал, что вы с лодки кувыркнулись.Это сценка такая, у нас игры были))) "Милый, я прощу тебя не надо купаться, еще холодно, бах в ноги, слезы, мольба......уйди женщина, мне лучше знать и айдаааа купаться" ))))))))

Кстати, на улице уже почти лето.
Изменено: Zoom-Zoom, 19.04.2010 - 15:56
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2010 - 16:01

и ничего не клеветаКлевета, мы подумаем на счет принятия Вас в наше "открытое" общество....

в Вашем посте мне больше всего понравились кавычки в слове открытое

подумает он=)

а на самом деле у меня вопрос не к Капризе(не уметь выкладывать фотки это не стыдно, я тоже не умела), а к модерам, которым не раз писали, что неудобно когда фотка открывается путём помутнения экрана и вместо текста, а не так, как раньше - в отдельном окне...удобно ж было..
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт… (Омар Хайям)
«Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения». Альберт Эйнштейн.