Изменено: Яков, 4.08.2012 - 12:47

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:49
Как "так" и причем здесь родители?Если так рассуждать, то и отборную матерщину можно легко объяснить обращением к родителям.
В каком еще контексте? Контекст уже подразумевает какое-то предпочтение.Поэтому ситуацию надо рассматривать в контексте, а не выхватывать удобные слова из текста.
А удобные или неудобные слова выхватываешь именно ты - я тебе уже об этом говорил. Или замалчиваешь, что одно и тоже есть показатель предвзятости.
Идея есть и еще какая - очень точная. Это как палкой сунуть в осиной гнездо - все повылетели сразу и зажужжали.Нет там никакой идеи. Вся идея состояла в том, чтобы спровоцировать общественность и посмотреть, насколько далеко можно зайти.
Посмотрели.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:49
А кто слушал - молодец!теме конец

Как думаешь, Яша, какое решение примет судья Сырова?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:50
Кто такая судья Сырова?А кто слушал - молодец!
![]()
Как думаешь, Яша, какое решение примет судья Сырова?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:53
Кто такая судья Сырова?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:53
Стесняюсь спросить, а геи в связке богословы-Путин кто?
Ну, Мазепа же говорил, что геи возмущены издевательствами над пусси. Ему можно верить...

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 12:58
А какая связь между участием в данной теме и напряженным слежением за процессом?
Даже не знаю Яков, чем тебе помочь... вопрос лишь один, что ты делаешь в этой теме, если не следишь за процессом по делу?
И потом, следить за процессом - это фапать на твиты либералов, диссидентов и демократических журналистов, которые пофамильно клеймят всех тиранов и деспотов?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:04
Ну вы же, чудесным образом, умудрились услышать там молитву и "обращение к Богу". Может и в матерных словосочетаниях узреете обращение к матерям.)))Как "так" и причем здесь родители?
В каком еще контексте? Контекст уже подразумевает какое-то предпочтение.
А удобные или неудобные слова выхватываешь именно ты - я тебе уже об этом говорил. Или замалчиваешь, что одно и тоже есть показатель предвзятости.
Идея есть и еще какая - очень точная. Это как палкой сунуть в осиной гнездо - все повылетели сразу и зажужжали.
Абсурд, правда же?)
Вот тут согласна, жжжжужжать не надо было. Надо было той же палкой их отдубасить молча, а потом, так же молча, отправить их в дурку.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:04
Ты запутался в трех соснахфапать на твиты либералов, диссидентов и демократических журналистов, которые пофамильно клеймят всех тиранов и деспотов?

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:07
Не наноси обиду
Даже не знаю Яков, чем тебе помочь...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:12
А может все-таки о соленых грибах, наденька?Ты запутался в трех соснах
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:15
Ничего не понял. Чего я услышал?Ну вы же, чудесным образом, умудрились услышать там молитву и "обращение к Богу". Может и в матерных словосочетаниях узреете обращение к матерям.)))
Абсурд, правда же?)
Ты разницу между вопросом и утверждением понимаешь? Я спрашивал: было ли обращение к Богу?
И вместо ответа все время какие-то глубокомысленные рассуждения.
Точно, абсурд.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:50
А Вы, разницу между обращением к Богу и демонстративным кривлянием понимаете?Ничего не понял. Чего я услышал?
Ты разницу между вопросом и утверждением понимаешь? Я спрашивал: было ли обращение к Богу?
И вместо ответа все время какие-то глубокомысленные рассуждения.
Точно, абсурд.
Даже маленькие детки понимают, что хорошо, а что плохо.) Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))
Так что учитесь чувствовать хорошее и плохое. Этому вроде и учить не надо, это ещё со времён амёбы в человеке заложено.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 13:52

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 16:46
Все четыре страны ЕС и еще несколько десятков тоже....Если интересно возьми, да посравнивай зарплаты с вычетом налогов всех стран ЕС и РоссииЛучше многих стран ЕС? Это кого ты имеешь ввиду? Румынию с Болгарией? Или ФРГ и Францию?
сотрудник Росбанка- это специальность?))) и причем тут Росбанк?Аналогичные специальности это сотрудники Росбанка?
аналогичные специальности это когда программист смотрит как живут их программисты, водитель смотрит, как живут их водители и т.д.
Видел, видел...Болгария, Словакия, Беларусь...думаю еще много где есть...просто я не отслеживал...Еще в самом начале, когда я стал ездить за границу, на Мальте я встретил группу немцев. Вечером, в автобусе. И какие-то они были странные, понять не мог. На другой день иду мимо их отеля и вижу, что они выезжают. И тут я понимаю, что это слепые.
Интересно, ты хоть одну группу инвалидов или пенсионеров из России видел где-нибудь на отдыхе?
Я думаю, что даже в Крыму ты их не увидишь.
Для тебя нравственные страдания связаны исключительно со сном и работой.?!...ну да я всегда предполагал, что ты незамысловатый человечекСпать не мог или на работу не ходил два месяца?
А у меня должны быть страдания оттого, что неизвестный мне мужик бьет кулаком в голову неизвестную мне девушку? Может она у него кошелек сперла или с ножем напала, а он защищается, или оскорбила его как у сторонников пусек принято, а он впал в состояние аффекта и покарал негодяйку....впрочем может он маньяк и любит бить девушек кулаком в голову?!ПС а какие были твои нравственные страдания, когда ты увидел эту картинку?
И твои страдания были больше или меньше, чем в случае с пуссями?
Я думаю сторона считающая себя пострадавшей должна обратится в полицию или в суд. Там разберутся выявят виновного и накажут его.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 17:18
А Вы, разницу между обращением к Богу и демонстративным кривлянием понимаете?
Ок, обоснуй, что это было не обращение к Богу, а кривлянье? Кстати, тут же покажи, что Василий Блаженный тоже к Богу не обращался.
Классные у тебя аргументы: "даже маленькие детки понимают". Чем они лучше: "британские ученые..."?Даже маленькие детки понимают, что хорошо, а что плохо.) Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))
Ты хочешь вести разговор с позиций таких дешевых демагогий, без аргументов?
Бога ради, попутного ветра.
Ты попробуй что-нибудь своими чувствами обосновать в арифметике или электротехнике. Может что-нибудь новенькое прорежется, науке неизвестное?Так что учитесь чувствовать хорошее и плохое. Этому вроде и учить не надо, это ещё со времён амёбы в человеке заложено.)
ПС Судья Сырова видно тоже ориентируется на свое чувство хорошего и плохого, а не на законы.
ППС а ты не в суде работаешь? Логика у тебя судейская.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 17:31
Ты хочешь сказать, что кассир в универсаме и слесарь в ЖКХ в Нижнем Тагиле получает такую же зарплату, как кассир и слесарь в Гамбурге?аналогичные специальности это когда программист смотрит как живут их программисты, водитель смотрит, как живут их водители и т.д.
У меня? С чего ты это взял?Для тебя нравственные страдания связаны исключительно со сном и работой.?!...ну да я всегда предполагал, что ты незамысловатый человечек
Неизвестный? Ну-ну. Да, с тобой разговаривать это нечто.А у меня должны быть страдания оттого, что неизвестный мне мужик бьет кулаком в голову неизвестную мне девушку?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 17:42
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 17:43
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:06
угу, только представлять устои общества, традиции и культуру осиным гнездом без сомнения достойно каждого члена этого общества, да? и можно сосиски жарить на вечном огне и можно идиотски дрыгаться в главном храме страны, и можно трахаться в музеях у всех на виду, можно курицу засовывать в п.зду, можно рисовать члены на мостах, что дальше ? чтобы еще такого мерзопакостного нужно совершить чтобы донести идею? а может эта идея и есть дерьмо? раз ради такой идеи надо выделаывать вещи совершенно дикие и безобразные ? кстати говоря защита со стороны либералов этих бешеных вагин также вредит и либералам и демократам. чем больше вы их поддерживаете тем меньше вас поддерживает народ. если вы считаете народ и его традиции осиным гнездом, поищите другой народ в другом месте.Идея есть и еще какая - очень точная. Это как палкой сунуть в осиной гнездо - все повылетели сразу и зажужжали.
уже и сами вагины сказали что это была ошибка.
уже и Путин сказал что не надо их судить строго.
всем все ясно и понятно.
и только геи, либералы и рукопожатные демократические журналисты используют этот безобразный поступок пытаясь возвести его в ранг геройской "борьбы с режимом" . знаете, если у вас такие герои, я лучше буду с режимом . а вы тама засоывайте себе что угодно куда угодно )) за великую идею, бугага!
Изменено: gr, 4.08.2012 - 18:10
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:12
Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))
А ты в след. раз, как лужу под дверью сделает, в клетку его! На 7 лет! Без права выгула!

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:19
категорически согласен ), отправить их в дурку.)
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:19
То что я хотел сказать, я написал выше...читай, перечитывай и может быть ты поймешь незамысловатые мысли написанные там, а также может сравнишь все страны ес с россией, а не нижний тагил с гамбургом, ну последнее только если у тя мозг естьТы хочешь сказать, что кассир в универсаме и слесарь в ЖКХ в Нижнем Тагиле получает такую же зарплату, как кассир и слесарь в Гамбурге?
Ну а с чего ты сном и работой интересоватся стал? у тя нравственные страдания больше не с чем не ассоциируются?У меня? С чего ты это взял?
Ну мне эти люди незнакомы..Это может твои друзья..но я их не знаю. В мире много людей и я их всех не знаю.Неизвестный? Ну-ну. Да, с тобой разговаривать это нечто.
Но если чего полиция установит их личность, я не сомневаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:28
1. А Вы зайдите в Церковь и посмотрите, как народ к Богу обращается. За 2000 лет мало что изменилось...)1. Ок, обоснуй, что это было не обращение к Богу, а кривлянье? Кстати, тут же покажи, что Василий Блаженный тоже к Богу не обращался.
2. Классные у тебя аргументы: "даже маленькие детки понимают". Чем они лучше: "британские ученые..."?
Ты хочешь вести разговор с позиций таких дешевых демагогий, без аргументов?
Бога ради, попутного ветра.
3. Ты попробуй что-нибудь своими чувствами обосновать в арифметике или электротехнике. Может что-нибудь новенькое прорежется, науке неизвестное?
ПС Судья Сырова видно тоже ориентируется на свое чувство хорошего и плохого, а не на законы.
2. Вам знакомо понятие "система ценностей"? Вы не можете поменять ее искусственно, локально, ситуативно, для узкого круга или даже для себя лично. Можете, но это будет симулякр.
Этим, кстати, Вы сейчас и занимаетесь.)
3. Мы уже неоднократно говорили о том, что наука - это система работающая в рамках определенной логики, а вера - система работающая сверх этой логики, а не как часть первой системы. Поэтому, сколько ни медитируй над этим - ничего не прорежется.)))
А чем руководствуется эта судьица, я понятия не имею. Вероятно придерживается политического курса партии )))))))
Делает он это редко, только если его незаслуженно обидели.))) Так что мы тоже в курсе "За что" он нас наказал.)))А ты в след. раз, как лужу под дверью сделает, в клетку его! На 7 лет! Без права выгула!
Гулять вообще не просится))))) Этим его не напугать.)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2012 - 18:29
С какого бодуна РПЦ стала представлять устои общества?угу, только представлять устои общества, традиции и культуру осиным гнездом без сомнения достойно каждого члена этого общества
Можно! За него премию дают.можно рисовать члены на мостах,
Это геи молодых мамок в тюрьму засунули?и только геи, либералы и рукопожатные демократические журналисты используют этот безобразный поступок пытаясь возвести его в ранг геройской "борьбы с режимом"
Нет проблем. Но вряд ли получится - все гаишные места уже занятые, так что не получится у тебя взятки брать, брать будут с тебя.знаете, если у вас такие герои, я лучше буду с режимом