95 процентов нормальных водителей стоят (ползут) в пробке в два ряда, а 5% с рожающими на заднем сиденье жёнами, опаздывающими в аэропорт, "свистят" по встречке до тех пор, пока не упрутся. И начинают тулиться во второй правый ряд.
да ладно хрен с ними с этими 5%, мне не обидно что они быстрее. мне обидно что из за них мы все 95% - медленнее!!! они создают помехи и пробки
и потом еще нагло ухмыляясь рассказывают как легко и непринужденно проскочили мимо лохов, как быстро доехали в нужное место.
вспомни лукьяненко, дозоры. не было бы простых людей - перевелись бы и иные, не могут быть иными все. и ловкачи могут жить только если есть 95% добропорядочных и тех кто ездит по ПДД. Начни все по оренбургскому ломиться - что будет с ним?!
как раз аэропорт и БСМП - в другую сторону, а тут все на работу, и все опаздывают, но стоят и не нарушают. А мини-стресс действительно был, но если-бы она (тетка на хонде) влезла бы передо мной, я бы наверно вообще инфаркт получил :-)
куплю регистратор и буду всех таранить
достали уже . сдерживает только то что ожидая ДПС можно потерять времени больше. но уже нету терпения, слишком много ощущающих безнаказанность
П.С. а сраховая у меня Адмирал