Был 13-го декабря во Внуково, сделал пару фоток.
Опубликовано 16.12.2013 - 10:38
Был 13-го декабря во Внуково, сделал пару фоток.
Опубликовано 16.12.2013 - 15:08
Опубликовано 16.12.2013 - 16:07
Тоже читал такое. Придётся из Москвы на поезде кататься.надеюсь этот кошмар не случиться
Рейсы из Ростова-на-Дону могут перенести в Таганрог
Опубликовано 16.12.2013 - 16:43
Опубликовано 16.12.2013 - 16:50
Смысл что-то делать, если в 2018 - м этого аэропорта уже не будет? Или с полосой уже совсем печально?
Опубликовано 16.12.2013 - 16:52
Опубликовано 16.12.2013 - 18:22
Ну откуда эта информация что не будет
Будут работать 2 аэропорта? Или нового всё же не будет?
Опубликовано 16.12.2013 - 19:06
Информация про парковку аэропорта: с сегодняшнего дня повысили тариф. Теперь свыше 2 часов каждый час стоит 50 рублей. А то я лоханулся. Вчера вечером на официальном сайте посмотрел инфу: каждый час свыше двух по 10 рублей. Сегодня в 5 утра оставил машину. Прилетел в 14. Протягиваю 200 рублей, а мне: с вас 470.
Опубликовано 16.12.2013 - 19:07
Будут работать 2 аэропорта? Или нового всё же не будет?
если бы я знал 100 % ответ на этот вопрос я бы был уже миллиардером, и спокойно себе отдыхал на персонально острове на берегу океана
Опубликовано 16.12.2013 - 20:47
если бы я знал 100 % ответ на этот вопрос я бы был уже миллиардером, и спокойно себе отдыхал на персонально острове на берегу океана
Сань, понятно, что 2-х не будет, будет либо новый, либо модернизированный старый.
зы...как бы ты заработал на информации?
Опубликовано 16.12.2013 - 21:10
Информация про парковку аэропорта: с сегодняшнего дня повысили тариф. Теперь свыше 2 часов каждый час стоит 50 рублей. А то я лоханулся. Вчера вечером на официальном сайте посмотрел инфу: каждый час свыше двух по 10 рублей. Сегодня в 5 утра оставил машину. Прилетел в 14. Протягиваю 200 рублей, а мне: с вас 470.
как раз цена такси в оба конца.
Опубликовано 16.12.2013 - 21:36
как раз цена такси в оба конца.
смотря откуда ехать.
Опубликовано 16.12.2013 - 22:38
Сань, понятно, что 2-х не будет, будет либо новый, либо модернизированный старый.
зы...как бы ты заработал на информации?
ты, че во первых это земля. если она пойдет под застройку многоэтажками, то при средней цене миллион за сотку, прикинь скоко там денех.
ну или с ремонтом ВПП на который сйчас планируют выделить кучу бабла, если его все равно закроют через 4-5 лет, то в принципе делать из высокакачественного бетона смысла нет, можно из фуфла сделать, а это тоже не один миллион долларов. туды-сюды.
ну вообщем схем косить бабло я много знаю, просто меня, почему то, никто к бюджетным деньгам не подпускает
Опубликовано 16.12.2013 - 22:46
судя по коммента на донньювс прошлую реконструкцию ВПП еще не приняли - много косяков, ни кто грех на душу не хочет брать, поставив подпись в акте
Опубликовано 16.12.2013 - 23:09
надеюсь этот кошмар не случиться
Я думаю этим просто пугают генералов с военного аэродрома на Военведе, чтобы те стали посговорчивее. Понятно что переносить международные рейсы в Таганрог никто не будет.
Им проще в Краснодар все рейсы перевести.
Опубликовано 18.12.2013 - 08:45
В РФ сейчас острый дефицит производственных мощностей и площадок.
Можно подробней вот этот пункт описать, с примером.
По тексту со всем согласен, кроме этого.
Опубликовано 18.12.2013 - 08:53
Например негде ремонтировать Кузнецова. Негде строить вертолетоносцы. Нужно хоть немного разгрузить Северные верфи.
Насчет авиации - нам давно нужны конкретные подвижки по новому двигателю для як-130, необходим Руслан (ан-124), остро нужен региональный самолет (кукурузник).
Опубликовано 18.12.2013 - 09:21
Например негде ремонтировать Кузнецова. Негде строить вертолетоносцы. Нужно хоть немного разгрузить Северные верфи.
Насчет авиации - нам давно нужны конкретные подвижки по новому двигателю для як-130, необходим Руслан (ан-124), остро нужен региональный самолет (кукурузник).
Это не дефицит площадок, а отсуствие желания двигаться вперед и развиваться. Я сейчас работаю в авиастроении, вижу все это... И проблема тут не в путине и стране, а в людях и головах людей. Все ушли 80 года и плановая экономика! Нужно выживать! А руководство старое и прошлой все загубило! Потому что голова не умеет думать по другому!
Раскрою страшную тайну. Оборудование оборонки работает уже давно в одну смену при чем загрузка оборудования 0,1-0,2(если тебе это о чем-то говорит) в одну смену. Что мы хотим получить!? стоят целые площадки, которых как грязи и они пустуют или отрабатываю последние деньки! Потому что проще у коммерсов уже начать заказывать все(но это оборонка и хрен кто даст такое делать!). А сдвинуть это все с мертвой точки ой как не просто! Закостенелость во всем от покупки канцтоваров до сроков в год на графике подготовки производства, которые рынок делает за 4-5 месяцев.
, остро нужен региональный самолет (кукурузник).
привет=)
Опубликовано 18.12.2013 - 09:27
Насчет Северной верфи - там загружено на 300 процентов, бореями в первую очередь. Ледоколы еще нужны...На очереди (через несколько лет) перспективный атомный эсминец.
Дефицит стапелей под крупнотоннажные корабли. Николаевские верфи могли бы немного разгрузить хотя бы с ремонтом Кузнецова и "Орланов".
Насчет авиации - где работаешь? Насколько я в курсе - росвертол загружен неплохо, по крайней мере настолько, насколько нужно (в количестве) Ми28Н. КНАПО, Иркут - на несколько лет вперед. На Туполеве идет переоснащение полным ходом. Где стоят нетронутые площадки?
Изменено: itpb, 18.12.2013 - 09:32
Опубликовано 18.12.2013 - 10:01
Возможно, что продукция далеко не всех предприятий востребована, по причине моральной отсталости.
Ну мы скакать не будем наверное. Мы говорили о нехватке площадей...
Ну а про загрузку - неплохо и т.д. слова это что?=) Я вот цифры стал любить=)(привел пример с процентами загрузки в одну смену) И стараюсь больше не употреблять слова Многой, дорого, очень дорого, неплохо и нормально. Нужно апеллировать фактами, а иначе это пустой форумный треп. Я не в наезд, а просто. Раньше я как-то не задумывался об этом, теперь мыслю по другому.
Это как есть люди которые отвечают так.
- Сколько стоит эта услуга
- тралалям млн. рублей.
- ОЙ ДОРОГО ТО КАК!
- а дорого от чего и почему!
- не ну цифра большая ДОРОГО!11
Вот так и тут. Что такое неплохо загружено=) Можно цифры за год и скольки сменка.
Может они работают в 1 смену=) Тогда это не загрузка=))))
А что с МС-21=) Как-то упустили этот момент=) Или говно самолет?
Опубликовано 18.12.2013 - 10:11
МС 21 это не региональный самолет. Это средне-ближне магистральный. Региональный - эти типа кукурузника (Ан-2). чтобы летать например из Ростова в Сальск.
толку от площадей тех предприятий, услуги-продукция которых не востребована? Николаевские верфи были бы очень востребованы именно из-за доков. То есть чтобы быть востребованным, нужно иметь какую-то фишку, кроме пустующих ненужных площадей без оборудования.
Diesel, у тебя неверная инфа. Ту баржу простерили навылет с первого раза. А подорвали уже потом, чтобы утопить. А вообще были проблемы конечно. На то и учения. чтобы их выявлять и устранять. Флот не в упадке, по прежнему второй в мире по мощи, как и ВВС и СВ. Общаюсь много с людьми, которые там работают.
Изменено: itpb, 18.12.2013 - 10:22
Опубликовано 18.12.2013 - 10:27
Он уже летает? Ты ж сам написал, что любишь цифры, а не слова, а с этим проектом пока только слова.
А что с МС-21=) Как-то упустили этот момент=) Или говно самолет?
Опубликовано 18.12.2013 - 10:34
Diesel, у тебя неверная инфа.
Возможно, но она от первоисточника.
Российский флот на... ну в десятку думаю входит, хотя не факт.
А что за проект МС-21, это что-то на подобии суперджета?
Кстати, вкурсе на взлетку суперджет тянет тягач. Вот хохма, да?
Опубликовано 18.12.2013 - 10:47
на paralay.com учения ТОФ подробно анализировали. С многими первоисточниками.
Который флот мощнее Российского, кроме США?
МС-21 - он больше суперджета. От 200 и выше пассажиров.
На рулежку тягачи тянут все авиалайнеры, насколько мне известно.
Изменено: itpb, 18.12.2013 - 10:49
Опубликовано 18.12.2013 - 10:56
На рулежку тягачи тянут все авиалайнеры, насколько мне известно.
Не, они сами катятся.
А у суперджета конструктивный просчет. Турбины расположены очень низко от полосы и засасывают всякую дрянь в виде камушкам, как пылесос. Это приводит низкому ресурсу турбин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых