Будь осторожен, парень, а то ПМЖ серверное, (в как твоём профиле), превратится в северное...
Давайте уже или всерьез, или стебаться

Изменено: Eiger, 15.06.2013 - 09:37
Опубликовано 15.06.2013 - 09:36
Будь осторожен, парень, а то ПМЖ серверное, (в как твоём профиле), превратится в северное...
Изменено: Eiger, 15.06.2013 - 09:37
Опубликовано 15.06.2013 - 10:03
А че не всерьёз, затрахали эти пердуны, спать не возможно! И , билять, вылазят из своих берлог по ночам!
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 15.06.2013 - 10:20
А че не всерьёз, затрахали эти пердуны, спать не возможно! И , билять, вылазят из своих берлог по ночам!
меняй место жительства...
Опубликовано 15.06.2013 - 10:31
меняй место жительства...
Пусть они меняют своё место жительства на северный!
Дома, дома, красивые дома...
Опубликовано 15.06.2013 - 10:35
Опубликовано 16.06.2013 - 20:52
Трындите трындите. Мы вот только с морей вернулись, 1100км на одометре... а хочется ещё куда-нибудь рвануть. ))
Спросите пробки на побережьи? не не видел!
Будь осторожен, парень, а то ПМЖ серверная, (в как твоём профиле), превратится в северное...
Мне это как угрозу воспринимать? Бояться когда начинать? Я не знаю, кто там тебе мешает, я по северному не езжу, у вас там дороги усосаные в хлам. Я предпочитаю по трассе гонять, а не в этом сраном город толкаться серди консервных банок.
Изменено: SKYNET, 16.06.2013 - 20:55
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 17.06.2013 - 12:35
Брать не где было, только телефон взял!
Вот так байкерские правила и теряют свой смысл... Ты беспринципен, бро....)))))))))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 17.06.2013 - 15:55
Вот так байкерские правила и теряют свой смысл...
Ты беспринципен, бро....)))))))))))))
нене, всё в переди. долг платежём красен, лучше подготовиться ))
Опубликовано 19.06.2013 - 14:39
нене, всё в переди. долг платежём красен, лучше подготовиться ))
Внимание- жена читает форум
Опубликовано 19.06.2013 - 21:24
кабыб читала, мне уже бы карачун случился
Опубликовано 19.06.2013 - 23:53
Вообще конечно здорово бесит, когда они объезжают очередь к светофору/пробку по встречке или проезжают на красный. Понятно что ты мобильнее чем автомобиль, но все равно
Опубликовано 20.06.2013 - 01:10
Вообще конечно здорово бесит, когда они объезжают очередь к светофору/пробку по встречке или проезжают на красный. Понятно что ты мобильнее чем автомобиль, но все равно
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.06.2013 - 12:03
А ты "бесит" и "душит" , не путаешь часом?
Та всё они путают. Я же вижу по глазам, как им тошно от того, что они сидят, а я пру. Особенно в пробках под Краснодаром и на побережье видно было. Некоторые одарённые специально резали, чтобы я не просочился дальше. поэтому обратно мы тупо ехали по встречной.. хотя надо отдать должное, находилось много людей, которые подвигались, чтоб проехал, ещё и сигналили вслед, приятно блин...
Вот что самое интересное, я же тоже на машине катаюсь по нужде, когда чото или когото возить надо, но у меня к моцам такого нет, бесят только окружающие корыта и тупни в них сидящие, которые то ищут педали, когда зелёный загорелся, то еле плетутся там где можно придавить, то писдят по телефону и ковыряют пальцем в жопе, то ещё чего, короче просто тупари! ))
Изменено: SKYNET, 20.06.2013 - 12:08
Опубликовано 20.06.2013 - 12:06
Та всё они путают. Особенно в пробках под Краснодаром и на побережье видно было.
ага....и сами пытаются ещё на встречку типа двумя передними колёсами втулиться...
а пробка реально в те выхи была,так и пришлось по встречке обьезжать
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Опубликовано 20.06.2013 - 12:52
Изменено: Eiger, 20.06.2013 - 12:52
Опубликовано 20.06.2013 - 13:15
Ммоей то "консервной банке" кондёр и комфорт, а ему задницу печёт мот, а спину и голову - солнце
вот поэтому и приходится так поступать,
реально жарко
да и движ нагревается быстрей,чем в авто
Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!
Опубликовано 20.06.2013 - 13:44
Да самому то нормально в основном, а вот мотор писец греется, жалко. у меня ещё и чистый воздушник без всяких вентиляторов и тд.
Опубликовано 20.06.2013 - 14:11
А ты "бесит" и "душит" , не путаешь часом?
Нет, я еду в любимой комфортной машинке, че завидовать то?) между рядами пусть себе объезжают, а встречка и красный уже слишком
Хотя неуверен что не начал бы делать также, пересев на мото
Опубликовано 20.06.2013 - 14:31
Нет, я еду в любимой комфортной машинке, че завидовать то?) между рядами пусть себе объезжают, а встречка и красный уже слишком
Золотые слова, коим все пример)) Даже пересев на велик, будете носиться по тротуарам и пугать прохожих))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.06.2013 - 14:50
У меня есть друзья на мотах и сам я хочу, но хранить особо негде зимой (есть еще другие причины).
По теме: если на двух колёсах едет адекват, то отношусь положительно. Адекват - это экипированный байкер (как минимум шлем, куртка с защитой и кож штаны с защитой, то есть почти полностью) Не адекват - все остальные, кто катает на байках больше 250 кубов вообще без защиты (даже без шлема встречаются). Но лично я никогда никого не подрезаю и не хамлю.. просто делаю выводы глядя на него и при случае ухожу немного в сторону (машину жалко).
И еще: Не забывайте, что байкеры - это такие же люди, как и все. Поверьте, байк штука не дешевая как в покупке, так и в обслуге. К примеру одно заднее колесо. которых на сезон некоторым и 10 шт не хватает стоит от 9000 и до.... Не говоря уж о бензине, расходниках и т.д.. не дай бог скользячка ( упал на бок, стер всё) и ремонт на полтинничек гарантирован, а скользят часто.
Я вот это всё к чему - простые люди на байках почти не катаются ( я о взрослом поколении лет от 30 ) Они почти все занимают ключевые посты на работе и очень уважаемые люди. Когда будете на них ругаться в потоке помните, что это может быть зам или сам министр чего-нибудь или начальник УВД... ну вроде доступно обьяснил.
Лично я больше не уважаю девушек (да и мужиков иногда), которые вчера "купили" права, а завтра выехали обкатывать новый автомобиль... прикатав по дороге пару пешеходов и зацепив за день несколько машин.... Самое интересное, что они выбегают из авто и орут на тебя за то что ты перед пешеходным переходом остановился))))
а еще ненавижу всех кто обьезжает пробку по обочине (байкер или нет всёравно) пыльно...
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.06.2013 - 18:16
Я на велике по тротуарам и езжу. По дороге - страшно.Золотые слова, коим все пример)) Даже пересев на велик, будете носиться по тротуарам и пугать прохожих))
Опубликовано 20.06.2013 - 18:51
))) я по встречке не езжу и на красный уж тем более.. Так ты ж не едешь, ты ж стоишь, пока мото едет, вот она жаба и появляется
))
Изменено: catcher, 20.06.2013 - 18:53
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.06.2013 - 20:09
Поддерживаюне понимаю тех,кьо ездит без защиты,сама несколько раз видела последствия такой езды на трассе,былли бы взащите нормальной,остались бы живыУ меня есть друзья на мотах и сам я хочу, но хранить особо негде зимой (есть еще другие причины).
По теме: если на двух колёсах едет адекват, то отношусь положительно. Адекват - это экипированный байкер (как минимум шлем, куртка с защитой и кож штаны с защитой, то есть почти полностью) Не адекват - все остальные, кто катает на байках больше 250 кубов вообще без защиты (даже без шлема встречаются). Но лично я никогда никого не подрезаю и не хамлю.. просто делаю выводы глядя на него и при случае ухожу немного в сторону (машину жалко).
И еще: Не забывайте, что байкеры - это такие же люди, как и все. Поверьте, байк штука не дешевая как в покупке, так и в обслуге. К примеру одно заднее колесо. которых на сезон некоторым и 10 шт не хватает стоит от 9000 и до.... Не говоря уж о бензине, расходниках и т.д.. не дай бог скользячка ( упал на бок, стер всё) и ремонт на полтинничек гарантирован, а скользят часто.
Я вот это всё к чему - простые люди на байках почти не катаются ( я о взрослом поколении лет от 30 ) Они почти все занимают ключевые посты на работе и очень уважаемые люди. Когда будете на них ругаться в потоке помните, что это может быть зам или сам министр чего-нибудь или начальник УВД... ну вроде доступно обьяснил.
.
Опубликовано 20.06.2013 - 21:18
Вот сколько езжу... ни разу не видел мотоциклиста двигающегося по встречке. максимум по разделительной полосе в пробке.... На красный только мотопедристов проезжающих видел...(двоих детей при мне снесли) Может мне не везло? стаж 11 лет (на машине)... на двух колёсах в молодости 6 лет (рига, минск, юпитер 5). Категории АБС.
Опубликовано 20.06.2013 - 21:34