Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#1876 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 01:39

Читая такие темы, я всегда поражаюсь. Ну что вы тут мусолите?! Кто из вас не платил ГАИшникам?! Когда у кого то дети , друзья и т.д попадают в неприятности, вы не несете мзду? Я не защищаю этого урода, я его осуждаю. Я говорю про всю систему в целом. Все кричат про коррупцию, власть плохая....Да все такие как эта власть, только масштабы разные....

лучше бы у него хорошее поведение было не на зоне, а на дорогах, проблем тогда бы не было, имел сосок молодых, и жил на всю катушку. Но блин нужно же было в бильярд на дороге обдолбаным играть.

Вот он, яркий пример. Человек много рассказывает, какой плохой дядя, власть отстой, коррупция и все в этом духе, но!! забывает про свои сказки рассказы, про 150-200 в городе, пиво за рулем и т.д и т.п......О чем еще можно говорить...

P.s. А парня жалко, еще больше, их родителей. Земля ему пухом, им здоровья и сил с этим горем справиться. А уроду этому....Бог осудит.

#1877 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 01:44

А уроду этому....Бог осудит.

хотелось бы, чтобы осуждение пришло не от мифического персонажа.. а от нашей судебно-исполнительной системы....

#1878 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 01:49

хотелось бы, чтобы осуждение пришло не от мифического персонажа.. а от нашей судебно-исполнительной системы....

Юрий, кто мифичный больше, я даже не знаю :idie:

#1879 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 01:49

Юрий, кто мифичный больше, я даже не знаю :idie:

эта пять

Изменено: Вендетта, 23.04.2012 - 01:49

#1880 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 02:13

Вот он, яркий пример. Человек много рассказывает, какой плохой дядя, власть отстой, коррупция и все в этом духе, но!! забывает про свои сказки рассказы, про 150-200 в городе, пиво за рулем и т.д и т.п......О чем еще можно говорить...

не завидуй, и ты пиши, я тебе разрешаю.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1881 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 02:23

не завидуй, и ты пиши, я тебе разрешаю.

Юморист?! похвально, но шутка не удалась , любитель гетцов ;) ;clapp:

#1882 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 02:34

Юморист?! похвально, но шутка не удалась , любитель гетцов ;) ;clapp:

а ты любитель пачки из 4х презиков? что-то аватару твою разглядеть не могу.

Изменено: voodu191, 23.04.2012 - 02:34

#1883 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 06:54

Читая такие темы, я всегда поражаюсь. Ну что вы тут мусолите?! Кто из вас не платил ГАИшникам?!

Я никогда не платил... Да меня и останавливают примерно 1 раз в 1,5 года, да и то спросить что за машина, сколько стоит и т.д. Может просто я не даю повода? А еще я 4 года отучился в колледже и 3,5 в институте и НИ РАЗУ не дал взятку преподавателю!!!!! Да, я ходил по 2-3 раза на пересдачи, но сдавал же как-то!! А скоро предстоит устраивать ребенка в детский сад. И если мне назовут сумму, то я дам.... только меченую и со скрытой камерой!!

Изменено: Serviceman, 23.04.2012 - 06:54

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1884 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 07:01

лучше поддельную давать пока препод зяву ловит.

#1885 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 09:07

Я никогда не платил... Да меня и останавливают примерно 1 раз в 1,5 года, да и то спросить что за машина, сколько стоит и т.д. Может просто я не даю повода? А еще я 4 года отучился в колледже и 3,5 в институте и НИ РАЗУ не дал взятку преподавателю!!!!! Да, я ходил по 2-3 раза на пересдачи, но сдавал же как-то!! А скоро предстоит устраивать ребенка в детский сад. И если мне назовут сумму, то я дам.... только меченую и со скрытой камерой!!

Ну-ну, жди очереди, годам к пяти, может, и попадешь в садик.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1886 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 10:12

Это, конечно, хорошо, что никогда не платил... респект тебе..
Но вот тебе другая ситуация, ближе к данной теме.
Например, ты по пьянке, по глупости, по невнимательности попадаешь в похожую ситуацию. Ладно, ты супер сознательный.... Попадает твой сын, брат, сват, любимый человек. Да он дурак, он сбил человека или попался с наркотой или ещё что нибудь.... но тебе очень дорог. Неужто ты не будешь его отмазывать всеми средствами, которые есть? Принципиально не дашь денег, раз ты такой правильный, если будет возможность решить связями и бабками?

Spoiler

#1887 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 10:16

Я никогда не платил...

Нимб не жмёт? :stol:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#1888 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:37

Это, конечно, хорошо, что никогда не платил... респект тебе..
Но вот тебе другая ситуация, ближе к данной теме.
Например, ты по пьянке, по глупости, по невнимательности попадаешь в похожую ситуацию. Ладно, ты супер сознательный.... Попадает твой сын, брат, сват, любимый человек. Да он дурак, он сбил человека или попался с наркотой или ещё что нибудь.... но тебе очень дорог. Неужто ты не будешь его отмазывать всеми средствами, которые есть? Принципиально не дашь денег, раз ты такой правильный, если будет возможность решить связями и бабками?

ТИПУН тебе на язык!!!! В такой ситуации буду, но несравнимые вещи!! Мой пост был направлен на высказывание "Все же платят гаишникам ит.д." Есть люди, которые по своей природе всегда платят.... А я приложу все усилия, что бы избежать таких "плат".

Нимб не жмёт? :stol:

Нееее, он же над головой а не НА голове!! :rolleyes:

#1889 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:43

А скоро предстоит устраивать ребенка в детский сад. И если мне назовут сумму, то я дам.... только меченую и со скрытой камерой!!

трололо) Вам предложат не ВЗЯТКУ дать, а оказать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ садику /группе ( при этом еще и расписочку написать, как например в нашем саду).

в ДС тоже, не такие уж дураки сидят, чтобы на "копеечных" взятках палиться

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#1890 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:52

ТИПУН тебе на язык!!!! В такой ситуации буду, но несравнимые вещи!! Мой пост был направлен на высказывание "Все же платят гаишникам ит.д." Есть люди, которые по своей природе всегда платят.... А я приложу все усилия, что бы избежать таких "плат".

Ну а тот пост был про всю систему в целом.

Ну а раз будем, то может обвинять Островенко в том, что он использует все доступные ему способы, чтобы отмазаться немного лицемерно?
Может он действительно настоящий депутат от народа?

Изменено: diamant, 23.04.2012 - 12:54

Spoiler

#1891 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:57

http://www.auto-rost...opic=57145&st=0
Вот тебе пример.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1892 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 18:02

ловлю на слове.

p.s. а как дела с армией ? :D

#1893 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 19:05

угу.. и мне расписочку тожеть)))

#1894 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 09:06

p.s. а как дела с армией ? :D

не взяли... Болячка есть... РЕАЛЬНАЯ!!!!!

#1895 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 11:45

обвинения по причинению ущерба сняты полностью...

родственники погибшего накатали гражданский иск: 300 материалки+5млн морального вреда.

в пятницу будут прения сторон...
на следующей неделе обещнулись приговор зачитать...

родственники воткнули заднюю и решили взять деньгами.
чисто по меркантильному могу их понять: сына не вернуть, так хоть бабло срубить..

но по человечески не понимаю их... променять бабки на сына (по сути)... деньги седня есть-завтра нету... а островенко надо закрывать на 7 лет...

#1896 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 11:49

родственники погибшего накатали гражданский иск: 300 материалки+5млн морального вреда.

чисто по меркантильному могу их понять: сына не вернуть, так хоть бабло срубить..

но по человечески не понимаю их... променять бабки на сына (по сути)... деньги седня есть-завтра нету... а островенко надо закрывать на 7 лет...

А ты не допускаешь, что им просто объяснили, что срок Островенко не дадут - засчитают отсидку и освободят в зале суда. Поэтому денег с него лучше снять - хоть что-то.

#1897 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 11:54

По этой статье только срок, Даст-не даст денег, разницы нет. Если, конечно, каким то чудесным образом его сделают трезвым , а каен имеющим заводской дефект, типа заклинило педаль газа.

#1898 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:14

Сереж, не допускаю. Зачтут год из 7. А сидеть он должен. И послушал сегодня родителей, да, с ними беседу.
Я бы не отступал. Но это я. Тут деньги для меня теряют смысл...

#1899 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 12:24

Сереж, не допускаю. Зачтут год из 7. А сидеть он должен. И послушал сегодня родителей, да, с ними беседу.
Я бы не отступал. Но это я. Тут деньги для меня теряют смысл...

Была ситуация. Машина, пьяный в дупель водила за рулем+ в машине 2 моих близких знакомых 32 лет на заднем сиденье, к сожалению тоже пьяные. Гонка по ночным Шахтам, вхождение поворот на скользкой дороге, двойной удар об столб+бордюр (на спидрметре застыло 100миль в час). В итоге водила в больнице с несильными травмами, знакомые - трупы. У обоих семьи, дети (лирика). Так вот водителю срок не дали, хотя нарушение ПДД налицо и 2 трупа налицо. Было это года4 назад.
Вот как-то так. Да водилу в СИЗО не держали.

#1900 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 16:53

Была ситуация. Машина, пьяный в дупель водила за рулем+ в машине 2 моих близких знакомых 32 лет на заднем сиденье, к сожалению тоже пьяные. Гонка по ночным Шахтам, вхождение поворот на скользкой дороге, двойной удар об столб+бордюр (на спидрметре застыло 100миль в час). В итоге водила в больнице с несильными травмами, знакомые - трупы. У обоих семьи, дети (лирика). Так вот водителю срок не дали, хотя нарушение ПДД налицо и 2 трупа налицо. Было это года4 назад.
Вот как-то так. Да водилу в СИЗО не держали.

ну молодцы (все).

Яндекс.Метрика