AegeanКакой а\к?

Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 10:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 08:58
Внимание, 14-24 июня, прямой перелет Ростов-Салоники-Ростов, 8320 руб.
Вопрос: что делать в Салониках? А то кроме как в Милан-Бергамо Райнэйром 16-24 июня - 2.5тыр не соображу...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 09:03
ехать оттуда на "пальцы" загорать, кмк.Вопрос: что делать в Салониках? А то кроме как в Милан-Бергамо Райнэйром 16-24 июня - 2.5тыр не соображу...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 09:51
ничонипонял...
"пальцы" - это что (или где)? Там загар полезный?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:02
омг, я была о тебе лучшего мненияничонипонял...
"пальцы" - это что (или где)? Там загар полезный?

Халкидики состоят из 3-х полуостровов (пальцев), напоминающих трезубец повелителя моря Посейдона, пронизывающий Эгейское море.Первый "палец" Халкидики назван в честь македонского царя Кассандра в VI в. до н.э. (древнее название Палини). Второй "палец" - Ситония, назван в честь гиганта Ситона. Третий "палец" - Афон, по имени гиганта Афона.
Пляжи полуострова Халкидики - одни из самых чистых и обустроенных в Греции. За 2005 год 34 пляжа Халкидики получили Голубые Флаги за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру. Практически на всех пляжах и курортах Халкидики созданы прекрасные условия для развлечений на воде - виндсерфинга, дайвинга и т.д.
Изменено: Алюша, 20.05.2014 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:37
омг, я была о тебе лучшего мнения
Голубые Флаги за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру.
... прекрасные условия для развлечений на воде - виндсерфинга, дайвинга и т.д.
Ничего, бывает.
Ни разу в Греции не был. Про Салоники спс, понял - пионэрский лагерь...
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:44
там такие виллы на этих пальцах,мммм....совсем не пионэрлагерьНичего, бывает.
Ни разу в Греции не был. Про Салоники спс, понял - пионэрский лагерь...

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 10:50
Не, для меня любая пляжная инфраструктура - это пионэрлагерь. Равнодушен я к этим делам, в детстве перебрал видно...
А вообще жаль, что ΡΟΣΤΟΦ Προς ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΗ только до октября, можно былоб в Рим слетать...
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 09:10
Смысл сего действа - страна в которую планируется поездка - выдает короткие визы. А нужна длинная. Посему решил к хранцузам. Моральную сторону просьба не обсуждать, а посоветовать ресурс, где можно получить бронь без оплаты
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 10:58
Ну и правильно, этож ерофлот - с кем там разговаривать?
Водная лыжа для двух ног существует - монолыжа. На двух лыжах только начинающие катают...
Кстати, у ерофлота нет сезонных ограничений, может сказать, что это сноуборд? Тогда можно и парус за ботинки выдать
Ага, на Канары со сноубордом, катать с вулкана Тейде)) Придётся про монолыжу втирать. А купола нужно только в один чехол с доской впихивать, второе место багажа только за допплату.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:00
Аэрофлот.
спс
Изменено: al2000, 21.05.2014 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:03
Аэрофлот.
Как это сделать? В самом Аэрофлоте говорят что снимают бронь через сутки при отсутствии оплаты, а посольство может и проверить же. Мониторил этот вопрос, действенных способов не обнаружено.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:21
бронь больше 24 ч не видела ни у кого. Другой варик- купить 100% возвратные билеты.Как это сделать? В самом Аэрофлоте говорят что снимают бронь через сутки при отсутствии оплаты, а посольство может и проверить же. Мониторил этот вопрос, действенных способов не обнаружено.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 11:28
Как это сделать? В самом Аэрофлоте говорят что снимают бронь через сутки при отсутствии оплаты, а посольство может и проверить же. Мониторил этот вопрос, действенных способов не обнаружено.
насколько я слышал - посольства не проверяют (или редко проверяют).... Рискнем. Не получится - значит жена дома останется
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 13:19
не стал рисковать - купил у австрияков возвратные билеты за хренову тучу денег. Тем более удобно что штамп и так и так Вены будет. Потом сдам
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 14:42
не стал рисковать - купил у австрияков возвратные билеты за хренову тучу денег. Тем более удобно что штамп и так и так Вены будет. Потом сдам
Купил билеты во Францию, а в реальности летишь в Австрию? Какие проблемы могут потом быть если виза Французская, а максимум дней пребывания в Австрии? (или другой стране)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 14:44
для первого въезда -от никаких до не пустятКупил билеты во Францию, а в реальности летишь в Австрию? Какие проблемы могут потом быть если виза Французская, а максимум дней пребывания в Австрии? (или другой стране)

Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 15:23
Купил билеты во Францию, а в реальности летишь в Австрию? Какие проблемы могут потом быть если виза Французская, а максимум дней пребывания в Австрии? (или другой стране)
Я лечу по работе в Голландию. У меня есть открытый шенген. С собой беру жену - у нее был полугодовой французский. В Амстердам летим через вену. При заполнении ее анкеты просто указываю что въезд в шенген будет в Австрии. А дальше уже французы не будут отслеживать. По крайней мере раньше за ними такого не замечалось
для первого въезда -от никаких до не пустят
На 99% - никаких. Это голландцы любят выделываться. Австрияки и французы лояльны. Австрияки пропускают без вопросов (обычно, мне и моим знакомым вопросов не задавали), а французы особо не отслеживают. Главное, чтобы соблюдался пункт въезда в шенген в анкете и по факту
ЗЫ. Но я ни в коем случае не призываю делать так как я
Изменено: al2000, 21.05.2014 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 16:32
Австрияков хрен проведешь - прислали кучу писем - типа у вас задвоеное бронирование Я им задал вопрос - блин - пока не определился куда лететь - то ли в Париж, то ли в амстер - сколько у меня есть времени для обдумывания (типа решил построить из себя олигарха) - посммотрим что ответят
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 17:16
Научите меня пожалуйста. Читал не помню где, что можно забронировать авиабилеты типа с отсроченным платежом, распечатать бронь для визы, а билеты не оплачивать.
Смысл сего действа - страна в которую планируется поездка - выдает короткие визы. А нужна длинная. Посему решил к хранцузам. Моральную сторону просьба не обсуждать, а посоветовать ресурс, где можно получить бронь без оплаты
я писала не однажды. Все свои визы получала по таким билетам, риска - ноль. Беру билеты на вантутрип, там есть - оплата наличными, через сутки бронь аннулируется.
Копирую эту бронь в ворд, удаляю надпись что билет не оплачен и вуаля.
Леша, никакого риска, вот же блин, жаль, что раньше не зашла и не отговорила тебя от подобного действа. Все равно же комиссию за возврат билетов какую-то снимут, не владею этим вопросом, если нет, то, в принципе, просто заморозил деньги, ничего страшного.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 17:41
Марика,ты вообще зайцем ездишь, мы знаем :-)
всего один раз на поезде чую надо подробности про зайца огласить
рассказываю - это был случайный заяц
, у меня банкомат просто карту не принял, хотя я прямо перед этим расплатилась картой в отеле, а кассы в 7 утра были закрыты. Я честно подошла к контролеру на перроне, показала ему фото, что я сделала с банкомата, что карта error, он мне сказал - ничего страшного, купите в поезде у моего коллеги, но коллега так и не подошел
вот такой вот заяц получился
Это просто мои мысли материализовались - как подешевле добраться
, а то рождественские цены зашкаливали.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 19:47
бронь больше 24 ч не видела ни у кого. Другой варик- купить 100% возвратные билеты.
48 часов у с7.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 21:51
Беру билеты на вантутрип, там есть - оплата наличными, через сутки бронь аннулируется.
Копирую эту бронь в ворд, удаляю надпись что билет не оплачен и вуаля.
Дело в том, что сейчас присылают не бронь билета, а хрень полную - без кода бронирования и ес-но без номера етикета. Такую "бронь" можно сделать самому, в ворде
Но не спорю, получить визу можно и по таким "билетам" Как карта ляжет...
Изменено: Gans, 21.05.2014 - 21:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых