Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:46

Ну все, пришла надюшо, теме конец. Она будет переполнена жужжжжжжжжжжжжанием ни о чем.

Изменено: Яков, 4.08.2012 - 12:47

#1877 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:49

Если так рассуждать, то и отборную матерщину можно легко объяснить обращением к родителям.

Как "так" и причем здесь родители?

Поэтому ситуацию надо рассматривать в контексте, а не выхватывать удобные слова из текста.

В каком еще контексте? Контекст уже подразумевает какое-то предпочтение.
А удобные или неудобные слова выхватываешь именно ты - я тебе уже об этом говорил. Или замалчиваешь, что одно и тоже есть показатель предвзятости.

Нет там никакой идеи. Вся идея состояла в том, чтобы спровоцировать общественность и посмотреть, насколько далеко можно зайти.
Посмотрели. :nevsosal:

Идея есть и еще какая - очень точная. Это как палкой сунуть в осиной гнездо - все повылетели сразу и зажужжали.

#1878 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:49

теме конец

А кто слушал - молодец! :rolleyes:
Как думаешь, Яша, какое решение примет судья Сырова?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1879 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:50

А кто слушал - молодец! :rolleyes:
Как думаешь, Яша, какое решение примет судья Сырова?

Кто такая судья Сырова?

#1880 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:53

Кто такая судья Сырова?

:rolleyes: Даже не знаю Яков, чем тебе помочь... вопрос лишь один, что ты делаешь в этой теме, если не следишь за процессом по делу?

#1881 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:53

Стесняюсь спросить, а геи в связке богословы-Путин кто? :blink:

Ну, Мазепа же говорил, что геи возмущены издевательствами над пусси. Ему можно верить... :wub:

#1882 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 12:58

:rolleyes: Даже не знаю Яков, чем тебе помочь... вопрос лишь один, что ты делаешь в этой теме, если не следишь за процессом по делу?

А какая связь между участием в данной теме и напряженным слежением за процессом?
И потом, следить за процессом - это фапать на твиты либералов, диссидентов и демократических журналистов, которые пофамильно клеймят всех тиранов и деспотов? :)

#1883 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:04

Как "так" и причем здесь родители?
В каком еще контексте? Контекст уже подразумевает какое-то предпочтение.
А удобные или неудобные слова выхватываешь именно ты - я тебе уже об этом говорил. Или замалчиваешь, что одно и тоже есть показатель предвзятости.

Идея есть и еще какая - очень точная. Это как палкой сунуть в осиной гнездо - все повылетели сразу и зажужжали.

Ну вы же, чудесным образом, умудрились услышать там молитву и "обращение к Богу". Может и в матерных словосочетаниях узреете обращение к матерям.)))
Абсурд, правда же?)

Вот тут согласна, жжжжужжать не надо было. Надо было той же палкой их отдубасить молча, а потом, так же молча, отправить их в дурку.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1884 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:04

фапать на твиты либералов, диссидентов и демократических журналистов, которые пофамильно клеймят всех тиранов и деспотов? :)

Ты запутался в трех соснах :rolleyes:

#1885 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:07

:rolleyes: Даже не знаю Яков, чем тебе помочь...

Не наноси обиду

#1886 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:12

Ты запутался в трех соснах :rolleyes:

А может все-таки о соленых грибах, наденька?

#1887 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:15

Ну вы же, чудесным образом, умудрились услышать там молитву и "обращение к Богу". Может и в матерных словосочетаниях узреете обращение к матерям.)))
Абсурд, правда же?)

Ничего не понял. Чего я услышал?
Ты разницу между вопросом и утверждением понимаешь? Я спрашивал: было ли обращение к Богу?
И вместо ответа все время какие-то глубокомысленные рассуждения.
Точно, абсурд.

#1888 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:50

Ничего не понял. Чего я услышал?
Ты разницу между вопросом и утверждением понимаешь? Я спрашивал: было ли обращение к Богу?
И вместо ответа все время какие-то глубокомысленные рассуждения.
Точно, абсурд.

А Вы, разницу между обращением к Богу и демонстративным кривлянием понимаете?
Даже маленькие детки понимают, что хорошо, а что плохо.) Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))
Так что учитесь чувствовать хорошее и плохое. Этому вроде и учить не надо, это ещё со времён амёбы в человеке заложено.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1889 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 13:52

Опубликованное фото

#1890 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 16:46

Лучше многих стран ЕС? Это кого ты имеешь ввиду? Румынию с Болгарией? Или ФРГ и Францию?

Все четыре страны ЕС и еще несколько десятков тоже....Если интересно возьми, да посравнивай зарплаты с вычетом налогов всех стран ЕС и России

Аналогичные специальности это сотрудники Росбанка?

сотрудник Росбанка- это специальность?))) и причем тут Росбанк?
аналогичные специальности это когда программист смотрит как живут их программисты, водитель смотрит, как живут их водители и т.д.

Еще в самом начале, когда я стал ездить за границу, на Мальте я встретил группу немцев. Вечером, в автобусе. И какие-то они были странные, понять не мог. На другой день иду мимо их отеля и вижу, что они выезжают. И тут я понимаю, что это слепые.
Интересно, ты хоть одну группу инвалидов или пенсионеров из России видел где-нибудь на отдыхе?
Я думаю, что даже в Крыму ты их не увидишь.

Видел, видел...Болгария, Словакия, Беларусь...думаю еще много где есть...просто я не отслеживал...

Спать не мог или на работу не ходил два месяца?

Для тебя нравственные страдания связаны исключительно со сном и работой.?!...ну да я всегда предполагал, что ты незамысловатый человечек

ПС а какие были твои нравственные страдания, когда ты увидел эту картинку?
И твои страдания были больше или меньше, чем в случае с пуссями?

А у меня должны быть страдания оттого, что неизвестный мне мужик бьет кулаком в голову неизвестную мне девушку? Может она у него кошелек сперла или с ножем напала, а он защищается, или оскорбила его как у сторонников пусек принято, а он впал в состояние аффекта и покарал негодяйку....впрочем может он маньяк и любит бить девушек кулаком в голову?!
Я думаю сторона считающая себя пострадавшей должна обратится в полицию или в суд. Там разберутся выявят виновного и накажут его.

#1891 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 17:18

А Вы, разницу между обращением к Богу и демонстративным кривлянием понимаете?

Ок, обоснуй, что это было не обращение к Богу, а кривлянье? Кстати, тут же покажи, что Василий Блаженный тоже к Богу не обращался.

Даже маленькие детки понимают, что хорошо, а что плохо.) Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))

Классные у тебя аргументы: "даже маленькие детки понимают". Чем они лучше: "британские ученые..."?
Ты хочешь вести разговор с позиций таких дешевых демагогий, без аргументов?
Бога ради, попутного ветра.

Так что учитесь чувствовать хорошее и плохое. Этому вроде и учить не надо, это ещё со времён амёбы в человеке заложено.)

Ты попробуй что-нибудь своими чувствами обосновать в арифметике или электротехнике. Может что-нибудь новенькое прорежется, науке неизвестное?
ПС Судья Сырова видно тоже ориентируется на свое чувство хорошего и плохого, а не на законы.
ППС а ты не в суде работаешь? Логика у тебя судейская.

#1892 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 17:31

аналогичные специальности это когда программист смотрит как живут их программисты, водитель смотрит, как живут их водители и т.д.

Ты хочешь сказать, что кассир в универсаме и слесарь в ЖКХ в Нижнем Тагиле получает такую же зарплату, как кассир и слесарь в Гамбурге?

Для тебя нравственные страдания связаны исключительно со сном и работой.?!...ну да я всегда предполагал, что ты незамысловатый человечек

У меня? С чего ты это взял?

А у меня должны быть страдания оттого, что неизвестный мне мужик бьет кулаком в голову неизвестную мне девушку?

Неизвестный? Ну-ну. Да, с тобой разговаривать это нечто.

#1893 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 17:42

Spoiler

#1894 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 17:43

Не корректно сравнивать Германию и Россию. В Германии последний крах был 6 десятилетий назад, у нас 1,5 десятилетия назад.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1895 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:06

угу, только представлять устои общества, традиции и культуру осиным гнездом без сомнения достойно каждого члена этого общества, да? и можно сосиски жарить на вечном огне и можно идиотски дрыгаться в главном храме страны, и можно трахаться в музеях у всех на виду, можно курицу засовывать в п.зду, можно рисовать члены на мостах, что дальше ? чтобы еще такого мерзопакостного нужно совершить чтобы донести идею? а может эта идея и есть дерьмо? раз ради такой идеи надо выделаывать вещи совершенно дикие и безобразные ? кстати говоря защита со стороны либералов этих бешеных вагин также вредит и либералам и демократам. чем больше вы их поддерживаете тем меньше вас поддерживает народ. если вы считаете народ и его традиции осиным гнездом, поищите другой народ в другом месте.
уже и сами вагины сказали что это была ошибка.
уже и Путин сказал что не надо их судить строго.
всем все ясно и понятно.
и только геи, либералы и рукопожатные демократические журналисты используют этот безобразный поступок пытаясь возвести его в ранг геройской "борьбы с режимом" . знаете, если у вас такие герои, я лучше буду с режимом . а вы тама засоывайте себе что угодно куда угодно )) за великую идею, бугага!

Изменено: gr, 4.08.2012 - 18:10

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1896 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:12

Даже мой вредный, самоуверенный кот знает, что если напакастит, то точно получит по мордАм. Заранее прячется под кровать.)))

А ты в след. раз, как лужу под дверью сделает, в клетку его! На 7 лет! Без права выгула! :)
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1897 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:19

, отправить их в дурку.)

категорически согласен )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1898 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:19

Ты хочешь сказать, что кассир в универсаме и слесарь в ЖКХ в Нижнем Тагиле получает такую же зарплату, как кассир и слесарь в Гамбурге?

То что я хотел сказать, я написал выше...читай, перечитывай и может быть ты поймешь незамысловатые мысли написанные там, а также может сравнишь все страны ес с россией, а не нижний тагил с гамбургом, ну последнее только если у тя мозг есть

У меня? С чего ты это взял?

Ну а с чего ты сном и работой интересоватся стал? у тя нравственные страдания больше не с чем не ассоциируются?

Неизвестный? Ну-ну. Да, с тобой разговаривать это нечто.

Ну мне эти люди незнакомы..Это может твои друзья..но я их не знаю. В мире много людей и я их всех не знаю.
Но если чего полиция установит их личность, я не сомневаюсь.

#1899 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:28

1. Ок, обоснуй, что это было не обращение к Богу, а кривлянье? Кстати, тут же покажи, что Василий Блаженный тоже к Богу не обращался.

2. Классные у тебя аргументы: "даже маленькие детки понимают". Чем они лучше: "британские ученые..."?
Ты хочешь вести разговор с позиций таких дешевых демагогий, без аргументов?
Бога ради, попутного ветра.

3. Ты попробуй что-нибудь своими чувствами обосновать в арифметике или электротехнике. Может что-нибудь новенькое прорежется, науке неизвестное?
ПС Судья Сырова видно тоже ориентируется на свое чувство хорошего и плохого, а не на законы.

1. А Вы зайдите в Церковь и посмотрите, как народ к Богу обращается. За 2000 лет мало что изменилось...)

2. Вам знакомо понятие "система ценностей"? Вы не можете поменять ее искусственно, локально, ситуативно, для узкого круга или даже для себя лично. Можете, но это будет симулякр.
Этим, кстати, Вы сейчас и занимаетесь.)

3. Мы уже неоднократно говорили о том, что наука - это система работающая в рамках определенной логики, а вера - система работающая сверх этой логики, а не как часть первой системы. Поэтому, сколько ни медитируй над этим - ничего не прорежется.)))
А чем руководствуется эта судьица, я понятия не имею. Вероятно придерживается политического курса партии )))))))

А ты в след. раз, как лужу под дверью сделает, в клетку его! На 7 лет! Без права выгула! :)

Делает он это редко, только если его незаслуженно обидели.))) Так что мы тоже в курсе "За что" он нас наказал.)))
Гулять вообще не просится))))) Этим его не напугать.)

#1900 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 18:29

угу, только представлять устои общества, традиции и культуру осиным гнездом без сомнения достойно каждого члена этого общества

С какого бодуна РПЦ стала представлять устои общества?

можно рисовать члены на мостах,

Можно! За него премию дают.

и только геи, либералы и рукопожатные демократические журналисты используют этот безобразный поступок пытаясь возвести его в ранг геройской "борьбы с режимом"

Это геи молодых мамок в тюрьму засунули?

знаете, если у вас такие герои, я лучше буду с режимом

Нет проблем. Но вряд ли получится - все гаишные места уже занятые, так что не получится у тебя взятки брать, брать будут с тебя.

Яндекс.Метрика