Площади позволяют?
Да, хватит!))
Опубликовано 28.03.2016 - 15:53
Площади позволяют?
Да, хватит!))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.03.2016 - 17:17
Мне тоже показался похож на бурят-монгольскую собаку.Спасибо
Монгольская овчарка Банхар.
Поздравляю! Хотошо пес со своими особенностями. По-любому, отличный выбор!Всем привет!! Ура!!! Наконец-то всё получилось!!
Мы купили собаку))) Бурят-монгольский волкодав!!
Опубликовано 28.03.2016 - 19:25
Самого большого мальчика!! ))Мне тоже показался похож на бурят-монгольскую собаку.
Поздравляю! Хотошо пес со своими особенностями. По-любому, отличный выбор!
А кого взяли? Мальчика или девочку?
Опубликовано 28.03.2016 - 20:46
Александр, прими мои поздравления! Чудный ребёнокСамого большого мальчика!! ))
Опубликовано 28.03.2016 - 20:51
Александр, прими мои поздравления! Чудный ребёнок
Как я скучаю за тем временем, когда моя таким же меховым колобком была..
)) соскучилась за лужами? я думаю через годик-другой не выдержишь, еще какого нибудь колобка притарабанишь
))
Опубликовано 28.03.2016 - 20:56
)) соскучилась за лужами? я думаю через годик-другой не выдержишь, еще какого нибудь колобка притарабанишь
))
Опубликовано 28.03.2016 - 21:21
Соскучилась
Мне ещё нужен рыжий ориентал, что почти неосуществимо, и вторая Дашка! Кстати, она то луж и не успела толком наделать, через неделю во двор перевели. Это всё Петрович пакостничал, гадёныш мусорный
Да уж, я наивная подумала что только одной не хватает оказывается, как минимум парочки
)))
Опубликовано 28.03.2016 - 21:26
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 28.03.2016 - 22:52
А наша собака свою кличку забыла за эти пол года и даже волшебное слово гулять
как глухонемая. Мало ей внимания уделяем, жалко
ничего, малой подрастает, щаз тепло станет и будете на пару гулять)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 28.03.2016 - 23:38
Дура здоровая, жрёт "будь здоров", срёт как свинья. Жене нравиться. (
Изменено: GenRen, 28.03.2016 - 23:39
Опубликовано 28.03.2016 - 23:59
Народ, кто-нибудь от клещей применял средство ДАНА? Какие отзывы?
Очень надежный препарат
Опубликовано 29.03.2016 - 02:06
Очень надежный препарат
Спасибо, Марина!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.03.2016 - 09:31
Александр, прими мои поздравления! Чудный ребёнок
Как я скучаю за тем временем, когда моя таким же меховым колобком была..
Спасибо!! Мы с дочкой уже не дождемся, когда заберем щенка!
Опубликовано 30.03.2016 - 09:37
Спасибо!! Мы с дочкой уже не дождемся, когда заберем щенка!
Опубликовано 30.03.2016 - 09:45
Значит, не забрали ещё. Честно, немного удивилась, что такого маленького отдали, выглядит месяца на два.Мы свою почти в три взяли, есть с чем сравнивать. И халат Юрия узнала, он в нём на многих фото (на другом форуме), и в реале его видела именно в этом халате
Мы договорились забрать в 45 дней +/-, а там видно будет. 45 дней будет в 9-10 апреля.
Изменено: Serviceman, 30.03.2016 - 09:45
Опубликовано 30.03.2016 - 09:50
Мы договорились забрать в 45 дней +/-, а там видно будет. 45 дней будет в 9-10 апреля.
Опубликовано 30.03.2016 - 10:52
Ой как рано. Может, хоть до 2,5 месяцев потерпите? Лужи каждые 15 минут, бессонные ночи, во двор, пока все прививки не сделаете, вообще не желательно. Дело ваше, я просто описала минусы раннего забора от заводчика
Ну пока только предварительно договорились, что в 45 дней созвонимся/встретимся и будем дальше решать...
Опубликовано 2.04.2016 - 14:14
Ксюндель права. Не надо торопиться отрывать щенка от матери. 2,5 - 3 месяца, не раньше.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.04.2016 - 12:21
Вывезли дитя на сад
Опубликовано 11.04.2016 - 16:13
Ой как рано. Может, хоть до 2,5 месяцев потерпите? Лужи каждые 15 минут, бессонные ночи, во двор, пока все прививки не сделаете, вообще не желательно. Дело ваше, я просто описала минусы раннего забора от заводчика
Это все ерунда... Срыв пищеварительной системы на раннем переводе- вот где самое главное и дорогостоящее зло..В клиниках потом можно цену собаки оставить.
Опубликовано 12.04.2016 - 00:57
вот вы наивные,думаете кто-то будет вашего щенка холить и лелееть до 3 месяцев? хотите здорового щенка берите в портора меяца,при условии что он здоров,и занимайтесь им.никто за вас вам хорошую собаку не подготовит,а если обещают,не верьте.поднимать щенка от месяца и старше очень хлопотно и накладно,когда их в помете 6-8 штук .уж поверьте человеку который всю жизнь связан с собаками
Опубликовано 12.04.2016 - 09:05
вот вы наивные,думаете кто-то будет вашего щенка холить и лелееть до 3 месяцев? хотите здорового щенка берите в портора меяца,при условии что он здоров,и занимайтесь им.никто за вас вам хорошую собаку не подготовит,а если обещают,не верьте.поднимать щенка от месяца и старше очень хлопотно и накладно,когда их в помете 6-8 штук .уж поверьте человеку который всю жизнь связан с собаками
Опубликовано 12.04.2016 - 14:27
Мда уж.. Политику разведенца комментировать не буду, бессмысленно.
Совершенно согласна..заводчик, настоящий,не ведется ни на какие уговоры и отдает животное точно в положенный срок...Мы в краснодаре хотели котенка пораньше забрать..Муж давал сверху сначала сто потом двести долларов... Фигвам. Непреклонность хозяйки вызвала уважение.. Сейчас забирала кота в Питере. раньше 3 месяцев отказались отдавать категорически.
Никогда не отдавала дожат раньше 2,5 месяцев.
Хотя эти монстры жрут как бегемоты...
Опубликовано 12.04.2016 - 15:51
Питерского кота видела на РМ - захлебнулась слюной! До чего ж хорош! Даже муж, спокойный к кошачьей красоте сказал "меняем наших пятерых на этого"Совершенно согласна..заводчик, настоящий,не ведется ни на какие уговоры и отдает животное точно в положенный срок...Мы в краснодаре хотели котенка пораньше забрать..Муж давал сверху сначала сто потом двести долларов... Фигвам. Непреклонность хозяйки вызвала уважение.. Сейчас забирала кота в Питере. раньше 3 месяцев отказались отдавать категорически.
Никогда не отдавала дожат раньше 2,5 месяцев.
Хотя эти монстры жрут как бегемоты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых