Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 09:36

Будь осторожен, парень, а то ПМЖ серверное, (в как твоём профиле), превратится в северное...

Давайте уже или всерьез, или стебаться :) Но что-то одно

Изменено: Eiger, 15.06.2013 - 09:37

#1877 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:03

А че не всерьёз, затрахали эти пердуны, спать не возможно! И , билять, вылазят из своих берлог по ночам!

Дома, дома, красивые дома...

#1878 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:20

А че не всерьёз, затрахали эти пердуны, спать не возможно! И , билять, вылазят из своих берлог по ночам!

меняй место жительства...

#1879 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:31

меняй место жительства...

Пусть они меняют своё место жительства на северный!

Дома, дома, красивые дома...

#1880 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 10:35

Любой сорви-голова, который бешено носится на машине или мотоцикле, рано или поздно найдет приключения на свою голову. Причем у мотоциклиста вероятность гораздо выше

#1881 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 20:52

Трындите трындите. Мы вот только с морей вернулись, 1100км на одометре... а хочется ещё куда-нибудь рвануть. ))

Спросите пробки на побережьи? не не видел! :lol:

Будь осторожен, парень, а то ПМЖ  серверная, (в как твоём профиле), превратится в северное...

Мне это как угрозу воспринимать? Бояться когда начинать? Я не знаю, кто там тебе мешает, я по северному не езжу, у вас там дороги усосаные в хлам. Я предпочитаю по трассе гонять, а не в этом сраном город толкаться серди консервных банок.

Изменено: SKYNET, 16.06.2013 - 20:55

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1882 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:35

Брать не где было, только телефон взял!  :ph34r:

Вот так байкерские правила и теряют свой смысл...:( Ты беспринципен, бро....)))))))))))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1883 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:55

Вот так байкерские правила и теряют свой смысл... :( Ты беспринципен, бро....)))))))))))))

нене, всё в переди. долг платежём красен, лучше подготовиться ))

#1884 Оффлайн   105kg

105kg

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 389 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 14:39

нене, всё в переди. долг платежём красен, лучше подготовиться ))

Внимание- жена читает форум

#1885 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 21:24

кабыб читала, мне уже бы карачун случился  :suicide:

#1886 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 23:53

Вообще конечно здорово бесит, когда они объезжают очередь к светофору/пробку по встречке или проезжают на красный. Понятно что ты мобильнее чем автомобиль, но все равно

#1887 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 01:10

Вообще конечно здорово бесит, когда они объезжают очередь к светофору/пробку по встречке или проезжают на красный. Понятно что ты мобильнее чем автомобиль, но все равно

А ты "бесит" и "душит" , не путаешь часом?;)

SHUT UP & RIDE...

#1888 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:03

А ты "бесит" и "душит" , не путаешь часом? ;)

Та всё они путают. Я же вижу по глазам, как им тошно от того, что они сидят, а я пру. Особенно в пробках под Краснодаром и на побережье видно было. Некоторые одарённые специально резали, чтобы я не просочился дальше. поэтому обратно мы тупо ехали по встречной.. хотя надо отдать должное, находилось много людей, которые подвигались, чтоб проехал, ещё и сигналили вслед, приятно блин...

Вот что самое интересное, я же тоже на машине катаюсь по нужде, когда чото или когото возить надо, но у меня к моцам такого нет, бесят только окружающие корыта и тупни в них сидящие, которые то ищут педали, когда зелёный загорелся, то еле плетутся там где можно придавить, то писдят по телефону и ковыряют пальцем в жопе, то ещё чего, короче просто тупари! ))

Изменено: SKYNET, 20.06.2013 - 12:08

#1889 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:06

Та всё они путают.  Особенно в пробках под Краснодаром и на побережье видно было.

ага....и сами пытаются ещё на встречку типа двумя передними колёсами втулиться...

а пробка реально в те выхи была,так и пришлось по встречке обьезжать

1ec75227ed10bbfc3e6e88e86e173c44.jpeg

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!

#1890 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 12:52

Меня не бесит ни разу. Хотя один раз было. Мне поворачивать налево на Ерёменко, оттормаживаюсь и прижимаюсь к разделительной, чтобы справа машины свободно прямо проезжали, а тут встречный мот, объезжающий пробку. Ну не бесил конечно, но поругался матом в салоне на него))
А те что обеъезжают меня никак не мешая - да пусть едут :) В моей то "консервной банке" кондёр и комфорт, а ему задницу печёт мот, а спину и голову - солнце :)

Изменено: Eiger, 20.06.2013 - 12:52

#1891 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 13:15

Ммоей то "консервной банке" кондёр и комфорт, а ему задницу печёт мот, а спину и голову - солнце :)

вот поэтому и приходится так поступать,

реально жарко :)

да и движ нагревается быстрей,чем в авто

1ec75227ed10bbfc3e6e88e86e173c44.jpeg

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!

#1892 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 13:44

Да самому то нормально в основном, а вот мотор писец греется, жалко. у меня ещё и чистый воздушник без всяких вентиляторов и тд.

#1893 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 14:11

А ты "бесит" и "душит" , не путаешь часом? ;)

Нет, я еду в любимой комфортной машинке, че завидовать то?) между рядами пусть себе объезжают, а встречка и красный уже слишком

Хотя неуверен что не начал бы делать также, пересев на мото

#1894 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 14:31

Нет, я еду в любимой комфортной машинке, че завидовать то?) между рядами пусть себе объезжают, а встречка и красный уже слишком

Золотые слова, коим все пример))  Даже пересев на велик, будете носиться по тротуарам и пугать прохожих))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1895 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 14:50

У меня есть друзья на мотах и сам я хочу, но хранить особо негде зимой (есть еще другие причины). 

По теме: если на двух колёсах едет адекват, то отношусь положительно. Адекват - это экипированный байкер (как минимум шлем,  куртка с защитой и кож штаны с защитой, то есть почти полностью) Не адекват - все остальные, кто катает на байках больше 250 кубов вообще без защиты (даже без шлема встречаются). Но лично я никогда никого не подрезаю и не хамлю.. просто делаю выводы глядя на него и при случае ухожу немного в сторону (машину жалко).

И еще:   Не забывайте, что байкеры - это такие же люди, как и все. Поверьте, байк штука не дешевая как в покупке, так и в обслуге. К примеру одно заднее колесо. которых на сезон некоторым и 10 шт не хватает стоит от 9000 и до....  Не говоря уж о бензине, расходниках и т.д.. не дай бог скользячка ( упал на бок, стер всё) и ремонт на полтинничек гарантирован, а скользят часто. 

Я вот это всё к чему - простые люди на байках почти не катаются ( я о взрослом поколении лет от 30 ) Они почти все занимают ключевые посты на работе и очень уважаемые люди. Когда будете на них ругаться в потоке помните, что это может быть зам или сам министр чего-нибудь или начальник УВД...   ну вроде доступно обьяснил.

Лично я больше не уважаю девушек (да и мужиков иногда), которые вчера "купили" права, а завтра выехали обкатывать новый автомобиль... прикатав по дороге пару пешеходов и зацепив за день несколько машин.... Самое интересное, что они выбегают из авто и орут на тебя за то что ты перед пешеходным переходом остановился)))) 

а еще ненавижу всех кто обьезжает пробку по обочине (байкер или нет всёравно) пыльно...

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1896 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 18:16

Золотые слова, коим все пример))  Даже пересев на велик, будете носиться по тротуарам и пугать прохожих))

Я на велике по тротуарам и езжу. По дороге - страшно.

#1897 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 18:51

:)))) я по встречке не езжу и на красный уж тем более.. Так ты ж не едешь, ты ж стоишь, пока мото едет, вот она жаба и появляется :)))

Изменено: catcher, 20.06.2013 - 18:53

SHUT UP & RIDE...

#1898 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 20:09

У меня есть друзья на мотах и сам я хочу, но хранить особо негде зимой (есть еще другие причины). 
По теме: если на двух колёсах едет адекват, то отношусь положительно. Адекват - это экипированный байкер (как минимум шлем,  куртка с защитой и кож штаны с защитой, то есть почти полностью) Не адекват - все остальные, кто катает на байках больше 250 кубов вообще без защиты (даже без шлема встречаются). Но лично я никогда никого не подрезаю и не хамлю.. просто делаю выводы глядя на него и при случае ухожу немного в сторону (машину жалко).

И еще:   Не забывайте, что байкеры - это такие же люди, как и все. Поверьте, байк штука не дешевая как в покупке, так и в обслуге. К примеру одно заднее колесо. которых на сезон некоторым и 10 шт не хватает стоит от 9000 и до....  Не говоря уж о бензине, расходниках и т.д.. не дай бог скользячка ( упал на бок, стер всё) и ремонт на полтинничек гарантирован, а скользят часто. 
Я вот это всё к чему - простые люди на байках почти не катаются ( я о взрослом поколении лет от 30 ) Они почти все занимают ключевые посты на работе и очень уважаемые люди. Когда будете на них ругаться в потоке помните, что это может быть зам или сам министр чего-нибудь или начальник УВД...   ну вроде доступно обьяснил.
 .

Поддерживаюне понимаю тех,кьо ездит без защиты,сама несколько раз видела последствия такой езды на трассе,былли бы взащите нормальной,остались бы живы

И не понимаю только одно,с каких пор для мотоциклов правила принципиально другие,что можно объезжать на красный,ездить по встречке и т.д.? Это меня во всех водителях раздражает,и в двухколесных в том числе
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1899 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 21:18

Вот сколько езжу... ни разу не видел мотоциклиста двигающегося по встречке. максимум по разделительной полосе в пробке.... На красный только мотопедристов проезжающих видел...(двоих детей при мне снесли) Может мне не везло? стаж 11 лет (на машине)...  на двух колёсах в молодости 6 лет (рига, минск, юпитер 5). Категории АБС.

#1900 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 21:34

Я видела,омобенно отличается в этом плане москоу сити,там много щитов висит,даже если ты стоишь в пробке в крайне левом,прежде чем открыть дверь или выбросить что/нить в окно,посмотри в левое зеркало, и фото с большими глазками мотоциклисьа
А недавно,еду ч по трассе с азова вечером,скоросьб крейсерская 120,музыку слкшаю,никуда не спешу,а мимо меня два двухколесных гончика спиди обгоняют,покатушки у них зигзагом, право/лево, при условии загруженной трасы,нормальных у всех скоростей и не лчень хорошего полотна и с учетом времени суток,имхо,это,чтобы не ругаться, было не особо умно
За это и не люблю их
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

Яндекс.Метрика