Мэй, люблю тебя почитать, как всегда легкий шлейф романтики
ну как-то хотелось, что ли, некую романтическую аллегорию...
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:25
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:26
Лишний вес и ты колобок!!! (есть меньше над))))Да есть, есть... Мы не можем не есть. Мы от этого страдаем и немножечко умираем.
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:26
вот сплетники((( не хорошоДа эт они вчера тут…. Сплетничали… мне разведка донесла))))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:36
![]()
Мэй, люблю тебя почитать, как всегда легкий шлейф романтикии весенних облаков))) Учитесь мужчины, ни какой пошлости)))
когда влюблена романтичной быть легко
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:38
когда влюблена романтичной быть легко
Это точно... все во круг плохо, грязно и мерзко, а ты летаешь и везде романтику видишь
Я тебя не смущая, а говорю правду))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:50
Бггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)Лишний вес и ты колобок!!! (есть меньше над))))
Ещё раз рекомендую сказать "НЕТ!" наркотикам.Это точно... все во круг плохо, грязно и мерзко, а ты летаешь и везде романтику видишь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:50
Ага, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм... тут даже как-то не знаю, но эта церквушка все больше в стандартный блуд меня влечет)))Хто ето? Теперь с медузами мутить модно?
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:52
САШ, вон Сотис на пирожки посадитБггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)
Блуд его влечетАга, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм... тут даже как-то не знаю, но эта церквушка все больше в стандартный блуд меня влечет)))
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:58
Мьсе знает толк в извращениях!!!Ага, со стрекательными наверное особый изыск... или бдсм...
Пока что ей удалось подсадить меня только на мохито =)))САШ, вон Сотис на пирожки посадит
и всякие вкусняшки, и все пришел конец твоей модельной внешности)))
И вообще, она сильно сомневается в том, что я бываю голодным =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 08:59
ml@ть, 10 минут искал...Бггг. Новый анекдот из двух слов: Инетмен-колобок. =)
Soap: You're not funny, Tom. You're fat, and look as though you should be, but you're not.
(с)Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:12
Нашла чем хвастаться….. (молчание золото)…. С тобой в разведку не пойду…угу. На шлеме своём натру. *шумно вдыхает-выдыхает*
\
Я вот честно призналась, кто у нас кого и как натягивал, сколько раз и как отжарил.
Спасибки!!!! Ты просто прелесть!! ))))Саша, тебя обольют кетчупом, и поделом, перестанешь хамить девушкам!!!!
Посмотри в зеркало…. И загляни в свою бл…ю натуру…. (вы не постоянны…, а мы что должны отставать)…Казалось бы , личная жизнь удалась, но мало все им , мало.
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:20
Посмотри в зеркало…. И загляни в свою бл…ю натуру…. (вы не постоянны…, а мы что должны отставать)…
ЭЭээ...да мне бы хоть одну найти для начала, но интересно послушать ваши рассуждения, ну так и на каком месте вы уже в забеге : ) ?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:25
В каком забеге? И куда?ЭЭээ...да мне бы хоть одну найти для начала, но интересно послушать ваши рассуждения, ну так и на каком месте вы уже в забеге : ) ?
Не там ищете… и не тех…..!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:44
Пока что ей удалось подсадить меня только на мохито =)))
И вообще, она сильно сомневается в том, что я бываю голодным =(
[/quote]
Не правильная тактика. не правильная-на одном МОХИТО сыт не будешь
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:47
Канешна не будешь, хачу три Махитона одном МОХИТО сыт не будешь
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:48
Думаю, в связи с установившимися метеоусловиями, в автобусе хорошо знакомиться, имея при себе карманный вентилятор или бутылку ледяной минералкиЯ готов открыть целую вселенную в девушке , которая "не из тех" )
Может в автобусе попробувать , как думаешь с какой фразы лучше подкатиться ? : )
Изменено: Мэй, 3.08.2010 - 09:48
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:52
Кто же против? Но ведь начать, как-то разговор все равно нужноя качу так чтобы по любви : )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:57
На что же женщины обращают внимание в первую очередь? Есть пять основных качеств, которые автоматически поднимают рейтинг мужчины в глазах женщин:Я готов открыть целую вселенную в девушке , которая "не из тех" )
Может в автобусе попробувать , как думаешь с какой фразы лучше подкатиться ? : )
* Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.
* Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
* Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
* Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
* Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.
* Спокойствие.
начинать ни когда не поздно… дерзай…
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 09:58
тафай отрепетируем.Кто же против? Но ведь начать, как-то разговор все равно нужно
Девушки заботу ценят
*сижу на заднем широком сиденьи автобуса и поймав твой взгляд направляю его своим взглядом на охлажденную зеленую бутылочку "Перье" *
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:00
Москва не сразу строилась….я качу так чтобы по любви : )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:00
"Был знойный июль, ужасно солнечный день,
И я спустился в прохладный метрополитен.
Турникет сьел жетон, подмигнул, и я вниз зашагал.
Я увидел тебя, ты стояла спиной,
Не замечая меня, как и всего остального.
Я подумал, что вот это то, чего я так ждал.
Может мне повезет, и ты увидишь грусть в моих глазах,
И тогда ты поймешь, что за нас все решили на небесах,
И тогда ты поймешь, что я жду тебя уже тринадцать лет
И сама подойдешь и скажешь: "Привет!".
Я смотрел на твое отраженье в стекле.
Мой язык онемел, мысли скачут во мгле.
Стал искать слова, но, увы, так и не нашел.
Твой взгляд скользил по картинкам реклам.
Я подумал, ты наверное из тех самых дам, что ждут своих принцев, -
И вот он я: я пришел.
Может мне повезет, и ты увидишь грусть в моих глазах
И тогда ты поймешь, что за нас все решили на небесах,
И тогда ты поймешь, что я жду тебя уже тринадцать лет
И сама подойдешь и скажешь: "Привет!".
Тут зачем-то я покрутил головой
... и увидел твое фото на обложке Playboy.
Что ж, очень жаль, нам не по пути. Прощай. " (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:01
хихих))))тафай отрепетируем.
*сижу на заднем широком сиденьи автобуса и поймав твой взгляд направляю его своим взглядом на охлажденную зеленую бутылочку "Перье" *
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2010 - 10:02
тафай отрепетируем.