Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1876 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:13

Может хватит заниматься демагогией ? Вот если бы,да по другому бы... История дама суровая и не терпит сослагательного склонения.Все случилось так как случилось.

вот именно. просто приводить данные реферндума как воли народов тоже демагогия. все знают что на референдумах всегда получают ответ тот который программируют в вопросе. ну вы же такие все доки в мухлеже и подтасовках. а тут данные референдума - воля народа. странно.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1877 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:15

вот именно. просто приводить данные реферндума как воли народов тоже демагогия. все знают что на референдумах всегда получают ответ тот который программируют в вопросе. ну вы же такие все доки в мухлеже и подтасовках. а тут данные референдума - воля народа. странно.

Это вы доки в мухлежах и подтасовках.А мы так - погулять вышли... :lol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1878 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:26

Наконец то исполнить свои желания и на конец то - немножко разные понятия... :lol:

Спасибо. Исправил.

Работайте, братья!

#1879 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:27

вынужден заявить что это неправда. никто за ельциным никого не гнал в 91. тогда и некому было то гнать!

Ну хорошо - пускай никто не гнал.Скажем слегка по другому - несмотря на волю народа этот самый народ просто поставили перед свершившимся фактом.Так будет лучше ? И воспротивится было некому просто ! Небыло тогда еще ни партий,ни лидеров,ни свободомыслия.

Как это никто не гнал!!! Прежде всего Чубайс, обещавший каждому по две волги + Лёня Голубков (кукла Чубайсова).Генерал Лебедь, отдавший елцину народные голоса и развернувший армию задом-вперёд.
И как сейчас помню проплаченные пикеты перед крупными предприятиями, из тех, кто просто не хотел работать! И, нужно было выйти всем коллективом и дать люлей этим пикетчикам, но некогда, на работе-то! Да и решалось всё в Маскве, при помощи "пушечного мяса" из подвыпимших "афганцев", и ничего не понимающих шахтёров!
Так что не надо искажать, вешать лапшу в очередной раз! Просто нужно признать, что пропустили очередного Швондера с командой, типа как сейчас "мылятся", Немцов с Лимоновым.

И тогда была возможность Явлинского поднять, "вы" же за СПС и ЛДПР голосовали?!

Изменено: sergbsvn, 30.11.2011 - 13:40

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1880 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:40

Это вы доки в мухлежах и подтасовках.А мы так - погулять вышли... :lol: :drink:

я не состою в ер.

#1881 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:42

я не состою в ер.

Сочуствующий ?

#1882 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:45

И тогда была возможность Явлинского поднять, "вы" же за СПС и ЛДПР голосовали?!

ваш явлинский явился на свет на денюжки гусинского изгнанного потом. затем побирался денюжками другого олигарха. ваш являинский был вице премьером и нифига не сделал. а до этого всего он вобще разрабатывал экономическую концепцию перестройки ссср ее не приняли за профнепригодность.

Сочуствующий ?

я за стабильность ) да я за ер. или не терпите инакомыслия? это уже было ))

#1883 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:48

я за стабильность )

+ 100!

#1884 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:55

ваш явлинский явился на свет на денюжки гусинского изгнанного потом. затем побирался денюжками другого олигарха. ваш являинский был вице премьером и нифига не сделал. а до этого всего он вобще разрабатывал экономическую концепцию перестройки ссср ее не приняли за профнепригодность.

я за стабильность ) да я за ер. или не терпите инакомыслия? это уже было ))

Соглашусь пожалуй, но это, более для Яблочников. А-а, так вы за "Наш дом -Россия" голосовали, поздравляю с Ядром! Так что, можно в спину кричать - "наш дом-Бориска"! ЕР выросла из "Единства", теперь, можно сказать - "Единая партия России"? :)

Голосуя за ер - выбираешь дестабилизацию! Читай тему sergmеssenger-а.

Изменено: sergbsvn, 30.11.2011 - 14:12

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1885 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:56

Чтобы люк открыл и думать начал.

Ну я так понимаю - раз ставит это в подпись,значит гордится тем,что всего лишь капитан,а уже аж цельный командир танка ! :drink:

Ну я собственно подозревал что за КПРФ голосуют именно вот такие субъекты. Один голосует за то чтобы все ездили на ВАЗ 2106, а второй (что наверно правильно), ходили как он, пешком. Зюганов БРЕДИТ по первому каналу, несет хрень физически не выполнимую. А если выполнимую, то это уже делает НЫНЕШНЯЯ власть (причем очень успешно). Экспорт зерна, национализирован. Экспорт вооружений (и производство) , национализировано. Добывающая отрасль, .... На хрен нам КПРФ если у нас есть ЕР ?????
Или вам просто карлики не нравятся?
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#1886 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 13:58

я не состою в ер.

Зато ты всей душой с ней ! :blen: :lol: :drink: А,погоди-погоди... А это тебя же почему-то в прошлом году туда не приняли почему-то ? Да-да,помню - была темка.Так ты что - баллы добираешь ,надеешься все таки вступить ? :lol: :drink:
Опубликованное фото

#1887 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 14:00

я за стабильность )

Стабильность чего? Застоя? :nevsosal:

Изменено: Эрик Картман, 30.11.2011 - 14:01

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#1888 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 14:15

Как это никто не гнал!!! Прежде всего Чубайс, обещавший каждому по две волги + Лёня Голубков (кукла Чубайсова).Генерал Лебедь, отдавший елцину народные голоса и развернувший армию задом-вперёд.

В августе 1991 года, Чубайс (не к ночи будь помянут) был простым завлабом, а генерал Лебедь, командовал батальоном десантников, присланным Грачёвым для защиты Белого Дома. А Лёни Голубкова, ещё и в проекте не было.
Так, что

...не надо искажать, вешать лапшу в очередной раз!

Работайте, братья!

#1889 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 14:31

В августе 1991 года, Чубайс (не к ночи будь помянут) был простым завлабом, а генерал Лебедь, командовал батальоном десантников, присланным Грачёвым для защиты Белого Дома. А Лёни Голубкова, ещё и в проекте не было.
Так, что

Имелось ввиду, президентские выборы 1996 года, когда всё было ещё поправимо, но навешали лапши и купили выборы.
А про пикетчиков и шахтёров, водимых за нос "лёгшим на рельсы"?За минус - будешь должен! :drink:
И не в 1991 ли Ельцин передал пост премьера Явлинскому, который им почему то не стал?

#1890 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 14:46

Экстрасенсы обеспечат безопасность на выборах :stol: :stol: :stol: Моя ссылка

В преддверии выборов в Государственную думу, которые состоятся 4 декабря, ростовские полицейские перейдут на усиленный режим несения службы. Безопасность на избирательных участках Ростова обеспечат более 3,5 тысяч полицейских. Кроме того, стражам правопорядка будут помогать добровольцы, казаки, ЧОПовцы и ... экстрасенсы.

О мерах безопасности, которые ожидают ростовчан 4 декабря, рассказал на пресс-конференции в ИА «Интерфакс Юг» первый заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев.
«Абсолютно все избирательные участки будут прикрыты оперативниками, а также будет обеспечено видеонаблюдение. Вдаваться в подробности не буду, но скажу, что подготовку мы начали уже давно и усиленную работу продолжим и после окончания голосования», – отметил Антон Грачев.

4 декабря на 27 избирательных участках донской столицы будут установлены стационарные металлодетекторы, а их портативными аналогами обеспечат 1100 полицейских. Видеокамеры установят на 78 участках. Кроме того, каждого полицейского обеспечат специальной памяткой, которая подскажет правоохранителям, что делать в случае нарушения порядка избирателями. В свою очередь «шпаргалка» ничего не говорит о нарушителях из числа наблюдателей или самих членов избирательных комиссий.

Тем не менее, предотвратить беспорядки и нарушения полицейским помогут ростовские экстрасенсы.

«Мы работаем уже работаем с тремя ростовскими экстрасенсами, которые помогают нам раскрывать убийства и другие преступления, – пояснил Антон Грачев. – 4 декабря они будут нам подсказывать, кто конкретно задумал недоброе. Я больше скажу, у меня есть категория сотрудников, которые защищены и, если на них окажут давление, то получат обратный эффект».

Шутил замначальника донского Главка, или нет, для участников пресс-конференции так и осталось загадкой.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1891 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 14:55

Яблоко, как ближе всего стоящую к социалистам. Теперь, есть партия, которая открыто, заявила о своей социалистической направленности и, даже,

стала членом Социалистического Интернационала – эСэРы.

Социалистическо - либеральной!

И не "Социалистического Интернационала", а Либерального Интернационала с 1998 года!
И с 2006 г. партия «ЯБЛОКО» входит в состав Европейской партии либералов, демократов и реформаторов (ЕЛДР). Почти ЛДПР. :) Минус ставить? :лол:

[b]Экстрасенсы обеспечат безопасность на выборах

Интересно, а про РПЦ и др., есть что-нибудь?

#1892 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:00

Интересно, а про РПЦ и др., есть что-нибудь?

Будут ли освящать урны? Не знаю :stol:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1893 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 876 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:13

И не "Социалистического Интернационала", а Либерального Интернационала с 1998 года!

Социалисти́ческий интернациона́л (Социнте́рн) — международная неправительственная социал-демократическая организация. Штаб-квартира в Лондоне.

Создана в 1951 году во Франкфурте-на-Майне (Германия) на организационном съезде 34 социалистических и социал-демократических партий, преимущественно из Европы. Считает себя правопреемником II Интернационала, а также существовавшего с 1923 года по Вторую мировую войну Социалистического рабочего интернационала, и в 1989 году официально отметила столетие.

В 2009 году членами Социнтерна являлись 156 партий из 126 стран, в том числе 116 партий являются полноправными членами и имеют решающий голос, у 26 организаций статус консультативных членов с правом совещательного голоса и 14 партий являются наблюдателями.

Старейший член Социнтерна — Социал-демократическая партия Германии (СДПГ).

Россию в организации с 2007 года представляет в качестве наблюдателя, партия Справедливая Россия.

И с 2006 г. партия «ЯБЛОКО» входит в состав Европейской партии либералов, демократов и реформаторов (ЕЛДР)

Причём тут Яблоко?

Минус ставить? :лол:

Поставил плюс. Мне не жалко.

Изменено: via, 30.11.2011 - 15:15

Работайте, братья!

#1894 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:16

Надюшка, опередила.

Так что теперь если у вас внезапно на избирательном участке появится навязчивое желание проголосовать за ЕР - бегите оттуда :)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1895 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:19

Зато ты всей душой с ней ! :blen: :lol: :drink: А,погоди-погоди... А это тебя же почему-то в прошлом году туда не приняли почему-то ? Да-да,помню - была темка.Так ты что - баллы добираешь ,надеешься все таки вступить ? :lol: :drink:

все просто, крику было что вот загоняют. я сказал не хочу. никто меня не понуждает и не увольняет. странно да?
вот на этих выборах буду наблюдателем. отпишусь че тама с нарушениями.
за единство я тогда не голосовал. вы наверно забыли что в 90 были выборы не по партийным спискам а по фамилиям. честно гвооря не помню за кого я тогда голосовал. кажется вобще на выборы не ходил. за ельцина да, голосовал. потому что тогда была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.

#1896 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:20

Социалисти́ческий интернациона́л (Социнте́рн) — международная неправительственная социал-демократическая организация. Штаб-квартира в Лондоне.

Вот интересная закономерность - как не вражина - так в Лондон лезет ...А уж как лайми Россию любят ... :rolleyes:
Опубликованное фото

#1897 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:21

все просто, крику было что вот загоняют. я сказал не хочу. никто меня не понуждает и не увольняет. странно да?
вот на этих выборах буду наблюдателем. отпишусь че тама с нарушениями.
за единство я тогда не голосовал. вы наверно забыли что в 90 были выборы не по партийным спискам а по фамилиям. честно гвооря не помню за кого я тогда голосовал. кажется вобще на выборы не ходил. за ельцина да, голосовал. потому что тогда была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.

история замечательная, вот только выборы 1996 года были в пользу Ельцина (по голосам победил Зю, а нарисовали победу Ельцину).
а так да - выбирали свободно.

#1898 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:27

я не знаю как там по голосам но чтото не помню криков зю что дескать сфальсифицировали выборы или чтото нарисовали. да собсна я тогда далек был от этого всего, телек некогда было смотреть а онтернетов небыло. а если Зю усрался тогда то как можно теперь за него голосовать??? :blink:

Изменено: gr, 30.11.2011 - 15:28

#1899 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:33

Причём тут Яблоко?

Вот действительно причём? -
via, 30.11.2011 - 13:58, написал:
"Яблоко, как ближе всего стоящую к социалистам. Теперь, есть партия, которая открыто, заявила о своей социалистической направленности и, даже,
стала членом Социалистического Интернационала – эСэРы."
Откуда инфа? -1
Яблоко - социал-либеральная партия!

Поставил плюс. Мне не жалко.

Та мне без надобности, как то! Но прежде чем минусить - "а поговорить?" :drink:

В 1991 году, "водили за нос, так же: "«Демократический союз» Валерии Новодворской, Мстислав Ростропович, Андрей Макаревич, Константин Кинчев, Александр Городницкий, Маргарита Терехова, Анатолий Крупнов, будущий террорист Шамиль Басаев и руководитель компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, вице-мэр Москвы Ю. М. Лужков и его беременная жена Е. Н. Батурина[31], Жириновский и т. д.

#1900 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2011 - 15:34

была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.

Да не лишь бы против застоя ! Голосовали за новую,так сладко нарисованную жизнь в полном достатке ! Почему-то алкаш молчал,что будет "шоковая терапия",молчал про целую шайку "молодых реформаторов",разваливших,укравших и продавших все,что только можно и нельзя.Естественно - тогда компартию открыто объявили врагом всего прогрессивного человечества,кто же будет слушать Зюганова ? Все слушали косноязычное бухтение Гайдара о ваучерах,принесущих миллиардные прибыли.Слушали Немцова,Рыжкова.Ах какие картины они рисовали... :rolleyes: Со всех сторон только и слышалось:реформы,реформы,все поломаем и построим все новое.Поломали...Дальше сто ?Что построили ?Только вертикаль власти довели до логического завершения.А ну да,забыл :еще выплатили всему миру долги СССР,простив долги всего мира СССР.Алкаш был доброй души человек,чтоб ему самую большую сковороду в аду лизать ! :drink:
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика