Перейти к содержимому

Фото

выбор спутникового Hd-ресивера

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2626 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 17:54

В HD-пакет входят востребованные телеканалы: Eurosport HD, Спорт 1 HD, Fox Life HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Travel and Adventure HD, MyZen HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD, Outdoor Channel HD, HD Life, Nickelodeon HD, SET HD, Discovery Showcase HD, FOX HD, Animal Planet HD, Первый канал HD, Россия HD, КХЛ HD, Russia Today HD.
что в них смотрительного ? 5 каналов ?

Лично для меня как минимум 12. Это те, которые можно смотреть постоянно. А кому-то совсем другие понравятся. Ассортимент, ИМХО, достойный. Особенно природа, SET и FOX.

где кино ?

Fox Life HD, HD Life, Nickelodeon HD, SET HD, FOX HD

где футбол?

Eurosport HD, Спорт 1 HD

если дома 3-4 телевизора  потянет ли канал адсл 3-4 приставки ?

Пару точно потянет, а на оптике и того больше. Они примерно год назад перешли на новое кодирование, теперь даже по хорошему ADSL можно HD-поток гнать.

ЗЫ: Не проще ли самому попробовать? Всё равно два месяца бесплатно

Изменено: Joy, 28.08.2013 - 17:55

#1877 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 11:02

в Ростовсате появился этот красавец VU+ Duo2

#1878 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 11:05

да в нем сплошные ненужности, непонятный LCD-экран и куча бесполезных тюнеров

89OЗ4O0O7З6

#1879 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 11:53

Лично я не представляю, для чего мне все это может понадобиться, СОЛО-2 устраивает на 146%. А так вообще красивый и навороченный.  :good:

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1880 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 497 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2013 - 10:26

Genius E3HD ещё никто не заюзал? в ростовсате вроде бы поступили в продажу, но в каталоге нет.

#1881 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2013 - 20:40

HD TLC Russia появился в пакете НТВ Плюс на 12207R 

#1882 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 17:08

Круто . Плюсы запустили новое пакетирование с новыми тарифами ! 

http://ntvplus.ru/ab...ews.xl?id=99726

Супер ...  Полный пакет выходит что то в районе 1300 , это с Виасатами  , со Спортом плюсов и всякими прочими  вещами :) В  общем , здорово . Пожалуй  вернусь в общество  оффициальных абонентов плюсов :D

Лично я не представляю, для чего мне все это может понадобиться, СОЛО-2 устраивает на 146%. А так вообще красивый и навороченный.  :good:

Заказал себе Duo2 !  Обещали к 12 сентября привезти...

#1883 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2013 - 22:51

Пожалуй  вернусь в общество  оффициальных абонентов плюсов :D

Круто, с дуо2 тебе прямая дорога в общество официальных абонентов )))))))

#1884 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 400 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 12:08

Начало продаж ТВ-модулей CI+ CAM

Уважаемые абоненты!
Информируем вас о том, что Телекомпания НТВ-ПЛЮС начала продажу ТВ-модулей условного доступа CI+ CAM производства компании SMIT (HK) LIMITED.
Модули предназначены для просмотра закодированных цифровых телеканалов НТВ-ПЛЮС. Для использования ТВ-модуля  необходим телевизор со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+*.

Вот где круто,уже половина телевизоров идет со спутниковым входом,приставка теперь нафиг не нужна ;)

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#1885 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2013 - 19:33

Круто, с дуо2 тебе прямая дорога в общество официальных абонентов )))))))

неее , это для другого :)  Плюсы плюсами , но есть и много чего другого интересного на нашем небосклоне  !.

И насчет НТВ-плюс :  новые тарифы  и пакетирование немного поменяли мое отношение к ним и я с чистым сердцем готов платить эти деньги :) Это ж не 3000 , что было раньше .

#1886 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:42

неее , это для другого :)  Плюсы плюсами , но есть и много чего другого интересного на нашем небосклоне  !.

И насчет НТВ-плюс :  новые тарифы  и пакетирование немного поменяли мое отношение к ним и я с чистым сердцем готов платить эти деньги :) Это ж не 3000 , что было раньше .

новые тарифы---> новые карты доступа ? я правильно понял ? новая карта ---> только один реивер без расшаривания на остальные.

на нтв новинки каналов --

History Russia   и Travel Channel HD на 12207R

Paramount Comedy Russia  на 11862R

History Russia  и Муз-ТВ  на 12015R 

Travel Channel Europe на 12092R

походу назревает Viaccess 5.0  

#1887 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2013 - 16:40

новые тарифы---> новые карты доступа ? я правильно понял ? новая карта ---> только один реивер без расшаривания на остальные.

на нтв новинки каналов --

History Russia   и Travel Channel HD на 12207R

Paramount Comedy Russia  на 11862R

History Russia  и Муз-ТВ  на 12015R 

Travel Channel Europe на 12092R

походу назревает Viaccess 5.0  

Новая карта необязательна ! Если у тебя уже есть плюсовская карта Мпег4 , то все будет на ней работать , простона сайте в ЛК меняешь подписку со старых пакетов на новые . Если же карта мпег2 , то её надо поменять !

Новинки эти начали с 5 сентября вещать  . Виасаты запустятся с 1 октября ( хотя тесты будут поднимать уже числа с 20 ) :)

И ты абсолютно прав насчет Виа 5.0 :)  Плюсы обкатали на востоке и теперь  просто применяют опыт .  

#1888 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:51

Круто . Плюсы запустили новое пакетирование с новыми тарифами ! 

http://ntvplus.ru/ab...ews.xl?id=99726

Супер ...  Полный пакет выходит что то в районе 1300 , это с Виасатами  , со Спортом плюсов и всякими прочими  вещами :) В  общем , здорово . Пожалуй  вернусь в общество  оффициальных абонентов плюсов :D

Это конечно похвально, но все равно, что вами движет?? Платить 1300 в месяц при наличии самизнаетекакойальтернативы. Если ЗП "стотыщ" можно не отвечать.

Но

И ты абсолютно прав насчет Виа 5.0 :)  Плюсы обкатали на востоке и теперь  просто применяют опыт .  

Можно расписать смысл этой фразы. Что значит назревает и чем это кому светит?

#1889 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 19:26

шара заткнется   :)

Изменено: aleksey, 9.09.2013 - 19:30

#1890 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 20:33

совсем или на время?

#1891 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 08:09

На 1 центе на форуме есть темка про кодировки и т.п. в разделе курилко. Можно там посмотреть. Ситуация в целом тревожная, но как всегда есть надежда на рукастых и бошковитых парней. Трико ХД - до сих пор не ломан. И +++ восток тоже не того.

#1892 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:28

Так что реально щас можно купить cam-модуль и смотреть на телике НТВ за 29 р??? Внятной инфы на сайте не нашел, только про модуль за 1200 с пакетом "стартовый" , это что вообще?
я бы так взял на замену кабельному, например когда инет отваливается или ddos-атаки...

#1893 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 10:57

Так что реально щас можно купить cam-модуль и смотреть на телике НТВ за 29 р??? Внятной инфы на сайте не нашел, только про модуль за 1200 с пакетом "стартовый" , это что вообще?
я бы так взял на замену кабельному, например когда инет отваливается или ddos-атаки...

http://www.ntvplus.r...fer.xl?id=99252

3600 рублей и Стартовый пакет.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1894 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 11:43

Вот где круто,уже половина телевизоров идет со спутниковым входом,приставка теперь нафиг не нужна ;)

Далеко не у всех ТВ с DVB-S2 есть слот CI+, у многих только CI. Эти модули гарантированно работают только с энтэвэшным оборудованием, абы куда их не засунешь. Для "ВУшек", например,  народные софтописатели  вроде бы обещают поддержку этих модулей в будущих версиях Энигмы2. 

#1895 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 11:54

где бы взять такой модуль потестить? Боюсь скудный интерфейс и эргономика меню филипса не устроят...

89OЗ4O0O7З6

#1896 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 11:58

Посмотрел цены НТВ +++. Набрал, что меня интересует. Лайт+ Познавательный, ВИП-кино+Музыкальный. 350 рубл. в месяц, 147 каналов. В целом терпимо. 

Но я не брал спорт. Виасаты - что такие дорогие?

#1897 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 224 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 12:40

Триколор рес никто не продает?

Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#1898 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 15:25

Это конечно похвально, но все равно, что вами движет?? Платить 1300 в месяц при наличии самизнаетекакойальтернативы. Если ЗП "стотыщ" можно не отвечать.

Алексей верно написал , Виа 5.0  очень замудреная кодировка  и у Шародателей с ней сейчас наблюдаются траблы !

На 1 центе на форуме есть темка про кодировки и т.п. в разделе курилко. Можно там посмотреть. Ситуация в целом тревожная, но как всегда есть надежда на рукастых и бошковитых парней. Трико ХД - до сих пор не ломан. И +++ восток тоже не того.

Ну тут  не  совсем все  так уж драматично , например  с Плюсами на Востоке ...  Там уже есть варианты с шарой  (  они пока еденичны  и если не ошибаюсь пока дороговаты ! В смысле того , что стоимость шары составляет чуть ли не половину от стоимости плюсовского пакета ) 

Модуль с картой Мпег4  можно купить за 3150 рублей ( там 1200 рублей на счете , но 600 сразу снимается за активацию карты )   у  Плюсов на Буденовском  и у  офф. представителей . Я лично брал в Ростовсате на радиорынке  и они мне сказали , что модулей пока предостаточно , хотя после 4 числа спрос на них сильно повысился .

Далеко не у всех ТВ с DVB-S2 есть слот CI+, у многих только CI. Эти модули гарантированно работают только с энтэвэшным оборудованием, абы куда их не засунешь. Для "ВУшек", например,  народные софтописатели  вроде бы обещают поддержку этих модулей в будущих версиях Энигмы2. 

В  общем ты прав , но немножко ошибся :) "Нтвшное " оборудование не поддерживает САМ модули CI+ :) Да и нафиг это нужно , если есть ресивер плюсов с подержкой Мпег4 , куда просто нужно вставить карточку без модуля . А для GI да , пока нет софтовой подержки CI+ , пока даже никто не говорит , когда она появится в Энигмовских ресах , хотя вроде есть слушок , что GI получили сертификацию на "включение " CI+ в одном из своих ресов  и теперь в скором времени пойдут по Октагоновскому пути , те получили разрешение на Опенбокс 6  и просто продублировали его на большинство своих моделей , в том числе и на Скайвэй , который  по сути тот же самый Опенбокс , только для России ...

Посмотрел цены НТВ +++. Набрал, что меня интересует. Лайт+ Познавательный, ВИП-кино+Музыкальный. 350 рубл. в месяц, 147 каналов. В целом терпимо. 

Но я не брал спорт. Виасаты - что такие дорогие?

Виасаты для всех операторов указывают такую цену ( 400р. плюс минус 1 р. ) :) 

Да и с ними пока не все так радужно  . Плюсы уже сказали , что по тех. причинам  с 1 октября не смогут включить Виасат Премим http://ntvplus.ru/ab...ews.xl?id=99992.

#1899 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 184 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 16:09

Просветите, что в Виасатах особенного, чего не хватало в пакете плюсов?

Изменено: matrix, 10.09.2013 - 16:10

89OЗ4O0O7З6

#1900 Оффлайн   Dilaver

Dilaver

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 16:21

Просветите, что в Виасатах особенного, чего не хватало в пакете плюсов?

Лично на мой взгляд ,у них гораздо  более интересное наполнение чем у существующих  киношных HD каналов  НТВ плюс , которые  крутят и постоянно повторяют весьма "средненькие" если не сказать хуже  фильмы .

По мне , так это очень неплохо :) А так , для  интереса , просто сравни телепрограмму каналов HD Кино 1 и 2 на сайте плюсов http://www.ntvplus.ru и Виасата http://www.viasatpremium.ru/program ...

P.S.  Да даже Сд канал Премьера у плюсов давным давно уже не  показывает то , что он должен  действительно интересные фильмы которые были в прокате хотя бы год назад .  Практически все идет по кинорейсам :)

Изменено: Dilaver, 10.09.2013 - 16:29

Яндекс.Метрика