Мэй, люблю тебя почитать, как всегда легкий шлейф романтики
ну как-то хотелось, что ли, некую романтическую аллегорию...

Опубликовано 3.08.2010 - 08:25
Мэй, люблю тебя почитать, как всегда легкий шлейф романтики
ну как-то хотелось, что ли, некую романтическую аллегорию...
Опубликовано 3.08.2010 - 08:26
Лишний вес и ты колобок!!! (есть меньше над))))Да есть, есть... Мы не можем не есть. Мы от этого страдаем и немножечко умираем.
Опубликовано 3.08.2010 - 08:26
вот сплетники((( не хорошоДа эт они вчера тут…. Сплетничали… мне разведка донесла))))
Опубликовано 3.08.2010 - 08:36
![]()
Мэй, люблю тебя почитать, как всегда легкий шлейф романтикии весенних облаков))) Учитесь мужчины, ни какой пошлости)))
Опубликовано 3.08.2010 - 08:38
Опубликовано 3.08.2010 - 08:50
Бггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)Лишний вес и ты колобок!!! (есть меньше над))))
Ещё раз рекомендую сказать "НЕТ!" наркотикам.Это точно... все во круг плохо, грязно и мерзко, а ты летаешь и везде романтику видишь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.08.2010 - 08:50
Ага, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм... тут даже как-то не знаю, но эта церквушка все больше в стандартный блуд меня влечет)))Хто ето? Теперь с медузами мутить модно?
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 3.08.2010 - 08:52
САШ, вон Сотис на пирожки посадитБггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)
Блуд его влечетАга, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм... тут даже как-то не знаю, но эта церквушка все больше в стандартный блуд меня влечет)))
Опубликовано 3.08.2010 - 08:58
Мьсе знает толк в извращениях!!!Ага, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм...
Пока что ей удалось подсадить меня только на мохито =)))САШ, вон Сотис на пирожки посадит
и всякие вкусняшки, и все пришел конец твоей модельной внешности)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.08.2010 - 08:59
ml@ть, 10 минут искал...Бггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 3.08.2010 - 09:12
Нашла чем хвастаться….. (молчание золото)…. С тобой в разведку не пойду…угу. На шлеме своём натру. *шумно вдыхает-выдыхает*
\
Я вот честно призналась, кто у нас кого и как натягивал, сколько раз и как отжарил.
Спасибки!!!! Ты просто прелесть!! ))))Саша, тебя обольют кетчупом, и поделом, перестанешь хамить девушкам!!!!
Посмотри в зеркало…. И загляни в свою бл…ю натуру…. (вы не постоянны…, а мы что должны отставать)…Казалось бы , личная жизнь удалась, но мало все им , мало.
Опубликовано 3.08.2010 - 09:20
Посмотри в зеркало…. И загляни в свою бл…ю натуру…. (вы не постоянны…, а мы что должны отставать)…
Опубликовано 3.08.2010 - 09:25
В каком забеге? И куда?ЭЭээ...да мне бы хоть одну найти для начала, но интересно послушать ваши рассуждения, ну так и на каком месте вы уже в забеге : ) ?
Опубликовано 3.08.2010 - 09:44
Опубликовано 3.08.2010 - 09:47
Канешна не будешь, хачу три Махитона одном МОХИТО сыт не будешь
Опубликовано 3.08.2010 - 09:48
Думаю, в связи с установившимися метеоусловиями, в автобусе хорошо знакомиться, имея при себе карманный вентилятор или бутылку ледяной минералкиЯ готов открыть целую вселенную в девушке , которая "не из тех" )
Может в автобусе попробувать , как думаешь с какой фразы лучше подкатиться ? : )
Изменено: Мэй, 3.08.2010 - 09:48
Опубликовано 3.08.2010 - 09:52
Кто же против? Но ведь начать, как-то разговор все равно нужноя качу так чтобы по любви : )
Опубликовано 3.08.2010 - 09:57
На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:Я готов открыть целую вселенную в девушке , которая "не из тех" )
Может в автобусе попробувать , как думаешь с какой фразы лучше подкатиться ? : )
Опубликовано 3.08.2010 - 09:58
тафай отрепетируем.Кто же против? Но ведь начать, как-то разговор все равно нужно
Девушки заботу ценят
Опубликовано 3.08.2010 - 10:00
Москва не сразу строилась….я качу так чтобы по любви : )
Опубликовано 3.08.2010 - 10:00
Опубликовано 3.08.2010 - 10:01
хихих))))тафай отрепетируем.
*сижу на заднем широком сиденьи автобуса и поймав твой взгляд направляю его своим взглядом на охлажденную зеленую бутылочку "Перье" *
Опубликовано 3.08.2010 - 10:02
тафай отрепетируем.
*сижу на заднем широком сиденьи автобуса и поймав твой взгляд направляю его своим взглядом на охлажденную зеленую бутылочку "Перье" *