вот именно. просто приводить данные реферндума как воли народов тоже демагогия. все знают что на референдумах всегда получают ответ тот который программируют в вопросе. ну вы же такие все доки в мухлеже и подтасовках. а тут данные референдума - воля народа. странно.Может хватит заниматься демагогией ? Вот если бы,да по другому бы... История дама суровая и не терпит сослагательного склонения.Все случилось так как случилось.

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:15
Это вы доки в мухлежах и подтасовках.А мы так - погулять вышли...вот именно. просто приводить данные реферндума как воли народов тоже демагогия. все знают что на референдумах всегда получают ответ тот который программируют в вопросе. ну вы же такие все доки в мухлеже и подтасовках. а тут данные референдума - воля народа. странно.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:26
Спасибо. Исправил.Наконец то исполнить свои желания и на конец то - немножко разные понятия...
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:27
вынужден заявить что это неправда. никто за ельциным никого не гнал в 91. тогда и некому было то гнать!
Ну хорошо - пускай никто не гнал.Скажем слегка по другому - несмотря на волю народа этот самый народ просто поставили перед свершившимся фактом.Так будет лучше ? И воспротивится было некому просто ! Небыло тогда еще ни партий,ни лидеров,ни свободомыслия.
Как это никто не гнал!!! Прежде всего Чубайс, обещавший каждому по две волги + Лёня Голубков (кукла Чубайсова).Генерал Лебедь, отдавший елцину народные голоса и развернувший армию задом-вперёд.
И как сейчас помню проплаченные пикеты перед крупными предприятиями, из тех, кто просто не хотел работать! И, нужно было выйти всем коллективом и дать люлей этим пикетчикам, но некогда, на работе-то! Да и решалось всё в Маскве, при помощи "пушечного мяса" из подвыпимших "афганцев", и ничего не понимающих шахтёров!
Так что не надо искажать,
И тогда была возможность Явлинского поднять, "вы" же за СПС и ЛДПР голосовали?!
Изменено: sergbsvn, 30.11.2011 - 13:40
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:40
я не состою в ер.Это вы доки в мухлежах и подтасовках.А мы так - погулять вышли...
![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:42
Сочуствующий ?я не состою в ер.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:45
ваш явлинский явился на свет на денюжки гусинского изгнанного потом. затем побирался денюжками другого олигарха. ваш являинский был вице премьером и нифига не сделал. а до этого всего он вобще разрабатывал экономическую концепцию перестройки ссср ее не приняли за профнепригодность.И тогда была возможность Явлинского поднять, "вы" же за СПС и ЛДПР голосовали?!
я за стабильность ) да я за ер. или не терпите инакомыслия? это уже было ))Сочуствующий ?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:48
+ 100!я за стабильность )
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:55
Соглашусь пожалуй, но это, более для Яблочников. А-а, так вы за "Наш дом -Россия" голосовали, поздравляю с Ядром! Так что, можно в спину кричать - "наш дом-Бориска"! ЕР выросла из "Единства", теперь, можно сказать - "Единая партия России"?ваш явлинский явился на свет на денюжки гусинского изгнанного потом. затем побирался денюжками другого олигарха. ваш являинский был вице премьером и нифига не сделал. а до этого всего он вобще разрабатывал экономическую концепцию перестройки ссср ее не приняли за профнепригодность.
я за стабильность ) да я за ер. или не терпите инакомыслия? это уже было ))

Голосуя за ер - выбираешь дестабилизацию! Читай тему sergmеssenger-а.
Изменено: sergbsvn, 30.11.2011 - 14:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:56
Чтобы люк открыл и думать начал.
Ну я собственно подозревал что за КПРФ голосуют именно вот такие субъекты. Один голосует за то чтобы все ездили на ВАЗ 2106, а второй (что наверно правильно), ходили как он, пешком. Зюганов БРЕДИТ по первому каналу, несет хрень физически не выполнимую. А если выполнимую, то это уже делает НЫНЕШНЯЯ власть (причем очень успешно). Экспорт зерна, национализирован. Экспорт вооружений (и производство) , национализировано. Добывающая отрасль, .... На хрен нам КПРФ если у нас есть ЕР ?????Ну я так понимаю - раз ставит это в подпись,значит гордится тем,что всего лишь капитан,а уже аж цельный командир танка !
Или вам просто карлики не нравятся?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 13:58
Зато ты всей душой с ней !я не состою в ер.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 14:00
Стабильность чего? Застоя?я за стабильность )

Изменено: Эрик Картман, 30.11.2011 - 14:01
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 14:15
В августе 1991 года, Чубайс (не к ночи будь помянут) был простым завлабом, а генерал Лебедь, командовал батальоном десантников, присланным Грачёвым для защиты Белого Дома. А Лёни Голубкова, ещё и в проекте не было.Как это никто не гнал!!! Прежде всего Чубайс, обещавший каждому по две волги + Лёня Голубков (кукла Чубайсова).Генерал Лебедь, отдавший елцину народные голоса и развернувший армию задом-вперёд.
Так, что
...не надо искажать,
вешать лапшув очередной раз!
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 14:31
Имелось ввиду, президентские выборы 1996 года, когда всё было ещё поправимо, но навешали лапши и купили выборы.В августе 1991 года, Чубайс (не к ночи будь помянут) был простым завлабом, а генерал Лебедь, командовал батальоном десантников, присланным Грачёвым для защиты Белого Дома. А Лёни Голубкова, ещё и в проекте не было.
Так, что
А про пикетчиков и шахтёров, водимых за нос "лёгшим на рельсы"?За минус - будешь должен!

И не в 1991 ли Ельцин передал пост премьера Явлинскому, который им почему то не стал?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 14:46

В преддверии выборов в Государственную думу, которые состоятся 4 декабря, ростовские полицейские перейдут на усиленный режим несения службы. Безопасность на избирательных участках Ростова обеспечат более 3,5 тысяч полицейских. Кроме того, стражам правопорядка будут помогать добровольцы, казаки, ЧОПовцы и ... экстрасенсы.
О мерах безопасности, которые ожидают ростовчан 4 декабря, рассказал на пресс-конференции в ИА «Интерфакс Юг» первый заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области Антон Грачев.
«Абсолютно все избирательные участки будут прикрыты оперативниками, а также будет обеспечено видеонаблюдение. Вдаваться в подробности не буду, но скажу, что подготовку мы начали уже давно и усиленную работу продолжим и после окончания голосования», – отметил Антон Грачев.
4 декабря на 27 избирательных участках донской столицы будут установлены стационарные металлодетекторы, а их портативными аналогами обеспечат 1100 полицейских. Видеокамеры установят на 78 участках. Кроме того, каждого полицейского обеспечат специальной памяткой, которая подскажет правоохранителям, что делать в случае нарушения порядка избирателями. В свою очередь «шпаргалка» ничего не говорит о нарушителях из числа наблюдателей или самих членов избирательных комиссий.
Тем не менее, предотвратить беспорядки и нарушения полицейским помогут ростовские экстрасенсы.
«Мы работаем уже работаем с тремя ростовскими экстрасенсами, которые помогают нам раскрывать убийства и другие преступления, – пояснил Антон Грачев. – 4 декабря они будут нам подсказывать, кто конкретно задумал недоброе. Я больше скажу, у меня есть категория сотрудников, которые защищены и, если на них окажут давление, то получат обратный эффект».
Шутил замначальника донского Главка, или нет, для участников пресс-конференции так и осталось загадкой.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 14:55
Социалистическо - либеральной!Яблоко, как ближе всего стоящую к социалистам. Теперь, есть партия, которая открыто, заявила о своей социалистической направленности и, даже,
стала членом Социалистического Интернационала – эСэРы.
И не "Социалистического Интернационала", а Либерального Интернационала с 1998 года!
И с 2006 г. партия «ЯБЛОКО» входит в состав Европейской партии либералов, демократов и реформаторов (ЕЛДР). Почти ЛДПР.

Интересно, а про РПЦ и др., есть что-нибудь?[b]Экстрасенсы обеспечат безопасность на выборах
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:00
Будут ли освящать урны? Не знаюИнтересно, а про РПЦ и др., есть что-нибудь?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:13
Социалисти́ческий интернациона́л (Социнте́рн) — международная неправительственная социал-демократическая организация. Штаб-квартира в Лондоне.И не "Социалистического Интернационала", а Либерального Интернационала с 1998 года!
Создана в 1951 году во Франкфурте-на-Майне (Германия) на организационном съезде 34 социалистических и социал-демократических партий, преимущественно из Европы. Считает себя правопреемником II Интернационала, а также существовавшего с 1923 года по Вторую мировую войну Социалистического рабочего интернационала, и в 1989 году официально отметила столетие.
В 2009 году членами Социнтерна являлись 156 партий из 126 стран, в том числе 116 партий являются полноправными членами и имеют решающий голос, у 26 организаций статус консультативных членов с правом совещательного голоса и 14 партий являются наблюдателями.
Старейший член Социнтерна — Социал-демократическая партия Германии (СДПГ).
Россию в организации с 2007 года представляет в качестве наблюдателя, партия Справедливая Россия.
Причём тут Яблоко?И с 2006 г. партия «ЯБЛОКО» входит в состав Европейской партии либералов, демократов и реформаторов (ЕЛДР)
Поставил плюс. Мне не жалко.Минус ставить? :лол:
Изменено: via, 30.11.2011 - 15:15
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:16
Так что теперь если у вас внезапно на избирательном участке появится навязчивое желание проголосовать за ЕР - бегите оттуда

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:19
все просто, крику было что вот загоняют. я сказал не хочу. никто меня не понуждает и не увольняет. странно да?Зато ты всей душой с ней !
![]()
![]()
А,погоди-погоди... А это тебя же почему-то в прошлом году туда не приняли почему-то ? Да-да,помню - была темка.Так ты что - баллы добираешь ,надеешься все таки вступить ?
![]()
вот на этих выборах буду наблюдателем. отпишусь че тама с нарушениями.
за единство я тогда не голосовал. вы наверно забыли что в 90 были выборы не по партийным спискам а по фамилиям. честно гвооря не помню за кого я тогда голосовал. кажется вобще на выборы не ходил. за ельцина да, голосовал. потому что тогда была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:20
Вот интересная закономерность - как не вражина - так в Лондон лезет ...А уж как лайми Россию любят ...Социалисти́ческий интернациона́л (Социнте́рн) — международная неправительственная социал-демократическая организация. Штаб-квартира в Лондоне.

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:21
история замечательная, вот только выборы 1996 года были в пользу Ельцина (по голосам победил Зю, а нарисовали победу Ельцину).все просто, крику было что вот загоняют. я сказал не хочу. никто меня не понуждает и не увольняет. странно да?
вот на этих выборах буду наблюдателем. отпишусь че тама с нарушениями.
за единство я тогда не голосовал. вы наверно забыли что в 90 были выборы не по партийным спискам а по фамилиям. честно гвооря не помню за кого я тогда голосовал. кажется вобще на выборы не ходил. за ельцина да, голосовал. потому что тогда была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.
а так да - выбирали свободно.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:27

Изменено: gr, 30.11.2011 - 15:28
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:33
Вот действительно причём? -Причём тут Яблоко?
via, 30.11.2011 - 13:58, написал:
"Яблоко, как ближе всего стоящую к социалистам. Теперь, есть партия, которая открыто, заявила о своей социалистической направленности и, даже,
стала членом Социалистического Интернационала – эСэРы."
Откуда инфа? -1
Яблоко - социал-либеральная партия!
Та мне без надобности, как то! Но прежде чем минусить - "а поговорить?"Поставил плюс. Мне не жалко.

В 1991 году, "водили за нос, так же: "«Демократический союз» Валерии Новодворской, Мстислав Ростропович, Андрей Макаревич, Константин Кинчев, Александр Городницкий, Маргарита Терехова, Анатолий Крупнов, будущий террорист Шамиль Басаев и руководитель компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, вице-мэр Москвы Ю. М. Лужков и его беременная жена Е. Н. Батурина[31], Жириновский и т. д.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2011 - 15:34
Да не лишь бы против застоя ! Голосовали за новую,так сладко нарисованную жизнь в полном достатке ! Почему-то алкаш молчал,что будет "шоковая терапия",молчал про целую шайку "молодых реформаторов",разваливших,укравших и продавших все,что только можно и нельзя.Естественно - тогда компартию открыто объявили врагом всего прогрессивного человечества,кто же будет слушать Зюганова ? Все слушали косноязычное бухтение Гайдара о ваучерах,принесущих миллиардные прибыли.Слушали Немцова,Рыжкова.Ах какие картины они рисовали...была ситуация с точностью до наоборот, люди голосовали хоть за алкаша лишь бы против зюганова. не хотели люди восстановления того рая земного о котором вы тут пишите. и тогда ни у зщюганова ни у ельцина никаких небыло адмю ресурсов. выборы были свободные. этого даже америка не отрицает с гейроппой.