Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 09:57

тогда по какому поводу были возмущения до этого, если по крайней мере об одной из причин, кроме отсутствия культуры вождения, заведомо известно :huh:

да потому что все "тупят по бесприделу" ©
я вот вспомнила Новодворскую вдруг, с ее незабвенным " Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая" :rolleyes:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1877 Оффлайн   torch

torch

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:01

Tsunami а зачетный у тебя аймак на фотке :rolleyes:
  • 0

#1878 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:02

да потому что все "тупят по бесприделу" ©

:lol: может, конечно, вопрос останется в разряде риторических, но все ж таки буду надеяться на ответ :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1879 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:04

Граждане, о чем спорим? Не хватило "хамья на дороге", решили здесь размяться? :huh: Есть ПДД, есть здравый смысл, руководствуйтесь ими и берегите нервы. ;)
Мир всем и удачи на дорогах. :drink:
  • 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#1880 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:31

ставлю тойоту ист, шо панда "задавит" цунами))))

поясните для неучей, профессиональный драг рейсниг, это вот это?

или гонки на розовой бНв?
  • 0

#1881 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:46

А я терпеть не могу, когда по встречке обгоняют а потом обратно в свой ряд тулятся. Еду (точнее стою) как-то по Нариманова к Погодина в левом ряду, смотрю в зеркало Хонда Аккорд номера 001 лихо так по встречке начинает всех объезжать - а впереди камаз ползет, ну, думаю щас будет тулится в право передо мной и держу минимальную дистанцию. Так она су_а начинает меня в наглую прижимать и цепляет зеркалом мое зеркало, я ох-ел, открываю окно и кричу все-что на ум прирходит, а в хонде за рулем сидит дамочка в очках и извиняется (видно было, что сама испугалась), ну я ей короче зеркало в обратную сторону вывернул и уехал, а она еще долго не могла влиться в правый ряд. Меня просто бесит - почему я могу постоять, а другим видите-ли некогда!?

а может это авто когото в больницу везет или в аэропорт и каждая минутка на счету. кроме того если мне память не изменяет там прерывистая и по встречке обгонять можно. я в таких ситуациях наоборот оставляю место чтобы оно нормально передо мной перестроилось и не цепляла мне зеркала а тем более не создавала аварийную ситуацию со всеми вытекающими. а еще подумайте сколько вы в итоге потратили нервов и испытали стресс вместо того чтобы пропустить и забыть об этом в следующую же секунду. а ведь от стресса все болезни , свое здоровье вобщето дороже :))
  • -6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1882 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:01

а может это авто когото в больницу везет или в аэропорт и каждая минутка на счету. кроме того если мне память не изменяет там прерывистая и по встречке обгонять можно. я в таких ситуациях наоборот оставляю место чтобы оно нормально передо мной перестроилось и не цепляла мне зеркала а тем более не создавала аварийную ситуацию со всеми вытекающими. а еще подумайте сколько вы в итоге потратили нервов и испытали стресс вместо того чтобы пропустить и забыть об этом в следующую же секунду. а ведь от стресса все болезни , свое здоровье вобщето дороже :))

Не соглашусь. Что-то много у нас в больницу торопится мимо стоящих пробок. Каждый вечер наблюдаю такое же на южном Нансена от Будённовского до Нагибина. 95 процентов нормальных водителей стоят (ползут) в пробке в два ряда, а 5% с рожающими на заднем сиденье жёнами, опаздывающими в аэропорт, "свистят" по встречке до тех пор, пока не упрутся. И начинают тулиться во второй правый ряд.
  • 7

#1883 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:04

я седня утром подрезала "брата" на тойоте, он даже возмущенно бибикал :( А потом ехала по встречке :( а потом .... ну в общем хватит. А чо делать, иначе на работу надо не не в 7.30 выходить, а на час раньше.
Вот. Ругайте меня.
  • -7

#1884 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:08

я седня утром подрезала "брата" на тойоте, он даже возмущенно бибикал :( А потом ехала по встречке :( а потом .... ну в общем хватит. А чо делать, иначе на работу надо не не в 7.30 выходить, а на час раньше.
Вот. Ругайте меня.

мда... панда лажанулась...
  • 3

#1885 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:14

а может это авто кого-то в больницу везет или в аэропорт и каждая минутка на счету.

поверь, именно спешащую машину видно. во первых человеку в больницу когда спешит уже пофигу права - он их отдаст чтобы успеть и сделает машину свою максимально заметной.
опять же - прав ФолоуМи так как по статистике слишком много у нас хотящих успеть... (((
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1886 Оффлайн   }I{eH9I

}I{eH9I

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:15

[/quote]
как раз аэропорт и БСМП - в другую сторону, а тут все на работу, и все опаздывают, но стоят и не нарушают. А мини-стресс действительно был, но если-бы она (тетка на хонде) влезла бы передо мной, я бы наверно вообще инфаркт получил :-)
  • 0

#1887 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:21

95 процентов нормальных водителей стоят (ползут) в пробке в два ряда, а 5% с рожающими на заднем сиденье жёнами, опаздывающими в аэропорт, "свистят" по встречке до тех пор, пока не упрутся. И начинают тулиться во второй правый ряд.

да ладно хрен с ними с этими 5%, мне не обидно что они быстрее. мне обидно что из за них мы все 95% - медленнее!!! они создают помехи и пробки
и потом еще нагло ухмыляясь рассказывают как легко и непринужденно проскочили мимо лохов, как быстро доехали в нужное место.
вспомни лукьяненко, дозоры. не было бы простых людей - перевелись бы и иные, не могут быть иными все. и ловкачи могут жить только если есть 95% добропорядочных и тех кто ездит по ПДД. Начни все по оренбургскому ломиться - что будет с ним?!

как раз аэропорт и БСМП - в другую сторону, а тут все на работу, и все опаздывают, но стоят и не нарушают. А мини-стресс действительно был, но если-бы она (тетка на хонде) влезла бы передо мной, я бы наверно вообще инфаркт получил :-)

куплю регистратор и буду всех таранить :mazafaca:
достали уже . сдерживает только то что ожидая ДПС можно потерять времени больше. но уже нету терпения, слишком много ощущающих безнаказанность
П.С. а сраховая у меня Адмирал
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1888 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:27

мда... панда лажанулась...

ни разу. зато я теперь вижу по реакции кто тошнит утром на каскадной и теряет сознание на перекрестке с днепром :blen:
  • 0

#1889 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:29

ни разу. зато я теперь вижу по реакции кто тошнит утром на каскадной и теряет сознание на перекрестке с днепром :blen:

Ты ещё признайся, что бухая ехала, я и второй минус поставлю.
  • -1

#1890 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:32

Не соглашусь. Что-то много у нас в больницу торопится мимо стоящих пробок. Каждый вечер наблюдаю такое же на южном Нансена от Будённовского до Нагибина. 95 процентов нормальных водителей стоят (ползут) в пробке в два ряда, а 5% с рожающими на заднем сиденье жёнами, опаздывающими в аэропорт, "свистят" по встречке до тех пор, пока не упрутся. И начинают тулиться во второй правый ряд.

есть такое дело, я там тоже каждый день езжу :) но там как бы точно прерывистая они ничего не нарушают.
  • 0

#1891 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:33

Да она (Панда) прикалывается.... :idie: не переводи минусы...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1892 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:34

ну а мы видим, шо панда такая же как и все.. нарушает и косячит.. при этом также как и все пытается учить жизни и троллизму)

как-нить в отместку прокачу тебя по городу...
  • 0

#1893 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:37

нет, трезвая. Я вообще не вру, пора бы уже усвоить.
  • 0

#1894 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:37

есть такое дело, я там тоже каждый день езжу :) но там как бы точно прерывистая они ничего не нарушают.

А как же вот это?

Цитата из ПДД:
"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения."

А они выезжают на встречку почти сразу за Будённовским (иногда в районе Мебельного) и видят пробку на сколько хватает глаз, вплоть до моста над Нагибина (точнее - пешеходного светофора перед РНИИРСом). И не знают, кто и когда с моста навстречу им появится.

Изменено: FollowMe, 11.10.2011 - 11:43

• 3

#1895 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:40

П.С. а сраховая у меня Адмирал

:stol: :stol: :stol:
Это пострашнее любой угрозы будет)))
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#1896 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:41

ну можно еще припомнить пункт о том что водитель должен не мешать тому кто пошел на обгон :blen:
  • 0

#1897 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:41

А может это Вуду? или его девушка....Такой же выплеск потока кипящего сознания, тоже знаток драг рэйсинга.... :)

Есть еще варик нэдашка или ее подруга которую бил товарисч преподаватель
  • 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#1898 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:43

Я вообще не вру

вот опять соврала...
  • 3

#1899 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:49

как-нить в отместку прокачу тебя по городу...

скорее ветеринарша со мной помирится, чем ты меня прокатишь :)
  • 2

#1900 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 12:04

панда

Прикрепленные файлы:

• 0

1 пользователей читают эту тему